4. 渋谷トップ  >
  5. スキル 渋谷(SKILL)  >

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】

スキル シブヤメンズサロン

• 東京都渋谷区神南1丁目15-8 ひきだしのような家に2F
  • 渋谷駅/徒歩6分[当日予約ok/渋谷/メンズ/メンズカット/メンズヘア]
  • takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:58:36.0

楽しく話もできて仕上がりも良くて大満足です

【新規限定】メンズカット+パーマ \10,800 [メンズパーマ/渋谷/渋谷駅]

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

パーマ楽しんでください!!

トップスタイリスト早野蓮

• はるきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 16:51:56.0

最高でした!

【超お得◎りゅう限定】メンズカット+ケアブリーチ+カラー \20500→17000

はるきち様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

シルバーカラーにジェットモヒカンスタイル、この夏ピッタリでとてもお似合いでした!

さらなる技術向上を目指して努めてまいります!
    またお待ちしてます!

トップスタイリスト りゅう

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:44:23.0

内装や雰囲気も含めてかなり良かったです
    仕上がりも良い感じでした

【ダメージレス】メンズカット+ケアパーマ落とし \17500

そうた様

ケアパーマ落としで施術させて頂いたのでダメージも最小限に抑えて施術させて頂きました!
    サラサラストレートヘア楽しんでください!

SKILL TOKYO りゅう

• だいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:41:37.0

初めてのブリーチ、カラーでなにも分からず心配でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心できました。さらにお店の名前の通りとてもレベルの高い技術で施術していただいて、担当スタイリストさんで良かったなと大満足でした!これからもずっとお世話になろうと思います!

古賀限定クーポン! カット+ケアブリーチ+カラー \19500

だいや様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    サークルのお友達とかのご紹介楽しみにしてます♪

Top Stylist 古賀

• エガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:13:08.0

施術が丁寧でお客さんの意見を聞いて
    微調整しつつそれをするとどうなるか
    注意するポイントも教えてくれて
    親切でした!

トリートメントは髪の毛サラッサラになるし
    匂いもいいんでリピートしたくなりました!!

【NEW OPEN】メンズカット+TOKIOトリートメント

エガ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまで感謝です♪
    これからも描いて様にとってかけがえのない美容師であり続けます!

Top Stylist 古賀

• かいせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:30:27.0

こういう髪型にして欲しいをそのまま実現してくれて凄いの一言だった!
    今後の手入れのしやすさも考慮したカットをしてくれていて技術力の高さを感じた。

古賀限定クーポン! カット \6600

かいせー様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき心よりお礼申し上げます!
    また大変嬉しい口コミまで感謝です!
    これからもかいせー様にとってかけがえのない美容室であり続けると共に
    更なる技術向上サービス向上に努めて参ります。
    これからも末長くよろしくお願い致します!

Top Stylist 古賀

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 04:57:37.0

初美容院で初ブリーチ初カラーだったけど凄く分かりやすく説明して頂いたし相談しながら凄く意志を汲み取ってくださって初めてが担当スタイリストさんでほんとに良かった。
    仕上がりにもとても満足してます。

しょう様
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもしょう様にとってかけがえのない美容師であり続けると共に
    更なる技術向上、サービス向上に努めてまいります!

Top Stylist 古賀

• Naokiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:23:51.0

髪を切る前にどういう髪型にするかなどご相談にのってくれるので安心して切ってもらってます!
    スタイリストさんの髪のセットもとっても良かったです!!

【平日限定】メンズカット+スタイリングレクチャー \5500

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

春からの大学生活に向けていろいろなスタイルを一緒に作らせていただければと思います!

これからもよろしくお願いいたします。

店長 乾

• づっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:05:31.0

どんな髪型にしたいかを本当に丁寧に聞いてくださり、髪の長さ的に難しいことがあれば、新しい提案をしてくださったりなど何もかも丁寧すぎて最高でした!
    髪型も思った通りにキマり、スタイリングも完璧にしてくれたので本当に満足しています。
    あとシャワーの指使いが優しすぎてとろけました笑

SKILL 渋谷メンズサロン【スキル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足していただけたみたいでとても嬉しいです。

づっち様の今回のスタイルでは1ヶ月半ほどを目安でのご来店オススメしております。

是非次回も担当させてください! 店長 乾

• なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 12:38:56.0

大学入学当初以来久しぶりに短髪にしてみました!なかなかいい美容師さんに会えなくてずっと短髪にしていなかったのですが、今回担当スタイリストさんに出会い短髪にしていただいたことでやっと自分の納得できるカットをしてくださる美容師を見つけられ、感動しました!メンズの皆さん担当スタイリストさんにカット任せれば間違いないです!本当にオススメです!
    近々またご利用させていただきます!この度はありがとうございました!

メンズカット+スタイリングレクチャー ¥6000

なる様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    短髪ヘア気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    これからもなる様にとってかけがえのない美容師であり続けると共に更なる技術向上及びサービス向上に努めて参ります。
    これからも末永くよろしくお願い致します

Top Stylist 古賀

• けんたっきーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:20:57.0

自分の理想の髪型と似合う形を考えて髪型を調整してくれたり自分のお気に入りの髪型になりました!
    相談しやすく満足しました

メンズカット+スタイリングレクチャー ¥6000

けんたっきー様
    また嬉しい口コミまで心よりお礼申し上げます。
    これからもけんたっきー様にとってかけがえのない美容室であり続けると共に更なる技術向上、サービス向上に努めてまいります!

Top Stylist 古賀

• かめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:04:48.0

丁寧な施術と似合うようにカット、セットまでかっこよくて本当によかったです!!!

かめ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミまで本当に感謝申し上げます。
    これからもかめ様にとってかけがえのない美容室であり続けれるよう精進してまいります!
    今後もskill東京及び古賀をよろしくお願い致します!

Top stylist 古賀

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:13:41.0

どうして欲しいかどこが気になるかどんなセットしたいか
    会話の中で自然に聞いてくれてして欲しい内容を全部
    伝えれました。
    カットも会話もシャンプーもセットも全部満足です。
    こう言う人にたくさんお客さんがついて
    人気になるんだなと思いました。
    また行きます通います。
    美容室迷ってる方は是非。

つばさ様
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもつばさ様にとってかけがえのない美容師であり続けます!

Top Stylist 古賀

スキル 渋谷(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー