3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オリバー 諫早店(ORiVER)  >

オリバーヘアファムイサハヤ

• 長崎県諫早市幸町65-21
  • 島原道路の長野インターから車で4分。島原鉄道の幸駅から徒歩5分
  • にゃすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:43:29.0

すみません。担当の方のお名前を失念してしまいましたが、とても感じの良い方でした。美容室でおしゃべりをするのが苦手なのですが、察してくれて黙々と切ってくださいました。
    仕上がりもイメージ通りにしてくださいました。

ORiVER HAIR FAM ISAHAYA【オリバー ヘアファム イサハヤ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご希望通りの仕上がりとの事
    嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:22:25.0

初めて利用させていただきました。お値段がリーズナブルで、対応も丁寧にしていただき良かったです。ぜひリピートさせていただこうと思います。ありがとうございました。

ぜひまた
    ご利用いただけましたら嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店もおまちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:06:03.0

今回初めて利用させてもらいました。
    質問した内容を調べてくれてました。
    今まで行ったところはそんな事なかったので、びっくり。質問にも親切に答えていろいろ参考になりました。
    カットもトリートメントも満足でした。また次回も利用させてもらおうと思います。

【人気No.1】レディースカラーカット+本格スパ+トリートメント

御来店ありがとうございました^ ^満足して頂いてよかったです^ ^質問もあんまりお役に立てずすみません。またのご利用お待ちしてます^ ^

• すーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:34:25.0

カラー、カット自分の思いどおりに
    仕上がり大満足です!
    シャンプー、スパがとても気持ちよく
    力加減も最高でしたし、匂いも良かったです!

ご希望にそった仕上がりになっていましたら
    嬉しく思います(*^^*)
    子供たち、お待たせしてすみませんでした!

また次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)

• 暮大樹さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:32.0

2回目の利用です。
    当日はとても混んでいる印象でしたが、予約時間通りに始まりました。Webの予約時にどんな雰囲気にしたいか文章で伝えられるので、当日のやりとりがスムーズです。
    外ハネボブにしてもらい、春らしい軽い雰囲気になりました。また利用しようと思います。

カット+コラーゲンシャンプー+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m来店時はちょっと混み合っててすみませんでしたm(_ _)mお待たせしないようにこれからもしていきますね(^o^)またのご来店お待ちしてます(^o^)

• 直ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:26.0

ワクワク、ドキドキしながら、初めて来店させていただきました。カラーと縮毛矯正でしたので、長時間でしたが、お店の雰囲気も良く、優しく、丁寧に施術していただき、居心地も良かったので、あっと言う間に感じました。
    仕上がり、大満足です。丁寧に対応して下さって、ありがとうございました。また、お伺いさせていただきたいと思います。

【人気No.3】カット+縮毛矯正(ボブ辺りの長さ)+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(*^^*)

その後、頭皮は大丈夫でしたでしょうか?
    スタッフ一同、1つ1つ、丁寧に施術を行ってまいりたいと思います。
    初めて、ご来店いただいたのに
    失礼ばかりで申し訳ありませんでした。

次回のご来店も心よりおまちしております(*^^*)

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:19:27.0

とっても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

久しぶりのカラーでしたが、その後も頭皮等に異常はなかったでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)

• たびらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:57:13.0

今回初めて利用させてもらいました!
    髪色も髪型も可愛く仕上げて貰えて美容師さんともお話しやすくて楽しかったです!
    元々髪の毛が凄く傷んでてパサパサだったんですが仕上がりがとてもサラサラで鏡見るのが楽しみになりました!

カラー+カット+カラー専用トリートメント

ご来店ありがとうございましたm(_ _)mカラーの色落ち大丈夫でしょうか?また色落ちしたらいらして下さい(^o^)お待ちしてます(^o^)

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:03:57.0

いつもより短めに軽いツーブロックショートにしてもらいました!ヘアカラーも希望通りのカラーで大満足でした!!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

少しツーブロックの入れ方をかえただけで
    しっかり、スッキリして良かったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)

• とっとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:36:23.0

久しぶりのデートの前に友達の紹介で行きました。雰囲気もよく、スタイリストさんも気軽に話しかけてくれ、仕上がりも満足でした。また次も利用したいと思います

カット+コラーゲンシャンプー

ご来店ありがとうございましたm(_ _)mその後デートどうでしたか?今度ご来店頂いた時に教えて下さい(^o^)お待ちしてます

• ななりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:05.0

今回、カットとカラーをしました。
    1日間違えての予約でしたが、どちらも対応して頂き、
    本当に、ありがとうございました。

面倒くさがりで、セット等しないので、スッキリさっぱり、大満足です。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m満足して頂いてよかったです(^o^)またのご来店お待ちしてます(^o^)

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:27:18.0

仕上がりとても満足です!ツヤツヤになりました☆
    暗く染めたいというアバウトな要望だったにも関わらず、しっかり提案もして下さって安心してお任せできました。スタッフの皆さん全員、最初から最後までテキパキとこなして下さったのも非常にありがたかったです。
    シャンプーとても気持ちよかったです☆
    次も必ず来店したいです!

ご来店ありがとうございますm(_ _)mカラーの色落ち大丈夫でしょうか?体調良い時にでもまたいらして下さい(^o^)お待ちしてます(^o^)

• まこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:56:49.0

2回目の縮毛矯正をしてもらいました。2人がかりで丁寧にやっていただき満足です。トリートメントがいい匂いでよかったです。次はカラーをお願いしてみようかなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後、気になるところはなかったでしょうか??
    カラーでのご来店も
    ぜひ、おまちしております(*^^*)!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:56:49.0

通っていた美容師さんが産休に入ったので
    久々に違う美容院へ伺いましたが
    サロンの雰囲気もよくスムーズな施術でした!
    伸びに伸びきった髪が生き返ってスッキリしてます~!
    ありがとうございました(^^)♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

インスタも教えていただき
    ありがとうございます(*^^*)!
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:13:11.0

髪の毛の色も悩んでた前髪も大満足です(^^)
    次は娘をお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

前髪、悩んでらっしゃいましたが
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    カラーも、また違った雰囲気で
    お似合いでした(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)!

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:25:42.0

予約時間より来店が少し遅れてしまっても笑顔で出迎えてくださり嬉しかったです。
    カラー、ブリーチもすごく丁寧にわかりやすく仕上がり具合を教えてくださってイメージしやすく、なかなか決めれない私にもゆっくり話を聞いてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうでした笑
    スタッフの方々も笑顔で接してくださり居心地良かったです。
    また来店させていただきます!

ブリーチ1回+カラー(ボブ、セミロングまで)+カット

御来店ありがとうございました^ ^カラーの色落ちどうでしょうか?また何かありましたら御来店ください^ ^お待ちしてます^ ^

• にくまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:52:01.0

気さくな雰囲気で髪型の希望を伝えやすかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

御来店ありがとうございました^ ^気に入っていただき良かったです^ ^またのご来店お待ちしてます^ ^

• まいゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:16:11.0

カット(ブロー込み)で予約しました。
    仕上がりの修正もしてくれて、カットはとても良かったです。
    ただ、ブローのトリートメントの香りが強く、もう少し柔らかい香りのものであれば、なお良かったです。

御来店ありがとうございました^ ^トリートメントの匂いちょっときつかったですか?あっさりしたレモンなどもあるのでお試しください^ ^また何かありましたら御来店ください^ ^

• Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:39.0

プチヘッドスパもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)mまたお待ちしてます(^o^)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:53:06.0

前回ブリーチからのブルーブラック
    いい感じに色落ちして、おまけに白髪も目立ち始めたので今回はカラーで前回と同じ色を入れてもらいました!
    ブルーを維持するのに、カラーシャンプーとカラーバターを使用し、ちょっと大変ですが。
    いつも、こちらの要望通りの施術ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)mカラーの色落ちはどうですか?また何かありましたらご来店下さい(^o^)お待ちしてます(^o^)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:49:59.0

2回目リピートです。
    カット、カラー、トリートメントのクーポン利用させてもらいました。
    カラーも綺麗に入り、とても満足しています!
    またよろしくお願いします^ ^

ご希望にそった仕上がりになっていましたら
    嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)!

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:44:57.0

初めてとは思えないほど共通の話題があり、あっという間の時間でした。丁寧に説明もしていただいて、わかりやすくとても良かったです。アシスタントのお姉さんたちも皆さん可愛くて癒されました。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

本当に共通、共感する部分が多く
    楽しい時間を私が過ごさせていただきました(*^^*)!

次回のご来店もおまちしております(*^^*)

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:23:08.0

笑顔で気さくに話してくださりとても話しやすかったです!
    仕上がりもすごく満足です!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

当店での初めてのカラー、
    その後、頭皮に痒みなどなかったでしょうか??
    また次回のご来店もおまちしております(*^^*)!

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 10:16:34.0

今回もカットで利用させていただきました。
    今後もずっとお世話になるだろうなと思います。

そのくらいお店の雰囲気も、シャンプーの時間も、仕上がりも大満足です☆私が自然体でいられるお店です。

カットしてもらっている間のお話も楽しかったです。

嬉しいお言葉ばかり
    ありがとうございます(*^^*)!
    バッサリとカット、とてもお似合いでした(*^^*)
    また次回のご来店もおまちしております(*^^*)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:25.0

今回は髪をスッキリさせてもらいました!
    すこし混んでましたが手際がよくて
    早く終わって嬉しかったです^^

御来店ありがとうございました^ ^少しお待たせしてすみませんでした。髪の量増えたらまたいらっしゃって下さい^ ^お待ちしてます^ ^

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:58:58.0

だいたい2ヶ月に1回程通わせて頂いています。
    今回も伸ばしかけをカットしてもらいましたが、満足の出来です!
    カラーを悩んでても急かされるわけでもなく、意見をちゃんと聞いて頂けるのでありがたいです!
    今回はヘッドスパは完全に寝てました(笑)
    また約2ヶ月後あたりに伺いたいと思います!

カット+カラー+本格ヘッドスパ

いつも御来店ありがとうございます^ ^満足して頂いて良かったです♪また2ヶ月後お待ちしてます^^

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:20:27.0

髪がパサパサになりました

髪がバサバサに状態が悪くなったとのこと
    大変、申し訳ありませんでした。
    ストレート、カットでの、カウンセリング、施術
    しっかりと行ってまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    本当に申し訳ありませんでした。

• erieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:40.0

髪の毛の色に関する相談に色々アドバイスをしてくれます。
    アットホームな雰囲気とスピーディな施術でいつも満足です。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)mまた何かありましたらご来店下さい(^o^)お待ちしてます(^o^)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 05:42:05.0

初めて行きましたがスタッフのみなさん優しくてとても居心地が良かったです!!
    インナーカラーもかわいい色でとても嬉しいです!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ブリーチ1回+カラー(ボブ、セミロングまで)+カット

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

インナーの色は、最初のご希望とは違う色になりましたが
    とてもお似合いでした(*^^*)
    また、ぜひ、ご相談にのらせてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:53:50.0

イメージをしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカットにアドバイスにとしていただきました。
    翌日からのセットも、気になっていた部分もいい感じです!!またお願いしたいです
    シャンプーも丁寧で、とても気持ちよかったです!!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミで、本当にありがたいです!!
    ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)

オリバー 諫早店(ORiVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー