3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ユイバイラドンナ(Huit by LADONNA)  >

Huit by LADONNA【ユイバイラドンナ】

ユイバイラドンナ

• 岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町3-336-1 ルーミーみついけ1F
  • 髪質改善/キッズルーム/着付/オッジィオット認定サロン/お子様連れ大歓迎/名電各務原

あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:23.0

今回2回目でした前回同様しっかりとカウンセリングしていただき、画像を参考に提案もしてくれるしここの美容師さんはみんな可愛いくておしゃれなのでおすすめされるまんまおまかせしました。
    カットはクーポンの顔まわりのみだったのですが印象が変わるように今の流行りにしてもらってくびれヘアーになり嬉しいです♪
    インナーもいかしてもらったのでこのまま手入れ頑張ります。

【小顔&最高峰ヘアケア】顔まわりカット+カラー+OggiOttoトリートメント

Huit by LADONNA【ユイバイラドンナ】からの返信コメント

あゆみ様、2回目のご来店ありがとうございました!
    そして素敵なコメントに大変嬉しく思います♪

今回は顔周りレイヤーを入れさせていただきましたが、
    印象もガラッと変わり、大変お洒落でお似合いでした…!☆*。
    インナーカラーも綺麗に可愛く楽しんで貰えていたようで安心いたしました♪

今回も気に入っていただけたようで良かったです♪
    あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Huit/Renon

• ひめなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:42.0

いつも雰囲気がいいお店です。
    今回はカットのみでしたが、癖が出やすい髪質なのを伝えたのにめちゃくちゃ表面も短くなり、髪がボサボサです。
    それなのに、髪が傷んでると言い訳され、大事なイベント前にお願いしたのに髪型が決まらず。
    ベテランの方から注意やアドバイスはないのでしょうか?
    もう2度と行きません。

似合わせ小顔カット+最高峰ケアトリートメント+marbb[各務原/髪質改善/鵜沼]

ご利用誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私達の施術がお客様の期待に添えなかったことを知り、大変残念に感じております。
    当日の状況についてきちんと事実確認したく存じます。
    ひめな様には、今まで5回ほどご来店いただいておりましたが、今回,別のスタッフ指名でのご来店でした。担当スタッフに確認したところ、前回のレイヤースタイルを変更されたいと承り、切り揃えて毛量調整しトップはそのままの状態でございました。
    ダメージに関してはアイロンでの影響がある旨もお伝えした上で、施術させていただきました。
    仕上がりの写真を見たところ、ボサボサになるようなレイヤーは入っておりませんでしたが、乾かし方やセットのレクチャーが足りなかったかもしれません。大変失礼致しました。

上記当日の状況を踏まえた上で、お客様のご要望やご不満について、詳細をお知らせいただけないでしょうか。
    髪の状態を正確に確認/判断した上で、適切な対応を行って参ります。

今後の改善に向けて今回のご意見を真摯に受け止め、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

• くまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:07:06.0

今回、はじめて小学生の娘をお願いしました。
    前日に他店でカットしてもらったんですが出来ばえに娘は納得してなくて今回こちらに来店させていただきました。
    娘も、今回させて頂いてとても満足してました。
    これからも、娘が気に入っていたので通いたいと思います。

くまさん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

娘さんの初めての美容院にHuitを選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今回、しっかりとレイヤーを入れたスタイルにカットしましたが、大変お似合いででした♪
    すごくお洒落が好きなんだなと伝わり、私自身も嬉しく楽しく過ごせました☆*・゜

髪の毛の乾かし方や、ケアについてお話をさせていただきましたが、気になることや分からないことがあった際は、またお気軽にご連絡ください♪

くまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Huit/Renon

• さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:09:41.0

友人の披露宴に参加するためにセットしてもらいました。
    以前、他店さんでセットがすぐ崩れてしまったことをお伝えし、「それなら~」とたくさん提案してくださいました。したいイメージが全くなかったので、提案していただいてたいへんありがたかったです!
    できあがりもめちゃくちゃ可愛かったです!友人にも「可愛いやん!」って言ってもらえました。ぜひまた利用したいです。

【ディレクター指名】超絶可愛いお呼ばれヘアアレンジ[各務原/ヘアセット]

さきち様
    ヘアデザインからお任せくださったおかげで、私もとても楽しくアレンジさせていただけました★
    髪質やドレス、さきち様の雰囲気にもとても似合っていて素敵でした♪
    普段のスタイリングも楽になるようなカットも得意ですのでぜひご相談くださいね(*^^*)

Huit by LADONNA 各務原  マネージャー RIE

• めいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:33.0

トリートメントがとても良かったです!
    髪が艶々になりました。手触りも感動です。丁寧に説明してくださり、要望を聞きながら提案してもらえるので、大満足な仕上がりになりました。またお願いします。

【口コミNo.1】似合うが見つかる!カットカラー+最高峰ケアTr+marbb[各務原]

めいちゃん様

この度はたくさんのサロンの中からHuitにご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます*

トリートメントのお仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    Huitでは1人でも多くのお客様に髪が綺麗になった!Huitに来て良かった!と思って頂けるようにヘアケアにはとても力を入れております!
    今回はめいちゃん様の現在の髪の状態に合わせながら栄養を入れさせていただきました♪

今回お話ししたようにホームケアと合わせながらHuitに通って頂くことでどんどん髪が綺麗になっていくのを更に実感いただけると思いますのでぜひまたご来店頂けたらなと思います(*´-`)

また分からないことや新たなお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    ぜひまた娘さん息子さんとも一緒にいらしてください(*^^*)♪

めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Huit/KARIN

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:31.0

今回もかわいいカラーに仕上げてもらえて大満足です!
    髪もツヤツヤになって最高です!

再来人気No1☆カットカラー+最高峰ケアトリートメント[各務原/髪質改善/鵜沼]

ゆうな様

いつもHuitにご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪
    そしてとても励みになるお言葉も重ねて感謝申し上げます*

暖色系は暖色系でも、毎回少し明るさやお色味を季節に合わせながら変えさせていただいているのでカラーが変わると気分も変わりメイクやお洋服に合わせるのも楽しくなりますよね*

私も毎回ゆうな様の探してきてくださる理想のカラーをお顔の色や雰囲気に合わせながら調合させていただくのがとっても楽しみになっております♪

髪のケアも、しっかりいまの状態に合わせながら栄養を入れさせて頂いているので、そう感じて頂けてすごく嬉しいです!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Huit/KARIN

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:17:00.0

前回の結婚式では素敵な髪型をして頂いたにも関わらず、私がはしゃぎすぎて崩れてしまいました…
    今回はその事を踏まえて崩れにくい髪型でお願いしたところ、最後まで可愛い髪型でキープ出来ました!
    大人っぽ可愛くて良かったです。
    次回はアクセを持っていこうと思います!

ようこ様
    今回もお任せいただきありがとうございました(^ ^)
    前回とはまた全然違うスタイルで雰囲気変わって素敵でしたね*
    前回崩れてしまったとのことだったので今回は
    ベースからしっかり仕込ませていただきましたので
    最後まで無事保ててよかったです!
    ヘアアクセなども、事前にヘアスタイルのご相談いただければ
    どんなものが合うかアドバイスさせていただきますよ♪

また大切な日はお任せください♪
    【花嫁ヘア/ヘアセット/ブリーチお任せください*RIE】

• ayuminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 00:34:47.0

定期的に通わせていただいております。
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!!いつもぼんやりとした感じの説明をするのですが、それをちゃんと拾っていただき想像以上に仕上げていただけるので安心してお任せしております。
    おしゃべりも楽しく私の息抜きタイムになっております。
    またよろしくお願いいたします^_^

ayumin様

またお忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます(*^^*)

その後、スタイリングやお色はいかがでしょうか?
    これからの季節や気分合わせてカラーや、
    美容のお話をまた提案させてください♪(次はハイライトもですね(^^)

またヘッドマッサージも悩みに合わせてたくさんの香りがあるので、
    ぜひ一息癒されにきてください♪

ayumin様とご縁あってご来店下さってる事とても嬉しく思います(^^)
    お話出来る時間を私自身とっても楽しみにしているのでまたお待ちしております♪
    相談したい事などありましたらお気軽に
    相談してくださいね♪

huitbyladonna//HONchan

• こりらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:20:29.0

とにかく接客がよかったです!!
    笑顔で髪のことだけではなく自分のプライベートな話も聞いてくれて丁寧な接客でした。髪を切る時も確認しながら綺麗に切ってくれてとてもよかったです!

【学割U24*高校生まで】小顔カット+oggiottoセラム&マスク&marbb付き

こりら様

先日はHuitにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そしてとっても励みになる口コミも本当にありがとうございます!

髪のお悩みなどはもちろん、こりら様の将来のお話しなどもたくさんお聞きできて私もとってもわくわくしました(*´-`)
    経験談などはいっぱいお話しできるので、またなにかあればなんでも相談してくださいね♪

これからも綺麗な髪を育てながら、お客様に寄り添える美容師を目指して精進していきたいと思っております*

こりら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Huit/KARIN

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:56:21.0

どんな感じにしたいか、ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、丁寧にカウセリングしていただき髪型も髪色もとてもいい感じにしていただきありがとうございます!

地元を離れてからなかなか行きつけの美容院が見つからずに困っていましたが、また行きたいと思える美容室が見つかりました!

りおな様

この度はたくさんの美容院の中からHuitにご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます*

今回は初めてということでいくつかご質問をさせていただき好きなイメージや理想のヘアスタイルなどを共有させていただきました(*´-`)
    前髪を作らせていただくということでドキドキだったと思いますが、お任せいただきありがとうございました♪
    新しいヘアスタイル、カラーとってもお似合いだったので気に入っていただきとっても嬉しいです*

またウエディングフォトの前やイベントの前などもぜひHuitで可愛くさせて頂けたらなと思っております(*^^*)♪
    なにかご相談やお悩みなどあった際もいつでもご連絡くださいね!!

りおな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Huit/KARIN

• vanillanosoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:10:06.0

娘がお世話になりました。
    仕上がり良く気に入って帰ってきました。

vanillanosora様

先日は娘さんがHuitにご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    今回はお顔まわりのカットなど細かく調整させていただき、簡単に巻き方などもお伝えさせていただきました*

巻いた雰囲気もとっても大人っぽくてすごく可愛かったです♪
    またぜひ可愛くさせてください(*´-`)

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました*

Huit/KARIN

• あーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:15:06.0

シャンプー痛かったです。色々雑だった気がしました。言葉がきつくて何を言われるのかなと凄く不安な気持ちになりました。もっと言葉を選んで話してほしかったです。

【学生必見!学割U24】前髪カット+カラー+OggiOttoセラム&マスク[各務原/学割]

あーちゃん様
    先日はご来店いただき、またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

シャンプーにおいての痛みや言葉のきつさに関して、不快感を与えてしまい深くお詫び申し上げます。しっかりと見直しお客様ひとりひとりに寄り添った施術を提供できるよう心がけてまいります。

Huitでは、お客様に寄り添いながら、髪の状態を共有し美しい髪を育てることを大切にしております。今後は今の状態を知っていただいたり、最適なケアをお伝えする際もより丁寧かつ配慮深いコミュニケーションを心掛けてまいります。

またお気軽にご要望やご意見をお知らせいただければと思います。この度はありがとうございました。

Huit/Renon

• むつみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:41.0

一言言って最高でした!
    イメージで見せた写真よりキレイな仕上がりでびっくりです。
    シャンプー等も丁寧で心地よくてうとうとしちゃいました。
    持ちを良くするために色々な事を教えてくれてためになりました。ありがとうございます。
    話しやすくて時間があっという間に感じました。リピありです。
    今度はカラーや整えてもらいに行こうかなと思います。
    ただ、難点は見た目がカフェみたいで入りづらいと思います。
    でもおすすめです。ほんとに!行って損はないです!

むつみちゃん様

この度は数ある美容院の中からHuitにご来店頂きありがとうございました*
    大変嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりの美容院ということで、今回はバッサリイメージチェンジをさせていただきましたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    毛量やクセを考えまとまりのよくなるようにカットさせていただきましたがその後お手入れの方は大丈夫でしたでしょうか?*

乾かし方やスタイリング剤でもまとまりやすさが変わってくるのでぜひ実践してみてください♪

お話もとても楽しく、私も素敵な時間を過ごさせて頂きました(*´-`)
    またぜひカラーのご相談もお待ちしております♪

むつみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

Huit/KARIN

• つぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:59:02.0

人生初のブリーチで、希望の色になるか不安でしたが本当に素敵に仕上げていただいて、人生でこんなに美容院で大満足したの生まれて初めてでした!
    しかもメニュー選択を間違えてしまっていたのに嫌な顔もせず変更もしてくださった上に、色々と質問もしてしまったけどどれ親身になって丁寧に答えていただいたりと
    最後は髪色に合わせて眉毛に眉マスカラなどを塗ってくださったりと、本当に至れり尽くせりで感激でした。
    帰宅後誰も家にいなかったのですが、母が帰宅して反応にドキドキしていましたが、母が開口一番
    「似合う!似合うやん!」と言ってくれて。
    うちの母全くおべっかを使わない人なので本当にそう思っている時の反応だったのも余計に嬉しかったです!
    もっとみんなにこの素敵な美容院の事を知れ渡って欲しいです。
    ブリーチや髪を綺麗にしたい方には本当におすすめの美容院ですよ!スタッフさんも皆さんとても親切です。
    とにかくオススメです!本当にありがとうございました♪

【ハイトーン好き必見】カット+ケアブリーチ&カラー+最高峰Tr[ダブルカラー]

つぶこ様
    この度はたくさんある美容院の中からHuitを選んでいただき、人生初のブリーチを私に任せてくださり誠にありがとうございました☆
    そしてこのような嬉しい口コミと、お母様からの率直な感想も教えていただけて、私もとても嬉しく思いました!
    Huitはおしゃれを楽しみたい・髪を綺麗にしていきたいと思うお客様の希望に応えられるようメニュー作り、薬剤選び、施術をこだわっており、またスタッフの雰囲気も褒めてくださってつぶこ様のコメントはとても励みになります(*^^*)!

ヘアのこと以外にもスキンケアや美肌脱毛などトータルビューティでのご相談が可能ですので、また何かイメチェンしたいな!とか美容を楽しみたいときはお気軽にご連絡ください☆
    つぶこ様のご来店をまた心よりお待ちしています♪

Huit by LADONNA   RIE

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 13:56:26.0

初めて利用するサロンでしたが雰囲気も良くスタイリストの方も可愛らしい方でカウンセリングもしっかりしていただきありがとうございます。
    なかなか美容院に行く機会が減っていて美容院迷子でしたがまた行ける時間があれば伺いたいです。

【Renon】おしゃれボブ&インナー&全体カラー[ケアブリーチ/髪質改善/各務原]

あゆみ様
    この度はHuitにご来店いただきありがとうございました!

今回は、思い切って肩上ボブにばっさりイメチェンしましたね☆
    そしてポイントで可愛いピンクのイヤリングカラー、あゆみ様に大変お似合いでした…( ´ ` *)♪

OggiOttoトリートメントや乾かす前のアウトバストリートメントが髪の毛にすごく合ったようで、
    仕上がりのサラサラ感やまとまりを感動していただけて私まで嬉しくなりました♪
    このような、髪のためのケアを続けてあげることで、どんどん髪の毛は綺麗になっていきます!
    子供さんもいて美容室になかなか来れないとのことでしたが、また少し時間がある時にでもぜひお越しください♪♪
    Huitには個室&キッズルームもありますので、子供さんと一緒に来店することも可能ですよ(*^^*)
    お気軽にご相談ください!

次回もぜひお待ちしております( ´ ` *)♪

Huit/Renon

• にゃんこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:12:38.0

丁寧な説明にしっかり洗っていただいたシャンプー、カラーも綺麗に入ってて大満足でした(*)トリートメントのお陰で髪の毛も生き生きしてるのが実感出来ました!次もまた今回のスタイリストさんにお願いしたいです♪

ダメージレスカラー+oggiottoプレミアムトリートメント[各務原/鵜沼/カラー]

にゃんこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

使用したシャンプー&トリートメントと、
    今回させていただいたグレージュカラーを気に入っていただけたようで大変嬉しいです( ´ ` *)
    にゃんこ様にとてもお似合いでした♪

OggiOttoトリートメントは1回でも実感できるほどとても効果のあるものですが、
    定期的に続けてやってあげることで、どんどん髪が綺麗になっていきます(*^^*)
    少しずつ、一緒に髪を綺麗にしていきましょう☆

また次回もぜひお待ちしております♪♪

Huit/Renon

• たんぴーぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:16:51.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!白髪が目立ちにくい髪型にしてくださいとお願いしたところ、白髪が目立ちやすい理由と、対策も教えてくださり、とても参考になりました!

こちらでカットすると、必ず友達に褒めて貰えますが、今回は頭の形に合っていて横も後ろも形がとても綺麗と言ってもらえました!

たんぴーぺ様、今回もお忙しい中早速の口コミありがとうございます^ ^
    お悩みのお力になっていたら嬉しいです!!またお気軽にご相談くださいね♪
    まわりの方のリアクションもよかったみたいで、わたしも嬉しくなりました(^ ^)
    またお悩みが解決出来たり、仕上がりも満足していただけるように頑張ります!!
    たんぴーぺ様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:41:31.0

今回初めて伺いました。まず店内はとっても可愛い空間でした♪ スタッフの方の接客も笑顔で丁寧で素晴らしいかったです。仕上がりもカット、カラーともに大満足です。
    また行きたいと思わせてくれる美容室でした。次回は娘のカットもお願いしたいです♪

【本日限定】カットカラー+最高峰ケアトリートメント+marbb[髪質改善/各務原]

waka様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます( ´ ` *)

コンパクトな顎ラインのぱつっとボブにグレージュカラー、
    とてもお洒落でwaka様に大変お似合いでした♪
    娘さんも店内や雰囲気など気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    ぜひぜひ娘さんも可愛くさせてください♪♪

waka様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Huit/Renon

• さらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:18:15.0

髪質改善がずっと気になっていたのですが、普段通っている美容院のメニューになかったので、今回初めてお邪魔しました。店外から雰囲気がオシャレで中に入った途端ディズニーが流れていてディズニー好きには最高の空間でした。
    髪を染め始めてからずっと髪のパサつきと栄養のなさが気になっていて、今回トリートメントをしてもらったら髪の毛が生き返ったみたいにうる艶でプルプルになりました!
    10種類?ぐらいのトリートメントを時間をかけて丁寧にやってくださったのですごく有難かったです。
    顔周りのカットも写真通りに理想通りにして下さり大満足です。
    1つだけ、シャンプーの所と店内のBGMの音量をもう少しだけ小さくして頂けると嬉しいです、、
    次はライブまでにまたお願いしたいです!

さら様
    この度はたくさんの美容院の中からHuitを選んでご来店下さりありがとうございます*

今回は髪のダメージが気になるということで、今のさら様の髪の状態、どのような栄養が必要かをしっかり見させて頂き、施術させていただきました。
    栄養をたっぷり入れさせて頂いていたのでつやつやぷるぷるになりましたね*
    お話しさせて頂いたように、お家でのケアもしっかりして頂けるとより綺麗な状態をキープできるので、今回ご紹介させていただいたもので気になるものがありましたらいつでもご相談ください♪

顔まわりのカットも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(*´-`)
    また2ヶ月くらいたってくると巻く時に少しやりにくさが出てくると思うので、巻きにくくなってきたかな、というタイミングでご来店ください(*^^*)

店内のBGMに関して、貴重なご意見をありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様に少しでもリラックスして過ごしていけるよう、スタッフみんなで共有し、音量をしっかり調節させて頂きます。

またライブ、ご旅行前に綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております*
    Huit/KARIN

• ぷんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:19:10.0

前から気になっていたのですが
    可愛らしい雰囲気の美容院でしたので
    若い子が行く場所と思い中々
    お邪魔出来ませんでしたが
    どうしても久々のイメチェンしたくて
    伺いました。
    とても親身になっていろいろ聞いてくれて
    説明も凄く分かりやすかったです。
    とても満足のいく出来上がりで嬉しかったです。
    家人にも褒めてもらえました。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カットカラー+oggiottoセラム&マスク+marbb[各務原/髪質改善]

ぷんちゃん様、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!!
    かなりバッサリとイメチェンをさせていただきましたが、ぷんちゃん様にも満足いただき、ご家族にも好評だったとの事で、わたしも大変嬉しくなりました^ ^
    とてもお話し上手で親しみやすいぷんちゃん様、楽しい時間をありがとうございました♪
    ぜひぜひ、またお気軽にご来店くださいね!!
    またお会いできるのを、心よりおまちしております♪          KASAI

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:01:02.0

今回もかわいいカラーに仕上げていただいて大満足です!
    髪の悩みにも対応していただけてありがとうございます!

人気No1☆カットカラー+OggiOttoトリートメント+marbb[各務原/髪質改善/鵜沼]

ゆうな様
    いつもHuitにお越し下さり本当にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もとても励みになります(*^^*)

今回は冬カラーということで、前回よりも少し深めのお色を入れさせて頂きました!
    ゆうな様のお肌のお色ととってもよく合っていて、素敵でした*
    乾燥しやすい時期なので、トリートメントもしっかり内部から補修させて頂きましたが、お仕上がりもぷるぷるつやつやになりましたね(*´-`)♪

また季節やその時の髪の状態を見ながら必要なケアをさせて頂きますのでなにかあればいつでもご相談ください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Huit/KARIN【顔まわりの似合わせカット 韓国スタイル お任せください☆】

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:40:42.0

希望に沿いながら自分に似合う髪型にしていただけました!お店の雰囲気も可愛いしスタッフさんもとても話しやすくて楽しかったです!スタイリングでも可愛くしていただけて、学校でも好評でした!またの機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!!

【学割U24*高校生まで】カット\5500→\3960

れ様

この度はたくさんの美容院の中からHuitにご来店頂きありがとうございました*
    そしてこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)♪

ストレートヘアもとっても素敵でしたが、巻き髪スタイルもすごくよく似合っていて可愛かったです!
    今回お伝えさせていただいた巻き方、お家で再現できましたでしょうか?*

また違う巻き方で雰囲気を変えてみたり、顔まわりでイメージも変えれたりするので、ロングヘアだけどなにか少しイメージ変えたいななどあればいつでもご相談ください(*^^*)

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております*

Huit/KARIN【顔まわりの似合わせカット 韓国スタイルお任せください☆】

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:52:10.0

韓国ぽい髪型にしてもらいました。髪のダメージ具合もしれたので良かったです。これからのヘアアレンジが楽しみです。ありがとうございました。

【Renon】ボブorレイヤーカット+OggiOttoセラム&マスク\3900[髪質改善/韓国]

れい様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

人気な韓国レイヤースタイル、お洒落でれい様にとってもお似合いでした!( ´ ` *)
    韓国についてのお話もでき、好きな韓国スタイルも作れて私自身もすごく楽しかったです♪

顔周りのレイヤーをしっかり作ってあるので、
    おうちでの韓国スタイルのアレンジがしやすいと思います(*^^*)
    ヘアアレンジたくさん楽しんでくださいね☆

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Huit/Renon 【人気の韓国スタイル、ピンクカラーお任せ下さい!必ず可愛くします♪】

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:17:17.0

前撮り用にヘアセットをお願いしました!
    とにかくかっこいい感じで被りたくなくて三つ編みを入れたい、、、みたいなざっくりとしたお願いをしてしまいましたが、とてもカッコよくて可愛さもあって、他にはない素敵な髪型にしていただけました^^*色んな人に褒められてとっても満足です!雰囲気もよく過ごしやすかったです!ありがとうございました!

【ディレクター指名】超絶可愛いお呼ばれヘアアレンジ

りんりん様
    この度は成人式の前撮りという大事な1日のヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました☆
    みつあみをポイントに入れたいっていうキーワードをいただきて、りんりん様の明るい雰囲気合わせてスタイルをつくるのがとても楽しかったです♪
    お客様の雰囲気や、髪色、お衣装に合わせてヘアスタイル考えますので、また大事な時の前にはぜひご相談ください!
    この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました^_^
    Huit by LADONNA   RIE
    【花嫁プロデュース、ヘアアレンジ、艶髪、韓国ヘア、透明感カラーはお任せください★】

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:53:14.0

結婚式の参列のためヘアセットをお願いしました。
    遠方のため打ち合わせ等難しかったのですが、お電話やSNSであらかじめ事前にご相談できて嬉しかったです!
    またそちらで機会があれば、次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【ディレクター指名】超絶可愛いお呼ばれヘアアレンジ

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りの様
    先日はありがとうございました(^^)
    ばっさりボブにカットしてのヘアセット、2度楽しめる感じでしたね!笑
    ボブでのアレンジも、普段と違う雰囲気で可愛くなるようにつくらせていただいたので結婚式のお呼ばれにぴったりだったと思います♪
    ぜひぜひまたお越しいただけそうなときはいつでもご来店お待ちしていますね(^^)
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!

Huit  /manager  /RIE

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:34:28.0

今回は縮毛矯正をお願いさせていただきました。
    2年振りの縮毛矯正で、施術してもらう箇所も相談させていただきましたが
    ご提案いただいた通りに全体をお願いして本当によかったと思います!!
    ドライヤーしたら2倍に広がって、朝起きたら3倍くらいの頭になっていた髪の毛が嘘のようです。
    でも、元からこうい髪質ですと思えるような自然な感じで、
    毎日ヘアセットをするのが楽しくてとっても嬉しいです(*‘ω‘ *)
    綺麗なスタイルをキープできるように頑張ります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】美髪縮毛矯正+OggiOttoプレミアムTR+マーブ \30000~

なるみ様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    私もご来店時の状態を拝見して膨らみやすい癖を綺麗にして毎日を楽にしてあげたいなと思ったので、ご提案させていただいた全体の縮毛矯正をさせていただけてよかったです*仕上がりのドライをしている時は感動でしたね、、!
    Huitの縮毛矯正は巻きたかったら巻ける、伸びてきてもナチュラルに馴染む、ぺたんとせずに女性らしい柔らかさを出すような施術になっていますので、そのような自然な仕上がりを感じていただけて光栄です(^^)
    また次回のカラーも、より楽しめるように可愛くさせてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Huit  /   manager  /  RIE

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:05:41.0

ここに来れば、安心してキレイにしてもらえます♪
    今回の担当の方は、違う方でしたが…いつも通り楽しく、心地よく過ごせました。

【人気No1】カット+カラー+OggiOttoプレミアムTR+marbb \17600~

もんちゃん様
    本日もご来店いただきありがとうございました♪♪

ヘッドスパ、気に入っていただけてるようで大変嬉しく思います( ´ ` *)♪
    部分でも頭を解してあげることで結構スッキリしますし、睡眠も変わりますよね(*^^*)
    また、アロマで香りを楽しみながら頭全体の凝りを解してあげるアロマヘッドスパも人気です!
    お時間がある際、ぜひお試しください♪

もんちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております☆

Huit/Renon

• フラワーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:54.0

ヘッドスパを久しぶりにしてもらったんですが、めちゃくちゃ気持ち良くて寝てしまいそうでした!
    耳や首の部分も丁寧にしてもらえて、エステしてる気分でした♪
    また次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+OggiOttoプレミアムTR+マーブ \10560

フラワー様
    先日もHuitにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

今回カットは長さを伸ばしていきたいというご希望でしたので、クセの感じをみながら普段のスタイリングがしやすくなるように厚みを取らせて頂きました(*^^*)
    前髪も2wayにできるよう作らせて頂きましたがとってもお似合いで素敵でした…!
    日によって違う雰囲気を楽しんでみてください♪

そして今回はHuitでの初めてのヘッドスパのご体験、ありがとうございます!
    アロマの香りを楽しみながらのがらのマッサージはとってもリラックスできますよね♪
    フラワー様は今回、首がとっても凝っていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました!
    ヘッドスパをした日は水分をたくさん飲んでゆっくり睡眠をとってくださいね(*^^*)

またぜひご来店お待ちしております♪

Huit / KARIN 【顔まわりの似合わせならお任せください♪】

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:21:29.0

半年以上美容院に行けていなくて、お金貯めて次に行くなら気になっていた素敵な美容院に行きたいと思っていました。
    前から運転中に見かけるたびに気になっていて、私の年代でも行って良いのかな…と勇気を出して予約して本当に良かったです。
    黒髪でもダサくならずパートの仕事にも合い、子どものためにも若々しく見える髪型がずっと分からなくて相談させていただいて、とても素敵にしていただけました。
    その後出勤した時に職場の子にもたくさん褒めてもらえました!素敵な髪型にして下さってありがとうございました!とても話しやすい美容師さんで、お店の雰囲気も可愛くて綺麗なお店でした。
    春に控えている、子どもの入学式の前にまた切っていただきたいしアレンジも教えていただきたいなと思っています。

《当日限定》ご新規様限定似合わせカット+マーブ \5500

にゃんこ様 先日はご来店ありがとうございました!お子様のご来店もありがとうございました♪
    以前から気になっていただいていていたということ、勇気を出して来ていただいたということでありがとうございます!!
    にゃんこ様の優しい雰囲気に合わせてや、職場に合わせてなどお話しを聞かせていただいてさせていただき、気に入っていただけたり周りの方にも褒めていただけたということで、わたしも大変嬉しいです!!
    また、にゃんこ様のアレンジ、お子様の入学式アレンジの提案も楽しみに考えておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

KASAI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:24:40.0

先日は髪を綺麗にして頂きありがとうございました。
    はじめのカウンセリングから丁寧で、髪に必要な成分など分かりやすく説明して頂き、もっと髪を大切にしていきたいと思いました!
    初めてで緊張していたのですが、笑顔で話しかけてくださるので、とても話しやすかったです。
    髪型も髪色も大満足です!!

【口コミ評価No.1】似合うが見つかる!カット+カラー+プレミアムTr16830~

先日はたくさんの美容院の中からHuitにお越しくださりありがとうございました。
    そしてこのような嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます*

初めてご来店頂いたお客様のカウンセリングは、履歴やお悩み、なりたいイメージなどしっかりとお聞きさせて頂いております。
    その中で、お客様の髪にいま足りていない成分や必要な成分のお話をさせて頂きましたが、髪を大切にしていきたいと思っていただけてとっても嬉しいです…!

私も綺麗な髪を育てていくために全力でサポートさせて頂きますので、あや様の髪の状態に合わせて、ケアの仕方やおすすめの商品などしっかりお伝えさせて頂きますね(*^^*)

お仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    次回もまたあや様にお似合いになりそうな透明感カラーをご提案させていただくので、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております*

Huit/KARIN

ユイバイラドンナ(Huit by LADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー