3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアホリック(HAIRHOLIC)  >

HAIRHOLIC

ヘアホリック

• 長崎県長崎市浜口町6ー13 永田ビル2F
  • 路面電車【大学病院前】から徒歩2分 / JR【浦上駅】から徒歩6分

たくみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:48:01.0

オープンおめでとうございます!

以前の店舗から合わせると
    かれこれ5年程お世話になってます。
    自分が結婚を機に佐世保の方へ引越ししましたが
    髪に関する事は担当スタイリストさんにお願いすると決めてます。

佐世保からだと距離も時間もかかりますが
    それ以上に接客は勿論、カットの技術やパーマなど
    自分が満足する仕上がりにしてくれます。

お店の雰囲気も落ち着いており居心地のいい空間
    そして楽しい会話、わざわざ時間をかけても通いたいと思う
    素敵なお店です。

*オープン記念*期間限定ヘッドスパクーポン\7700→\6000 5/31迄

HAIRHOLICからの返信コメント

たくみん様ご来店、お祝いのコメントありがとうございます。
    たくみん様が遠くにお住まいでありながら、わざわざ遠くまでお越し頂きヘアスタイルを任せいただけること、大変嬉しく思います。
    最高の口コミを頂き心より感謝しております。お客様がわざわざ時間をかけて通いたくなるような素敵なお店であり続けるよう、今後も全力で努めてまいります。
    引き続き、ご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

中村紘平

• ゆうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 07:57:08.0

息子達が揃ってお世話になっております
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良くて、ヘアーもカッコよく仕上がって本人達も大変喜んでおります
    これからも宜しくお願いします

学割カット+ハーフシェービング

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 10:05:46.0

急な変更にも対応してもらい毎回満足して帰れます!これからも通います!

【学割U24】平日限定!大学生カット(施術時間40分)

• きいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:54:12.0

小学生息子がお世話になりました。
    予約時間より早く着いてしまいましたがすぐにカットして頂きました。
    今までは10分カットなどで散髪してもらってましたので、仕上がりが全く違いました。
    ワックスをつけてセットしてもらえて、息子も髪型が気に入ってました。
    また、次回もお願いしたいと思いました。

• ライさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:40:15.0

店の雰囲気も良くて、
    店員さんも気さくな人で話しててとても楽しかったです。
    仕上がりもすごく良かったです!
    また来ます!

学割カット+ハーフシェービング

HAIRHOLICからの返信コメント

ライ様 この度はご来店ありがとうございます。
    口コミにお褒めの言葉本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気とスタイルの仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 中村

• たたたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:23:50.0

店舗オープンおめでとうございます!

以前の店舗からお世話になっております!
    こちらの要望を細かく確認してくださり、技術も素晴らしいので仕上がりも間違いありません。

お店の雰囲気も落ち着きがあり最高にオシャレでカッコいいです。
    終始居心地良く過ごせます。
    釣りトークができるのも個人的にすごく嬉しいポイントです。

今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HAIRHOLICからの返信コメント

たたたん様お祝いの言葉ありがとうございます!
    以前の店舗から引き続きご来店頂、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後もお客様のご要望に応えれるよう努力していきます。

次回も釣りトークで盛り上がっていきましょう♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:56:06.0

とても丁寧な接客で、いつも満足しております。
    また、よろしくお願いいたします

【人気No3】barberカット+シェービング(顔全体&眉剃り)

HAIRHOLICからの返信コメント

けんさん、口コミありがとうございます!
    いつもお越しいただき、本当に感謝しております。
    お褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです!

お客様の満足が何よりも大切ですので、これからもさらなる
    サービス向上に努めてまいります。
    次回もいろんなお話できる事を楽しみにしています。

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:00:59.0

初めてのお店で、緊張しましたが、笑顔で迎えてくださり、髪もさっぱりに整えてくださり、大満足でした。お店の雰囲気もよく、ゆったりできました。また、お願いしたいお店です。

【ご新規様、平日限定】barberカット+シェービング(顔全体&眉剃り)

HAIRHOLICからの返信コメント

さとる様、ご来店と口コミに、心から感謝申し上げます!
    初めてのお店で緊張されていたかと思いますが、笑顔でお迎えできて良かったです。

スタイルもご満足していただけたようで、大変嬉しいです!
    お客様の要望にお応えできるよう心掛けていますので、次回もご満足いただけるよう努めます!

お店の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、本当にうれしいです!

ぜひまたの機会にご来店いただけることを楽しみにしております。
    何かご要望や質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    心よりお待ちしております!本当にありがとうございました!

• n.sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:41:54.0

前の理容室からお世話になっております。
    この度は理容室独立開業おめでとうございます!!
    毎度毎度、ばっちりカッコよくてカットしてくれるHAIR HOLIC、担当スタイリストさん!!
    技術面は勿論のこと真摯な対応で会話も面白く、楽しいお時間を過ごせる事間違いありません!!
    皆さん、是非ご利用してみてください!!
    満足する事間違いなしです!!

カット+シャンプー+酵素ヘッドスパorフェイシャル\5500

n.s様
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、心から感謝しております。
    また、独立開業しましたことをお祝いいただき、ありがとうございます!

お客様のカットに関してはいつも最高の仕上がりを目指しております。
    技術面はもちろんのこと、真摯な対応と楽しい会話を大切にしておりますので、お客様が楽しい時間を過ごしていただけるよう心掛けております。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします!

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:17:35.0

オープンされたばかりのお店で、雰囲気もよく綺麗でした。スタイリストさんも明るく爽やかで接客、カットの対応も丁寧に行なってくださいました。普段は髪に気を使わないのですが、家に帰ると仕上がりの良さに家族の反応も良かったです。頭浸浴も初めて受けましたが、頭だけ温かいお湯が掛け流しになり気持ち良くてついウトウトしそうになりました。髪、頭皮によい効果があるとのことで、気持ちよさもあり良かったです。ありがとうございました。

HAIRHOLICからの返信コメント

M様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    当店の雰囲気など褒めていただきとても嬉しく思います。
    頭身浴もご満足いただけたようで良かったです!
    炭酸泉によって頭皮の汚れを落としてくれたり血行が良くなったりと頭皮にとても良く、
    水の流れる音でリラックスしていただけたと思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります!

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:00:44.0

前の店舗からお世話になっております
    いつも、親身に相談にのって頂き、新たな髪型の提案もしてもらえます。
    カッコよく仕上げていただいております。

店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着いて、
    カットしてくれました。

カット+シャンプー+シェービング\5500

HAIRHOLICからの返信コメント

けん様いつもご来店ありがとうございます。
    こちらお世話になっております!
    お客様がご満足いただけるようなカットを提供でき、
    店舗の雰囲気も気に入っていただけて、とてもうれしい限りです。
    今後もお客様に満足していただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:35:23.0

お世話になっているスタイリストさんが独立されて、初めて来店しました。落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりと話をしながら、イメージ通りにしてもらいました。
    酵素スパは効果がどうかはわかりませんが、してもらった後の爽快感はいい感じです。またお伺いしようと思います。

カット+シャンプー+シェービング+酵素ヘッドスパorフェイシャル\6600

HAIRHOLICからの返信コメント

ゆーたん様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    少し遠くなったにも関わらず足を運んで頂き心より感謝申し上げます。
    お客様のお話をしながら、イメージ通りのスタイルに仕上げることができ、とても嬉しく思います。また、酵素スパも気持ちよかったようで、こちらも大変嬉しいです。
    酵素スパはすぐに実感できないと思いますが、気長に一緒に頭皮をケアしていきましょう!
    お客様からのまたのご来店を、心よりお待ちしております。今後とも、お客様にとって素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

中村 紘平

• てんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 17:05:35.0

カットの技術はもちろん洗髪や顔剃りも丁寧でイメージどおりのいい感じの仕上がりです。出入口は分かりにくいですが店内はおしゃれな感じで清潔感があり好印象でした。ヘッドスパは不思議なすっきり感があり試してみる価値ありです。

てんちゃん様

本日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当店では、カット技術だけでなく、洗髪や顔剃りにも丁寧に取り組んでおり、お客様にイメージどおりの仕上がりを提供するよう心がけています。
    雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    今後も、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

HAIR HOLIC  中村紘平

ヘアホリック(HAIRHOLIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー