今回初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、担当していただいた方とも沢山お話をしながら楽しく過ごせました。髪の悩みに合わせたシャンプートリートメント、顔の形に合わせたカットなど細かなところまで丁寧にして頂けたのが良かったです。
見違えるほど髪が綺麗になったのでまた利用させて頂きたいです。
★オススメNo.1★カット+ケアカラー+超音波トリートメント_9900円→7900円
よよよ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
寒色カラーもとってもお似合いでした♪
沢山お話できて私も楽しかったです!!
お土産話楽しみにしてます(^^♪
担当 shiori
毎回担当していただいている、スタイリストさんです。今回は、急遽当日予約を入れたにも関わらず、心地よく対応していただきました。ショートボブにすることが多いですが、今回はかっこよくショートにしてください、とオーダーしたところ、見事自分好みのショートにしてもらいました。カラーは秋になるということで、色味を抑えてもらいましたが、ツヤ感のあるとても上品なブラウンに仕上がりました。いつもありがとうございます!
★オススメNo.1★カット+ケアフルカラー+オージュアトリートメント_9900円
感謝しか無いです。
イメージ通りのヘアスタイルにして頂いています。
すごくサラサラになりました!ありがとうございました!大満足です
カット+ケア縮毛矯正+超音波トリートメント_14900円
初めて訪れる所でしたが、とても話しやすくリラックスすることが出来ました!髪型も想像通りで大変良かったです!
カット+超音波トリートメント_4900円
カットもカラーも希望通りの感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
お話も楽しかったです。
次もぜひお願いできたらと思います^ ^
カット+ケアカラー+超音波トリートメント_7900円
こちら側の要望をしっかりと聞いた上での丁寧な説明を最初にしてくれたのでとても安心できました。仕上がりも希望通りで満足しています!長時間ありがとうございました。
☆フルコース☆_プレミアムコース_18900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
凄く丁寧で、リクエスト通りの髪型にしていただけます。
以前縮毛矯正をしましたが、過去最長に長持ちしています。
丁寧さがとても好きです。
【NEW】カット+ケアカラー+髪質改善KERAFFECT超音波トリートメント_12000円
月曜日の営業で大変助かりました。髪質や白髪などを考慮してとても丁寧にカラーリングとカットをしていただき非常に満足しています。ご趣味の観葉植物に癒され,共通の話題で話が盛り上がり,楽しい時を過ごせました。ありがとうございました。
メンテナンスカットして頂きました。
結んだときに髪の量が全然違って軽くなりました。
通っていた美容室の担当さんが地元に帰ったため、新しいところを探さないとなぁと思い、こちらを利用させていただきました。ロングにのばしていた髪を思いきってカットしたのですが、初めてでこんなに似合うようにカットしてくださるんだと感動しました。セットの方法も教えていただき、毎朝できてます。
カット+リタッチカラー+超音波トリートメント_7400円
初めて利用しました。
オーダーが曖昧だったのに、カラーもカットも理想通りにしてもらえて満足してます!スタイリストの方も気さくに話しかけてくださって、雰囲気もとてもよかったです。
いつも素敵な髪型、カラーをありがとうございます(^^)
お任せでしたカラーが気に入りすぎて3回目のリピでしたがまた次回もお願いしたいです!
カット+フルカラー_7900円
ありがとうございました!髪色カット長さ前髪全部満足です!久しぶりの前髪嬉しいです!
違う美容室で前髪失敗したことあって不安でしたが、今回大大大満足です。
また機会があれば来ます!
カット+ケア縮毛矯正+超音波トリートメント_14900円
話しかけられるのが苦手なのを察してくださり
黙々とカットして頂けました。リーズナブルな値段ながら思った以上の仕上がりで満足です。髪型のアドバイスもしてくださり、助かりました。
メンズカット+炭酸シャンプー_4400円
施術から仕上がりまですべて大満足です!シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。家族にも好評でした!
大分県を訪れた際はまた絶対にお願いしたいです(^○^)
カラーの相談をしたら分かりやすく説明してくださりとても丁寧でした!話しやすい方でよかったです♪ありがとうございます!
★オススメNo.2★フルカラー+超音波トリートメント_6900円
初めてこちらを利用しました。
スタイリストさんとおしゃべりが少ない方が有り難く感じるので、黙々と丁寧にカットしてくださり、とても満足しています。
髪質のことのアドバイスもくださり、次回取り入れて見るのも良いなぁと思いました。
また利用したいです。
カット+超音波トリートメント_4900円
丁寧に対応していただきました
リーズナブルなのにカラー後のゴワゴワ感もなく、柔らかい仕上がりになりました
えみ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりの柔らかさを実感していただけて、とても安心いたしました。
今後もより満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!^^
スタイリスト 田城
今回初めて利用させて頂きました。
カットもカラーもとても満足しています。
接客も良くて、沢山お話できて嬉しかったです。
また、次回も利用したいです!!
ぴぽ 様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
私も沢山お話できて楽しかったですし、嬉しかったです♪
またお会いできることを楽しみにしております!
担当 shiori
いつも、ありがとうございます。
すごく、手入れがしやすくなりました。
さわ 様
こちらそこ、いつもありがとうございます!!
今回は長めでしたがスッキリ軽くなりましたね(^^)
喜んでいただけて何よりです!
スタイリスト 赤木優志
初めてのカラーでとても不安でしたが、理想通りの仕上がりで大満足です!!店内もすごくリラックスできる空間で過ごしやすかったです!
まお 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのカラー、喜んでもらえたようで嬉しいです(^^)
スタイリスト 赤木優志
大満足です!!!
ふと思い立ち、初回ですが金曜日に予約、日曜日にこちらのヘアサロンでカットとカラーをしていただきました。
予約した決め手は値段、オシャレな店内の写真、カタログでのカットの豊富さなどです。2階にあるため一度通り過ぎましたが、場所自体は分かりやすく、店内も写真の通りとてもオシャレで落ち着いた雰囲気です。よくあるカラー剤の臭いもしませんでした。
「伸ばし中、顔周りをすっきりと……!」くらいのざっくり感でお伝えし、色もほぼお任せしましたが、物腰柔らかな担当者さんで、とても丁寧で有難かったです。
カットもカラーも大満足です、髪もツルンツルンになりました。ぜひまたお願いしたいです!
ゆゆゆ 様
嬉しい口コミもありがとうございます(><)
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
これから綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう!
またお会い出来ることを楽しみにしております!
担当 shiori
丁寧に対応して下さり、人見知りな私にとってはあまり話しかけられずとても居心地が良かったです。
要望も大雑把に伝えたのに、色々提案してくれて助かりました!
仕上がりも希望どうりでとても可愛かったです!
☆フルコース☆_プレミアムコース_18900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えみ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりもご希望に沿えたとのことで、とても嬉しく思います!^^
これからもご要望に合わせたご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
次回も担当させていただけると嬉しいです!
ありがとうございました^^
スタイリスト 田城
妊娠中ということもあり体調のことを心配しながら施術して頂けたのでとても嬉しかったです。
産前最後の美容室として利用し、髪の毛もロングからバッサリ切りましたが扱いやすくてとても良いです!
また伺うのでその時はお願いします。
ましゅ 様
バッサリカット、任せてくださってありがとうございました(^^♪
短めもとてもお似合いでした♪
仕上がり満足して頂けて、嬉しい報告もきくことが出来て私もとても嬉しかったです!
お身体に気をつけてお過ごしください!
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
担当 shiori
1番居心地のいい美容院でした!
こんな感じがいい、といくつか写真を見せたら、ちゃんとひとつひとつ丁寧に観察してくださって、髪の履歴からこんな感じになるという説明を詳しくして頂きました。
仕上がりは、よくSNSでみるやつ!って感じのおしゃれなグレージュにして頂き、とっても満足です!!!縮毛矯正もしていたので、正直そんな理想通りにならないだろうと覚悟していましたが、すごく理想通りにして下さって嬉しいです!
次はぜひカットも込みでお願いしたいなって思いました!
ブリーチなしダブルカラー+オージュアトリートメント_13900
外光を取り入れた店内は明るく、リラックス出来る空間でした。
カウンセリングと施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
カット+ケア縮毛矯正+髪質改善TOKIO or オージュアトリートメント_16900円
カラーも丁寧でしたし、シャンプーはとても気持ちよかったです
また、よろしくお願い申し上げます。
カフネ(Cafune’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー