4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リフレオ(reFREO)  >

reFREO【リフレオ】

リフレオ

• 兵庫県西宮市津門稲荷町6-9
  • JR西宮駅徒歩5分、阪急阪神国道駅3分、今津駅徒歩7分/track取扱店/SINN/N./モロッカン

kapokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:06:56.0

縮毛とうねりがひどく、他店でも酸性縮毛矯正をしてきたましたが、こちらのお店の薬剤とそれを扱う美容師さんの知識と技術、丁寧な施術のおかげで、とっても素敵に仕上げて頂き大満足です。カットのセンスも抜群で、周りからも、サイドに綺麗な流れが出てるし、カットになんか品がある~と言われ喜んでます。
    美味しいドリンクもそうですが、来られた方に気持ちよく過ごしてもらいたい、という心遣いが感じられる、とても居心地の良い空間でした。
    どうもありがとうございました。

【美髪】reFREOカット+艶柔らか酸性ストレート矯正(TR付)+ホームケア\19,880

kapok様

先日は初めてのご来店をして頂きまして本当にありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

お客様事に髪質やお悩みが違いますので、丁寧にカウンセリングして、その都度お客様のお悩みと要望にお答えし、喜んで頂けるように心がけております。
    居心地の良い空間やおもてなしには気をつけて対応させて頂いておりますので、気になることはなんなりとお知らせ下さいませ。
    喜んで頂けまして、大変嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます☆

今回の酸性ストレートは前店のお悩みを考慮しナチュラルでしなやかな仕上がりに、メテオストレートになるように処理剤を加えて内容を変更して対応させて頂いております。

他にダメージさせずにストレートやカラーをしたい、綺麗な髪で過ごされたい、などのお友達様がいらっしゃいましたら宜しくお伝えくださいませ。

reFREO 代表tany

• あんちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:03:31.0

髪へのダメージが少ない酸性ストレート矯正をしたくて探してこちらにお願いしました。
    私の髪質(細くて量が少なめ)的に今まで矯正は合わないよと言われていたこと、自然な仕上がりにしたいことを相談したところ「ミルフィーユ状に当てればできるだけ自然に近いストレートに仕上がると思います」と言ってくださり、施術中も髪の毛にいいように、というのが伝わる施術でした。
    当ててもらってからとても扱いやすくなりました。
    次回もぜひこちらにお願いしたいと思います。
    髪に悩みのある方はぜひ行って欲しいです、ありがとうございました!

あんちゅ様

先日はSNSからのご来店をして頂きまして本当にありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

お客様によってお悩みが違ってきますので相談さえしていただけましたらか、収まりが悪いなどの違いがありますので、解決致します!
    ストレートはボリュームを無くさず、より自然な仕上がりになるようにreFREOミルフィーユメテオストレートを選択させて頂きました☆
    少しでも長く収まりが良くなるようなカットを提供しておりますのでご要望の際はよろしくお願い致します。
    居心地の良い空間は気をつけて対応させて頂いておりますので、気になることはなんなりとお知らせ下さいませ。

reFREO 代表tany

• まこえもんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:21:58.0

今回は酸性縮毛矯正とカットをお願いしました。癖と髪の量の多さで悩んでいましたが、とても収まりよく仕上げて下さいます。
    reFREOカットのおかげで持ちが良く、伸びても形も崩れず快適に毎日を過ごせるのでとても助かっています。

【さら艶】reFREOカット+酸性ストレート矯正(TR付)\23,650~→\19120~

まこえもん様

先日は2回目のご来店をして頂きまして本当にありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

お客様によって縮毛矯正しても毛量が多い、収まりが悪いなどの違いがありますので、

どんな施術をしてもシャンプーの洗浄力が強いとパサつきがでてしまいますので、今後はサロンシャンプーの良さをご理解頂けると幸いです。他にお悩みのお友達様がいらっしゃいましたら宜しくお伝えくださいませ。

reFREO 代表tany

• コアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:21:06.0

まず予約時間同時刻にもう一人お客さんが来ました。
    同時刻に開始する為、案の定あっちに行きこっちに行きが始まりました。(それが嫌で個人のお店を選んだのに‥)
    はじめのカウンセリングも、もう一人のお客さんを待たせてるような気持ちになるので伝えたいことを全然伝えれず‥
    とにかくもう一人のお客さんを接客中は待たされます。
    そしてお店自体めちゃくちゃ寒くてあんなの初めてでした‥
    カイロをお配りしてますと渡された小さなカイロを握りしめ、トリートメントの時は髪も濡れてるし待たされて余計に寒くて震えてました‥
    貸切?リラックス?全く書かれていることとは違いますよね?
    ほんとははじめの10分でもう帰りますと言いたいところでした。
    こちらは気分転換、リラックスしに来たのに寒いし、二人同時施術やしもう正直信じられませんでした。
    マンツーマンでこのような形は失礼だと思います。
    こちらの時間をなんだと思われているんでしょうか。
    お客さんを同時にとりたいのならそのように明記されたほうがいいかと思います。
    ほんとに残念でなりません。
    仕上がりも全然思ってない仕上がりで毎日手入れもしにくいし、こんな経験初めてです‥

【褒められ髪】reFREOカット+酢酸ダメージレスカラー+色持ちupTR\12,980

コア様

先日は数あるサロンから選んで頂きまして本当にありがとうございました。

この度は大変不快なお気持ちさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    1人でも多くのお客様にカットを提供したいと思うあまり、配慮が足りませんでした。
    お客様の時間帯が重なってしまったことで同時が苦手なお客様には事前にお知らせをし、今後はゆとりのある予約にしていきます。
    エアコンのトラブルのお話はご理解頂きカイロだけではなく、ホットマットに電気ストーブを急遽準備しており、年内には直してもらえませんでしたが、今年からは万全の体制でお出迎えできております。
    その他の要望、お出直しは随時受けておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:23:12.0

2回目です。髪の毛にくせが少しありストレートとカラーとカットをしましたが、自然な仕上がりのストレートにして下さり、髪もサラサラで色も髪質にあった色にして下さりとても満足してます。マニュアル通りではなく、今の髪質やしたい髪型など丁寧に聞いてくれ、また前の髪の情報も参考にして、今の自身の髪と丁寧に向き合いその時の状態で施術方法も変えてくれるのが、とても助かります。
    娘の髪の悩みを話したらサンプルもいただき本当にありがとうございます。娘もサラサラで喜んでいます。
    メニュー内容で約4時間と長時間で疲れないか不安でしたが、雑誌を読まなくてもとてもリラックスして過ごせました。
    自分の髪と真剣に向き合ってくれる美容院は今まであまりなかったので、これからも通いたいと思える美容院でした。

【同時施術ok】reFREOカット+柔らか酸性矯正(TR付)+酢酸ダメージレスカラー

さぁ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

お客様事に髪質が違いますので、丁寧にカウンセリングして、その都度お客様のお悩みと要望にお答え出来るように心がけております。

今回は当サロンで2回目の施術でしたの1回目とは違うアプローチでストレートはナチュラルでしなやかな仕上がりに、カラーはダメージレスでメテオカラーの技術も加えて内容を変更して対応させて頂いております。

娘様のお悩みも解決出来たみたいなので今後はサロンシャンプーの良さをご理解頂けると幸いです。他にお悩みのお友達様がいらっしゃいましたら宜しくお伝えくださいませ。

reFREO 代表tany

• えってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:05:57.0

1回目の来店でとても満足いく仕上がりにしていただいたので、再度来店しました。
    髪の量が多いことと、色落ちしてから赤味が強く出てしまうことが悩みでした。1回目の来店で、髪をすかないけど量を減らすカット技術に驚き、感動しました。お陰でボリュームを気にせず髪を下ろせるようになりました。カラーについての悩みも、しっかり相談に乗っていただきながら、3ヶ月経っても色落ちが気にならないカラーで染めていただき、とても満足しました。今回もカラー剤を調整して頂き、季節に合った素敵な髪色にして頂きました。
    カラーの待ち時間に出して頂く飲み物もたくさんの種類があり、美味しかったです。最高でした。
    縮毛矯正も検討しているので、また相談に乗っていただきたいです。ありがとうございました。

reFREOカット+選べるカラー+選べるトリートメント\17,050~→13,640~

えってぃ様

こんにちはreFREO代表tanyです。
    先日は沢山ある美容室から選んで頂き、2回目のご来店をして頂きまして誠にありがとうございました♪

その後は今回も髪の状態は問題ありませんか?
    嬉しい高評価まで頂きましてとても嬉しく思います!

髪の毛量が多いお客様はオリジナルreFREOカット2種が1番扱いやすく、収まりやすくなります!
    カラーはお客様に合わせて補色を混ぜながら秋らしい雰囲気のカラーに仕上げております。次回はデザインカラーなどで印象が変化できるようにしていけたらと考えております、楽しみにして頂けたら幸いです!

髪に悪い成分を残さずに施術を心がけ10年先まで綺麗な髪で過ごせるようにご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    ご友人様、ご家族様にも髪でお悩みの方がいらっしゃいましたらお気軽にご相談頂きますようお伝え頂けましたら幸いです。
    reFREO代表tany

• りーたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:02:19.0

他店にはないカフェぽい雰囲気で静かに過ごせるのは気に入っていました。ご指摘どおり私の髪には合ってないようです。指導歴もあり、実力があると期待していただけにすごく残念に感じました。また、クーポンやポイント還元についても不透明なところがあり、さらに不信感を感じました。

【口コミ限定】reFREOカット+ダメージレスカラー+水分髪質改善TR+ホームケア

りーたんママ様

4回目のご来店誠にありがとうございました、この度は説明不足等で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアケアについてトリートメントや髪質改善はご自宅でドライヤーをされなければどんなに良いものでもサラサラでつやつやな髪は継続出来ませんのでお話させて頂きました。

クーポンですが、注意書きにもありますが、当店のショップカードとの併用はでき兼ねます。今回酸性ストレートをさせて頂きましたが、クーポンにあわせて特別割引を適応させていただきましたが、ご理解頂けず恐縮です。

今後とも10年先まで綺麗を続けたいお客様に寄り添った施術ができるように日々精進して参りたいと考えております。

• まめだいふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:36:02.0

2回目の利用です。いつものカラーではなくて雰囲気の違う感じにしてほしくてでもどのように伝えたらいいのか分からないまま来店しましたが話をしっかり聞いてくださり分かりやすいように説明してくださりました。イメージもしやすかったです。髪全体の色味もなかなか理想通りにならない事が私の経験では多かったのですが今回も思ってた色味にしてもらいとても感動です。とても丁寧でお客さんを大事にしてくださる美容師さんです!いろんな人におすすめしたいです。
    今回も大満足でした!ありがとうございました。またお願いします。

【口コミ限定】reFREOカット+デザインカラー+毛髪強化フローディアTR\18,560

まめだいふく様

嬉しい高評価まで頂きましてとても嬉しく思います!

デザインカラーは目立ちすぎずわかりやすい5mmのチップからデザインさせて頂きました、次回はそこから太くしたり細くしたりしますので、楽しみにして頂けたら幸いです!
    カラーはダメージレスカラーである特許酢酸カラーに髪の補強剤を混ぜてカラーの色落ちの少ない髪質になるように施術させて頂きました。

reFREO代表tany

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:56:46.0

お盆休みの間に酸性縮毛矯正をしたかったのですが、予定が決まらず、当日に予約できる所を検索していて、たまたまこちらのサロンを見つけて初めて伺いました。縮毛矯正とカット、カラーとトリートメントまでしていただいて、トータル4時間近くお店にいたと思います。急遽入った予約だし、なかなかのハードなメニューで申し訳なかったですが、接客も施術も全てにおいて素晴らしかったです。仕事が丁寧だし、椅子やシャンプー台も長時間座っていても全く疲れませんでした。とてもいいサロンに出会えました。ありがとうございました。次も必ず行かせていただきます。

K様

こんにちはreFREO代表tanyです。
    先日は沢山ある美容室から選んで頂き、ご来店をして頂きまして本当にありがとうございました♪

嬉しい高評価まで頂きましてとても嬉しく思います!

髪の毛量が多いお客様は特殊なreFREOカットが1番扱いやすく、収まりやすくなります!
    縮毛矯正はボリュームを無くしたくないとの事でしたので、リフレオオリジナルのミルフィーユストレートにさせて頂き自然なボリュームは残るように仕上げております。
    髪に悪い成分を残さずの施術を心がけ10年先まで綺麗な髪で過ごせるようにご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    reFREO代表tany

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:52:19.0

毛量が多く、スタイリングがなかなか決まらないのですが、素晴らしい技術でカットして頂きました。髪もサラサラになり大満足です。今回たまたま行きつけの美容院がいっぱいで急遽予約しましたが、こちらで今後はお世話になりたいと思います。お一人で経営されているのに、大変丁寧に対応して下さりました。

ショコラ様

こんにちはreFREO代表tanyです。
    先日は沢山ある美容室から選んで頂き、ご来店をして頂きまして誠にありがとうございました♪

嬉しい高評価まで頂きましてとても嬉しく思います!

髪質改善は髪の固くなるさん熱トリートメントと違い、水分を多く含むフローディアトリートメントを使って自然なツヤ感のあるサラサラな髪になるようにさせて頂きました。
    reFREO代表tany

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:37:11.0

初めて利用しました。曖昧な要望でしたが、カラー、カットともにとても素敵な仕上がりになりました。トリートメントも丁寧に施術してくださり、トリートメントは時間はかかりますがシャンプー台がとても良く全然首が疲れず過ごすことができました。

人見知りのため、美容院ではいつも本を読んでますが、スタッフさんが話しやすく、美容院もがオシャレで心地よい空間だったのでリラックスできました。
    また利用したいと思います。

さぁ様

先日は数ある美容室から選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後は髪の状態は大丈夫でしょうか?扱いにくさはございませんでしょうか?

reFREOではお客様のちょっとした気になることでもなりたいをより多く汲み取り喜んでいただけるように納得頂くまでカウンセリングさせて頂いております。

特許取得の酢酸ダメージレスカラーもreFREOカットも艶サラの髪質改善も喜んで頂き高評価な口コミまで頂きましてとても嬉しく思います、ありがとうございます♪

シャンプー台の楽さや店内まで褒めていただき、リラックスして頂けたことを嬉しく思います、ありがとうございます♪
    もう1.2回でreFREOカットが仕上がりますので、ぜひ今後ともご来店よろしくお願い致します♪

ご家族やご友人様にも違和感を持たれてる方やご不満を持たれてる方がいらっしゃいましたらよろしくお伝え頂きますようにお願い致します!

reFREO代表tany

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:55:20.0

接客は丁寧の一言です。予約したその日にお電話があり、髪の悩みに対して合ったメニューの提案をしてくださりました。当日も髪の毛の状態を見て改めてどうしてそのメニューが合ってると思うのかを丁寧に説明した上で施術してくださりました。
    仕上がりは自分が思っていた以上で、満足しています。また、丁寧に髪の手入れについてアドバイスをくださったので、それを参考に髪をより一層大切に扱いたいと思っています。
    もっと人気になったら予約しにくくなるけど…
    本当に良かったのでコメントさせていただきました。

【ご新規no.2】reFREOカット+ツヤサラ髪質改善TR\13,870→\9,980

レモン様

reFREOではお客様のちょっとした気になることでも悩んで頂くものも納得いくまでカウンセリングさせて頂いて施術させて頂いております。

今回はコメントも書いていただいておりましたので事前カウンセリングができましたので、髪質改善よりも時間等をようしましたのでご連絡差し上げました。
    結果髪質改善ではなく艶サラのアルカリゼロの酸性ストレート矯正をさせて頂き、喜んで頂き素敵な口コミまで頂きましてとても嬉しく思います、ありがとうございます☆
    施術だけではなくご自宅でのケアもとても大事になってきますので是非とも頑張って頂けましたら幸いです♪

次回もさらに良くなるように施術していきますので、ぜひ今後ともご来店よろしくお願い致します♪

reFREO代表tany

• ここちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:21:26.0

先日はありがとうございました
    優柔不断なもので鏡の前に座ってからもカラーするかしないか…‥かなり悩む時間を要しましたが嫌な顔せず色々アドバイスしていただきました。
    今回は家族からも髪色気づいてもらえました^_^
    矯正の方は自然なストレートで良い感じです
    雨の日でも髪を結ばず過ごせました
    次回はもう少し明るくしたいなとか考えたり、もう少し切りたいなとか考えたりもしながら、今の髪を暫く満喫して綺麗を保つ努力をしますね^_^

ここちゃん様

特許取得の酢酸ダメージレスカラーもreFREOカットも艶サラのアルカリゼロの酸性ストレート矯正も喜んで頂き素敵な口コミまで頂きましてとても嬉しく思います、ありがとうございます☆
    ご家族の反応も気にされてましたので、気づいて頂いて安心しました!

カラーはご家族にカラーしたと分かるように全頭のハイライトと、ボリューム調整と髪質改善を兼ねての酸性ストレートをして綺麗な仕上がりにしております。

reFREO代表tany

• まめだいふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:18:23.0

初めてでした。
    なりたい色をお伝えしたら思った通りの色にして頂きとっても嬉しかったです。違和感のあった髪型も綺麗に整えて頂きトリートメントも髪の毛がツヤツヤサラサラになって最高でした。担当スタイリストさんもとてもお話ししやすい方で施術もとても丁寧にしてくださいますのでとってもおすすめしたい美容院だなと思いました。

【ご新規no.1】reFREOカット+ダメージレスカラー+水分髪質改善TR+ホームケア

まめだいふく様

reFREOではお客様のちょっとした気になることでも包み隠さず、1%でも多く喜んでいただけるように納得頂くまでカウンセリングさせて頂いております。

カラーは暑くなってきたのもあり、夏色マリーンカラーにさせて頂きそれに合うように軽さのあるカットもさせて頂きました☆

reFREO代表tany

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:45:40.0

お店の雰囲気は落ち着いており、とても過ごしやすかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、カットもカラーもとっても素敵に仕上げてくださいました。髪質改善TRははじめてでしたが、いつもより髪もさらさらで気持ちいいです。
    お話の中でもたくさんのこだわりが感じられて、担当スタイリストさんのお人柄もよく、リラックスしてお任せできました。

あいら様

こんにちはreFREO代表tanyです。
    先日はご紹介からのご来店をして頂きまして誠にありがとうございました♪

嬉しい高評価まで頂きましてとても嬉しく感じております!
    出来るだけお客様に専門知識が伝わるように私なりに工夫をしてヘアスタイルやお薬についてカウンセリングさせて頂いております。
    reFREO代表tany

• たえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:21:03.0

こちらの美容院は色んな方に知っていただきたいと本当に思いました。美容師歴20年のスペシャリストの方が担当して下さいます。写真を持っていったのですが、それと同じであり、更に自分に似合うカタチにカットしてくださいました。とても居心地の良い空間で、あたたかい時間を過ごすことができました。本当にお値段以上のサービスを受けたように感じます。さりげない気遣いや話の引き出しの多さにも本当に驚きました。
    この度は予約を当日にしたにも関わらず、対応して頂き誠にありがとうございました。そして、素晴らしいお時間を本当にありがとうございました。

たえちゃん様

先日は数あるサロンからreFREOを選んでご来店頂きまして本当にありがとうございました♪

大変嬉しい高評価な口コミまでくださりとても嬉しいです!
    reFREOではサービスを惜しみなく徹底してドリンクから薬剤までお客様がサービス以上に喜んで頂けるように全国各地から取り寄せて納得いただけるように努めております。
    カットはお客様のご希望とライフスタイルを含めたお客様らしいヘアスタイルをご提案させて頂いております!
    今回は毛先のすきすぎでパサつきや収まりの悪さにつながっていましたので、バランスよく扱いやすさ重視で仕上げておりますので、あと2.3回で毛先に束間のある扱いやすいスタイルになっていくと思います♪
    当店は安心と信頼と癒しをモットーに10年先まで綺麗な髪をキープしていく提案と施術を意識してもっとたくさんのお客様に知ってご来店頂き喜んで頂けたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    reFREO代表tany

• maapi0326さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 23:08:12.0

髪が傷んでてリタッチばかりだったので
    久しぶりにカラーが出来て本当に嬉しかったです!
    たくさん話もしてくださって楽しかったです。
    普段口コミとか書かないですが、このコメントで
    色んな人におすすめ出来たらなと思います。

【ご新規no.2】reFREOカット+ダメージレスカラー+水分重視TR+ホームケアTR

maapi0326様
    先日は数あるサロンから選んで頂きまして誠に有難うございました!

そーなんですね、普段書くことがないのに皆様のことを考えて、とても高評価な口コミで喜んで頂きましてありがとうございます、私も嬉しく思います!

reFREOではダメージヘアでもパサつきの出てこられた髪でも、特許成分の酢酸カラーや髪質改善カラー、オーガニック泥艶カラー、浸透力の強いオイルカラーなどを取り揃えておりますので、ダメージで悩まれている方でも毛先まで綺麗なカラーができるように提案させて頂けます!
    その後は髪の状態で最善の髪質改善のお話もさせて頂きながら納得頂けるまでカウンセリング致します。
    カットもreFREOで考えた骨格やバランスをみて、次回ご来店まで形のくずれないスタイルで提案をアドバイス致します!色んなお悩みのお客様に届きますように、、

お知り合いの方でも髪質や色落ちにお悩みの方がいらっしゃいましたらご紹介頂けましたら幸いです!
    今後ともreFREOをよろしくお願い致します。

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 15:44:36.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気の中ゆったりと過ごすことができました。丁寧な施術はもちろん、お話も楽しく良いひとときとなりました。またお願いするときには色々教えてください。細やかなお気遣いもありがとうございました。

【ホームケア付】ダメージレスカラー+毛補修処理剤+reFREOカット

mariko様

先日は数ある美容室から選んで頂きまして本当にありがとうございました!

高評価な口コミとても嬉しく思います、ありがとうございます♪

その後の髪の状態は良くなっておりますでしょうか?
    reFREOでは日常の忙しさを忘れてリラックス頂けるように配慮を意識しております、もちろん髪を綺麗にしていくためのアドバイスを順番にお伝えして行きますので、またお越しくださいませ。

今回はカラーは上品にツヤ感ある仕上がりにするためにラベンダーベージュにさせて頂き、カットは毛先が極端に髪が少なくなっておりましたので、根元と毛先の毛量の調節と長さだけは重くなっておりましたのでシルエットをクビレのある仕上がりにさせて頂きました。

今後は毛量のバランスを戻していくために2ヶ月~3ヶ月でご来店頂きましてカラーはオイルカラーとオーガニック、ダメージレスがございますのでまた髪の状態にあわせてご提案いたしますので、よろしくお願い致します。
    reFREO代表tany

• どらやきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:41:31.0

マンツーマンで落ち着いて過ごせるサロンでした。
    コーヒーにこだわっているとのことでドリンクサービスの際に頂いたところ、すごく美味しくて感動でした!
    肝心の仕上がりなのですが、もう途中経過の時点でかなり満足しちゃってました。笑
    履歴が複雑で髪の毛もパサパサだったのにも関わらず、縮毛矯正が終了した時点でかなりツヤツヤに…!
    カラーもお任せしたのですがとっても綺麗な色にしていただきました!
    カットも、あまり変えられるところがないと仰っていましたが、かなり細かく調整してもらって大満足です!!
    ノーセットでかなりの仕上がりでしたし、自分で髪を乾かした後もまとまりが良くて扱いやすかったです。
    ようやくお気に入りのサロンが見つかってとても嬉しいです!
    担当スタイリストさんの人柄も素晴らしく、とても物腰が柔らかくお話ししやすかったです!
    今後もよろしくお願い致します!

【同時施術ok】柔らか酸性縮毛矯正(TR付)+ダメージレスカラー+reFREOカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

どらやきまる様
    先日は沢山のサロンからreFREO選んで頂き誠にありがとうございました♪
    とても満足頂いてる高評価な口コミもありがとうございます!

ドリンクはコーヒーは全国の焙煎所さんから発注してより美味しいものを、お茶などもティーパックを使わずに茶葉を小分けして鮮度良いドリンクをお茶菓子と一緒に提供しております!
    技術は10年先まで頭皮や髪にダメージを感じにくいサロンとして重きを置いておりますので、reFREOでの今回の薬剤だけでなく、過去のサロンの薬剤の履歴、影響も考えてスタイリングしやすい、ストレスの感じないスタイルに仕上げれるようにカウンセリングさせて頂いております。
    伸ばす前提のカットで、前店でだいぶ毛量がなくなっておりましたので、オリジナルのカット技法で細部まで調整カットさせて頂きました☆
    お気に入りのサロンにして頂けてとても嬉しいです!!
    毛先の5cmが扱いにくい原因でもありましたので、今後はよりよいスタイルにしていきますね♪

ダメージでお困りのお友達様、ご家族様がいらっしゃいましたら宜しくお伝えくださいませ。

リフレオ(reFREO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー