3. 四国トップ  >
  5. オト(OTO)  >

OTO

オト

• 愛媛県松山市山越4丁目1-7 相原ビル1F
  • 【山越】バス停『北山越』から徒歩3分/Aコープハトマート山越店の前

美☆桜☆蒼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:51:16.0

先日はわがままなオーダーにもかかわらず、長時間ありがとうございました★★

今までどこに行っても納得のカラーにならなかったのに、初めて綺麗に納得の仕上げにしていただき大満足です★★

知識も豊富で、お話もとても楽しくまたお願いしたいと思うお店でした★★
    期間が空かないようにまた伺いますのでよろしくお願いします★★

美☆桜☆蒼様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    なかなか手強い髪質でした笑
    あれから次回に向けての提案も考えております!
    いろいろお話しもできて楽しく過ごせました♪
    もっとご満足いただけるような技術を提供できればと思います!
    これからも何でも相談してください☆

• ちえみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:06:19.0

ご近所でずっと気になってた美容室OTOさん
    勇気を出して伺ったかいがありました。
    ドアを開けた瞬間、目に入ったカフェの様なお洒落な空間と
    温かい「いらっしゃいませ」の声に緊張もほぐれました。
    とにかく最初から最後まで全てが丁寧でした。
    仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    次回から通わせて頂きます♪
    自分に似合う髪型を模索中ですので、これからもアドバイスを頂けたらと思います。

似合わせカット+HITAトリートメント \9900

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:46:28.0

大満足の仕上がりにとても感謝しています。
    お勧めのお店です。

他店での仕上がりに満足できず、直してもらうために今回初めて伺いました。とにかくひどい髪型でしたが、丁寧なカウンセリングと対応に安心してお任せすることができました。
    髪型もですが、髪のダメージが軽減され、手触りもサラサラ、見た目も艶が出てきれいになりました。夫にも褒められ本当にこちらのお店に伺ってよかったと心から思いました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

似合わせカット+HITAトリートメント \9900

• じゃぎぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:16.0

初めて利用させて頂きましたが
    丁寧な対応と説明で
    安心出来ました。雰囲気も良い
    落ち着いたお店です★
    カラーとカット初めてはドキドキですが
    ツルツルツヤツヤサラサラの仕上がりに満足しました。
    また次回よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-01 13:14:32.0

いつも、おまかせで通っています!
    今回は初のメテオカラー♪
    髪の毛がサラサラになり大満足です。

ゆーしっしー様
    差し入れまでいただき、お気遣いありがとうございました♪
    美味しくいただきました!
    メテオカラーにもご満足していただいて安心いたしました。
    これからもキレイな髪を維持できるように精一杯頑張らさせていただきます!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:23:45.0

今回初めての来店でしたが、とても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、接客も優しく丁寧で心地よかったです。
    特にカットが良かったです。イメージしている髪型について上手く説明出来ないので画像を見せたのですが、画像を見るだけではなく、ライフスタイルに合わせて色々と細かく聞いて下さり、自分の髪質やクセから、イメージしてる髪型により近づくにはどうすればよいかアドバイスもいただけました。カラーも丁寧で綺麗です。イメージ通りの仕上がりに大変満足してます!

シャンプーはカットしていただいた担当とは別の方でしたが、丁寧でとても気持ち良かったです。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

【迷ったらこちら*】カット+カラー+ALORB+酵素スキャルプTR \13200

ツッチー様
    ヘアスタイルにご満足いただけて、安心いたしました。
    普段のお手入れが少しでも楽になれるように次回からもアドバイスさせていただきます!
    髪の状態が良くなればもっとヘアスタイルを楽しめると思いますので、何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-15 08:40:05.0

私がクーポンの内容を勘違いしていて説明きいてカットとおススメのトリートメントをしました。手触りよくサラサラです。ただクーポンあるならメニュー化されてからすればよかったと後悔…

るるべ様
    メニュー化前のメニューで定価でお支払いいただいたのですが、クーポンのを設定をした場合には、次回に差額分の割引をさせていただく旨をお伝えする事ができていませんでした。
    申し訳ありませんでした。
    今後、不公平にならないようにクーポンは廃止させていただきました。
    仕上がりにはご満足いただけているご様子で安心いたしました。

また次回ご来店の際にご説明をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• づんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:17:09.0

初めての部分ストレートパーマを当てるのに、ペシャンコにならないか不安でしたが話を聞いていただいて、アドバイスをいただき、初めてかけさせてもらいました。結果、最高に良かったです。今まで悩んでいたうねりがなくなって、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。カットも丁寧に希望通りにしていただいて、大満足です。また、よろしくお願いします。

づんちゃん様
    髪のお手入れが楽になったとの事で大変嬉しく思います♪
    初めてのストレートパーマで気に入っていただけるか心配でしたが、安心しました。
    これからももっとお手入れが楽になるように精一杯頑張ります*
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:10:43.0

今日初めてお世話になりました!
    急遽のメニュー変更へのご対応、
    快く受け入れてくださり、
    誠にありがとうございました!!!

おかげさまで、
    とってもしっくりきています!
    カットもカラーも大満足です◎
    (他の連絡手段が見つからず口コミで失礼します!)

似合わせカット+オーガニックカラー \11000→\9900

はる様
    ご来店ありがとうございました♪
    メニューの変更の件、全然大丈夫ですよ☆
    やっぱり切りたいなぁーなんてありますよね笑
    カット、カラーもご満足いただけて嬉しく思っております!
    また次回からもいろいろとご提案させていただきます*
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• ゆあかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:06:11.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、説明も分かりやすく
    安心してお任せできました。
    髪のクセや状態を考えてカラーもしてもらい、
    カットもカラーも大満足です。セットの仕方も詳しく教えてくださり大変助かりました。
    また次もぜひお願いしたいです。

ゆあかな様
    ご満足いただけて嬉しく思っております!
    次回は、もっとご満足いただけるように腕を磨いておきますね☆
    また髪や頭皮など少しでも気になるところがあれば、遠慮なくご相談ください♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• てるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 10:07:45.0

いつも、見違えるように髪に艶、サラサラ感が出ます。
    1番似合うカットの提案もありがたいです!
    また行きます(^^)

てるみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいて長くなりますが
    髪もキレイになり、どんどん若くなってステキです♪
    そして、いつも元気なてるみ様を見習わなければと思っております笑

[投稿日] 2023-10-10 08:27:50.0

こちらの美容院に行くようになってから雑誌のモデルさんみたい!とか芸能人とかしかできない髪色かと思った、すごくキレイな色だね!など髪の事で声をかけられるようになり、とても嬉しいです。今回はいろいろ相談にのってもらい、カットだけにしたけどトリートメントもしたかのような手触りでサラサラです。もうすぐ1週間近くたちますが持続していて大満足です☆次回もよろしくお願いします。

るるべ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ヘアケアもがんばっていただいていますので、もっとキレイに仕上がるように精一杯頑張ります!
    理想のヘアスタイルに近づけるようにこれからもアドバイスさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにしております。

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:13:56.0

とても楽しい時間が過ごせました!!
    リセッターカットも満足です(^ ^)

かなこ様
    こちらこそ楽しく、ためになるお話を聞かせていただき、感謝です♪
    わざわざ遠い所からご来店いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-07 19:14:04.0

初カラーをおまかせでしていただきました。
    どんな色がいいかで相談もさせてもらいました!!
    上手にカラーをしていただいたのですが私的にはもう少し茶色でもよかったかなーって感じです!
    また次回、カラーする時は相談させてください(о´∀`о)

ゆーしっしー様
    ついにカラーデビューしましたね!
    また次回からもいろいろご提案させていただきますね♪
    色落ちしてもいい感じだと思いますので、これからもヘアカラーを楽しんでいきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• 愛理さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:17:43.0

初めての利用だったので大まかなオーダーで、細かい所はスタイリストさん任せたったので、次に利用する時はしてほしい髪型など用意して行きたいと思います。
    スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧な対応で、心地よい時間を過ごす事が出来ました。

愛理様
    これからもヘアスタイルなど気になる所があれば、遠慮なくご相談ください♪
    次回もご満足いただけるようにいろいろご提案させていただきますね☆
    もっといいお店になるよう、スタッフ一同がんばります!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• 美☆桜☆蒼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:11:02.0

今回もありがとうございました★★
    お店にお世話になったのは2回目ですが、前回の私の希望や要望を覚えてくれており、しかも今回に向けて前回から考えて下さっていて今回も大満足の仕上がりにして下さいました★
    シャンプーもカットも上手で、会話も楽しくて、施工中も全く不安なく安心しておまかせできるので次の髪型まで相談してきました♪

次回は縮毛矯正★
    楽しみにしています♪
    家庭でのトリートメントも頑張ります!
    これからもよろしくお願いします★★

美☆桜☆蒼様
    2回目のご来店、ありがとうございました!
    もっともっとキレイに仕上げるために研究しておきますね☆
    こちらこそいつも楽しい会話で元気が出ます!!
    縮毛矯正も必ずご満足いただけるようにがんばりますね♪
    次回のご来店を楽しみにしております。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:46:06.0

初めて来店させていただきました。今までの美容室と比べ本当に一つ一つが丁寧でした。しっかりとカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました!仕上がりも大変満足です!お店の雰囲気もとてもよく、長時間の施術のメニューでお願いしましたがゆったりと過ごすことができました。また伺いますのでよろしくお願いいたします(^^)

【透明感・ダブルカラー】ブリーチ+カラー\13200~

はるか様
    長時間がんばっていただき、ありがとうございました♪
    ご満足していただけて嬉しく思います!
    私たちも楽しく過ごさせていただきました♪
    またいろいろとご提案させていただきますね☆
    これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 11:00:38.0

先日は主人のパーマをありがとうございました。
    本人も気にっております。
    また近々、息子、娘、私が行きますので宜しくお願い致します!

Men'sカット+パーマ \8800~

ゆーしっしー様
    旦那に気に入っていただけてよかったです!
    また、お嬢様の髪も初めて切らせてもらえて、嬉しかったです☆
    これからも皆さまにご満足いただけるように頑張ります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• づんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:43:36.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、理想の髪形に近づけるべく、丁寧にカットしていただきありがとうございました。ヘッドマッサージ、頑張ってやっています。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    かなりのくせっ毛で、いうことを聞いてくれない髪質ですが、改善できるとのことで、これからも楽しみにしています。

づんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    少しでもブローが楽になればと、これからもがんばらさせていただきます!
    もっとご満足いただけるように技術をしっかり磨いておきますね♪
    ヘッドマッサージもがんばっていただき、ありがとうございます!
    また何でもご相談ください。
    次回のご来店で髪と頭皮が元気になっている事を楽しみにしております♪

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:56:13.0

カラーもシャンプーも全て大満足!ありがとうございました!癒されました!ご機嫌ななめな娘の前髪カットもありがとうございます。優しいお2人のおかげで機嫌もなおってよかった~!娘も可愛い~と自分で言っていました笑
    そして窪塚ファンという共通点があり嬉しかったです!笑
    Iwgp見直します!笑

はるな様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お嬢様の可愛さにこちらこそ癒されましたよ♪
    ご満足いただけて嬉しく思っております!
    あれから僕もIWGP、見ましたよ笑
    次回のご来店楽しみにしております☆

• m.kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 15:31:02.0

松山で初めての美容室でこちらを選びました!
    全国どこでも美容室で納得のいく仕上がりになることがあまりなく、元々の毛質もあり自分の要望を痛むの一点張りで叶えてもらえることが少なかったのですが...そんな私の傷んだ髪、無理な要望にも気持ちよく答えてくださり、人生初の大満足でした!!多少無理は承知の上でのお願いでしたが、嫌な顔ひとつされずにむしろ、気さくな方で所々アシスタントに入ってくださった方も含めて本当に気持ちの良いひとときになりました!仕上がりも本当に画像に近い色味で本当に嬉しいです。ありがとうございました!技術やサービスともに本当に満足で特別な素敵な1日になりました!

【グラデーションカラー・バレイヤージュ】デザインカラー \13200~

m.k様
    松山で初めてのサロンに選んでいただいて嬉しく思います♪
    これから髪をキレイにしながらヘアスタイルを楽しみましょうね!
    いろいろと情報交換ができ、楽しくもあり、勉強になりました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    お互い頑張りましょうね♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:07:09.0

髪のことを1番に考えて良心的な提案をしてくれる、誠実な美容師さんでした。カットもカラーもお任せしましたが、良い感じに仕上げていただきました。シャンプーの力加減が絶妙で、すすぎも丁寧でとても好みでした。ありがとうございました。
    2回目以降も使えるクーポンが嬉しいです。またお願いします。

K様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき、嬉しく思います!
    まだ髪の毛の絡まりなど課題がありますので、手を抜かずにしっかりご期待にお応えできるように精一杯頑張りますね☆
    次回からもよろしくお願いいたします♪

• ふくまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 11:49:16.0

こちらの店舗になってからはじめて伺いました。
    オシャレな店内でカフェみたいでした。

くせ毛でなかなか伸ばすのが難しい髪質なんですが、
    こちらでお願いするようになってから
    綺麗になるべくダメージ少なめで伸ばせるようになりました。
    シャンプーのチェアがふわふわで気持ちよかったです!

ふくまる様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    シャンプーチェアを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    差し入れのお菓子も美味しくいただきましたー☆
    これからもキレイに伸ばせるようにサポートさせていただきます!
    お仕事がんばってくださいねー☆
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-08 18:27:39.0

評価遅くなりました。
    8歳のお兄ちゃんのカットをしてもらいました。
    すごく気に入ったようです!また暑くなったらカット行きます。

ゆーしっしー様
    ご家族の皆さまのご期待にお応えできるようにこれからも頑張ります!
    お忙しい中、時間を見つけてご来店いただき感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:33:20.0

久しぶりに髪色を明るくしたいなと思ったので相談させて頂き、めちゃめちゃ好きな色になりました!ありがとうございます!!
    心配していた職場も何も言われませんでした。
    職場の人に『髪色似合ってる!良い色だね』と言ってもらえました!
    今回もありがとうございました!!

まー様
    いつもより長い時間の施術、おつかれさまでした!
    職場で大丈夫かなぁとこちらも心配しておりましたが、安心しました♪
    これでヘアカラーでも楽しめますね☆
    もし、職場で注意される事があればいつでもお直しさせていただきますので、遠慮なくご連絡ください。
    またまた貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    お母様にもよろしくお伝えください♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ももさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:39.0

先日はありがとうございました。初めての美容室で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、なんとなく希望を伝えただけで、ほぼカラーもカットもお任せでしたが、満足いく仕上がりになり驚きでした。また行きたいと思える美容室でした。また行かせていただきます。

カット+全体カラー+イヤリングカラー \13200~

ももさく様
    イヤリングカラーも初めてという事でおまかせいただき、気に入っていただけるか心配でしたが、嬉しいお声をいただけて安心しました。
    これからもヘアスタイルのご提案もお悩みなどのご相談もなんでもおまかせください!
    そして、キレイに髪が伸ばせるようにしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 14:24:25.0

他の方の口コミがよくて、色々と悩みの多い髪質なので行ってみようと思い、帰省ついでに初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がよくて、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットがとてもお上手で、悩みだった髪の量や浮きやすさ、癖毛は全然気にならないです。セットの仕方もしっかり教えていただいたおかげで、朝セットする時もしやすくなりました。シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。
    また、是非利用させていただきたいと思います!

カット+カラー+ALORB+酵素スキャルプトリートメント \13200

あんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思います!
    次回からもご満足いただけるように精一杯頑張りますね!
    ご紹介までしていただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• るみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 07:15:52.0

お客様の事を1番に考えてとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

カット+オーガニックカラー \11000→\9900

るみ様
    ご来店ありがとうございました。これから頭皮のケアもしながら安心してカラーができるように対策を練っておきます!

[投稿日] 2023-04-22 06:58:53.0

こちらの美容院のブログや口コミをみて遠方だけどここに行ってみたい!と思い初めて行きました。入るとすぐ女性スタイリストさんが笑顔で優しい明るい雰囲気で案内してくれて不安や緊張は無くなりました。担当してくれたスタイリストさんも優しくて話しやすいし実際に見せてくれながらわかりやすく丁寧に説明してくれました。いくつか他店を転々としても髪の悩みの根本的な解決はされず半年以上カットしてない状態でしたがこちらでカットしてもらっただけで私の髪の悩みは全て解消され今でも手触りもよく家でのケアも随分ラクになりました。遠方でもぜひこちらに定期的に通おうと思います!またよろしくお願いします。素敵な美容院に出会えてとっても嬉しいです。

るるべ様
    先日はご来店ありがとうございました。これからも髪のお悩みはもちろん、ヘアスタイルの提案もさせていただきますね!何か気になる事などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    もっとご満足いただけるように技術を磨いておきます!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ぢゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:51:15.0

長年家族全員お世話になってます( ´ ▽ ` )
    新しいお店になって初めて伺いました。
    いつもハイライトでお願いしていましたが、気になっていた白髪の相談にのってもらって、別メニューを提案していただき、満足の仕上がりになりました☆
    また、よろしくお願いします(^人^)

カット+全体カラー+ハイライト \13200~

ぢゅんこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもステキなヘアスタイルを提案させていただきます!
    息子さんにも久しぶりに会えていい刺激をうけました笑
    元気そうで安心しました!

オト(OTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー