3. 北信越トップ  >
  5. ステラー(Stellar)  >

Stellar HAIR SALON【ステラーヘアサロン】

ステラーヘアサロン

• 長野県岡谷市本町2丁目4-16
  • 岡谷駅徒歩5分   //ボタニエンスヘッドスパ/TOKIOトリートメント

ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:17:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらも希望を伝えやすいですし、とても落ち着く雰囲気のお店です。
    いつも大満足で帰ります。

Stellar HAIR SALON【ステラーヘアサロン】からの返信コメント

ミナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミをありがとうございます。とても嬉しく、励みになっています!
    カウンセリングには力を入れているので、要望を伝えやすいと言って頂けて嬉しいです。
    トリートメントは前回と質感を変えたので又次回感想を聞かせてくださいね。
    毎回満足して帰って頂けるようにこれからも努めてまいります。
    ミナ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• ぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:22:06.0

雪の降る寒い日でしたが、湯たんぽを準備してくださったり心遣いが嬉しかったです
    アイロンの使い方も教えていただきましたが、家では中々うまく出来ず苦戦しておりますが、今のところうまくまとまってくれていています♪

【オススメ◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント \15.400~→ \12.900~

ぞみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    心遣いが嬉しかったと言って頂き、私も嬉しいです!
    アイロン苦戦しているんですね
    前髪は仕上げの時にぞみ様にやってもらっていい感じでしたので、
    今度は後ろも一緒にやって練習してみると良いかもしれませんね。
    次回も毛先のストレートパーマとの兼ね合いで、楽に過ごせるヘアスタイルを提案させていただければなと思っています!
    ぞみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Stellar HAIR SALON中村

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:47:55.0

とっても丁寧で、初めて行きましたが満足度が高かったです。髪の悩みの相談に対しても乾かし方や使った方がいいアイテム等教えてもらえて嬉しかったです。
    カットもアレンジの仕方を色々教えて頂いたのでこれから楽しみたいと思います♪

ちー様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

満足度が高かったと言っていただきとても嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    乾かし方や分け目を右の方に変えてみてお家でのスタイリングはいかがだったでしょうか?
    コテでのアレンジなど、ミディアムヘアを楽しんでくださいね!

ちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    Stellar HEIR SALON 中村

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:37:18.0

今回も素敵に切っていただきました!
    くせ毛に合わせてカットしていただいたので、朝のセットが楽です。
    ヘッドスパも気持ちよく、終わったあと頭が軽くてスッキリしました。
    またお願いします!!

カット+カラー+TOKIOトリートメント\15.400~ → \14.300~

R様
    さっぱりと短くして春らしくなりましたね(^-^)
    セットも楽になったようで私も嬉しく思います。
    また、スパやカット、カラーでスッキリしにいらしてくださいね!

次回のR様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Stellar HAIR SALON 中村

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:14.0

毎回 満足☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    最高~

あやちゃん様

嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます(^-^)
    毎回満足してくださりとても嬉しいです!
    今回はいつもより明るくしましたが、あやちゃん様の雰囲気にも合っていて綺麗なカラーでしたね。
    おすすめのホームケアもしてみてくださいね。
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• ヒガシさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 07:49:47.0

店内や店員さんの雰囲気が良くて最後まで落ち着いて過ごすことができました(T-T)持病があるのでとても緊張していたのですが体調を気にかけてくださり助かりました!

カットは左右の量の違いや髪の生え方を見て、切る前に理由を添えて説明をしてくださるので安心することができました◎
    髪質改善は気になっていたボリュームが抑えられたし、わたしの硬くて太くてゴワゴワの髪でも手触りが柔らかくなりツヤも出て、ドライヤーで乾かすだけでも綺麗にまとまるようになりとても嬉しいです!

引っ越してきてから美容院を転々としていたのですが
    これからはこちらに是非お世話になりたいと思います◎
    今回はありがとうございました!これからもよろしくお願いします(*^^*)

新メニュー◎髪質改善(フォルムメイクトリートメント)+カット \13.200

ヒガシ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

少し長い施術時間でしたが、緊張されていたけれどカウンセリングで安心して頂けた事。乾かすだけでボリュームが抑えられてまとまりが出たこと。などを伝えて頂き、私もとても嬉しく思っております!
    そして早速次回のご予約もありがとうございます。
    次回もカウンセリングをしっかりさせて頂きますので安心してご来店くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Stellar HAIR SALON 中村

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:46:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのヘアスタイルにカットしていただきました!いろいろなサロンを転々としてきましたがやっとカットの上手い美容師さんに会えて感動です。またお願いしたいと思います。

ミ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。
    カウンセリングや仕上がり、カットを褒めて頂きとても嬉しく、励みになります!!
    アフターカウンセリングでお伝えした、ストレートアイロンでのスタイリングも是非やってみてくださいね。
    ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Stellar HAIR SALON 中村

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:38:08.0

とにかく丁寧な施術で、いろいろなことを相談しても聞いて下さいますし、ここはこんな感じでよろしいですか?と、毎回確認して下さいます。
    仕上がりも満足ですし、お店の雰囲気も、店員さんもとても感じ良く、嫌な要素が何もないです!

ミナ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。
    トリートメントの調子と、いつもと少し違う前髪の調子はいかがでしょうか。

沢山褒めて頂き大変嬉しく思っております!
    どんな相談にもお応えできるよう、日々努力してまいりますので是非またご来店くださいね。

ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:10:15.0

今回はヘッドスパもして頂きました。とても気持ちがよく
    終わった後頭皮が軽くなりました。毛穴に汚れが詰まってると良い毛が生えないと教えて頂きこれからも続けて行きたいと思いました。カラーもしていただき仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yuri様

いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

今回は久しぶりのヘッドスパでしたね。頭が軽くなったようで良かったです!
    ぜひ定期的にヘッドスパをして 頭皮環境を整えて、リラックスで自律神経を整えたり、マッサージによる血行促進で良い髪を育てる土台を作っていきましょうね!

次回のyuri様のご来店を心よりお待ちしております。

中村

• うしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:55:54.0

プライベートサロンは初めてでしたが、落ち着いていてとても良かったです。最初のカウンセリングも丁寧にして頂き、頭の状態をマイクロスコープで見せてもらえました!(もちろん終わった後の状態も。ビフォーアフター比較、興味深かったです)スパは今まで受けた中で一番丁寧でした。スパの時に照明を落して下さったりと気づかいも素晴らしかったです。リラックスしすぎて普通に寝てしまいました。終わった後も、髪の癖を考慮した乾かし方を教えてくださいました。最後まで丁寧にありがとうございました。

【地肌ケア&癒し◎】カット+45分スパ \9.900  → \8.800

うし様
    また嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

マイクロスコープでの頭皮チェックやヘッドスパの気遣いを褒めて頂き大変嬉しく思っています。
    リラックスも出来たようでとても安心致しました。
    久しぶりの前髪の調子もいかがでしょうか。
    後ろの髪が伸びてきて跳ねてきたりしましたら是非またいらして下さいね。

うし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• ちゃんなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:40:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、満足の仕上がりでした。
    つむじの位置や髪の生え方、スタイリングの仕方などを細かく教えていただけたのも良かったです。
    シャンプーがとても気持ちが良かったので、次はヘッドスパもお願いしようと思います。

【新規クーポン価格】シャンプー カット \4.400 → \4.000

ちゃんなみ様
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

満足の仕上がりと思って頂き、とても嬉しいです。
    耳の掛け方や分け方次第で雰囲気やシルエットが変わりますので色々やってみて下さいね(^-^)
    是非ヘッドスパにもいらして下さいね。
    ちゃんなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 16:15:05.0

ご丁寧なカウンセリングと仕上げをしてくださり、理想の髪型になりました!
    落ち着いた環境でぐっすりと寝てしまい…ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

はな様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。

理想の髪型になったと言って下さり大変嬉しく思っております!
    長い時間の施術でしたがリラックス出来たようで良かったです(^-^)
    ご自宅でスタイリングしてみて気になることやご希望がありましたら又何でも言って下さいね。
    次回のはな様のご来店を心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 20:13:59.0

引っ越して来たばかりで、美容室を探していました。お店も最高にステキですし、スタイリストさんもステキな方でした。仕上がりも気に入っています。また、お願いできたらうれしいです。

【OPEN記念価格】カット+カラー+ヘッドスパ(30分)\14.300~ → \13.000~

タッキー様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。
    お店やヘアスタイルの仕上がりを気に入って下さり、とても嬉しいです(^-^)
    是非是非又ご来店くださいね。
    次回のタッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• 泡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 11:03:52.0

はじめてお世話になりました。私のこだわりが強すぎて難しい注文をしてしまいましたが、カウンセリングからセットの仕方から、全てとても親身になってやってくださいました。完成形が過去一気に入っております。トリートメントの効果にも驚きました。次回も是非お願いいたします。

泡様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

完成形を気に入って下さりとても嬉しいです!自宅で再現できていると良いなと思っています。
    カーラーやロールブラシなどでやってみて下さいね。
    トリートメントも気に入って頂けたようで安心いたしました。半乾きよりはしっかり乾かした方が持ちますので、ケアしてみて下さいね。
    泡様の又のご来店をお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:09:05.0

初めて利用させて頂きました。緊張しやすいのでドキドキしていきましたが、とても優しくてもっと居たいと思いました。髪について、すべてにおいていいことないと思っていたのですが、その中でも良いところをたくさん見つけて頂きました。またよろしくお願いいたします。

【OPEN記念価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント \15.400~→ \12.000~

たま様

また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

今回お髪を軽くさせて頂いたので、上手くスタイリング出来ていると良いなと思っています(^-^)
    もっと居たいと思って頂き、とても嬉しいです!
    ぜひまたご来店くださいね。
    宜しくお願いいたします。

たま様の又のご来店を心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 09:23:01.0

こちらはプライベートサロンという事で行ってみました。
    落ち着いた雰囲気で担当スタイリストさんもとても感じが良く、カウンセリングも丁寧で、カットもその都度様子を確認しながらとても丁寧に細かくカットしていただきました。
    ベッドスパもとても心地良く思わず寝てしまうくらいの気持ち良さ!とてもリラックスでき45分があっという間でした。
    次回はカラーもお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

【OPEN記念価格】カット+45分スパ \9.900  → \8.800

mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

プライベートサロンという事で来て頂き、ありがとうございます!スパでリラックスして頂けたようで嬉しく思っています。
    左右のボリューム感などもどうだったかまた聞かせて下さいね。
    ぜひカラーリングにもご来店くださいね(^-^)
    mi様の又のご来店を心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SARON 中村

• ミナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 00:26:48.0

すごく丁寧で、親切で、いろいろなことに気にかけて下さる優しい方でした。
    居心地も良く、髪もとっても綺麗になりました。
    大変大満足です!

ミナ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

いろんな面で満足して頂き、嬉しく思っています!
    お髪もトリートメントでツヤツヤになりましたね^ ^
    今でも跳ねてしまう部分がまとまっていると良いなと思っています。
    宜しければ又トリートメントにいらして下さいね
    ミナ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:31:15.0

担当スタイリストさんには前のお店からお世話になっています。
    希望通り雰囲気も変えられて、カットもカラーもお願いした通りでした。周りからも好評で嬉しいです。
    クイックスパも本当に気持ち良かったです。
    これからも通いたいと思っています。

【OPEN記念価格】カット+カラー+クイックスパ \12.650~ → \1.1900~

R様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

沢山ある美容室の中から私を探し出して下さり、久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    希望通りで周りから好評ということで安心いたしました!
    又お髪が伸びてきましたら是非ご来店くださいね。

次回もR様にお会いできるのを楽しみにしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:58:47.0

とても親切に髪質相談にのっていただき、自分に合ったヘアースタイルを提案してもらい大満足でした。店内の雰囲気もよく、とても居心地よく過ごせました。また通いたいと思えるサロンでした。

はるか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

5年ぶりの前髪調子はいかがですか(^-^)
    大満足と言って頂き、更に居心地良く過ごして頂き、とても嬉しいです!
    つむじがなるべく割れないように乾かしてみて下さいね

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stellar HAIR SALON 中村

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:27:37.0

いつも親身になってアドバイスしてくださり
    ありがとうございます^ ^
    今回のカラーもとても気に入りました!
    癒しの空間で色んな話が出来て楽しかったです♪
    次回もお願いします。

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お髪の長さがだんだん目標に近づいてきましたね
    今回のオリーブ系のカラーもお似合いでした。気に入って頂き私も嬉しいです(^-^)
    そしてみー様とのお話、私も楽しくさせて頂いています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    stellar HAIR SARON 中村

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:23:10.0

カウンセリングもとても丁寧で1つ1つ確認しながら切って下さるので、安心してお願い出来ました。
    正直今までの美容院は、どれもしっくりこなくて
    リピートすることが少なかったのですが、やって頂いてる途中で、すでに今後もこの美容院で髪を切りたいなと思いました。
    雰囲気もお人柄もよく、落ち着いて過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

あい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

カウンセリングが丁寧で安心してお願いできたと言って頂きとても嬉しいです!
    リラックスして過ごして頂きたいと思っているので、安心いたしました。
    久しぶりに短くカットしたのでお家でやってみて難しい所、やりにくい所などありましたら何でもご相談くださいね(^-^)

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Stellar HAIR SALON 中村

• こももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 16:35:34.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして時間を過ごせました。いろいろなお話も出来て良かったです。仕上がりもサラサラになりました。ありがとうございました。またうかがいたいと思います。

こもも様

また嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

リラックスして時間を過ごせたと言って頂きとても嬉しいです。
    スパのクレンジングで髪がサラサラになりましたね!
    伸びてきてまとまりがなくなってきた頃に又是非ヘッドスパとカットにいらして下さいね。

こもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stellar HAIR SALON 中村

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:31:26.0

とても居心地の良い空間で、カットも丁寧でお話しもしやすく落ち着いて施術を受けられました。
    ヘッドスパは強さもちょうど良く、少し眠ってしまうくらい気持ち良かったです。

かな様

また嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

落ち着いて施術を受けられた事と、
    ご心配されていた、ヘッドスパの強さが丁度良かったと言って頂き安心いたしました。
    髪全体もクレンジングをしたのでサラサラになりましたね。

今回のデータはしっかりカルテに記録してありますので次回も同じような感じや、お悩みやご要望に合わせて施術させて頂きますので、またリラックスしにご来店して頂けると嬉しいです(^-^)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Stellar HAIR SALON 中村

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:34:34.0

縮毛矯正をしていただきました。丁寧にやってくださり、仕上がりも大変満足しています

しおん様

また嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです!
    目標の長さまでもう少しかかりそうですが、頑張って自宅でもヘアケアしながら伸ばして行きましょうね(^_^)

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• カスガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:40:41.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックス出来ました。カットと縮毛矯正をお願いしましたが、カウンセリングをきちんとやっていただき希望通りのスタイルに仕上げていただきました。

【OPEN記念価格】縮毛矯正+カット+トリートメント\22.000~→\18700~

カスガ様

また嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

縮毛矯正で、施術時間が長いメニューでしたが、リラックスして頂けた様で良かったです(^^)
    これからの梅雨や夏も広がらず過ごせて貰えると嬉しいです!
    また伸びてきたら髪を整えに来てくださいね

カスガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 00:47:55.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、カットもカラーも希望以上の仕上がりで大満足です!シャンプーも極上の癒しでした。雨の中お見送りまでしていただき、帰り道も親切に教えていただいたので迷わず帰路につけました。ありがとうございました。お話も楽しくてちょうどいい距離感で居心地よかったです。またぜひお願いします!

【OPEN記念価格】カット+カラー \1.1000 → \9900~

maki様

また嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

迷わず帰路に付けて良かったです。
    こちらこそmaki様との会話が楽しく、色々なお話をさせて頂きましたが『ちょうどいい距離感』と言って頂き安心いたしました(^-^)
    また、カットやカラーも満足して頂いたようで、とても嬉しいです!
    ご自宅で巻いてヘアセットした感想などまた是非聞かせて下さいね。

maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:04:45.0

オープンをとても楽しみにしていました!
    サロンの作りやインテリアがとても素敵で癒される空間でした。
    事前のカウンセリングが丁寧で、途中でも確認しながら施術していただきました。
    仕上がりも希望通りにして下さりとても嬉しかったです。
    飲み物も出して下さり、雑誌と、iPad(色々な雑誌が読めました)も提供して下さいました。
    とてもゆったりとした贅沢な時間をありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします!
    (また、ヘッドスパもお願いしたいと思っています)

口コミクーポン

[施術メニュー] その他

アイ様

また嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

カウンセリングや仕上がり、空間まで褒めて頂き、とても嬉しいです!
    特にカウンセリングには力を入れていますので、次回もお悩みや上手くいかない所などございましたら何でも言って下さいね。
    次回もゆったりとして頂けるように努力してまいりますので、
    ヘッドスパにもぜひいらして下さいね(^-^)

アイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

Stellar HAIR SALON 中村

• くろさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:12:15.0

先日はありがとうございました♪

丁寧にカウンセリングをしていただき
    大満足の仕上がりでした(^^)
    癖毛ですがカット後まとまりが良く扱いやすいです。

娘も連れて行きましたが、機嫌が悪くならないように
    沢山気を使って下さいました。
    セット面が一台で待合の椅子もあったので
    お子様連れの方もオススメです( ´ー`)☆

【OPEN記念価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント \15400 → \12000~

くろさん様

また嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

カット後まとまりがよく扱いやすかったと聞いてとても嬉しいです!
    娘さんがお昼寝をしている間にくろさん様が少しゆったりする時間が出来たので良かったなと思っています(^_^)
    髪が伸びて扱いにくくなってきた頃に是非娘さんとまたいらしてくださいね。

くろさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:24:44.0

新しくお店をオープンしてから初めて伺いました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます^ ^仕上がりも大満足です!
    優しくてほんわかした人柄で話も楽しく、今回もまた癒されました^ ^
    プライベート空間でとても居心地の良いお店でした。
    またお願いします♪

みー様

また嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

カウンセリングや仕上がりを褒めて頂き、とても嬉しいです(^-^)
    私もみー様との会話で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    頑張って理想の長さまで伸ばしていきましょうね。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stellar HAIR SALON 中村

ステラー(Stellar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー