4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトレンド(ATREN DEU)  >

ATREN DEU SALON【アトレンドサロン】

アトレンドサロン

• 東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPGlinks HARAJUKU 7F GO TODAY シェアサロン原宿本店内
  • JR原宿駅 徒歩1分/東京メトロ 明治神宮前駅 徒歩1分
  • Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:04:37.0

結婚式でどんなヘアメイクがしたいかなど全然決まらず、SNSで評価の良い投稿が多かった為気になり今回来店させていただきました。
    カウンセリングも凄く丁寧で、何となくしか伝えていない自分の好みを正確に分析していただき、自分の好き嫌いが少しずつわかってきました。
    ヘアカラーもとても自分好みのカラーに仕上げていただき、髪の毛も艶々で凄く満足しています!

自宅から近くないですが最初から最後まで担当も変わらず丁寧に接客していただける為、行って良かったと思えるサロンでした!
    来月も縮毛矯正でお世話になるので楽しみです!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:48:27.0

最初から最後まで同じスタッフの方が対応してくれました。
    カウンセリングからスタートしてブライダルのヘアリハーサルについての情報なども教えていただけたので参考にしたいと思います。

髪の毛もよみがえりました!
    シャンプーは心地よくて寝てしまいそうでした。

カラーもウェディングドレスやカラードレス、式場の雰囲気から提案していただけてとても助かりました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:15:33.0

去年結婚式をした従姉妹に勧められて伺いました。
    他の美容院でトリートメントをしても、その日はよくても数日経つと元に戻ったりしていましたが、1週間以上たった今もびっくりするくらいサラサラです!
    結婚式に向けてさらに綺麗な髪になるよう、引き続き通いたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

• Mireiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:40:51.0

前撮り1週間前にカラーとトリートメントで伺いました!
    素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!

• lienさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:28:24.0

挙式日の髪色相談や普段のドライヤーのケアの仕方など幅広にお話しいただきました。トリートメントはスチーマーにあてながら長時間やっていただいたおかげで、髪の毛に潤いが戻りました。(手触りが全然違います!)このまま挙式日まで美髪を保てるよう、また次回もよろしくお願いいたします!

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:11:48.0

前撮り、挙式前に普段通っているサロンは心もとなく、インスタでよく拝見したこちらに伺いました。
    なりたいイメージと似合うものを一緒に考えてくださり、自分ではオーダーしきれない色味を作って頂けて大変満足です。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:24:00.0

SNSでプレ花嫁さまがこちらのお店を投稿されていて、ブライダルサロンってどんな感じだろう?と気になり、予約しました。
    担当さんに挙式当日にやりたい髪型、イメージを伝えて、髪質や現状できる髪型、ヘアケアを提案していただきました。
    元々毛量が多く、湿気でうねうねしたり、前髪が崩れやすかったりするのですが、サロンで仕上がった髪の毛がふわふわで驚きました!
    どうやら洗浄が甘く、髪の毛が重たくなってしまっていたようなので、シャンプーの仕方を教えてもらいました。自宅でもここ数日実践しています。
    次回までに前髪伸ばすのとヘアケア頑張ってみます!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:35:35.0

丁寧にカウンセリングに乗っていただきました。
    写真を使いながらどんな好みなのかを一緒に探ってくれ、安心してカラーを任せることができました。
    式に向けて理想の髪色にするために通いたいと思います!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:12:59.0

結婚式のヘアカラーで悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、結婚式の場所に応じてカラーや髪型をアドバイスいただけたのがとてもありがたかったです!不安が払拭できました!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:21.0

前撮りに向けたメンテナンスで伺いました。
    最初に色々サンプル写真を見せていただきお話しながら、髪色や髪型等理想のドレス姿を引き出していただき、私の好みをご理解くださったうえで施術いただきました。初めての来店でしたが、安心してお任せすることができました。
    ハイライト、カラー、トリートメント、カットをしていただき、仕上がりもとてもきれいにしていただきました!
    今後結婚式当日に向けても、引き続き通わせていただきたいと思います!

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:22:16.0

前撮りに向けて髪のケアをするため伺いました。
    前撮り日程や理想のイメージ、着たいドレス等しっかりとヒアリングしてくださるので安心してお任せすることが出来ました。こんなに丁寧にカウンセリングしてくださる美容院は初めてです!
    髪のケアを怠っておりかなり傷んだ髪でしたが、髪質改善トリートメントを勧めてくださり、お陰で髪に艶ができ感動しました。
    前撮りや挙式のある方には本当にお勧めです。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:51:32.0

カウンセリングがとても丁寧で、写真を見ながら当日のなりたいイメージとそれに合った髪色を提案いただきました。
    施術から2週間ほど経ちハイライトが出てきてさらに大満足です。
    ひとまず和装前撮りに向けて予約したのですが、これから挙式までお世話になろうと思います。

• masyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:45:43.0

結婚式や前撮り前に縮毛、トリートメント、カラー、カットを数回に分けて施術していただきました。当初はパーマをかけていてかなり痛んでいたのですが、状態や希望、ドレスに合うヘアを提案しながら施術してくださり、当日はツヤツヤの状態で迎えることができました。お任せして良かったです。本当にありがとうございました。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:29.0

丁寧にカウンセリングして下さり、好みも会話の中から把握してくれ、とても満足のいく仕上がりとなりました!
    結婚式までお世話になろうと思います!
    よろしくお願いいたします☆

• HARUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:18:52.0

前撮りと結婚式前だったので相談も兼ねて伺いました。
    ドレスや式場を見ながら細かくカウンセリングしてくださりました。
    自分のイメージを伝えるのが苦手な私でもしっかり汲み取ってくださり、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    本当にありがとうございます。
    これから式まで定期的にお世話になろうと思います!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:27:34.0

丁寧に説明していただけました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:34:08.0

結婚式のためカラー、トリートメントをお願いしました。
    ドレスや雰囲気イメージなど丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りのカラーにしていただきました!
    ブライダルハイライト可愛すぎて感動です。
    結婚式のことヘアメイクはもちろんですが、様々なことをアドバイスいただきとても心強く参考になりました。
    式前にもう一度伺うのが楽しみです。

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望が叶うよう沢山話を聞いてくださって、想像以上のトーンに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:13.0

ブライダル特化という事もあり、ドレスを見ながらしっかり時間をかけてカウンセリングしていただきました。会場の雰囲気や光の入り方を計算しつつ、理想のサラサラヘア・髪色にしていただき、大変満足しております。また挙式の際にお世話になります。

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:14:24.0

前撮りと結婚式前だったのでご相談も兼ねて伺いました。
    ドレスも見せながら、細かにカウンセリングをいただき、カラーと髪質改善のトリートメントをお願い、仕上がりもとても満足でした!
    特に驚いたのが髪の質感で、ヘアセット前から髪にまとまり感とコシがあり、髪が生き返りました!
    どういう髪型、髪色、ヘアアクセが合いそうかまで、アドバイスありがとうございました。
    式の直前もまたよろしくお願いします!

• ヽ(*´∀`)ノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:35:36.0

とても綺麗にしていただきました!またよろしくお願いいたします!

• yeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:49:22.0

挙式半年前に伺って、メンテナンスしていただきました。
    トリートメント効果で毛先がするんとまとまってよかったです!
    また、挙式の時にしたい髪型についても相談に乗っていただきました。ありがとうございました!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:34:50.0

結婚式に向けてカラーとメンテナンスをしました。
    ドレスや当日の髪型から雰囲気にあった髪色を提案してくださり、安心して任せることができました。
    当日までのメンテナンスの仕方も教えて頂いたので、家でも実践できそうです!
    少し長い時間で不安でしたが、あっという間に楽しく終わりました!ありがとうございました♪

• ふわふわメロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:17:32.0

ずっと美容室迷子で…
    考えることが多すぎてなかなか美容室に行けずにいました。
    レポを拝見しながら美容室を探していたところこちらの美容室を見つけました。
    結論から言うと『行ってよかった!』この一言に尽きます!

ほかの美容院にはない
    (あるかもしれないけど私は体験したことない)
    式当日の衣装や希望の髪型の確認、髪色やヘアスタイルによってどんなイメージに見えるかなど…
    普通の美容院でよくある髪型や髪色の希望をこちらから伝える形ではなく、どんどん提案してくれるかたちで自分に何が似合うのか客観的にわかりました。

施術してもらって、出来上がったヘアスタイルは艶々な綺麗な髪!こんな素敵な髪型に仕上げて下さった担当スタイリストさんに感謝です…!!

メンズもやっているとの事で夫にも紹介しようと思います!

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:16:19.0

傷みが激しいので、インスタでよく見かけるように綺麗にはならないかも。人見知りするから担当する方が話しにくかったらどうしよう。と不安になりながら伺いましたが、杞憂でした。
    とても丁寧なカウンセリングで、優柔不断でなかなか決められなくても優しく提案してくださり、非常に話しやすかったです。
    仕上がりもとても素晴らしくて、ツヤツヤになりました。
    嬉しくて友達に写真を送ったら、もしかして…と店名を当てられました笑
    プレ花嫁様の投稿を見て予約しましたが、本当に大満足です。結婚式に向けてまた予約したいと思います!

• Nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:12:53.0

結婚式準備のために、髪質改善とカラーをお願いしました。髪のツヤが前後で全く違ったので、驚きました。8年ぶりに髪を染めましたが、顔周りの印象が軽やかになったので、おすすめしていただいた通りに思い切ってカラーをして良かったです。また、購入したシャンプーのおかげで、髪のツヤが保たれているような気がします。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:19:31.0

結婚式に向けて髪を伸ばしている中、パサつきが気になってきたので髪質改善に伺いました。
    結果からいうと、1回目でもうるつやになったので継続して伺いたいなと思っています!髪質だけでなく当日のヘアスタイルの相談にもたくさん乗ってくれて、髪色や長さ、好みの雰囲気を丁寧にヒアリングしながらイメージ写真も交えて提案していただけるのでとても有り難い。。

私の式場はヘアメイクさん持込NGなので当日はお願いできないんですが、自分では思いつかなかったスタイルも出していただけるのでとても楽しかったです!!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:23:24.0

結婚式前のメンテナンスでお伺いしました。
    詳細なヒアリングとアドバイスをいただき、あまりイメージも持っていなかったので色々と考えさせられました。
    シェアサロンの中にあるようですが、カットスペースは半個室になっており快適でした。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:08:54.0

ブライダルのヘアメイクをお願いしている担当スタイリストさんにヘアメンテナンスして頂きました。
    ブライダルではヘアメイクリハーサルもありますが、それ以外でケアして頂けることにより、人柄がお互いにわかる良い機会でした!髪の毛も潤って大満足です!
    結婚式当日も楽しみにしてます(^^)よろしくお願いします!

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:49:49.0

色々迷ってましたが、とても丁寧なカウンセリングで写真を見ながら提案してもらいイメージが定まりました。
    髪質改善トリートメントもすごく髪に艶が出て、またお願いしたいです。
    前撮りのことも考えてカラーなどもアドバイス頂けて助かりました。

アトレンド(ATREN DEU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー