4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リア(Li’a)  >
  • あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:53.0

小学生の子どものカットで利用しました。カットをしている時には子どもが退屈しないように動画を見せて下さり、あっという間に終えることができました。お店の方々の対応も丁寧で、とても居心地良く過ごさせていただきました。

Li’aからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます!

お子様は施術中大人しく、とても良い子でしたのでカットもスムーズにでき、
    笑顔に癒されました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:11:56.0

初めて伺いまして、漠然とショートにしたい位のイメージだったんですが、いろいろ相談し丁寧に説明しながら進めてくださりとても満足な髪型になりました!
    またお世話になるかと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

Li’aからの返信コメント

髪型満足して頂けて嬉しいです♪

お伝えしたスタイルの作り方はうまく出来ていますでしょうか?
    次回ご来店頂けた際にお聞きできたら幸いです。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!
        スタイリスト 田代

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:22:11.0

2回目の来店となりました。
    前回パーマとカットをしたので、今回はカラーをお願い
    しましたが細かく聞き取っていただいて悩み等も話しやすかったです。仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しく思います。

今回全体的に暗く染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら
    いつでもご相談ください^^

またみき様にお会いできることを
    楽しみにしております♪

担当 梅崎ますみ

• NaOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:47.0

子ども達のカットでお世話になりました。
    上の子には、「前髪どう?」などと聞きながらカットして下さり、最後には髪を巻いてもらい、満足そうにしておりました。
    下の子は相変わらずカット嫌いで、大騒ぎの中カットしていただいたり、落ち着くまで待って下さったりと毎回ご迷惑ばかりおかけしておりますが、いつも笑顔で優しく接して下さるので、親としてはいつも安心しております。
    帰りもスタッフの方々が温かく見送って下さり、大変感謝しております。
    また、いつも全員分の飲み物も出して下さり、ありがとうございます。
    またご迷惑をおかけすることと思いますが、よろしくお願いします。

N a O様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います。

いつもN a O様のご家族にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております^^
    今後も是非担当させて頂けたらと思いますので
    ご来店を心よりお待ちしております♪

担当 梅崎ますみ

• おさんぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:53:28.0

漠然としたイメージしかないまま来店しましたが、髪の悩みや服装などから髪型やカラーを提案してくださり、簡単なアレンジで素敵に見えるように仕上げていただき嬉しかったです。
    前髪カットをお願いした娘も家や外で鏡を見る度に髪の毛可愛いねと喜んだり、また美容師さんに切ってもらいたいと言ってました。
    子どもがご迷惑お掛けしたかと思いますが、終始温かく対応していただき本当にありがとうございました。

Li’aからの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しい限りです。
    ご自宅でも、アレンジはうまく出来ましたでしょうか?

お嬢様はとても可愛らしくこちらも癒されました!
    前髪を切り更に可愛くなりこちらも嬉しい気持ちです♪

またいつでも、お二人のご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 田代

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:41:11.0

半年ずっとお世話になっているサロンです。
    担当のスタイリストさんは、丁寧にカウンセリングしてくださるし、細かいところにも気がついてアドバイスをくれるので、いつも安心してお任せできます。
    今回、思い切ってショートにしましたが、希望通りの形になりとても満足しています!
    また、今までのサロンだと、帰宅後にシャンプーするとイメージが崩れてしまうことが多かったのですが、乾かしただけでサロンでの仕上がりと同じようになりました!お手入れが楽になり、とても嬉しいです。
    また2ヶ月後くらいに伺います!

のん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂けてとても嬉しいです!

今回久しぶりのショートでしたが、のん様にとてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足いただけてよかったです。

ショートスタイルは1ヶ月半くらいで扱いにくくなりますので
    それくらいでまたお待ちしております。

次回は梅雨時期になり、また違うお悩みが出てくると思いますので
    その時はご相談ください!

のん様のご来店心よりお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 ディレクター 立石

• とものすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:09:17.0

髪質や白髪など、自分の髪に困り果てていたのですが
    とても親身にカウンセリングしてくださり、今の髪の状態や施術の説明、ケアやセットのやり方などを解りやすく丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    ずっとくせ毛に悩んでいたので、このくせ毛を活かした髪型にしていただいて驚きました。初めて自分の髪をポジティブに感じることができました。髪色もお気に入りです。毎日のセットが楽しくできそうです。
    スタッフの方もみなさん優しくて素敵でした。
    これからよろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥17050→13600

Li’aからの返信コメント

ご希望にお答えすることができ、こちらも嬉しい限りです!

今後ともお悩み、ライフスタイルに合わせて、更に満足して頂けるよう勉強いたしますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 田代 昂太

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:48:32.0

いつもは伸びた分をカットして整えてもらっていましたが、今回は久しぶりに別スタイルにしてもらいました。
    最初は切りすぎたかなぁと思いましたが、帰ってからもいい感じでお願いしてよかったです。ざっくりな注文ですみません。
    スッキリして気分転換にもなりました。ありがとうございます。

めめめ様

口コミも頂きありがとうございます^^

今回は少し短めにカットさせて頂きましたが
    その後調子はいかがですか?
    気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談してください。

まためめめ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

担当 梅崎ますみ

• キーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:37:35.0

子どものカットお願いしました。
    仕上がりのカットにとても満足してました。
    またお願いしたいです。

カット+Aujuaトリートメント¥9130→7300

キーコ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

今回はカットとトリートメントをさせて頂いたので
    まとまりのある髪型になったかと思います。
    気になるところなどございましたら
    遠慮なくご相談してください。

またキーコ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

担当 梅崎ますみ

• kumikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:40.0

初めて行きましたが駐車場もわかりやすく行きやすいです。
    とても綺麗な美容室で過ごしやすかったです。
    カウンセリングは丁寧に話を聞いてくれて安心感がありました。
    日曜日だったのでお忙しそうな雰囲気もあり
    ゆっくりお喋りは難しいですが
    スタッフの皆さんバタバタというよりはテキパキお仕事されていて嫌な雰囲気ではありません。
    次々とスタッフさんが変わったり所々待つ時間があり
    終わるまでに少し時間がかかった印象はありましたが
    綺麗な仕上がりに満足しました。

Kumiko様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます^^

その後髪型はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら遠慮なくご相談ください^^

またご来店して頂いた際には
    しっかりとKumiko様に満足していただけるよう
    接客させて頂きますので

担当 梅崎ますみ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:26.0

仕上がりはとても満足です。
    カウンセリングがとても丁寧なのが印象的でした。

ただ予約した時間から施術に入るまでが25分待ちました。
    次に予定がありましたが結局間に合わず。
    予定がない日に予約しようと思います。

カット+ケア縮毛矯正+ケアカラー¥24750→19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Li’aからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき、カウンセリングなど、気をつけているところをお褒めいただき嬉しい限りです。

この度は、お時間に間に合わず初めもお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないように時間の管理をしっかりと行い、次回来ていただいた際は、時間も施術時間内に終わらせて仕上がりも満足して頂けるように見直していきますので何卒よろしくお願い致します。

スタイリスト 田代

• まこPさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:47:44.0

4歳の息子のカットで利用させていただきました。
    接客対応・施術がとても丁寧で、カットの仕上がりもイメージ通りで大変満足です。
    待ち時間中に子供がグズった際にもスタッフさんがiPadで子供用の動画を観せてくれたり、気遣いが行き届いたホスピタリティの高いお店で大変気持ちよかったです。
    スタッフの皆様ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

Li’aからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも大変恐縮です!ありがとうございます!

またご家族皆様でのご来店心よりお待ちしております!

• ゆみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:18:05.0

シャンプー、カット、スタイリングまで丁寧に施行していただいて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

• おさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:22:01.0

数ヶ月前に他店で梳かれすぎてしまい、そして色も落ちてきてしまったので、整えて頂ければと思い、口コミの高いこちらの店舗に初めて伺いました!
    担当して下さった方は、カウンセリングからとても丁寧で、希望通りの仕上がりにして頂き、とっても満足しています!
    やっと気に入った美容室に出会えました!また伺います!ありがとうございました!

おさり様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思っています。

その後髪型はいかがでしょうか?
    少しずつ元の髪型に戻せるようにお手伝いさせて頂きますので
    気になるところなどございましたら遠慮なくご相談ください!

また、おさり様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております^^

担当 梅崎ますみ

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:05:39.0

いつも色々な提案をしてくださるので、イメージのついてない状態でも決めやすくて助かってます。またよろしくお願いします!

たまき様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも頂けて嬉しく思います。

今回色味を変えてみましたがその後いかがですか?
    少しずつ暖かくなってきましたので
    また次回髪色や髪型で迷っていたら
    気軽にご相談ください♪

またたまき様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております^^

担当 梅崎ますみ

• まなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:53:48.0

中学の娘がお世話になりました。
    肩下くらいの長さからバッサリショートにしてもらいました。
    今まで何度かショートにしましたが
    今までで1番気に入ったショートだと大絶賛!!
    またお願いしようと思います。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:05:58.0

息子も自分もお世話になっています。
    居心地が良く、息子のカットの待ち時間もあっという間です。
    いろいろなところに行きましたが、理想の髪型になるのはもちろんのこと、話し方や説明など、どの方も接客がとても丁寧なのが通いたいと思った1番の理由です。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:53:13.0

初めて伺いましたが、なりたいイメージをざっくりとお伝えしただけで素敵に仕上げていただきました(^^)髪の悩みについてもアドバイスをいただいて、次回はダメージとカラーでお願いしたいと思いました。周りからとても好評でした。ありがとうございました!

カット+ケアパーマ+Aujuaトリートメント

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:48:42.0

親子でお世話になっております。いつも丁寧に相談に乗ってくださり 仕上がりも毎回満足いく仕上がりにしていただいております。これからもよろしくお願いいたします。

みかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

みかちゃん様親子を担当する事ができて嬉しいです♪

今回も素敵な髪色、髪型になりましたね!
    今後もよろしくお願い致します。

次回もみかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 ディレクター 立石

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:18:27.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    明確な形は決まっておらず、ショートボブがいいということと、悩みだけお伝えしました。
    複数のパターンのメリット/デメリットを交えて的確に提案してくださいました。
    形もカラーも大満足です!
    翌日のヘアセットも悩むことなくスムーズにできました。
    ようやく安心して通える美容室に出会えました。

カット+ケアカラー\12650→\9980

• 寒椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:30:31.0

約2.5ヶ月ぶりに伺いました。
    カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。久々のヘッドスパは気持ちよくてウトウトしてました(笑)
    次回は春らしく明るい色のカラーをお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:43:29.0

カウンセリングからすごくご丁寧にしてくださり、カラーも髪型も大変満足です!!
    アシスタントの方のヘッドスパもとっても気持ちよかったです!

カット+ケアカラー+W炭酸ヘッドスパ¥14080→11800

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型もバッサリ切り、久しぶりのカラーでしたが
    しほ様にとってもお似合いでした♪

お家でのお手入れはいかがですか?
    次回感想を教えてくださいね!

次回もしほ様もご来店心よりお待ちしております。

担当 ディレクター 立石

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:16:14.0

担当の方はもちろん、それ以外のスタッフの皆さんの接客もとても丁寧で居心地よく過ごすことができました。カットもイメージ通りで気に入りました。シャンプーがとても気持ちよかったです。また行きます!

デザインカット¥4730→¥4500

なるみ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

居心地の良い空間を提供する事が出来良かったです!
    またスタッフもお褒め頂けて嬉しいです。

何かやりたい髪型などありましたらご相談ください。
    次回もなるみ様のご来店を楽しみにしております♪

ご来店お待ちしています。

担当 ディレクター 立石

• 1183さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:06:27.0

いつもとは少し雰囲気を変えてみたい気持ちがあっても、どうすれば良いか悩んでいましたが、アドバイスいただき、とても助かりました。
    顔周りのカットについても、思い通りにしてもらえて満足です!

1183様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回いつもと雰囲気を変え顔まわりに動きが出るスタイルにしました。
    満足頂けてよかったです♪

また何か変えてみたい!やお悩みなどありましたらご相談ください。

いつも1183様がご来店頂けるのが楽しみです♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 ディレクター 立石

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:50:38.0

カラーは約半年ぶり。そして約2ヶ月前のパーマが残ったボサボサ頭をお願いしました。
    おしゃれでゆったりとした雰囲気の店内で、スタイリストさんがテキパキお仕事をして下さいます。
    肘置きのクッションもさりげなく良かったし、アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足でした!

カット+ケア縮毛矯正+ケアカラー¥24750→19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サチ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気、スタッフの事お褒め頂けて嬉しいです。

久しぶりのカラーでしたがサチ様にお似合いでした!
    次回もサチ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ご来店お待ちしております♪

担当 ディレクター 立石

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:36:23.0

今回は、カット(ベリーショート)とカラーをお願いしました。
    前回もカットをお願いしましたが、周りからとても好評だったので、今回はお任せでお願いしました。
    今回も好評で、お手入れも楽チンです。
    担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] その他

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:02:11.0

初めて小さい子供を連れていきましたが、個室に案内してくださり施術中も子供の様子を気にかけてくれたり、泣いた時も嫌な顔せず一緒にあやしてくれました。私自身も久しぶりの美容院ゆっくり過ごせてリフレッシュできました!髪型もバッサリ切っていただき、凄く気に入っています。今回もありがとうございました。

さわ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!

今回お子様とも初めてお会いできて癒されました♪
    そして久しぶりの美容室でゆっくり過ごして頂けてよかったです。

仕上がりも満足頂けてよかったです♪
    次回もお子様とご一緒にご来店頂けるのを楽しみにしています!

さわ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 ディレクター 立石

• NaOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:30:52.0

いつも子ども達がお世話になっていましたが、今回は私がカット、リタッチ、トリートメントでお世話になりました。
    カットでは悩みを親身に聞いて下さり、アドバイスをいただきました。家事・育児で下を向くことが多く、縛れる長さにするかしないかで悩みましたが、久しぶりに縛れない長さにしてとても気に入りました。
    トリートメントは他店でも毎回行っていましたが、今回していただいたトリートメントの仕上がりも持ちも良く、とても良かったです。
    強いて言えば、リタッチのお値段がもう少し安いか、カラーチケットのようなもので、もう少しお得にできたら嬉しいです。
    次は子ども達でお世話なります。

• ゆりティさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 13:29:40.0

初めて行きました!雰囲気も良く癒され空間でした。普段のスタイリング等も聞いてくれてそれを考慮してくれての施術だったので自宅でのスタイリングもしやすくなり満足です。また行きます!

ゆりティ様

先日は数ある美容室の中からLi’aを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後いかがですか?
    ご自宅でのスタイリングもしやすくなってよかったです!

次回ご来店の際は季節も変わるので何かお悩みがありましたらご相談ください。

次回もゆりティ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 ディレクター 立石

• ピオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:35:24.0

カット、カラーともに大満足です。
    カットも気になるとこはありませんか?と聞いてくださって安心できました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    また伺わせていただきます!

リア(Li’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー