3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クオン(kuon)  >

エクステ専門店~kuon~

エクステセンモンテン クオン

• 広島県広島市中区大手町3-2-20安芸ビル201
  • 広電「中電前」から徒歩2分♪馴染み特化型エクステ専門店!【広島エクステ/大手町】
  • くまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 13:35:40.0

今日初めてエクステつけたけどしっかり髪の毛に馴染むしスタイリングや普段の手入れ方法も丁寧に教えてくださったのでとても良かった!
    エクステつけてる時も楽しくお話しできてとても気さくな方で全然緊張せずに聞きたいこととか聞けたから良かった!
    次もお願いしたいと思った!

【エクステ何枚必要かわからない】相談して一番最適なクーポンでご案内♪

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

エクステ専門店~kuon~からの返信コメント

くまさん様

この度は広島市の数ある美容室の中からエクステ専門店~kuon~にご来店して頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    会話が盛り上がりとても楽しかったですね!笑

くまさん様の髪の毛をしっかり見させて頂き、最適な枚数をご提案しご了承して頂いたからこそ今回自然な馴染みになりご満足頂けたかなと思います^ ^
    本当にありがとうございます!
    スタイリングのやり方やお手入れは少し大変だと思いますので、お困りの際はお気軽にご連絡くださいね(^O^)
    話しやすいと言って頂く事も嬉しいです(//∇//)
    美容室でオーダーするのは少し難しいと思うお客様も多いと思いますが、それを感じなくて嬉しいです!
    どんどんご要望やご相談して下さい☆
    さりげないハイライトやイヤリングカラーもお似合いだと思います♪
    一緒に可愛いを創っていきましょう^ ^

スタイル写真も撮らせて頂き本当にありがとうございました!
    大好評です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

エクステ専門店~kuon~ ザマミ

クオン(kuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー