髪質再整をしてもらいました!
仕上がりや髪のツヤ感、サラサラ感がすごくて感動しました!カラーについても丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりでした!!施術してから1週間後に友達に会ったらすごく髪が綺麗と褒められました^_^大満足です!!また来たいです!!
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント 8900円
縮毛矯正、トリートメント、その他
CLOE by LUVISM 古町西堀通店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント
さき様、この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^_^
また何かありましたらいつでもお待ちしております!
今回もほぼお任せで綺麗に仕上げていただきました!
【白髪染めフルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット】8400円
【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ 9900円~
毎回仕上がりが良すぎてニヤニヤしちゃいます。久しぶりのカットだったのでとてもスッキリしました!
カラーも想像通りで気に入りました!またお願いします。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました(^^)
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット 11900円
きれいなショートヘアにしてもらえてよかったです。またお願いします。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
毎回曖昧なオーダーで行きますがとても綺麗にしてもらえて大満足です!
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
言葉足らずなオーダーにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。カラーも要望どおりほどよい茶色で、光が当たるととても綺麗に発色してくれます。今までの髪型で1番しっくり来ました。ありがとうございました。
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
優しく丁寧な接客がとても良かったです。
また、ワックスの付け方なども教えていただき対応が良かったです。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
初めてのカラーで心配はありましたが、なるべく希望通りにするよう様々な工夫をしていただき、非常に満足の仕上がりでした。
【メンズ限定】ブリーチ+オーガニックフルカラー+カット 11900円
いつも通りお任せして施術して頂きました。
また行きます。
今回も丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。昼休みの時間を利用して伺ったのですが、他のお客様の対応が重なったこともあり、施術の途中で少し待ち時間がありました。ただ、その点についてもきちんと声をかけてくださったので、特に不快に感じることもなく、全体の流れに大きな影響はなかったです。
スタイリングの方法についても、家で再現しやすいよう丁寧に説明してくださったのがありがたかったです。毎回安心してお願いできるサロンです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3400円
【学割U24】 ☆デザインカット+シャンプーブロー☆ 3400円
今回も施術をしてくださりありがとうございます!髪の量が重くなり、暑くて気分が上がらない日が続いていましたが、毛量が軽くなり気分が上がり快く夏が過ごせる感じがします(*^^*)また、うねり対策やなるべくハイライト部分を減らさないように配慮してくださってとても助かりました!また利用したいと思います♪
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
クーポンを使用して、リタッチとカットをしました。
カットについては、なりたい髪型を相談してまとめやすいカットをして頂きました。ありがとうございました。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
KEN様
初めに口コミのご投稿ありがとうございます!
ある程度長さが出てきたので外ハネ系のスタイルに
調整させて頂きました☆
とても似合っていて癖もうまく活かせるので良いと思います!
飽きたり、変化が欲しくなったら相談しながら決めて行きましょう☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気が良く待ち時間にデジタル雑誌を読めるのも良かったです。
お話を気軽にしていただけたし、こちらの考えを丁寧に受け取りカットしていただけたのが良かったと感じています。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
カットしていただいたおかげで毛量が減って髪のまとまりが良くなりました。湿気で膨らみやすい髪質を考慮して丁寧なカットをしていただけるのでいつも仕上がりがきれいで扱いやすい髪になります。またぜひお願いしたいです!
あやちゃん様
初めに口コミのご投稿ありがとうございます!
髪質と時期を考慮しながらカットさせて頂きました☆
ご自宅で扱いやすいヘアスタイルや纏まりのある状態を
キープ出来る様に今後もご提案させて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
希望を的確にカタチにして頂き、大満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします。
Wat様
初めに口コミのご投稿ありがとうございます!
前回同様、気になる所をカバーしながら
カットさせて頂きました☆
扱いやすいヘアスタイルを今後も切っていきますので
いつでもご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
少し伝えただけで思いを把握してくださり
とてもスムーズでした!
仕上がりもとても良く満足です、
ありがとうございましたm(_ _)m
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
素敵な髪型とカラーに施術してくださり、ありがとうございました。素敵な色ねと言われました。
しばらくこの色で定着するかな?
でも、いきなり、元のギラギラさんに戻るかもしれません。また次回、宜しくお願い致します
【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+ブリーチハイライト(~15枚)+カット
今回も可愛くしてもらいました!また行きます
【透明感】ブリーチ+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット
とても優しくて話しやすかったです。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
周りからも好評でした。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
今回はイベントがあり短いスパンでカットしていただきました。的確かつ迅速な対応ありがとうございました。カラーを待っている間に次の予約完了!!!次回もよろしくお願いいたします。
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
ORATTA様
初めに口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は短いスパンでの施術でしたが
イベント前にかっこよくカットさせて頂きました☆
今後もかっこいいヘアスタイルを常にお届けさせて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
相談しながら一緒に決めてもらえて、とても安心できました。
接客も丁寧で、終始気持ちよく過ごせました!
またぜひ利用したいと思います。
さ様
初めに口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も喜んで頂ける様にご提案していきますので
また是非、担当させて下さい☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
ざっくりとしたオーダーでも意を汲んでくださるので安心してお任せできます。気になってた広がりも量の調整で◎。カラーも満足です。ありがとうございました!
ちかこ様
初めに口コミのご投稿ありがとうございます!
縮毛の履歴や髪の状態を見ながら扱いやすく
もちの良いヘアスタイルに調整させて頂きました☆
また何かあればいつでもご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
遅い時間にも関わらず、丁寧に仕上げていただき、大変満足です。
昨年こっちに引っ越して、今まで通ってた美容室に行けなくなり、こっちでお気に入りの美容室をずっと探していたのですが、やっと見付けた!って感じです。
また次も伺いますので、宜しくお願いいたします。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
たまご様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です☆
髪質や癖の状態を見ながら、ご自宅で扱いやすい様に
スタイルをお届けさせて頂けたらと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!
髪の状態からベストな縮毛矯正のかけ方を決めてくださり、サラサラに仕上げてもらいました。
Non様
初めに口コミのご投稿ありがとうございます!
ダメージ等考慮しながら施術させて頂いたので
サラサラに仕上げられました☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
相談にも乗っていただけて、満足いく仕上がりになりました。
K様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です☆
これからもかっこいいスタイルをお届けします!!!
次回のご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
初めての髪色で正直似合うか不安だったのですがとても可愛く仕上げていただいてありがたかったです!
【透明感】ブリーチインナーカラー+オーガニックフルカラー+カット 12000円
カット、カラー、その他
ごちゃ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しい次第です☆
印象も変わってとても似合ってました!
ベースを1回作れば色んなカラーを楽しめるので
また、ご相談頂ければと思います!!
次回のご来店心よりお待ちしております!
クロエバイラヴィズム 古町西堀通店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー