3. 北信越トップ  >
  5. クール(coeur)  >

クールヘアー

• 福井県福井市経田2丁目302-1フェルティビル1F
  • JR北陸本線/福井駅 バス12分二の宮下車 徒歩5分
  • ユキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:09:05.0

丁寧な接客で、細部までヒアリングをして頂き
    カット中もあまり不安なくお任せ出来ました。
    気持ちよくカットして頂けてとても嬉しく思っています。
    家に帰ってからも、翌日も、満足です。

ユキコ様

先日は数多くあるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    当店では、お客様の不安と緊張が少しでも取り除けるように
    カウンセリングにてお伺い立てるように励んでおります。

完璧とは言えませんが
    今後も、更にしっかりヒヤリングしていけるように
    努力していきますね。

coeur hair

• kumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:47:06.0

初めてのお店でのカットは不安もあったのですが、とても丁寧に施術してくださり、大満足です。
    お家での髪の乾かし方も教えてもらったので、続けたいと思います。

kumi様

新しいサロンは緊張もしますし、不安もありますよね。

不安と緊張を一回で取り除く事は難しいかもしれませんが
    少しでもほぐせたら。と思っております。

何かわからない事などありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね。

coeur hair

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 02:44:43.0

今回カットをお願いしました。
    スタッフさんさんの丁寧な接客。お店の雰囲気も凄く良かったです。スタイリストさんがとても丁寧に仕上げてくれたので次回もお願いしようと思います!
    スタッフの方々ありがとうございました。

じゅんちゃん様

その後スタイルの方はお手入れしにくいなど等ございませんか?
    何かあればお気軽にお声掛けくださいね。

口コミ、ご来店頂きありがとうございます。

またな,ご来店心よりお待ち申し上げます^^

coeur hair

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:44:55.0

毎回好みのカットをありがとうございます。丁寧に切っていただき嬉しいです。髪が伸びてもおしゃれに保てるのも気に入っております。
    内装やインテリアも落ち着くオシャレなお店でした。またよろしくお願いします。

ねこ様

以前のサロンからcoeur hairにご来店頂けてとても嬉しく思っております。

綺麗&カッコいいをお持ちな、ねこ様なので
    毎回お見えになるのを楽しみにしております(笑)

今後も満足して頂けるように励んで参ります。

coeur hgair
    SAYAKA

• まねきねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 01:20:47.0

カット・カラーの相談もとてもしやすく、綺麗なヘアスタイルにしてもらいました。
    また行きたいです。

new open 20%off カット、カラートリートメント\7600

まねきねこ様

長らくの間、ご家族様皆様でお付き添い頂き本当にありがとうございます^^
    ようやく、、ようやく店舗を構えることができました笑
    ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    なにより
    本当にありがとうございます。

まねきねこ様、新学期になりしばらくは忙しい日々になるかと思いますが
    お身体優先に今年も1年無理なく励んでくださいね☆

こちらへ帰省した際はお顔だけでも見せてください!!
    私の頑張りになるので笑

私も負けずしっかりやっていきますね。

SAYAKA

• Fu-Mi-☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:15:41.0

こちらのお店は初めてですが、前のお店から2回目!いつも
    カラーで無理ばっかり言ってすみません(>人<;)でも私の要望を汲み取ってくれて、今回もとても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!子どもにはやっぱりダメだしされ‥それは何色?と言われました(笑)でも私はダメージの部分もカットしサラサラになってとても満足です。また行きます!

Fu-Mi-☆様

この度は数多くあるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    前サロンよりcoeur hairにご来店頂き嬉しく思っております。

カラー、娘様には不評だったのですね泣
    SNSが大変多く見られていることもあり、娘様の思っているカラーには
    下処理が必須ではないかと思います。元々お持ちの色合いだったり、現在染める前の色味など
    あるので完全コピーは難しいです。

今だけのことを考えるか
    次染めるまでの時間を考慮するかでもカラーリングが変わってきますので
    その都度お伺い立てれたらと考えております。

次回は娘さまもご一緒に来店ください^^

お二人がしっかり満足して頂けるように励みたいと思います。

SAYAKA

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 12:37:25.0

仕上がりをこんなふうにと画像を見ていただいてカットしていただきました。サイドはこのくらいの長さの方がいいのではとか、ドライヤーのセットの仕方などアドバイスしていただき、とてもわかりやすかったですし、シャンプーの時のマッサージも気持ちよく、またお願いしたいです。

みい様

同じスタイルでも骨格や髪質のよって仕上がりが異なってくるので
    その方にあったスタイルの提案を、お客様と相談させて頂きながらスタイル作りをしていきたいと思っております。

よりご満足頂けるように励んでまいります。

SAYAKA

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:45:34.0

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    すごくいい色になって、とても満足しています。

サロンの雰囲気も良かったし、スタイリストの方もとても穏やかな方で、また行きたくなる場所だなぁと思いました。
    次もお願いいたします。

new open 20% off カラー、トリートメント\6800

まゆ 様

先日は当店にご来店していただき

カラーの仕上がりを気に入っていただけたみたいで
    うれしいです。
    また行きたくなる場所と仰って頂けて

こちらこそ今後とも
    よろしくおねがいします。

ご来店と口コミ、ありがとうございました!

coeur hair NAOKI

• macyapuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:42:11.0

こちらの希望をきちんと聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。
    家族や周りからもすごく褒めてもらえて嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです

似合わせカット、艶カラー、ケアトリートメント 14500→9500円

macyapu 様

先日は当店にご来店していただき、ありがとうございました。

ご家族やご友人の方から褒められたことは
    私としても嬉しいです!
    これからもよいものを提供できるように
    勉強して参ります。

髪のことでわからないことがあれば
    気軽に聞いてくださいね。

今回はご来店と口コミを投稿していただき

coeur hair   NAOKI

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 21:52:47.0

いつも思い描いているカラーにしてくださって、ありがとうございます!
    要望にも柔軟に対応してくれて助かりました!!

めい様

出来るだけ、お客様の負担のない程度でご要望にお応えさせて頂く次第です(^^)
    お気軽にご相談くださいね!

環境が変わり多忙な日々になるかとおもいますが、
    お身体一番に、リフレッシュもしてください!!

また色んなお話きかせてください。

SAYAKA

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:48:40.0

大変満足しました。
    雰囲気はまったりゆったりできて、スタイリストさんは気さくで聞き上手なので、しゃべりすぎなくらいしゃべってしまいます。こちらの要望には、正直にメリットデメリットを答えてくれて寄り添ってくれました。スタイリングについても丁寧に説明アリでした。またよろしくお願いします!

カット、リタッチカラー、(ケアトリートメントorクイクックスパ) 7000円

あゆ様

少しでもリフレッシュしていただけたらと思っております。

施術に対してメリットだけではないので、しっかりお伝えした上で、ご納得いく施術をさせていただけるように励んでまいります。

こちらこそ、よいお時間を毎回頂きありがとうございます。
    またお待ちしております!

SAYAKA

• きにきにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:04:45.0

落ち着いた雰囲気でおしゃれなサロンで、担当スタイリストさんもいつもかっこいいです。いつも似合う髪型や色を提案してくれますし安心できます。今日は春らしくピンクを入れました。次も楽しみにしています。

きにきに様

今回は春らしいお色に(^^)
    いつも、お綺麗になさっているので
    私自身の励みになっております☆

次回のお色も何にするか私自身も考えておきますね!!

SAYAKA

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:47:53.0

お店が変わってからは初めて来店させていただきました!
    以前からお世話になってるのもあってある程度の希望を伝えただけで希望通りにしていただきました^ ^
    いつも子どもを連れて行っても嫌な顔ひとつせず子どもにも話しかけてくださったりしてくれてありがとうございます!
    いい情報も教えていただいたので次回行きたい時にいっぱいだったら使わさせて貰いますね♪

めぐ様

年の近い兄弟さんはちょっとしたことでも喧嘩しますよね(^^)
    懐かしい光景です(笑)

めぐ様のご希望に近づけられてよかったです!!
    こちらの方こそ宜しくお願い致します。

SAYAKA

• わんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:51:38.0

施術前のカウンセリングもいろいろ聞いてくれて、丁寧にしてくださりとても好感が持てました。
    春らしくとてもスッキリしたカットに仕上げていただき、気持ちよく店を後にしました。

わんこ 様

先日は当店にご来店していただき

仕上がりを気に入って頂けたみたいで
    嬉しいです。

髪型が変わると気分も変わりますね。
    また季節や気分に応じて
    スタイル提案させていただけたらな、と
    思います。

もしお手入れなど、やりにくいことが
    あれば教えてくださいね。

口コミとご来店していただき

stylist   NAOKI

• たこ焼きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:47:24.0

カット技術が素晴しく髪が伸びてきてもまとまりが良いのでとても手入れしやすいです。
    次回はハイライトを考えています~
    よろしくお願いいたします!

たこ焼き様

新たに、coeur hairにご来店頂き嬉しく思っております。
    ショートスタイルに、ハイライトは更に動きが出てくるので
    私の方も次回までに色々考えてみます!!

SAYAKA

• あおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:40:11.0

今回初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も明るく静かで、スタイリストさんも穏やかな感じの方で楽しく話しながら過ごせました。
    カットも重くなりがちな所を細かくチェックしてくれたので、自分で手入れしても大丈夫でした。

リタッチ、カット 5500円

あおなお 様

先日は数多くある美容室の中から
    当店にご来店していただき

仕上がりやお店の雰囲気など
    気に入っていただけたみたいで
    私も嬉しいです。

いろんなお話を聞かせていただき
    楽しくお仕事をさせていただきました。

こちらこそまたよろしくお願いします。

stylist  NAOKI

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:16:33.0

本日も、楽しい時間をありがとうございました^ ^
    綺麗な仕上がりで、とても満足しております!

カットしていただいてから、髪のまとまりも良くなりました。いつも、本当にありがとうございます!また、よろしくお願い致します。

ちー様

こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございます。
    お手入れ楽になるとお時間の使い方も変わってきますよね(^^)

またいつでもご相談ください!

SAYAKA

• いとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:06:12.0

カラーとトリートメントでnew open20%OFFでお安く利用させていただきました。
    悩みだった伸びてきた所の色と毛先の色の差が激しく相談させてもらったところ、同じトーンのキレイなカラーにしていただきました。
    色味の相談も丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです。

いと 様

先日はご来店していただき

カラーの仕上がりを気に入っていただけたみたいで
    よかったです。
    今後もより良い仕上がりを追求していきます!

stylist   NAOKI

• ともにゃん守護神さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:41:49.0

お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    仕上がりもスピーディで何よりカットが大変上手で
    満足でした☆

new open 20% off カット、縮毛矯正、トリートメント\11920

ともにゃん守護神様

先日は数多くのサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

店内、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    これからの季節にはストレートはお手入れ的にも楽になるかとおもいます(^^)
    細かな事でも構いませんので、何か気になった際にはご連絡ください!

SAYAKA

• yuuuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:55:08.0

カラーも好みの色を理解してくださってるので凄くいい色味です!
    カットもカラーも上手く伝えられなくても言いたい事をわかってくださるので毎回満足出来る髪型にしてくれほんとありがたいです!
    また今後もお願いします♪

似合わせカット、フルカラー、ケアトリートメント 9000円

yuuuuu様

この一年でご不便、ご面倒おかけし申し訳ありません。

いつもyuuuuu様に元気と温かさを頂いております。

色々お忙しい時期かと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいね(^^)

coeur hair SAYAKA

• りょかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:18:43.0

わがままなオーダーでもいつも希望以上の仕上がりでまわりにも好評で大満足です!
    これからも通い続けたいです。

りょか 様

今回も仕上がりを気に入っていただけたみたいで
    嬉しいです!
    いろいろなデザインを提供できるように
    これからも勉強してまいります^ ^

通い続けたい、と仰っていただけることは
    私としてもすごく励みになります!
    ありがとうございます^ ^

stylist    NAOKI

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:42:55.0

丁寧にカットしてもらってすごく良かったです。

似合わせカット、縮毛矯正、ケアトリートメント19000円→14900

ちぃ様

先日は数多くあるお店の中から
    当店を選んでご来店していただき、ありがとうございます!

お家に帰ってから手入れしてみて
    やりにくい点はありませんか?
    もし何かあれば、気軽に教えてもらえたらな、と
    思います。

こちらこそまたぜひよろしくお願いします!

ご来店と口コミを投稿していただき

coeur hair   stylist   NAOKI

• モさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 19:14:28.0

初ブリーチで前からしたかったオレンジにしました!かわいいです!

モ様

初ブリーチということで不安もあったかとおもいますが、要望通りにできた様で嬉しく思います。

ダブルで色を重ねておりますのでシングルオンカラーよりは抜けにくいかとおもいます。

ご旅行をお控えのご様子ですので、楽しんできてくださいね(^^)

福井市経田2丁目302-1
       フェルティビル1階101

SAYAKA

• エリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:58:37.0

明るい雰囲気のお店で雰囲気も良くて居心地が良かったです。今回は爽快感のあるシャンプーで洗髪していただきました。乾かした後に天使の輪が出来て驚きました。この年代でも天使の輪‥すごいです。手触りもしっとりで今までにない感触です。
    髪型はアバウトな要望なのに今回も上手にしてくださり大満足です。手櫛でもまとまります。
    スタッフの方々は笑顔で明るくていつも元気をいただいています。

エリーちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    自然な艶ができましたね(^^)
    毎回でなくてもたまに地肌のクレンジングしてあげると
    自然な艶が戻ってきます☆

一年の間にバタバタと申し訳ありません。
    coeur hairにご来店頂けて、とても嬉しく思っております。

私のほうこそ、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しいと思いますが、お身体休めて、リフレッシュしてくださいね!

SAYAKA

クール(coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー