5. ハレケアヴェダ アンド ハレケエイト(HAREKE AVEDA&HAREKE 8)  >

HAREKE AVEDA&HAREKE 8

ハレケアヴェダアンドハレケエイト

• 東京都立川市緑町4-5コトブキヤビル1階
  • JP立川駅北口より徒歩7分

じょいまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:35:10.0

いつも、丁寧なカウンセリングと、確かな技術で、とても気に入った髪型にしていただいてありがとうございます!
    久しぶりにパーマをかけていただきましたが、その後の仕上がりにと、大満足です。ありがとうございます。

【男性人気No.1】似合わせカット&似合わせパーマ\14500→\12000

HAREKE AVEDA&HAREKE 8からの返信コメント

じょいまん様

口コミ嬉しいですありがとうございます!!
    パーマスタイルとてもお似合いで私も嬉しいです!お子様と奥様もご紹介ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:52:12.0

サロン選びに悩んでいたところ以前から気になっていて結果大正解でした。
    担当いただいたスタイリストさんの的確な対応に終始納得。
    安心してお任せする事ができました。
    お店全体やスタッフの方々の雰囲気も良いですし、
    シャンプー台の椅子の座り心地が凄く良かったです。
    使われている品も購買欲が増す物が多く何点か購入しました。
    お世話になっていきたいと思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-14 02:09:27.0

今回もとても良かったです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:08.0

カラーの持ちがこんなにいい美容院は初めてです。

あきこさん。

いつもありがとうございます!!

カラーの色持ち褒めて頂き本当に嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    カラーの配合にこだわっていたので嬉しいお言葉です!

これからもぜひよろしくお願い致します。

店長 吉田美香

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:29.0

初めて伺うお店で緊張してましたが、お店の雰囲気スタッフさんの感じの良い対応のお陰でリラックスして過ごせました!スタイリング等も親身になって対応して貰えて助かりました~

またお伺いします!今日はありがとうございました

【男性限定】メンズカット&シェービング&眉毛カット \8550→7500

たくみ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!
    SNS のフォローもありがとうございます嬉しかったです(^_^)今後も通ってもらえるよう精進します♪
    またのご来店お待ちしております

加藤愛実

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:25:07.0

先日は、とても素敵なヘアに仕上げていただき、ありがとうございました。
    仕事と育児に追われ、毎日髪はひとつ結び、お風呂上がりに手入れも全くできず、伸び切った癖毛の広がった髪をどうにかしたいと、来店しました。
    担当スタイリストさんに髪質を見て頂き、おおまかな希望(ボブくらい)を伝え、あとは担当スタイリストさんにお任せしました。久しぶりにバッサリカットし、ストレートパーマをかけ、多めの髪を整えてもらいました。
    家族や同僚などからは、大人っぽくてオシャレ、すごく似合っている、と褒めてもらい、とても嬉しかったです。
    やはり、プロの方に髪質を見てもらい、私に似合うよう整えてもらうよう依頼して正解でした。途中、髪のケアの仕方や悩みについて、多々相談・質問しましたが、豊富な知識と経験で応えていただきました。本当にありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

髪質改善ストレート&カット\25100→\20000

• ぷじおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:49.0

年齢的に地毛に逆らって縮毛矯正を続けるのってどうなんだろう…とモヤモヤした気持ちを理解していただき、今後を見据えてのスタイリングを提案していただきました。
    今回は炭酸スパも試してみましたが、たまに感じる頭皮のむず痒さが全くなくなりました。
    カラーの持ちも良いですし、毎回気分良く過ごせます。

カット+カラー+トリートメント ¥18000→15000

• みかたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:37:17.0

小学生息子のカットをおねがしましたが、お願いと全く違う髪型にされました。いつも行くところじゃないとこは行っててはいけないんだなと教訓になりました。本当にショックで、、切ってるところも見せてくれず、、親から見えるところで切ってほしい。わざわざ見にも行けないし、、ちゃんとしてそうで信じて入りましたがもう行きません。

この度はハレケをご利用頂き本当にありがとうございました。

店長の吉田と申します。

口コミの内容、確認させていただきました。
    当サロンの担当スタッフにも確認させて頂きました。

率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    仕上がりや、途中工程の確認が至らず、大変申し訳ございません。
    また折角、足を運んでいただいたのにもかかわらず、満足のいく仕上がりにならず、
    お客様に不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同今一度取り組んでいき
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

店長 吉田美香。

[投稿日] 2024-03-30 14:08:35.0

今日は、朝は大雨、午後からは20℃越えで、しかも黄砂到来という、典型的な春の嵐の日。ちょっと頭痛がしていましたしたが、AVEDAに来ると清々しく、終わるころには、ついでに買い物をして帰ろうかと思うくらいには回復していました。
    気温の上昇に逆らって、かみを伸ばしてみることも一瞬考えてみたけれど、いつものように短めにスッキリ。

ユウキ様

この前は暑い中足を運んで頂きありがとうございます!

ヘアスタイルが変わると気分も変わりますよね!

またぜひよろしくお願いします!

トップスタイリスト 藤田耕平

• コパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:08:36.0

非常に雰囲気も良く技術も確かな美容院

男性、女性ともに満足いくお店だと思います

コパさん。

長年、ご利用本当にありがとうございます!

色々なアドバイスもありがたいです!

これからよろしくお願い致します!

店長 吉田美香

• 美人秘書さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:59:33.0

今回もとても良かったです

[投稿日] 2024-03-06 12:08:35.0

スタイリストさん、スタッフさん全員が明るく、接客が素晴らしいお店です。メンズ用の部屋も隣接されて落ち着いたバーバーでスタイルカットをしていただきました。カウンセリングからカット、シャンプー、マッサージ、ヘアセットまで丁寧に毎回していただけます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-02 08:30:14.0

今回もありがとうございました。
    せっかく出社したのに、Web会議ばかりで、目も肩もコリコリでしたが、ヘッドスパでスッキリしました。
    髪も変わってきた感じで楽しみになってきました。夏になる前にパーマをかけてみるかな。

ユウキさん

ぜひパーマおすすめです!

またのご来店お待ちしております

藤田耕平

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:39:31.0

お値段以上です。
    とても丁寧、親切な対応です。
    駅近でこのお値段。
    このお値段でこれだけのクオリティーの高さ。
    また、お願いしたいと思いました。

しろ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    完全個室でのご案内、施術や接客等私個人としてもお店と致しましても褒めて貰えて大変光栄です。
    ぜひまたのご来店心からお待ちしております。

stylist:加藤愛実

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:26:51.0

店内もおしゃれで、スタッフ全員が気さくな感じで対応してくれてとても良かったです。待ち時間も殆どなく、スピーディーでした。仕上がりも最高で、最後家での仕上げ方も他店と違いしっかり教えてくれました。最高でした!

髪質改善ストレート&カット\25100→\20000

なつみさん。
    口コミありがとうございます!!

その後お家でのセットは大丈夫でしたか?
    何かあればいつでもご相談下さい。

また是非ご来店おまちしております。

店長 吉田美香

• トモトモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:27:01.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    先日はカラーをしました。季節ごとに似合う色を提案してくれます。今回もとてもきれいに染まりました。丁寧な施術と接客に満足しています。

いつもハレケアヴェダをご利用頂きありがとうございます!
    前回も今月も明るくできて、かなり印象も変わって色もすごくお似合いだったので良かったです!
    次回もより透明感が出るカラーにしますので楽しみにしていてください!
    またのご来店お待ちしてます!

副店長  吉田 大北

• K.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:57:01.0

残業で時間が遅れてしまったのに快く案内してくださり、本当に感謝でしかないです。
    すごく綺麗なお店で、個室もリラックスできる素敵な
    空間で寝ちゃいました。
    回らなかった首が帰りには、ぐるぐる回せるようになっていたのがビックリ!!
    首と肩のオイルマッサージは感動的です
    全く痛みはないのに、ピンポイントで効いてました
    本当にマッサージが上手な方で、
    これは毎月しばらく通いたいなと思ってます。
    お店の立地が最高で、ヘアケア商品などレパートリー満載で気になるものが
    沢山あります!
    ここは、本当におすすめなお店でした。

【庄司 樹莉限定】個室ヘッドスパクーポン\11,000→\8,800

K.Sさん
    初めてのご来店ありがとうございました!

とても疲れてらしたので
    無事に癒せられたこと嬉しく思います。

季節によっても凝る場所に変化があるので
    また、疲れてたときにいらして下さい!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    スパニスト 庄司樹莉

[投稿日] 2024-02-07 23:50:58.0

今回もとても素敵に仕上げていただき良かったです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ハイライトもまだ残っていて、生かせる感じのスタイルに仕上がってよかったです!
    カラーも大事ですが、日頃の疲れをシャンプーで癒せるように毎回頑張ります!笑
    梅雨が近くなったらまたストレートしましょう!
    次回も楽しみにしてます!

副店長  吉田大北

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:17:46.0

初めて訪問しましたが、新しい店舗なのもあり、
    とても綺麗な空間で、しかも個室での施術で
    かなりリラックス出来ました。
    当初はお顔剃りのみの予定でしたが、ご担当の方が
    エステの資格もあり、フェイシャルもできるとの事で、
    急遽フェイシャルもしていただきました。
    とても気持ちよく眠ってしまいました。
    肌もすべすべになりました。
    価格もかなり良心的で定期的に通いたいと思います。

なつ様

ご来店誠にありがとうございました!フェイシャルエステご体感の感想とっても嬉しいです!!施術私が担当させて頂いて大変光栄です

その後、お肌の状態またご来店時にお聞かせ下さい。
    いつでもご来店お待ちしております!

かとうまなみ

[投稿日] 2024-01-29 15:26:29.0

とにかくホスピタリティが素晴らしいです。
    スタッフさん全員が気持ちの良い挨拶と終始笑顔で対応していただけます。
    カウンセリングもしっかりやってくれ満足のいくヘアスタイルにしてくれます。

ダディー様
    こちらも楽しくお仕事が出来るのは日頃ご来店頂けるお客様あってこそです!!!スタッフ一同またダディー様のご来店お待ちしております。

かとうまなみ

[投稿日] 2024-01-21 19:41:42.0

今回もありがとうございました。
    今月は誕生月で、出かけることも多いので、リフレッシュできて、よかったです。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

ユウキさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます

リラックスしていただき嬉しいです

今年もよろしくお願いします

トップスタイリスト 藤田耕平

• 美人秘書さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:05:35.0

本日も素敵に仕上げていただきました。

いつもハレケアヴェダ/8をご利用頂きありがとうございます。
    高評価頂き大変光栄です。この評価に今後も応えていけるよう、より勉強し
    満足度を上げれるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
    今月でオープンして丸2何経ちまして、2月はアニバーサリーイベントを
    行っておりますので是非またご来店ください。
    お待ちしてます。

副店長  吉田大北

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 14:09:19.0

初めてで道に迷ってしまいました。
    電話で丁寧に対応して頂きました。
    担当してくださったスタッフさんも親切、丁寧でした。
    この地でこのお値段、お値段以上の感じです。
    次は違うコースもお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] その他

この度は、ハレケアヴェダ/8にご来店頂きありがとうございました。
    たくさんある美容室の中から、お選び頂き大変嬉しく思います。
    満足して頂いたご評価を頂きましてありがとうございました。
    次回も同じご評価を頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    今回のヘアスタイル、ヘアカラーの感想もお聞きしたいので
    是非お聞かせください。

副店長
    吉田 大北

• 7110さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 05:25:17.0

急な予定変更にも快く応じてくれますし、全てがよきです。

7110さん。
    いつもご来店と口コミありがとございます!

後少しのあいだですが
    しっかりと髪の毛を担当させていただきます!

またのご来店おまちしております!

ハレケ店長 吉田

[投稿日] 2023-12-31 21:38:46.0

笑顔と性格が素敵なスタイリストさんです。
    カウンセリングも話しやすく、シャンプーからカット、仕上げまで完璧です。人を幸せにできるスキルを持ってます。来年もよろしくお願いします。

ダディー様
    この度は口コミありがとうございます!!
    今後もたくさん褒めて頂けるよう日々精進しますので今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-25 18:30:26.0

ヘッドスパが気持ちいいんですよね。前日の疲れがほぐされます。
    その他にも、こちらのお店は、チームワークのよさも感じられて、変なストレスもなく、気軽に通ってます。

ユウキ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットだけでなく癒されるスパなど評価してもらい嬉しいです!

これからも精進してまいります!

2024年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-19 14:04:40.0

今回も良かったです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

毎度ハレケアヴェダ/8をご利用頂きありがとうございます。
    いつもお話をして頂き毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    この時期はとくに乾燥が気になると思いますので、お肌と同じように
    髪も乾燥対策していただけるとすごくいい状態で春を迎えれるので
    ホームケアを是非頑張ってみてください。
    寒い日が続きますがお身体に十分お気をつけください。
    またのご来店お待ちしてます。

副店長  吉田 大北

• てぃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:30.0

人生初の全頭ブリーチに挑戦できました。ブリーチの種類があるのも分からなかったので、挑戦できて良かったです。おかげさまで想像以上の仕上がりで今年最後もテンション上げてもらいありがとうございました!来年もよろしくお願いします。

いつもハレケアヴェダ/8をご利用頂きありがとうございます。
    いつもいろんなカラーを楽しんでいるので、こちらも毎回楽しみにしております。
    初のブリーチカラーということでいろいろとブリーチについて
    ご説明させて頂きましたが、仕上がりがほんと最高でこちらも
    かなり手応えのある色味になり良かったです!
    また来年はヘアカラーで楽しみましょう!次回も楽しみにしております。

副店長  吉田大北

• ずっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:45:32.0

丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいとおもいます。

【男性限定】アヴェダカラー&カット&クレンジングスパ \13000→¥10000

ずっちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

酒井りな

[投稿日] 2023-11-26 17:40:06.0

いつもより2週遅れのカットになりました。 さすがにもっさり感がありましたが、スッキリ、キリッと整えていただきました。次はクリスマス前によろしくお願いします。

ユウキさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

クリスマス前にお待ちしてます!

ハレケアヴェダ アンド ハレケエイト(HAREKE AVEDA&HAREKE 8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー