4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

THOMPSON ST. HAIR

トンプソンストリートヘアー

• 東京都中央区築地6-2-12アトラス築地102
  • 築地駅徒歩3分 築地駅1番出口徒歩3分
  • りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 21:22:11.0

イメージ通りの素敵な髪型にしていただきました。お気に入りです!
    また利用したいです。

【お試しプラン】カット+トリートメント\6600【築地駅】

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂きよかったです!就活上手くいくよう願っております。そして次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:49:06.0

バタバタ入店だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

お店の雰囲気、接客サービス、カット・カラーの技術、どれをとっても素敵でアットホームな居心地のいい空間でした。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント\8800【築地駅】

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

アイナ様、この度はご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイルすごくお似合いでした^ ^
    ブリーチも含め長い時間の施術でしたが、美容室にいる時間が居心地良く感じて頂けて嬉しいです。

今後も素敵な空間とハイレベルな技術をご提供できるよう努めて参ります。

石鍋優作

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:22:14.0

美術館っぽい、非日常感があり、落ち着ける空間でした。
    築地駅から3分と掲載されていましたが、もっと近くに感じました。
    今日は、トリートメント時のマッサージが、気持ちよく寝てしまいそうになりました。日常を忘れて,リラックスできました。
    担当スタイリストさんのカットは、2ヶ月くらい経っても、よい感じが保てます。髪の悩みをいつも、しっかり聞いてくださり、どうにかしてもらえます。
    髪型は、とても大切だと思っているので、またよろしくお願いします。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!いつ来ていただいても「なりたい自分になる」を全力でフォローさせて頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:49:32.0

洗練されたとても居心地が良い空間の中でカットしていただきました。友人からお洒落で似合ってると褒めてもらいました。毎日のお手入れも楽チンで気に入っています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました!

ふわっとショートお似合いでしたね♪
    ご友人から褒めて頂けて僕も嬉しいです^ ^
    次回はカラーもして完璧なヘアスタイル作りましょう!

日常を忘れ、リフレッシュできるような空間作りに努めて参ります。

今後もよろしくお願い致します。

石鍋優作

• かえっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 16:09:42.0

担当スタイリストさんのカットの腕は言うまでもなくお店やスタッフさんの雰囲気も良く心地よい時間が過ごせます。

似合わせカット+艶カラー+2ステップトリートメント

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!次回も満足して頂けるよう頑張ります!まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:11:55.0

まず来店した時から店内の雰囲気がとても良く、笑顔で迎え入れて頂けて最初からとても印象が良かったです。
    Instagramをみて、この人なら!と思いお願いしましたが、
    とても丁寧なカウンセリングをして下さり安心してお願いする事ができました。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂きました!
    顔周りのコンプレックスを見事にカバーしてくれるような、骨格に合ったカットの提案等、もう言う事はありません!
    なぜ今まで見つけられなかったんだろうと思うほど、これからも担当スタイリストさんにお任せしたいと思いました!!
    また次回も宜しくお願い致します!

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

なる様、先日はご来店ありがとうございました!

技術だけでなくその他の部分でも満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
    今後も技術はもちろんのこと、2席というプライベート空間で非日常を味わって頂けるよう努めて参ります。

バッサリショートとてもお似合いでした^ ^
    次回のハイライトも楽しみにしていてくださいね。
    また髪の扱いなどでわからないことがあればいつでもご相談ください!

この度は大変嬉しいメッセージありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします。

石鍋優作

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:57:45.0

任せて安心です。

THOMPSON ST. HAIRからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!次回のご家族全員でのご来店も楽しみにお待ちしております!

トンプソン(THOMPSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー