3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スリーナイン(999)  >

999【スリーナイン】

スリーナイン

• 愛知県名古屋市中区大須4-12-1 ザ ナインスレジデンス栄サイド 1F
  • 上前津駅12番出口、1番出口から徒歩30秒。矢場町駅4番出口から徒歩8分。

よこいさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:33:21.0

大通りに面して、立地はとてもよい環境です。
    世界観を感じられるお店です。
    一言で表現すると、丁寧です。
    接客、カットともにとても感じました。
    また、自分がこんな感じにして欲しいという抽象的な要望に対して、的確なカット、スタイリングをしていただけました。
    これからも通わさせていただこうと思います。

999 THE CLASSカード(特別ご優待カード)ご提示で、全メニュー10%OFF

999【スリーナイン】からの返信コメント

よこいさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こだわりのお店なので、世界観を感じていただきとても嬉しいです。
    丁寧さは大事にしているので、これからも丁寧な接客、施術をさせたいただきます。

抽象的なご要望でも、ご希望のヘアスタイルを汲み取り提案させていただきます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    よこいさん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:14:09.0

ヘアスタイルの写真を見て仕上がりの雰囲気が好みだったので訪店しました。
    私が訪ねた際はおひとりでサービスを提供しておりましたが、終始丁寧に接客いただきました。
    仕上がりもイメージ通りで満足ですし会話もしやすい雰囲気で良かったです。

【Men's】カット+眉カット \7,000→\6,300

999【スリーナイン】からの返信コメント

せいや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。

これからも、せいや様に似合うスタイル提案、丁寧な接客を心がけてまいります。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    せいや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• 志村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 11:06:30.0

お店の雰囲気も良く
    セットの仕方やアドバイスも的確で、質問にも丁寧に答えてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

999【スリーナイン】からの返信コメント

志村様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    これからも、ヘアスタイルに合わせたアドバイスをお伝えさせていただきます。
    また質問があれば、お答えいたします!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    志村様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:49:00.0

思った以上に良い仕上がりになり満足です!
    的確なアドバイスで教えてもらった髪型再現できました!
    がんばってきます!笑

999【スリーナイン】からの返信コメント

たっくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅での再現もしていただけて良かったです!
    今後もご自宅でも再現していただけるように、スタイリングのコツもお伝えさせていただきます!
    その後のお話楽しみにしております!笑

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    たっくん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• Daejiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:12:55.0

前のお店からお世話になっていますが、いつも素敵なスタイルにしていただいています。
    今回は、次にパーマをかけるまでの間のカットで行ったので、具体的にスタイルを考えておらず、いつも以上に漠然としたオーダーになってしまいましたが、完成していくにつれ、「このスタイルしてみたかった!」と思う髪型になっていました!すごいです笑
    毎回一定のスタイルじゃないのでご迷惑をおかけしますが、次のパーマも、そしてその次のスタイルもぜひよろしくお願いします!

999【スリーナイン】からの返信コメント

Daeji様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    前のお店から引き続き通っていただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    これからもDaeji様のしてみたかったスタイルを提供させていただきます!
    僕も次のパーマも、その次のスタイルも楽しみにしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    Daeji様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• りゅうたろうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:27:05.0

以前のお店からお世話になっている担当スタイリストさんが、新しく自分のお店をオープンされたということで、早速カットをお願いしました。

カットの丁寧さ、センス、お人柄、お店の雰囲気、コーヒーどれも素敵です。相変わらず、大満足です。

4月から僕が東京で働くので、こちらの店舗は最初で(ほぼ)最後になるのかなと思いますが、陰ながら応援してます!また、東京でのオープンもお待ちしてます!!笑

本当にお世話になりました。ありがとうございました!

【Men's/Women's】カット \6,000→\5,000

999【スリーナイン】からの返信コメント

りゅうたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    これ以上にない程、全てお褒めいただきとても嬉しいです!
    りゅうたろう様が東京に行かれるのは寂しいですが、僕も東京でのご活躍を応援しております!

東京でのオープン、頑張ります!笑
    こちらこそ、大変お世話になりました!ありがとうございました!

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:33:12.0

ご丁寧な対応と素晴らしい技術を目の当たりにしました。
    また、よろしくお願いいたします

999【スリーナイン】からの返信コメント

たくや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

対応と技術、ともにお褒めいただき大変嬉しいです。
    新しい土地でのヘアスタイルは、これからもお任せください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    たくや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:50:58.0

大通りに面していてわかりやすい位置にありました。
    メタリック基調なおしゃれ店内で、雰囲気がとても好きでした。
    スタイリストさんは丁寧に希望を聞いてくれるので、イメージ通りになり、大変満足しています。
    こだわりのコーヒーが非常においしく、お店の雰囲気とあわせて、カットの間居心地が良かったです。(コーヒーメニューに全振りとのことでしたが、その分種類が豊富でした。)
    大須観音商店街がすぐ近くにあるので、帰りに買い物もできるなと思いました。
    次行く時はちょっと寄ってから帰りたいと思いました。

999【スリーナイン】からの返信コメント

たかし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気、ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

コーヒーもお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間を、お楽しみください。

999にご来店の際は、おすすめのお店もありますので、是非大須の街もお楽しみください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    たかし様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:39:27.0

新しいお店で美味しいコーヒー。おかわりまでいただいちゃってありがとうございました!
    仕上がりも満足してます。

【Men's】カット+ツイストorツイストスパイラルパーマ \15,000→¥12,000

999【スリーナイン】からの返信コメント

リュウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こだわりのコーヒー、気に入っていただきとても嬉しいです!
    仕上がりも満足していただきありがとうございます!
    これからもおもてなしを忘れず、満足していただけるヘアスタイルを提供させていただきます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    リュウ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• hayatoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 12:36:30.0

カットする所の内装も良いのですが、シャンプー台のある空間が個人的にはとても気に入りました!施術に入る前に髪型などについてのアンケートがあり、自分の要望や悩みをしっかり伝えることができ、安心して任せることが出来ました!ドリンクも付いていて、さらにdマガジンも読み放題なので、とても快適に過ごすことが出来ました!

999【スリーナイン】からの返信コメント

hayato様、先日はご来店いただきありがとうございました!

内装気に入っていただきとても嬉しいです!
    ヘアスタイルはもちろん、くつろげる空間をこれからも提供させていただきます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもhayato様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• mmさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 09:18:41.0

ホットペッパービューティーアワードのメンズスタイル部門で東海地方から初のTOP10に入ってる方ということをSNSを見て知って気になったので彼と一緒に初めて伺いました!

内装がおしゃれで雰囲気よく、お店の場所もわかりやすかったです!担当してくださったスタイリストさんも気さくで話しやすく、最後まで楽しい時間でした!

彼はパーマとカットのメニューで伺ったのですが、パーマのかかり具合がちょうど良く理想のヘアになったのと、襟足を刈り上げてもらっていたのですが今までの美容院でやってもらった中で一番上手いと言って大満足していました!

次回もよろしくお願いします^^

【Men's】カット+パーマ \13,000→¥10,000

999【スリーナイン】からの返信コメント

mm様こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こだわりの内装気に入っていただき、楽しい時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです!

髪型も大満足いただき、ありがとうございます!
    これからも、素敵な髪型を提案させていただきます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    mm様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:51:27.0

メンズカットで予約しました。
    上前津駅からとても近く、駅の出口から道を挟んですぐでした。
    美容院の内装は拘りが色々な箇所にされており雰囲気がとても良く落ち着きます。
    目黒蓮をイメージにカットしてもらいましたが、期待以上の仕上がりにしてもらって大満足です!
    また行きます!!!

999【スリーナイン】からの返信コメント

ゆうし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こだわりに気付いていただけて、とても嬉しいです!
    ニューヘアスタイル、大満足ありがとうございます!
    これからも、色々な大満足していただけるヘアスタイルを作らせていただきます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうし様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• hbkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:16:18.0

店内がすごくおしゃれでコーヒーも美味しいです。
    施術はお願いした通りのイメージに仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます。

999【スリーナイン】からの返信コメント

hbk様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    すりーないんのこだわりの店内とコーヒー、お褒めいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも、hbk様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スリーナイン(999)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー