担当してくださり、有難うございました。
長年、散髪に携われているので、技術は保障出来ます。
もう少し気さくに話してくださると有難いなと思います。
お客さんの表情や反応をもっと気にして欲しいと若干思いました。
男の身だしなみフルコース(カット+顔剃り+シャンプー)にパックのサービス
ご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。精進してまいります。
とても丁寧に仕上げていただきました。私は背が低いので足がぶらぶらしないよう、足置きを用意してくださったり、足が隠れるよう布を掛けてくださったり、細かいところにも気を配っていただきました。とても感じのよいスタイリストさんです。リピートしますので、よろしくお願いします。
【女性限定】リピーター続出!レディースシェービング+マッサージ
その他
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたみたいで良かったです。高評価ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
素敵な女性が、綺麗にしてくれました!
最後は、めっちゃくちゃ肌艶が良くなるマッサージまでしてもらえました。
大衆店に今まで通ってましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います!
その他
ご来店ありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。高評価ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
レディースシェービングで利用しました。
うなじも顔のシェービングも丁寧で、マッサージも心地よく、小さい頃に近所にあった床屋さんを思い出し懐かしい気持ちになりました。
肌のトーンアップも感じられてさすが長年の経験がある方は違うなと思いました。定期的に通わせて頂きたいと思います。
その他
レディースシェービングでいつもお世話になっております。今回も左右の太さ、形が違う眉毛を整えてもらい、アドバイスを貰いました。
パック、マッサージでお肌もぷるぷる、もちもちで化粧ノリがグッと上がって、化粧するのがとても楽になります。
その他
いつもありがとうございます。ご満足いただけてるみたいで良かったです。またのご来店お待ちしております。
大変丁寧に施術いただきました。気持ち良くて途中寝てしまったほどです。自分の結婚式以来のレディースシェービングでしたが、肌の色が明るくなる感じを思い出しました。定期的に通いたいと思いました。
女性限定】潤艶レディースシェービング+遠赤外線磁気マッサージ
その他
メンズの顔剃りコースをお願いしました。
非常に丁寧で、気持ちよく顔を剃っていただき仕上がりも綺麗で満足しています。
これまでいくつか床屋で顔剃りを経験してきましたが、こちらの顔剃りが1番丁寧で満足しています。
ぜひまたお願いしたいです。
メンズ顔剃り(顔剃り+襟剃り+フェイスマッサージ)に+パックのサービス!
その他
髪をアップすることが多く、常々うなじや産毛が気になっていたので
レディースシェービングメニューを受けにお伺いしました。
普段、床屋さんにお伺いすることがなく少し緊張して到着しましたが
温かく迎えて頂き、施術中も話しかけさせて頂いた際は明るくご対応頂き、
少しリラックスして眠たくなってしまった時は良い意味で会話なしで過ごさせて頂き
非常に心地よく施術中もご対応頂きました。
また施術自体も眉のバランスも見て頂きながら丁寧にうなじや首元も綺麗に整えて頂き、
終了後は肌のトーンもより明るく感じられて、また化粧のりも非常に良くなり
シェービングってすごい!と感激しました。
とても良かったので定期的にお伺いさせていただこうと思います。
本当にありがとうございました^^
その他
今回も丁寧な仕上がりありがとうございました。
その他
毎度ありがとうございます。今回もご満足いただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。
他の眉毛サロンで眉毛をかなり細くされてしまい、とても困ってたところで行きました。
残すところは残して全体を整えてもらい、色々とアドバイスをもらいました。
かなり扱いやすくなり感謝でいっぱいです。
また行きますね。
その他
月1リピーターです。
乾燥していた肌がプルプルに整い、シェービングも丁寧で気持ちが良いです。(毎度寝てしまいます)
浴衣を着る機会があるので襟足も整えていただきました。
また来月もお世話になります。
その他
毎度ご来店ありがとうございます。ご満足いただけてるみたいで嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
初めて訪問させていただきました。
物静かなスタイリスト様です。
時間を気にせずヘアカットから全てに工程を丁寧に対応いただきました。
次回の予約を取りました。
白髪ぼかし&フルコース(カット+顔剃り+シャンプー)にパックのサービス!
ご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます。次回のご予約ありがとうございます。お待ちしております。
毎回異なるお店で髪を切るようにしていたが、数回お願いしているのはここのお店が初めて。
古き良きバーバーの内装で、最新の髪型など最高の施術を受けられる。
マッサージ、カット、シャンプー、シェービングなどそれぞれ
非常に丁寧で、椅子で寝られるレベル。店内にかかっているラジオも心地よい。
イメージを伝えるだけでイメージ通りの髪型にしていただけるので、こちらが身構えて行く必要がなく、非常に助かっています。
ご来店ありがとうございます。ご満足いただけているみたいで良かったです。高評価ありがとうございます。またのご来店お待ち致しております。
顔剃りがとても気持ち良かったです。
襟足の短い毛が気になっていたのですが、綺麗に剃ってもらいました。首元がすっきりして涼しくなりました。
また伺いたいです。
その他
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。高評価ありがとうございます。またのご来店お待ち致しております。
毎回細かいところも綺麗に剃ってくださいますので、安心してお任せしています。静かな雰囲気ですがお喋りも時々しますが楽しいです。のんびりした雰囲気が良いです。
これからも宜しくお願いします。
その他
毎度ご来店ありがとうございます。ご満足いただけているみたいで良かったです。またのご来店お待ち致しております。
昭和の雰囲気な店舗。
カットの髪型のレパートリーは1種類しか無いのかな?という感じ。
まず、事前にアシメであることを説明。特に顔の前のこの部分は伸ばしてるので触らないでくれと念押し。
説明中にタオルを巻かれて、かなりきつかったので苦しかった。
一瞬、ぐっ。と声を出したが気付いてもらえず。
その時点で言えばよかったんだけど、僕はまず髪型のこと喋ってたので………
そのまま苦しいまま進行。
なんか前髪が突然ぱっつんにされてびっくり。
そのまま、触らないでと言ったとこも切られた。
梳いてくれるのかと思ってたら、気付いたら完全にシンメな髪型になってました。
唯一の希望である、おでこを出したくない。というオーダーだけは通った…けど、長すぎるのですぐに切りに行かないとなぁ。お金勿体無いなぁ。という気分。
カット終わってもう一度タオル巻かれた時は、首をすぼめて、余裕持って巻かせました。
その後のシャンプーの時も、遠慮なくシャツの中に羽織?を入れてくる。一言ほしかった。
最後にマッサージをしてもらったのは、とても気持ちがよかった。
当日予約してしまっまが、レビューを読むべきだった。
ご来店ありがとうございました。せっかくいらしていただいたのに、申し訳ございませんでした。事前にアシメと説明されたとのことですが、こちらは認識しておりませんでした。アシメなら、左右の長さをそれぞれ確認するので。申し訳ございません。
他にもいろいろと至らぬ点があったことお詫び申し上げます。
カットから剃り、シャンプー、マッサージまで高い技術で気持ちよく施術してもらいました。理容の空間と時間にはとてもリラックス効果が得られると実感した間違いなく地域一番店です。お顔のケアまでついてとても気持ち良かったです。特筆なのは店内BGMが素晴らしく、リクエストすればご主人の好きな曲を楽しむことができます。とても真摯にお客様と向き合ってくれる貴重なお店です。おかげでビジネスにも遊びにも最適なヘアスタイルで気持ちを新たにすることができました。ありがとうございました。また必ず利用したいと思います。
リピーターです
毎月と思っていたのですが少し間が空いてしまいましたが、今回も丁寧に綺麗にそして気持ちよく仕上げてくださいました。
アットホームな雰囲気もよく居心地が良いです。
そして最後の方記憶が。。気持ち良すぎて寝てしまいました。
その他
毎度ありがとうございます。今回もご満足いただけて良かったです。高評価ありがとうございます。またのご来店お待ち致しております。
とても丁寧でスッキリしました
眉の形がきれいで描きやすくなりびっくりです
またお願いしたいです
その他
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。高評価ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
初めて伺いましたが、とっても良かったです。
テキパキとした段取りと丁寧且つ確実な腕前と、さらにマッサージまでもがとてもお上手で感動しました、、。優しいお人柄にもとても癒されました!
襟足剃りも背中の上の方まで剃って下さり、顔も耳の方まで丁寧に剃って下さったり、パックも付いてて、本当にぷるぷるもちもちになりました。マッサージの時間が想像以上に長くて、このお値段でクオリティが高くて、申し訳なくなるくらいでした。
いつも家の近くのもう2千円くらい高い理容室の顔剃りに行ってて、マッサージも本当に気持ち程度だったので、こちらのお店のクオリティに感動しました。
地元板橋にこんな隠れた名店があったとは!もっと早く出会いたかったです。
またお伺いさせていただこうと思いますので、宜しくお願いいたします。
その他
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたみたいで良かったです。高評価ありがとうございます。またのご来店お待ち致しております。
とても落ち着く空間で、優しく接客くださり、施術も丁寧でまた利用したいです。
その他
ご来店ありがとうございます。ご満足いただけたみたいで良かったです。高評価ありがとうございます。またのご来店お待ち致しております。次回はゆっくりおくつろぎ下さい。
レディースシェービングを今回もお願いしました。
中々行けずボサボサになった眉毛をとても綺麗にしてもらいました。また肌もプルプル
いつもありがとうございます。また行きます。
その他
毎度ありがとうございます。今回もご満足いただけて良かったです。またのご来店お待ち致しております。
落ち着いた雰囲気が居心地良いです。
いつも良くしていただいてます。
その他
毎度ご来店ありがとうございます。ご満足いただけてるみたいで良かったです。またのご来店お待ち致しております。
いつもお店の前を通っていながら、こんなステキなメニューを提供されていることに気づかずにいましたので、サイト検索で知ったときには心躍りました。丁寧であたたかく心地よい技術でひと皮むいていただいた気分。リフレッシュできました。気持ちを上げたいとき、頑張った後などにまたお世話になりたいと思います。
仕上がり完璧です
リピーターです。
月1ペースですがシェービングの虜です。
なかなか自分ではケアが行き届かないのでプロに任せて 途中気持ちよくて寝てしまいますが、毎回お肌が明るくなり、お肌がプルプル、化粧ののりも良いです。
その他
毎度ご来店ありがとうございます。今回もご満足いただけたみたいで良かったです。
またのご来店お待ち致しております。
シェービング経験した事は有ったのですが床屋さんでは初でした。
想像以上に気持ち良くて最後のヘッドマッサージまで…贅沢な癒し時間でした。
仕上がりも、モチモチ艶々で大満足です。
有難うございました
その他
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
*会話無し【女性限定】お顔の明るさUP!レディースシェービング+マッサージ
その他
毎度ありがとうございます。ご満足いただけてるみたいで良かったです。
またのご来店お待ち致しております。
今回も手際よく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。ショートカットにしたので襟足まで剃ってくださったので自分では見えない所も綺麗になって清潔感が増して嬉しいです。また宜しくお願いします♪
その他
ご来店ありがとうございました。今回もご満足いただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。
年配の人向けの美容院だと感じた。
髪をすってほしいと言っても後ろの髪しかすってくれない。
その他
ご来店ありがとうございました。ご満足いただけなかったみたいで申し訳ございませんでした。すってとは梳いてということでしょうか?全体に梳いたつもりだったのですが、足りなかったみたいで申し訳ございませんでした。
当店は美容院ではなく理容室(床屋)です。長年地域密着でやらしてもらっていますので、年配のお客様もいらっしゃいますが、幅広い年代の方にいらしていただいております。
カナイ(KANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー