4. 渋谷トップ  >
  5. スキル 渋谷(SKILL)  >

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】

スキル シブヤメンズサロン

• 東京都渋谷区神南1丁目15-8 ひきだしのような家に2F
  • 渋谷駅/徒歩6分[当日予約ok/渋谷/メンズ/メンズカット/メンズヘア]

あおみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:58:42.0

雰囲気が良く、美容師の方ととても話しやすかったです!
    アシスタントの方のヘアスタイリングも丁寧に教えてくれながらして頂けてとても参考になりました!
    また来店したいと思いました!
    サロン選びで悩んでる方は是非行って見て欲しいです!

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

ご自宅でもスタイリングがしやすい様に
    マッシュスタイルでカットさせて頂きました♪
    オイルスタイリングでナチュラルも束感も
    セットを楽しんでください!

当店はアシスタント、スタイリスト問わず
    お客さま一人一人へお似合いになるヘアスタイル提案を心がけております。
    より良い空間で過ごしていただけるよう一層努力してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    早野蓮

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:13.0

高校生の息子がお世話になりました。丁寧な施術で仕上がりも大満足だったようです。ありがとうございました。

【重松勇次 限定】カット+曲がる縮毛矯正+ダウンパーマ \23000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

まゆゆ様

数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました!

満足していただき、とても嬉しく思います^ ^
    決して安くはないメニューでしたが、信じて任せていただき本当にありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛けます(^^)

次は1ヶ月から1ヶ月程でカットするとスタイリングがやりやすく継続できますので

メンテナンスでまたお待ちしてます!

トップスタイリスト 重松勇次

• むつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:33:55.0

初めて来店させていただいたけど、とても丁寧で話しやすく、セット方法やおすすめのワックスまでわかりやすく教えていただきました。また来店させていただきます

むつき様

この度は数ある美容室の中からSKILL TOKYOに足を運んで頂きありがとうございます!

お客様の髪質、骨格に合わせたヘアスタイルのご提供、満足してもらい嬉しいです!
    またスタイリング方法等分からないことはいつでも聞いてください!

お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 21:19:35.0

カットダウンパーマで施術して頂きましたが今回もとても良くて満足です。カルマ風セットのやり方を丁寧に教えていただいたので練習しようと思います。

【重松勇次 限定】韓国カット+韓国式ダウンパーマ \13000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

アテネ様

ご来店いただき、いつもありがとうございます!

満足していただき、とても嬉しく思います^ ^
    慣れが必要なので継続してみて下さい!

トップスタイリスト 重松勇次

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:07.0

ほんとに今まで行った美容院の中でいちばん良かったです!
    めちゃめちゃ理想に仕上げて貰えて嬉しかったです!
    また切ってもらいたいです!

り様

数ある美容室の中から選んでいただき、足を運んでいただきありがとうございました!

トップスタイリスト 重松勇次

• あきらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:33:29.0

遅刻してきたにもかかわらず丁寧な対応、丁寧なカット
    途中パーマして頂く際の方は少し手間取っていましたが眉カットもいい感じでとても満足出来ました。営業時間外にまでくい込んでしまい申し訳ありません。また行きます。

【新規限定】メンズカット+パーマ \10,000 【メンズパーマ/渋谷/渋谷駅】

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型など満足頂きとても嬉しいです!
    お仕事後、気にせずゆっくりご来店ください!!
    またのご来店お待ちしてます!!

トップスタイリスト 早野蓮

• くまさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:34:40.0

自分の望んでた前髪の軽さにしていただいてありがとうございました。 次回もよろしくお願いします

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

良かったです!これからもかっこいいのお手伝いさせてください!

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• みずきち♂さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:10:48.0

かっこいい髪型になりたいと思い続けてたどり着いた場所でした。
    初めて訪れたこともあり緊張もありましたが、自然とほぐしてくれる雰囲気でした。
    ドライヤーやヘアアイロン、ワックスのつけ方などいろいろ教えてくださり、今までなぜうまくいかなかったのか知ることもできました。
    最後に鏡を見たときには今までで最高の髪形が待ってました。ここに来てよかったと強く感じた瞬間でした。またよろしくお願いしいます!

【長瀬大貴指名】カット+眉毛デザイン

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

数ある美容室の中から選んでお任せ頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って下さった事もお話しさせていただいた雰囲気も
    気に入ってもらえてとても嬉しいです
    何より、今までのヘアセットと今後の改善を感じて下さった事、
    お伝えさせて頂いた事を忘れずに実践して下さってる事が嬉しいです!
    ヘアスタイルは日々の生活の中でとても大事なものと思っております
    ご来店頂いてから次回来店されるまで、
    今日うまくいった!今日の髪型かっこいい!
    そう感じて過ごしていただけたら最高です!
    ヘアスタイルを通じてヘアセット、美に対する気持ちが楽しく感じていただけるよう
    これからも全力でお手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております

長瀬大貴

• つねきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:32:06.0

長らくしてなかった短髪パーマでも
    やっぱり担当スタイリストさんに任せとけば間違いないです!

【長瀬大貴指名】カットパーマ+眉毛デザイン

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

つねきち様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久々の短髪パーマスタイル
    安定ですね!
    似合いすぎてかっこいいです!
    毎回お任せありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!
    長瀬大貴

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:37:09.0

初美容院でしたが、お店の雰囲気もよくユーモアある接客で非常に満足です。

【重松勇次【平日】限定】メンズカット\6000→\5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

だいち様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!

初美容院任せていただけて光栄でした^_^

次は1ヶ月から1ヶ月半ぐらいの期間でカットのみでメンテナンスすると
    シルエットとスタイリングがやりやすいまま維持できますので

トップスタイリスト 重松勇次

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:36:57.0

丁寧な接客でした。
    また来たいと思いました

【りゅう指名】メンズカット+カラー \14000[渋谷/渋谷駅]

まさき様

いつもSKILLTOKYOをご利用頂きありがとうございます!

今回もシルバーカラーめちゃくちゃお似合いでした!
    次回ぐらいにリタッチオススメです!

SKILL TOKYOりゅう

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:41:21.0

以前入店させていただきました。とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。またセットの仕方も1から丁寧に教えて頂き自分でも実践することが出来ました。また使わせて頂きたいと思ってます!ありがとうございました!!

しょー様

お待ちしております!

SKILL TOKYO りゅう

• あっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:38.0

過去一上手でした!!!

【長瀬大貴指名】カット

あっち様
    数ある美容室の中から選んでいただき
    とても嬉しいです(^^)
    また是非ヘアスタイルお任せください!
    次回のご来店もお待ちしております
    長瀬大貴

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:31:20.0

詳細なヒアリングの上、プロの視点からご提案いただき、イメージ通りの髪型になりました。大変満足しています。

【乾立貴指名】カット+パーマ \14500

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます。

骨格や、髪質に合わせて一人一人に合わせたオーダーメイドなカットパーマをさせていただいております。

次回は今回かけさせていただいたパーマを活かしながらカットさせていただきますので、カットのみでご予約いただければと思います。

また是非担当させてください!

店長 乾

[投稿日] 2024-03-03 16:44:15.0

今回初めてダウンパーマして頂きましたが、仕上がりがとても良かったです。またお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

アテナ様

先日は数ある美容師の中から選んで足を運んでいただき

満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

ダウンパーマは周期が早いので理想は1ヶ月後~最低1ヶ月半ほどでまたかけると
    最大限の小顔がキープでき、朝も楽になります!
    絶対またかっこよく綺麗に仕上げますのでそれぐらいの期間でまたいらして下さい!

トップスタイリスト 重松勇次

• りりりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:34:52.0

いつも担当してくださっている方が埋まっていた為初めて担当をお願いしましたが、めちゃめちゃ良かったです。またお願いしたいです。

【U24】学割メンズカット

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    シースルーマッシュとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしてます!
    トップスタイリスト 早野蓮

• いっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:56:42.0

自分がしたい髪型通りにカットしていただいてセット方法だったり簡単なことを教えていただき、髪型で人生変わるんだと感じましたし、またどのセットが一番ベストなどいろいろと話聞けて今までやらなかったヘアセットをやるようになり改めて教えていただいてよかったと思いました。
    また次回もぜひお願い致します。

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

嬉しいです!これからもかっこいいのお手伝いさせてください!

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:53:00.0

初めての利用でしたが全てにおいて完璧だと言えるものだと感じました。
    いつもInstagramで見ていた憧れの人に担当してもらえて最高でした!
    また宜しくお願い致します!

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    美容師の方に来て頂けるのは凄く光栄でした!
    技術共有から教育論のお話とても濃い時間でした!
    またのご来店お待ちしてます!
    トップスタイリスト 早野蓮

• にのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:15:37.0

東京で行った美容室の中で今のところ1番結果に満足している

にの様

満足していただき、とても嬉しく思います^!

トップスタイリスト 重松勇次

• そらきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:53:50.0

今までで1番かっこよくして貰えました!!
    接客も丁寧で、皆さん元気だからお店も活気があってとても良かったです!
    担当スタイリストさんは初めて伺ったのに正直に話してくださったので、次は絶対やりたい髪型決めてバッチリかっこよくなろうって思いました!
    アシスタントの方もシャンプーやセットでお世話になりました!特にセットを丁寧に教えてくださったので、出かけない日でも毎日練習してます!
    また行きたいって強く思いました!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

嬉しいです!セットの練習の努力絶対無駄になりません!素敵です!

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:08:39.0

技術も接客も最高です!!縮毛矯正やるなら担当スタイリストさんにお願いしましょう!!

【長尾限定】カット+メンズ縮毛矯正\19000【東京/渋谷/メンズカット】

ゆーた様

いつもskill TOKYOにご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます^_^

ゆーた様の頑張る姿に僕もいつも感銘を受けております^_^

これからも一緒に切磋琢磨して頑張っていきましょう!!

またご来店された際には髪のお悩みも一緒に解決していきましょう^_^

ゆーた様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• OBUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 07:50:35.0

似合う髪型を一緒になって提案してくれてとても嬉しかったです。
    質問したことにも丁寧に答えていただき大変満足しています。
    かっこいい髪型にしていたきありがとうございました。

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

嬉しいです!これからもかっこいいのお手伝いさせてください!

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• ユウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:45:32.0

要望通りにカットしてくれた。

ユウスケ様

この度は数ある美容室の中からSKILL TOKYOを選んで頂きありがとうございます!

お客様の骨格、髪質に合わせ提案気に入っていただき良かったです!
    またヘアセット等お伝えしたポイントを活かしてセルフセットやってみて下さい!

SKILL TOKYO りゅう

• くまさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:37:47.0

丁寧に対応していただきました
    次回もお願いします

SKILL TOKYO 鎌田なぎさ

• えふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:41.0

初めての利用でしたが、希望のスタイルを伝えると自分にあったスタイルに合わせて提案してもらえたので、どんなスタイルが似合うか悩んでいても気軽に相談できて良かったです。

カット前から終わりまで丁寧に対応していただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足でした。

その他にもセット方法やスタイリング剤の選び方のレクチャーもしてもらえたので、カット以降でセットが再現できないということも減らせそうです。

ぜひまたお願いしたいと思いました。

【乾立貴指名】カット+スタイリングレクチャー \6000

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。

今回はカットで髪質、骨格に合わせてスタイル提案させていただきました。
    分からないことあればいつでもご相談くださいませ。

是非また担当させていただければと思います

店長 乾

• ゴールデンレトリバーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:09.0

担当スタイリストさんには前店舗の時からもカットをしてもらっており、こちらの店舗に移動ということで切らせていただきました。
    セットはもちろんノーセットでの仕上がりも良く毎回気に入ってます!パーマの仕上がりもバッチリです

ゴールデンレトリバー様

セットしてもセットしていなくてもカッコよくなるようデザインさせていただいております。
    次は1ヶ月から1ヶ月半ほどでメンテナンスカットするとスタイリングがやりやすく持続するのでおすすめです^ ^

またよろしくお願いします!!

トップスタイリスト 重松勇次

• たくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:10:22.0

仕上がりがとても最高でした!
    店内の雰囲気と接客の仕方も丁寧で良かったです!

【長瀬大貴指名】カットパーマ+眉毛デザイン

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たくちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カットパーマ、眉毛カットでご案内させていただきました
    髪型の仕上がりだけでなく、雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです!!
    ご自宅でやりにくい箇所などありましたら
    次回ご来店時に是非お聞かせ下さい^_^
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしております
    長瀬大貴

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:41:37.0

カットもカラーもすごく気に入りました!

【長瀬大貴指名限定】高校生以下カット

たいが様
    全体ブリーチメニューからメッシュカラーに変更させていただきました
    残りの学生生活楽しみながらヘアデザインも楽しんでもらえたら嬉しいです!
    セットしてみた感想を次回聞かせてください^^
    またのご来店もお待ちしております!
    長瀬大貴

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:31:20.0

技術もトークも全て完璧すぎでした!
    次もお願いします

当日限定クーポン!カット\7000→\6500

けんと様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます
    これからもけんと様にとってかけがえのない美容師であり続けれるよう更なる技術向上サービス向上に努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

Top Stylist 古賀

[投稿日] 2024-02-03 14:44:34.0

初めて施術していただきましたがとても良かったです。丁寧なカウンセリング、カット、セット方法まで丁寧に教えて頂き大変満足です。次回もよろしくお願いします。

アテネ様

数ある美容室の中選んでご来店していただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

常にかっこいいを更新できるよう
    更にレベルアップしてまたお待ちしてます!

トップスタイリスト 重松勇次

スキル 渋谷(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー