3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シュシュ(chou chou)  >

[投稿日] 2023-10-28 00:14:16.0

伺う度に 髪が綺麗になっています。
    お話もたくさんしていただき
    ヘッドスパもすごーく良かったです。

これからも よろしくお願い致します。

hair salon chou chou【ヘアサロンシュシュ】からの返信コメント

エリちゃん様

今回もご来店いただき有難うございます!
    私もたくさんお話出来て楽しかったです(*≧∀≦*)
    ヘッドスパもヘアケアもご満足頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:31:06.0

いつも丁寧な施術で満足しています。ブリーチをして色を入れた後の退色したらどんなカラーになるかなど親切に詳しく説明してくださり嬉しかったです。また次もよろしくお願いします!

ひろ様

いつもご来店下さり有難う御座います!
    髪がどうなって行くか、プロ目線でお伝えできてよかったです!
    マンツーマンなので寄り添った接客が自慢なので、これからも気になる事があればなんでもご質問下さい♪

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:02:55.0

行く度に新しい物を取り入れたりとお客様第一に考えてくださるので有り難く思います! 今回もかなり細かい注文を言いましたが仕上がりは大変満足してます♪

こうちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます!
    興味があるものにはついつい気になるので、勉強したい性分が役に立って嬉しいです♪
    細かい注文も大歓迎ですよd( ̄  ̄)
    またのご来店、お待ちしております!

• カマノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 09:26:52.0

初めてで緊張しましたがいろいろ細かく相談にのってもらえて安心して施術することが出来ました。プライベートな空間もよかったです。次回はもっと明るいカラーに挑戦したいのでまたよろしくお願いします!

カット+白髪ぼかしカラー 10230→9500

カマノ様

こちらこそ初めましてと思えない位お話しさせて頂き、有難うございます!
    この辺りは閑静なエリアなので、話も弾んで楽しい時間でした♪
    次回の明るいカラーの挑戦も楽しみにお待ちしていますねm(_ _)m

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:11:33.0

久しぶりにカットに伺いました。夏の間、常に縛っていたのですが、スタイリングのしやすいようにカットしてもらい、下ろしたスタイルで過ごせる様になりました

サチ様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    今回は結構伸びていたので、しっかりカットさせて頂きました♪
    朝の忙しい準備時間や夜乾かす時間も短縮出来ていると思います!
    シーズンごとに長さを変えるのも良いと思うので、またご相談下さいm(_ _)m

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:20:51.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧な対応をしていただき仕上りもよくて大満足。ありがとうございました!

【迷ったらこちら♪】カット+レゾグレイカラー+トリートメント11000→10000

サロン選びで悩まれ、こちらを選んで頂きありがとうございます。
    少しでも悩まれているクセとカラーのご提案のサポートをしていきたいのでこれからも宜しく願います(^人^)

[投稿日] 2023-10-08 16:51:21.0

カットをこうして欲しいとお願いした時に、提案もしてくれるのでとても良かったです。
    仕上がりもお願いした通りになっていて良かったので、次回カットも宜しくお願いします!

いつも分かりやすく髪の毛で気になった所などを教えて頂き、ありがとうございます。
    また、気になる情報などお伝えできたらと思ってますのでご来店お待ちしておりますね!

• さとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:07:37.0

2回目の利用です。丁寧にカウンセリングをしていただき、くせ毛を活かしたお手入れが楽なヘアスタイルになりました。どうもありがとうございました。

カット+レゾグレイカラー+美髪トリートメント 13750→13200

お返事が遅くなってしまいましたが、今回もご来店いただきありがとうございます。
    クセを活かしたスタイルにと思っていますが、いざ家でやってみよう思うと上手くいかない事もあると思います!
    そこのご提案をしていきたいのでご来店の際、気になる所があれば教えてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 09:02:16.0

全体のカラーをしてもらい毛量を見ながらカットして頂きました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お客様の毎日のお手入れが少しでも楽に慣れるようにと思っております。何か気になることがございましたら、ご提案できたらなと思っていますので何かあればおっしゃって下さいm(_ _)m

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 00:50:50.0

仕上がりが良くて、とても満足しました。
    自宅でシャンプーしたら、髪がとても泡立って驚きました!
    洗っていて楽しくなるぐらいでした!
    また今度利用させていただきたいと思います。

こちらに来て頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    こんなにゆっくりとお話出来る機会がなかったので良かったです!ご来店ありがとうございました!
    また、髪色で気になる所がございましたら、おっしゃって下さいねm(_ _)m

• Amyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:17:50.0

2回目のカラーのみの利用でした。
    今回は子ども二人を連れて行ったのですが、ドタバタうるさい中、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした!
    次回は1人でゆっくり行きたいです(笑)

なかなかお子さんを連れての施術は大変だったと思いますが、髪の毛の具合もいかがでしょうか(●´v`●)?
    今度は、いつもの疲れを癒やしにいらしてくださいね!

• IKARINさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:40:36.0

毎回まとまりよくイメージ通りにカットして頂けるので、とても助かっています。ありがとうございます。

今回は秋に向けて丸みのあるスタイルへと方向転換していこうと変えてきましたが、調子が良さそうで良かったです!
    髪の毛の伸びも早い方なので、メリハリ感はあったほうが良いと思います。
    また、冬らしいスタイルを楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-08-26 00:13:18.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    お話しも楽しいし 色々な心配りに
    感謝致します。
    また、お願いしたいです。

お返事遅くなりましたが、いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも髪毛のケアをサポートしていきたいと思っております(^人^)
    気になる事があれば、ご提案させて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-12 13:35:49.0

まず髪の調子どうでしたか?と聞いてくれてそれを踏まえて自分の希望の髪型を工夫してカットしてくれてたので良かったです。
    また色々な食べ物の栄養について等の話をして頂き有難うございます。
    またドライヤーの事など髪についての為になるお話を聞かせてください!

常に髪を健康的に保つためのお話を伺うたびに関心させられる事がございます!
    今回も右の耳周りの癖の悩みやトップのボリュームのカットを変えてみましたが、髪がまとまるご提案ができたか次回のご来店を楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-08-05 14:08:16.0

3回目のカットとカラーとトリートメントで、伺いました。
    3回とも家で自分で扱いやすいカットにして頂いてカットに大満足です。ありがとうございました。

髪の毛に対してのケアもかかせず行って頂いているので、状態もいいので、その髪質や頭皮の状態をキープしていけるアドバイスができるようにしていきたいと思っております!

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:12:33.0

ヘアカットは的確で顔の輪郭や髪のくせなどをみてカットしてくれます。日にちが経っても髪がボサボサという感じはしません。スカルプシャンプーを施術してもらいましたが、マッサージもあって日頃の疲れも毛穴もスッキリ!夏にオススメです!人柄もよく笑顔の素敵な美容師さんで毎回気分もスッキリです!オススメの隠れ家的な美容室です!

少しでも自分だけの特別な居場所になれるサロンでありたいと思って心がけているのでそう言って頂けて嬉しく思います。
    また、気持ちもスッキリして帰って頂ける施術をしていきたいです。

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:04:41.0

初めての白髪ぼかしということで、どういう風にしたいかかなり迷ってしまいましたが、丁寧なアドバイスをもらえたことで、満足のいく仕上がりになりました!今後もまたお世話になります。

カット+白髪ぼかしカラー 10230→9500

返信が遅くなってしまいましたが、なりたい髪色やご期待に添えられるように感じた事がございましたら、次回のカラーに活かしていけたらと思います!

• りょうさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 13:31:16.0

2回目の利用でした。
    前回同様パーマをかけたのですが、大変満足いくヘアスタイルになりました。
    カウンセリングも親身になってアドバイスしてくれて次回も利用させていただきたいです。

髪の毛の状態はいかがですか!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    なりたいスタイルに向けて髪の毛を伸ばしている最中ですが、少しでもご希望に添えられるようにと思っております(^^)

セットがご自分でも思い通りになれるようにアドバイスができたらなと心がけているので、何か気になることがあれば仰ってくださいね。

• えーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:29:04.0

2回目の利用です。前回もそうだけど今回もイメージ通りに切ってくださって大満足です。癖がひどいので次回は縮毛矯正したいな(^^)
    お話が楽しすぎてあっという間に時間がすぎます~

もし、縮毛矯正をやる場合はポイント縮毛なのかなど話し合いながら施術していきましょう!
    またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-02 01:08:40.0

とても丁寧で、色々教わりました。
    また、お願いしたいです。

カット+レゾグレイカラー+美髪トリートメント 13750→13000

また、髪の毛のお悩みの縮毛矯正について何かありましたら、
    おっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-07-01 10:00:14.0

髪の悩みをしっかり聞いてくれてそれに対して提案、工夫してカットしてもらえるのでとても助かりました。
    スカルプシャンプーも気持ちよく最後寝てしまいそうになりました。
    またカット宜しくお願いします。

頭皮ケアをすることで髪の立ち上がりやセットのしやすさに繋がるので、定期的なスキャルプもいいと思います^_^
    またのご来店お待ちしておりますね。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 12:39:41.0

カウンセリングから丁寧にして下さり、施術中の説明もわかりやすかったです。
    カラーとトリートメントの仕上がりもとても満足です!
    今度はカットもお願いしようと思います!

レゾカラー+トリートメント 7920→7500

ご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    明るい部分は退色しやすいという悩みがあると思いますが、少しでもオシャレを楽しんで頂く方法でカラーシャンプー等で色持ち対策されてますか?
    また気になる事がございましたら、次のカラーの時にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-24 07:02:48.0

量や長さなど雑談しながらカットして頂きました。

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルで気になる事がございましたら、ご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております(^人^)

• ぼくてんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 23:06:47.0

ヘアカットでいつも利用しています。希望のイメージでカットしつつ、自分の髪質やクセに合わせてパーツごとに提案して頂けるので、仕上がりが自然で大変満足しています。マンツーマンのプライベート空間の為、他の複数人店員やお客さんのいるところとは違った、ゆったりとした気持ちでシャンプーやカットをしてもらえます。

お友達のご紹介も嬉しいかったです(^-^)
    子育の疲れをシャンプーで癒されてください。
    少しでもくつろげる空間である様に心がけていきたいと思っております!
    またのご来店お待ちしております(^人^)

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:12:15.0

いつも細かなところへも気遣いして頂いてありがとうございます♪  星5つじゃぁ足りないですぅ~
    前髪も大丈夫です!

前髪の調子良くてホッとしました♪
    下に垂れやすい毛流れなのでもう少し毛先だけでも強くかけたいと思う事がございましたら、次回相談しましょう!
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました!

• かなうしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:51:09.0

今回も納得いくまでたくさんの提案をしてくださってありがとうございました!

お話も楽しくてあっという間でした。

カット+レゾグレイカラー+トリートメント 11000→10500

ご満足頂けて良かったです!
    お喋りし過ぎてしまう事もあるので、気をつけないとと思っておりましたが、
    そう言って頂けると嬉しいです(^人^)
    次回もスタイル作りで気になることがあれば教えて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:21:47.0

いつも丁寧に相談にのってもらいながらカットやカラーのスタイルを決めています。何パターンか具体的に提案していただけるので、納得したスタイルに決めることができて助かっています。キッズスペースがすぐ後ろにあり、子どもの様子をみながらカットしてもらえるので安心です。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今度はカラーがしたくなる頃だと思いますが、状態を見ながら一緒にご相談しながら施術していきましょうね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ドナルドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:17:24.0

今回初めて利用したのですが、お店の雰囲気もよく、
    スタイリストさんも相談しやすくて良かったです。
    シャンプーのやり方やブローのやり方を分かりやすく教えてくれました。

ブローやセットの仕方はいかがでしょうか?
    朝セットがいい感じにまとまってもその状態をキープするのは汗をかきやすい時期は大変だと思いますが、気になった事がございましたら少しでもいいご提案ができればなと思っております。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• 修さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:58:03.0

初めてご来店させていただきましたがとても技術力が高く素敵なサロンだなと思いました!スタイリストさんもすごく感じのよい人でいろいろお話ができて楽しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店の際は緊張されていたので心配でしたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    またヘッドスパで癒されに来てください。
    次は、力加減などご希望がございましたら仰ってください。

• IKARINさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:39:17.0

毎回、より良い提案をして下さり安心しておまかせできます!髪質でずっと悩まされてきたのが解消され、伸びても纏まりがありセットも容易になったので、本当にオススメのサロンです。

最近はどんどん短髪になってきていますね(^○^)
    スッキリスタイルが私も好きなので、いつも笑顔で喜んで帰って頂ける姿を見て嬉しい思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー