3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ミンク(MINK)  >

MINK【ミンク】

ミンク

• 福岡県福岡市南区野間2丁目3-25
  • 高宮駅徒歩10分/髪質改善/大橋/メテオ/高宮/アルテマ/野間/白髪ぼかしハイライト

わかすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 04:03:04.0

旦那に勧められて行ってみました!
    それまで髪が傷むのでパーマをかけるのを抑えていましたが、我慢できず思い切って予約。
    仕上がりはとても可愛く、傷んでいた髪も指が通り、とても満足です(*^◯^*)
    施術中はいろいろとお話ができてとても楽しく、待ち時間もあっという間でした。髪の相談や自分に合ったヘアスタイルを教えてくださります。
    おすすめのシャンプーなども教えてもらって試しているところですが、それもまた素敵なシャンプーでした(^○^)
    また是非お願いしたいです!

カット+デジタルパーマ+デトックストリートメント \16810→\13230

わかすぎ様

先日は、ご主人様のご紹介でminkにご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪

本来なら傷むと思ってしまうので、諦めがちだと思いますが
    minkでは髪を保護、栄養を入れながらのデジタルパーマの施術をさせて頂きますので、
    傷みよりも回復したかなっと思ってしまうぐらいの仕上がりでしたね。

ホームケアもとても大事なので、すぐに取り組んで頂けたので、本当嬉しく思います☆

また、わかすぎ様ご夫婦にお会い出来るの日を楽しみにしています☆

• 古賀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 02:03:30.0

自分に合ったスタイルかつ、自分が好きな髪型にして頂きました。
    カウンセリングがとても親切でどんな髪型にしたいか、を深く聞いてくれます。

カット+髪質改善METEOカラー+コアミートリートメント \15750

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:54:12.0

初めてお世話になりました!
    話を丁寧に聞いて下さり私の希望を理解して的確にアドバイスをして頂いて安心してお任せ出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+髪質改善アルテマ弱酸性ストレート \16860

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:25:36.0

初めて伺うので緊張していましたが
    雰囲気もいいし、スタイリストの方がとても気さくで終始リラックスモードでした。
    前髪を数十年ぶりに作ってイメチェンでした。分け目も変えてくださりもう大満足。
    家族からの反応は高評価です♪髪型が変わったのもすぐ気づいてくれました♪
    とっても素敵な髪型にしていだき、髪もツヤツヤになって満足です!
    またお願いします

新規カット+髪質改善カラー+デトックストリートメント \12820→\9240

• たかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:14:51.0

問題ばかりの髪ですがいつも親身なって対応してくれて本当にありがとうございます♪

教えてもらったホームケア頑張ります。
    また来月METEOカラーよろしくお願いします。

髪質改善METEOカラー+コワミートリートメント \12000

• noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:20:15.0

諦めていた自分の髪がここまでになるとはいまだに毎回驚いております..
    美容室をかえることはほぼないですが、勇気を出してよかった!
    いつも楽しいひとときをありがとうございます。

カット+髪質改善アルテマ弱酸性ストレート \16860

no様
    いつもMinkをご愛顧頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変嬉しいです☆

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!

髪もツヤツヤサラサラで喜んで頂けるので嬉しいです♪

またのご来店楽しみお待ちしております☆

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:03:38.0

綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    また来月娘を連れて行きますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

みく様

先日は、minkにご来店を頂きありがとうございました♪
    髪もツヤツヤになりましたね!その後はいかかですか?

次回は、お嬢様とのご来店を楽しみにしています☆

• WAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:59:52.0

毎回楽しく通わせていただいてます!
    今回も艶々な仕上がりにしていただきました。
    また次回も楽しみです(^^)

WA様

いつもminkをご愛顧頂きましてありがとうございます♪
    髪色をチェンジして、更に可愛くなりましたよね!

毎回、meteoトリートメントをして頂いてるので、髪もしっかり良くなって
    サラサラ、ツヤツヤですね♪

またのご来店を楽しみにしています☆

• けんさちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:46:25.0

小学生の子供の毛先カットに伺いました。ロングなのてロング料金追加はしょうがないと思いましたが3000円代プラス1100円のロング料金は小学校の料金にしては高いなと思いました。もう少し下調べして伺うべきだったと反省してます。

けんさち様

毛先と毛量調節をさせて頂きました、
    小学生でも腰あたりまである長さのロング料金をいただいました。
    皆様にもご理解、ご了承頂いていますので、よろしくお願いします。

• いちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 08:43:41.0

楽しくカットできて、要望も言えて満足です!
    次の髪型の提案もしてくれるのがうれしいです。

いちこ様

いつもminkをご愛顧頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回は、パーマをかけてイメージチェンジしましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• lastchildrenさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:48:56.0

長年通っていた美容室ではこれ以上キレイにしてもらえないなと感じ、大変評判の良いメテオを試したくて予約しました。
    スタイリストさんは技術・知識も信頼がおける方だなと感じ、完全にお任せする感じで施術して頂きました。
    結果大変満足の仕上がり、行ってよかったと心から思います。
    今回全体カットはしていないので、是非次はカットもお願いしたいなと思います。

一度体験したら辞められない!次世代髪質改善ネオMETEOカラー+tr付\12800

lastchildren様

先日は、minkにご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます☆

次回は、是非カットもさせてください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• アーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:21:44.0

カットもカラーも上手だし、
    話しやすく相談しやすいスタイリストさんなので初めての方もこうなりたいと伝えやすいと思います^o^
    メテオトリートメントがまたびっくり!周りからの反響がすごかったです!
    天使の輪が復活しました。

アーチ様

先日は、minkに御来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミ、高評価も大変嬉しいです☆

meteorカラーは、今までに体験したことのないツヤ、手触りになりますよね!

またのご来店をお待ちしております☆

• てんトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 12:23:37.0

あちこち美容室を渡り歩き、ようやくたどり着いたというような美容室です。自分の要望を汲み取っていただき尚且つ似合うようにカットもして下さいます。伸びが早いので今まで根元の白髪が2週間で気になってましたが、前回全頭カラーをして頂き、所謂【白髪染】ではなく【お洒落染】?だったからか3週間経ったけど「チョット出てきた?」というように以前程気にはならない感じです。量も多いのでカットは必須なので最低でも月1でメンテナンスをしてもらわないと大変な事になるので又お願いします!!

似合わせカット+ドクターカラーリタッチ \8090

てんトラ様

口コミ、高評価も大変嬉しいです☆

さっぱりショートスタイルがお似合いです!扱いやすくてよかったです!
    そして、いつも優しく楽しいお話の時間を過ごさせてもらってありがとうございます☆

てんトラ様のご来店を楽しみお待ちしております♪

• アビィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:08:34.0

傷んで色褪せがすごかった髪が
    蘇りました!
    手触りも良くスタイリングもしやすいです。
    好みをしっかり聞いてくださったので安心できました。

アビィ様

先日は、ご紹介でminkご来店誠にありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミ、高評価も大変嬉しいです☆

その後の髪の調子はいかがですか?

また、ご相談ください☆

アビィ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• まちるださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:33:06.0

前回が派手めだったので、一旦パープル系で落ち着いた雰囲気のカラーにしてもらいました。派手すぎず地味すぎずのいい塩梅で気に入っています!
    毎度ノープランで申し訳ないと思いつつ、かわいくしてくださるのでありがたいです(^^)

まちるだ様

いつもminkをご愛顧頂きましてありがとうございます♪
    口コミ、高評価も大変嬉しいです!

ノープランでも、一緒に考えるのが楽しい時間ですよ♪

まちるだ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:15:41.0

安心してお任せすることができました!
    カットもカラーも綺麗に仕上げていただき、お話も色々と勉強になりました~
    2回目以降もリーズナブルで通いやすく、駐車場まであるので有難いです。
    今度は期間空き過ぎないようリフレッシュ兼ねて利用させていただきます^_^

Rin様
    先日は数ある美容室の中からminkにご来店頂きましてありがとうございます♪
    忙しい中・・・嬉しい口コミ、高評価も大変嬉しいです☆

髪の事、また色々聞かせてください!

Rin様のご来店を楽しみにお待ちしています♪

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 15:19:00.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    カットもカラ-も親身になって色んな提案をしていただき、結果とても素敵な仕上がりで大変満足しております。
    久しぶりの前髪カットのイメチェンで若返り大成功!です。ありがとうございました!

カット+ドクターカラーリタッチ+デトックストリートメント \11670→\8090

ぷうちゃん様

いつもminkをご愛顧頂きましてありがとうございます♪
    口コミ、高評価も大変嬉しく思います☆

ぷうちゃん様のホームケアを頑張ってくれていますので、髪も回復して、色んな
    事にチャレンジできるようになり、私も嬉しいです♪

次回もぷうちゃん様のご来店を楽しみにしています☆

• ぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:43:40.0

縮毛矯正のおかげでさらっさらです!
    ショートにしていただいたので、手入れもいつも以上に楽になりました☆

ぷう様

いつもminkをご愛顧頂きありがとうございます☆
    高評価も嬉しいです!

今度は、ハイライトかインナーですね☆

ぷう様のご来店を楽しみにしています♪

• まちるださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:38:02.0

ハイライトと全体カラーをしていただきました。
    白髪が気になるので、うまくぼけるようにハイライトを入れてもらい、カラーは希望がなかったのでヒアリングしながら一緒に決めていきました。
    今までで一番派手だけどかわいくて若返りました^^
    前の週に前髪矯正もしたので、セット時間も短縮できてます!

まちるだ様

いつもMimkをご愛顧頂きありがとうございます♪
    口コミ、高評価もありがとうございます!

インナーカラーの色がお顔にマッチしすぎて可愛いくて、お似合いでした☆

色々チャレンジしましょう~♪

ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:00:52.0

癖毛で困ってたのですが、スタイリングの仕方など丁寧にアドバイス頂き大変助かりました!
    また利用させてもらおうと思います!

タカシ様

いつもminkをご愛顧頂きましてありがとうございます☆

嬉しい口コミ、高評価もありがとございます♪

ドライヤー、スタイリングの仕方で髪の調子もイメージも変わるので、大事ですよね!
    また、いつでもご相談ください!

タカシ様のご来店お待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:50:02.0

いつもお世話になってますが、毎度大満足です!
    今回はトリートメントを追加でお願いしました!とってもツヤツヤ!健康的な髪質に見えて周りにも褒められました(^^)トリートメント+自宅で使えるトリートメント付きで、定期的にメンテナンスできて嬉しいです!ガサツな私でもできそうです!
    施術中親身にお話を聞いてくださり、次にお伺いした際も話の内容を細かく覚えててくださっていて、お友達のように接してくださります!幸せな時間が過ごせてます♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆかりん様

いつもminkをご愛顧頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

メテオトリートメントでサラサラになりましたね☆
    こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます♪

また、ゆかりん様のご来店楽しみお待ちしております☆

• Яоsёさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 10:04:37.0

周りを気にせず自分だけの空間を感じられるお店でとっても落ち着きます。シャンプーの時 気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。思い通りにカットして頂きありがとうございました。とっても頭が軽くなり気分爽快です。また1人の時間を作りに行きます。

Яоsё様

先日は、minkにご来店ありがとうございます♪

ゆっくりとして頂けて大変嬉しく思います☆
    口コミ、高評価もありがとうございます♪

またЯоsё様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:10:15.0

2度目の訪問でしたが、meteoのトリートメントは最高でした。髪に天使の輪が出来て指通りが良く、しっとり、ツルンツルンな仕上がりで、大変満足しました。
    スタイリストさんがとても親切で、丁寧な対応でした。
    また、訪問しようと思います。

一度体験したら辞められない!次世代髪質改善METEOトリートメント \5000

[施術メニュー] トリートメント、その他

みなちゃん様

メテオトリートメントで更にツヤサラでしたね☆
    ホームもしっかりされているおので、もちが更に良いと思います♪

次回はみなちゃん様のご来店カラー楽しみにでお待ちしております☆

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:40:04.0

髪の痛みに悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり、今では周りからも褒められるほど、さらさらの髪の毛になりました!

また、カラーも私の好みやイメージを汲み取って下さり、毎月想像以上の仕上がりで大満足させて頂いてます。
    今後もよろしくお願い致します!

yu様

いつもminkをご愛顧いただき本当にありがとうございます♪

嬉しい口コミ、高評価も大変嬉しく思います☆

yu様は、ホームケアをしっかりして頂いてるので、髪の回復が素晴らしいです!!
    更に、メテオカラーをしてので、つるんつるん♪

次回のカラーの色味も決めているので、yu様の御来店を楽しみにお待ちしています!

• まゆちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:35:51.0

新しくオープンされて初めて行きました!
    店内はナチュラルで居心地のいい空間です。

こちらのスタイリストさんは丁寧にカウンセリングをしてカットしてくれます。私は伝えるのがヘタなんですが今回も思った通りの仕上がりとなりました。ありがとうございます(*^^*)

また私が将来縮毛矯正したいことを伝えると「こんな感じになるよ~」とアイロンを使って髪を仕上げてくださいました。実際の仕上がりのイメージが出来とても参考になりました。そこまでしてくださると思ってなかったので大変感謝しています。
    また良かったら相談したいと思います。

似合わせカット+アルテマトリートメント\5,780

まゆちょん様

先日はminkに御来店ありがとうごさいます♪

嬉口コミも大変嬉しく思います☆

髪に対しての悩みは、皆様色々お持ちなので、その方にあった方法とケアが必要になりますよね!

後々は、ストレートかけさせて頂いて、イメージチェンジをしていきましょう♪

まゆちょん様のご来店を楽しみにしております☆

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 21:55:35.0

いつもヘアスタイルが素敵な方にどこで切ってるか教えてもらって、こちらに来ました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、切るときも部位ごとに私の好みを聞いてくださるので、ばっちり思い通りの髪型になりました^ ^!やはり美容師さんの腕は大事ですね!
    そして想像以上にトゥルントゥルンになり、
    トリートメントも大満足です!
    会話も楽しくて、2時間があっという間に感じました^ ^
    その後行った職場でも彼氏からも大絶賛で幸せです^ ^
    これからよろしくお願いします♪

みか様

先日は、ご紹介でminkに御来店頂きましてありがとうございます♪

そして、嬉口コミ、高評価も大変嬉しく思います☆

職場、彼氏さんからも褒めて頂き、私も嬉しいです!髪が艶サラになると気分も上がり
    毎日が楽しくなりますよね♪

みか様、次回のご予約もして頂いてるので、楽しみにお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 22:36:04.0

担当スタイリストさんはとても親しみ安く初めてのお店ですが、リラックスできる雰囲気でした。
    でも、思ってたイメージを伝えきれなかったようです。
    長さは変えてないように言われましたが、すごく透かれてお直し不可状態です。横のラインも今風でなくて泣きたくなりました。
    シャンプー前のスッキリした時点で満足でしたが
    そこから思ってた以上に切られたのがいけなかった。
    前髪もまっすぐで短い、誤魔化しでコテで流す事も出来ないし
    かなり落ち込んでます。
    イメージは写真で伝えるべきだとつくづく思いました。

ぴーちゃん様

先日は、minkに御来店ありがとうございました。

イメージを汲み取れず、悲しい思いをさせてしまい、大変申しわけありませんでした。

お客様のイメージを汲み取れるように、カウセリングをしっかりさせて頂き、
    日々精進してまいります。

また、機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。

• chelcyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 15:16:10.0

前のサロンから引き続きお世話になりました。
    とっても可愛らしくて居心地の良い店内です。
    シャンプー台の首が痛くないのが、個人的にありがたいです。
    カットが本当にお上手なので、安心してお任せ出来ます。

chelcy様

先日はminkに御来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!!

距離が離れてしまったのに、御来店して頂き大変嬉かったです♪

chelcy様のご来店楽しみにしています☆

• ながやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:40:02.0

とても雰囲気が良いお店でした。カットの事や髪型のことなど話しやすくて仕上がりも満足しました。
    有難うございました。

ながやん様

先日は、数ある美容室からminkに御来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ、高評価も大変嬉しく思います!

また、気軽にご相談くださいね☆

ながやん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• べいべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:23:41.0

今までとは全く違う自分史上最高のサラサラの仕上がりです。
    縮毛矯正なのに痛んでないし、ごわつきもなし!!
    日々のセット時間も短縮されて、大満足の仕上がりです。

べいベー様

先日は、minkに御来店誠にありがとうございます♪

毎日のスタイリングが楽になって嬉しく思います☆
    日頃から、ホームケアをしっかりして頂いているので、長持ちすると思います!

ベイベー様とお会いできるのを楽しみにしています♪

ミンク(MINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー