4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ハチジュウイチプラスワン(81+1)  >

ハチジュウイチプラスワンリラクゼーションヘッドスパ

• 東京都新宿区若宮町10-14 地下1F
  • 牛込神楽坂駅A3出口徒歩7分/神楽坂駅1a番出口徒歩10分/飯田橋駅B3出口徒歩7分

Amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:20:05.0

ヘッドスパのみが選択でき、シロダーラと頭浸浴がコースに含まれていたので、こちらを予約しました。
    外の音がほとんど聞こえない、照明を抑えた地下のお部屋で、ウッディなアロマの香りと温かいパッドに包まれ、施術中ずっと暗闇に浮遊しているような感じで、コースより長い時間が経過したような、深いリラックス体験が出来ました。
    地肌スッキリだけでなく、オイルで髪がしっとりサラサラした仕上がりになりました。
    施術前後にいただくオリジナル生姜ドリンクも大変美味しく、接客も大変丁寧で、定期的に伺いたいなと思いました。

【1番人気】瞑想を促す、デトックスコース、深い休息を。(90分+ドライ)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

81+1 Relaxation Head Spa -ヘッドスパ専門店-からの返信コメント

Ami さま

ご感想有難うございます。
    深いリラックス、その後の効果も感じていただけてとても嬉しいです。
    また是非、お待ちしております。

• ダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:43:12.0

神楽坂にある隠れ家的なお店。内装から小さなインテリアまで拘りが随所に見られ、お店に入っただけで、ワクワク!ウェルカムドリンクも特別で、ジンジャーサイダーは美味しいかった!ヘッドスパは初めてで緊張してましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と笑顔が緊張をほぐしてくれます。ヘッドスパは、アロマの香りが心地よく、担当スタッフさんのチカラ加減も時に優しく、時に強く、リズムよく丁寧で長い時間をかけてほぐされます。暖かい炭酸水での洗浄も10分くらいかけて、スッキリ!首のコリも優しくほぐしていただき、シローダーラーと足裏マッサージでは、ほぼ寝ます!利用者は女性が多いようですが、男性にもお勧めです。担当スタッフさんのお人柄と気遣い、技術、お店の雰囲気に日頃のストレスが吹っ飛びます。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ダーさま

口コミ有難うございます。
    施術内容や詳しいご感想伺えてうれしいです。
    またこの町のこと教えてください。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 08:28:18.0

最高な時間を過ごすことが出来ました。

技術はもちろんのこと、担当スタイリストさんの雰囲気、空間、香り…全てが癒しでした。
    今まで何度かヘッドスパを体験してきましたが、今回は今まで味わったことのない究極のリラックス時間となりました。
    終わったあとのスッキリ感と幸福感がすごかったです。
    頭も心もほぐしていただきありがとうございました。
    また絶対にお願いしたいです。

ヘッドスパ初めての方のためのお試しクーポン(45分+ドライ)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かなさま

口コミ有難うございます。
    究極の誉め言葉をいただき嬉しいです。
    これからも精進いたします。

また是非お待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:31:14.0

隠れ家のようなお店の雰囲気や、担当のスタイリストさんの丁寧な接客もあり、最初から最後までリラックス出来ました。
    素晴らしい技術とお人柄に終始感動でした。

頭浸浴は初めての体験でしたが、耳元から流れる心地よい水の音とすべてが溶け出すようなリラックス効果で、終わった後はスッキリ身も心も整ったように感じます。

日頃のシャンプーでは落としきれない髪の毛と頭皮の汚れも落としていただき、髪の毛もツヤサラになりました。

大切な人にだけ知らせたい特別な場所です。
    ありがとうございました^^

ゴールデンウィーク限定 ヘッドスパ+デコルテ120分

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくら様

高評価、温かいお言葉ありがとうございます。
    心と体、髪の毛の変化をご実感頂けて、良かったです。

ときめく場所でいられるよう、励みます。

• BJJさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:58:06.0

飛び込みでお世話になりましたが、施術を受けることができてとてもラッキーでした。
    仕事柄非常に不規則な生活で、不眠がちです。
    また、更年期症状の影響から、日々体調が変動します。
    このように不安定な年代の、働く方にこそ、ぜひおすすめしたいサロンです。

頭皮のにおい、かゆみ、加齢臭が気になる方に【45分+ドライ】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

BJJさま

温かいお言葉と高評価を頂戴し、とってもうれしいです。
    有難うございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?

また是非おたちよりくださいませ。

• ナー ちゃnさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:43:58.0

とても丁寧な接客で好感が持てました、
    サロンは狭い空間ですが完全個室、照明、BGMに癒され施術中はかなりリラックスして眠くなりました。自身への90分のご褒美タイムにオススメのプランだと思いました。

なーさま

口コミありがとうございます。
    音や照明のことも表現いただき、ありがとうございます!

引き続き精進致します。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:55:06.0

施術ももちろんでしたが、雰囲気やお店の清潔さもとてもよく過ごす時間が幸せでした!ヘッドスパとフットマッサージをしていただきましたが、ずっと同じ体制なので途中で変えながら過ごすと楽です。その場合は伝えるとすぐ動きやすいようにサポートしてくださるのでとてもありがたかったです!またぜひ伺いたいです。

やまさま

投稿いただき有難うございます。
    寝心地に関して、
    一層くつろいでいただけますよう
    お声掛けを含め改善に努めさせていただきます。

温かいお言葉有難うございます。
    またぜひお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:03:34.0

初めて伺いました。店内はとても素敵な空間で癒されました。初めて頭浸浴をやりましたが、頭皮がとてもスッキリしてリフレッシュできました。デコルテのマッサージも気持ちよかったです。施術前に頂く生姜のお茶もとても美味しかったです。また疲れたら伺いたいです。

がっちゃん さま

口コミ有難うございます!
    数ある中から探していただきご来店ありがとうございました。
    高評価まで、とても嬉しいです。

はい、またぜひ、お待ちしております。

ハチジュウイチプラスワン(81+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー