4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カナイ(KANAI)  >

BARBER KANAI

バーバー カナイ

• 東京都板橋区板橋3-12-4
  • 都営三田線・板橋区役所前駅 徒歩2~3分 東武東上線・下板橋駅 徒歩10分

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:56:02.0

ベテランの対応で、丁寧なサービスが受けられます。また行きたくなるお店です。

【女性限定】リピーター続出!レディースシェービング+マッサージ

BARBER KANAIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。高評価ありがとうございます。またのご来店をお待ち致しております。

• ミノリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:31.0

2度目の利用です。
    前回レディースシェービングで大変綺麗にさせてもらい、周りからも肌が明るくなったね、と言ってもらい来ました。
    今回も最初から最後まで丁寧に対応していただき、眉毛の形も綺麗にしてもらいました。最後のマッサージもとても気持ちよくて寝そうでした。
    ありがとうございました!また行きます!

BARBER KANAIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回もご満足いただけて良かったです。高評価ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ダイエットマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:48:15.0

今回、HOT PEPPER Beautyの利用、本ヘアサロンの利用は2回目となります。
    スマート支払いができるよう事前登録をした上で、利用日の4日前に予約しました。
    BARBAER KANAIさんは昭和9年創業で90年の歴史あるヘアサロンです。
    板橋区役所前近辺で、メンズ、白髪ぼかしが手頃な価格で出来るお勧めのサロンです。
    担当スタイリストさんは3代目だそうです。
    丁寧な接客、高い技術で、カット、顔剃り、シャンプー、白髪ぼかし、フェイシャルを
    また機会があれば利用したいと思います。

白髪ぼかし&フルコース(カット+顔剃り+シャンプー)にパックのサービス!

BARBER KANAIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます。今回もご満足いただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• ダイエットマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:04:37.0

今回、HOT PEPPER Beautyの利用、本ヘアサロンの利用は初めてとなります。
    お得なクーポンがあり、平日金曜日の夕方、スマホで利用登録を済ませ、板橋区役所前近辺で、メンズ、白髪ぼかしが手頃な価格で出来るヘアサロンを検索して、BARBAER KANAIさんを選択し、予約しました。当日、予約時刻の15分前という直前の予約でしたが、快く受けていただけました。

担当スタイリストさん1名のお店で、店内はきれいで、丁寧な接客、高い技術で、カット、顔剃り、シャンプー、白髪ぼかしをスムーズに実施していただき、仕上がりには大変満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

BARBER KANAIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足いただけて良かったです。高評価ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ミノリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:41.0

レディースシェービングで初来店です。
    シェービングは今まで一度もしたことがなく、少し不安でしたが、不安はすぐ消えて、最初から最後まで大変丁寧な接客、仕上がりも大満足です。
    まず、左右不揃いの眉毛を整えてもらい、綺麗な左右対称の眉毛になりました。
    お肌もツルツルで明るくなりました。
    また行きます。

BARBER KANAIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたとのこと嬉しいです。ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:11:59.0

とても丁寧に施術してくださり、とても綺麗な出来上がりでした。マッサージもしてくれるため、とても丁寧で気持ちよかったです!

BARBER KANAIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• しんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:48:27.0

髭剃りが痛かったです

男の身だしなみフルコース(カット+顔剃り+シャンプー)にパックのサービス

BARBER KANAIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。顔そりが痛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は細心の注意をして施術して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• つくだにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:15:04.0

丁寧にヒアリングしていただけたので、安心しました。

BARBER KANAIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。高い評価ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ばるすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:22:04.0

とても丁寧にカット、顔そり、パック等して頂きとてもスッキリしました。またよろしくお願い致します

BARBER KANAIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。高い評価ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:30:51.0

いつも手際よく丁寧に施術していただけます。また行きたいお店です。

BARBER KANAIからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。高評価ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:03:34.0

仕上がりの要望を細かく聞いてくださり、親切な接客にも大変満足しました。
    また次も行きたいと思います。

BARBER KANAIからの返信コメント

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:12:34.0

夫が行きました。とても丁寧にカット、ひげ剃りしてくれた!と驚いておりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

会話無しメンズフルコース(カット・顔剃り・シャンプー) パックサービス

BARBER KANAIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。丁寧な仕事を評価していただきありがとうございます。またのご来店お待ち致しております。

• はるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:08:59.0

初来店。年配の女性が担当。小学1年生調髪。坊主ではない短髪の髪型で来店、結果こちらの意図が伝わらず丸坊主になりました。お客のオーダー通りカットしということで理解はしていますが、確認不足だと思いました。一度切ったら元に戻らないのが髪ですので、短髪→丸坊主など明らかな髪型変更の際は「前の方残しますか?」「本当に丸坊主でいいんですか?」と十分な確認をする事が必要だと思います。施術後、子供は泣いていましたので、こちらの意図とは違った事を説明のうえ、勿論こちらのオーダーの仕方に非があると申し出ましたが、十分な謝罪もないままに「そのオーダーの仕方だとこうなりますよ。その髪型をしたいなら前を残してと言わなきゃ」と言われ、個人的には上から目線に感じてしまい辛かったです。歴史もあり、常連のお客様が中心のお店だと思いますので、新規のお客が来店する際には髪型の写真を持っていくなど、客側もしっかり気をつけるべきだと思います。全体として「本当にこの髪型でお客様のイメージと合っているだろうか?」と構える姿勢がもう少しあっても良いのではないかと感じました。

BARBER KANAIからの返信コメント

せっかくご来店いただいたのにご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    その後お子様は大丈夫でしょうか?泣かせてしまったことを心苦しく思っておりました。こちらもパニックになってしまい十分な謝罪が出来ず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう初めてのお客様には十分なカウンセリングを行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

カナイ(KANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー