初めて訪れましたが、接客態度も雰囲気も仕上がりも全て本当にとてもよかったです!!丁寧に、どんな髪型が似合うか相談して決めてくださり自分の希望通りの髪色と髪型にする事ができました。担当の美容師の方とたくさんお話出来て、とても楽しかったです!!絶対にまた来ます!ありがとうございました
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
CLOE by LUVISM 古町西堀通店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もお客様がなりたいヘアスタイルやお悩みに寄り添いつつスタイルなどの
ご提案をさせていただければと思いますのでお気軽にご相談ください♪
こちらの悩みに一緒に考え、そのためのカラーをして頂きました!
カット+質感再整カラー+4stepトリートメント 9900円
施術中につい寝てしまうほど、落ち着いて安心できる雰囲気があります。仕上がりも毎回期待通りで、とても満足しています。安心してお任せできる美容院です。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3400円
とても丁寧な接客と施術で、カウンセリングでは髪質に合ったメニューを提案していただきました!
★大人気★プレミアムイルミナカラー+カット8400円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ありがとうございました(^ ^)
次回はパーマお願いします(o^^o)
【フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】6500円
久しぶりに前髪を作りたくてカットをお願いしました。
カット中に髪質や髪のうねりの相談に乗って頂き今後のアドバイスもして頂きました。仕上がりにも大満足です。
低料金で技術力の高さこれからも通わせて頂きたいと思います。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
今回も迅速的確な対応でバッチリです!次回のコースの提案もありがとうございます!2週間後にまた予約しますね!
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
とてもいい感じになりました。ありがとうございます。
【ナノスチーム3stepトリートメント+カット】 5900円
綺麗な仕上がりに満足しています
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
いつもいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
【髪質改善】カット+ポイント縮毛矯正 6400円
とてもよかったです
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
白髪がとっても綺麗に染まりました。
職場の女子にも「綺麗な色!」と褒められました。
夜遅くまでお疲れ様です。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
私の希望でトーン抑えました
次回もう少し明るくしたいかな
【透明感】ブリーチグラデーションカラー+フルカラー+カット 12000円
親切に相談にのってくれて、話しやすくとても良かったです!ありがとうございました^^
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
初めて利用させていただきました。店内はとてもオシャレで落ち着く空間でした!仕上がりも綺麗にしていただいてとても満足です(*^ω^*)シャンプーがすごく気持ちよくて、いつのまにか寝てしまいました!また利用させていただきます!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
今まで、やったことのない、前髪カットを提案してもらい、チャレンジしてみました。素敵な仕上がりになりました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
画像通りのパーマになりました!大満足です、ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ
とてもいい感じにしてくれた!
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 9900円
希望通りにカットしていただけました!とても満足してます。丁寧にカウンセリングしてくださって可愛い色にしてもらえました。ありがとうございました。
初めての来店で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごすことができました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、希望通りにカットもカラーも仕上げていただいて大満足です。
仕上がりも可愛くしていただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いします
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
先日はカットとカラー、トリートメントをしていただきありがとうございました!
カットとカラーどちらも希望通りにしていただき大満足です。トリートメントは、ダメージケアのものを使っていただきました。ブリーチで傷んでいた髪がふわっとなり、見た目もよくなったのでやってよかったです!
また、よろしくお願いします。
カラーの明るさやカットのデザイン等、こちらの意向をくんでいただき、
色々な提案をしてもらえたので大変満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
またのご来店お待ちしております!!
今回もトリートメントでサラサラ補充できましたー!
時間も早目でお願いした感じのヘアースタイルにしでもらえた。
またのご来店お待ちしております!!
丁寧に希望を聞いた上で、似合うスタイルにして頂き、とても満足でした。また、よろしくお願いします。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
髪サラサラで気分爆上がりです
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
髪質や予定も考慮しつつ希望に沿った仕上がりにして頂けたのでとても満足です!ありがとうございました。
【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット 12900円
カット、カラー、縮毛矯正
さっぱりしました。ありがとうございます!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
急な予約で対応していただきありがとうございました。リクエスト通りに仕上がり大満足です。また、伺います。
またのご来店お待ちしております!!
しっかり話を聞いて頂き、理想通りに仕上げて頂けました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3400円
クロエバイラヴィズム 古町西堀通店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー