3. 関東トップ  >
  5. リアン 平塚(Lien)  >

Lien 平塚 【リアン】

リアン

• 神奈川県平塚市紅谷町9―22  平塚西澤ビル1F
  • ◆髪質改善×頭皮改善ヘッドスパsalon◆平塚駅徒歩2分[平塚駅/リタッチカラー]

エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 13:15:26.0

半年ほど前からこちらの美容院にお世話になっています。
    私は、癖毛・ダメージ多い・白髪と色んな悩みがあり、
    初めて来店した時は、他店で縮毛矯正をして前髪がチリチリになっていました。
    お手上げ状態の髪の毛が、メテオトリートメントをして頂くようになってからは、チリチリもなくなっていき、艶が戻ってきました!!
    他のトリートメントにはもう戻れません。
    今回、初めて担当してくださった美容師さんでしたが、わかりやすく説明してくれながら、今後のアドバイスも提案してくださり、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【髪質改善】カラー+METEOトリートメント \15400 [平塚駅/髪質改善]

エリ様

また、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

初めてご来店いただいた際のお悩みが、メテオトリートメントを継続していただくことで
    少しずつ実感していただけてとても嬉しいです!!
    ホームケアではシャンプー等も大切ですが、ケラチンなども補給できるアイテムなども活用して頂けるとより髪の毛が良くなってくれます♪

今後もより丁寧なカウンセリングと技術の提供を心がけてまいります!
    毛先のヘアカラーも少しずつ相談しながら改善させていだだけたらと思います!

担当 田中 りか

不定休

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 11:13:35.0

いつもお世話になっていますが、フワッとしたイメージや迷っていることも多いのに、しっかりカウンセリングしてくれて、一緒に考えてくれたり、髪質やクセに合わせて提案をしてくれるので助かっています。
    ギリギリで予約するかもしれませんが、またよろしくお願いします!

☆人気☆カット+カラー+3STEPトリートメント \9900 [平塚駅/髪質改善]

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 18:05:05.0

ショートカットにするか、伸ばしていくか悩んでいるなど、相談すると一緒に考えてくれるので、いつも助かっています!

カット+カラー+コアミートリートメント \13200 [平塚駅/髪質改善]

• 真佑さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 00:38:31.0

当日の予約だったのですが、受け入れてくださり丁寧な施術をしてくださいました♪髪のダメージも気にしつつカラーをしてくださって理想通りの仕上がりになりました!とても嬉しくてルンルンで帰りました!ありがとうございました!行ってよかったです!!

魔法のバブルmarbbカラー+トリートメント \8800 [平塚駅/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 22:03:37.0

カウンセリングから終了までいつも丁寧で信頼できる美容師さんです!!!担当美容師さんにお願いしてから他の人は考えられなくなるぐらいです。

新しい色も周りから好評でした!またお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー+コアミートリートメント\27500[平塚駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• うーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 23:19:02.0

傷んでパサパサゴワゴワになってしまった髪の毛にメテオトリートメントをしていただきました。
    髪にツヤが出て髪質が改善したように思います。

個人的にはdマガジンが読めるのと、ドリンクにルイボスティーも選択できるのが嬉しいです。

[美容師と相談して決めたい!]カット/カラー/ケア髪質改善含む※詳細チェック

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:17:23.0

とても丁寧でした
    また行きたいです

魔法のバブルmarbbカット+プチヘッドスパ \5500 [平塚駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• はっぱちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 18:30:31.0

こちらの美容院でお願いするようになるまで、気に入った髪型になったことがなかったのですが、リアンさんでは思っていた以上の仕上がりにしてくださるのでとてもうれしいです。

• こままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:58:47.0

デザインを決めるところからカットの最中まで、
    何度も長さを確認しながら進めていただけたので完成のイメージが掴みやすかったです。

トリートメントと傷んでたとこを切ったおかげで指通りサラサラになりました、ありがとうございました。

魔法のバブルmarbbカット+カラー+コアミートリートメント [平塚駅/髪質改善]

こまま様
    担当スタイリストの海藤です!

初めてのご来店であり、なおかつイメージ画像もあったので
    こまま様に合うように調整しながらカットさせて
    いただきました!

毛先のブリーチ部分もほぼほぼなくなったので
    サラサラになりましたね!

• チャロアイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:24:09.0

縮毛矯正って真っ直ぐにしてくれるやつだよね、と軽い気持ちでしたが、そんな私の気持ちが吹っ飛ぶほど、丁寧に丁寧にカウンセリングしてくださいました。おかげさまで、真っ直ぐが叶うだけでなく、柔らかさもあり、ツヤやかさもあり、という贅沢を手に入れることができました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+コアミートリートメント\24200 [平塚駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

チャロアイト様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    真っ直ぐさだけじゃなく、柔らかさやツヤ感まで感じてもらえて嬉しいです!!
    これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく自然なスタイルを一緒につくっていけたらと思います!
    またいつでもご相談ください^_^
    ご来店心よりお待ちしております!

田中りか

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 05:09:05.0

久しぶりだったので自分ではあまり気にしていなかったカラーも一応しておこうと思ったのですが、カウンセリング時にカラーなくて大丈夫!と言ってくださったのでお値段も抑えられたし必要な事だけをしてくださるのでいつも信頼ができます!

【髪質改善】カット+カラー+METEOトリートメント \19800 [平塚駅/髪質改善]

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 23:04:48.0

自分が似合うスタイルが分からなかったので、色々提案していただけてよかったです!ありがとうございました。

か様
    担当スタイリストの海藤です!

ご希望の写真を見ながらか様に合うように
    色々と提案させていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!
    次回から前髪伸ばしてもいいかもしれないですね!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:17:45.0

初めて来店しました。髪の毛の癖など丁寧にカウンセリングして頂き、髪色もとても満足しました!
    次もまたよろしくお願いします。

魔法のバブルmarbbカット+カラー+3STEPトリートメント  [平塚駅/髪質改善]

あおい様

初めてのご来店ありがとうございましました!
    初回だったので色々と様子見ませていただき、より良くなるよう色々とご提案もさせていただきました!

これからケアも含めて素敵なご提案ができたらいいなと思います!

担当名取瞬一

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:14:39.0

先日、カットと髪質改善のメニューでこちらの美容院を利用させていただきました。最初は少し緊張していましたが、担当してくださった美容師さんがとても話しやすく、こちらの希望や髪の悩みを丁寧に聞いてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。

今回は、事前に用意していた髪型の写真を見せてお願いしたのですが、仕上がりが本当に写真通りで、自分の理想をしっかり叶えていただけてとても嬉しかったです。さらに髪質改善のトリートメントもしていただき、仕上がりは驚くほどさらさら、つやつやで自分の髪とは思えないくらい手触りが良く、鏡を見るたびに気分が上がります!

最後にはスタイリングの方法や、自宅でのケアのコツも丁寧に教えていただき、家でもきれいな状態をキープできそうでとてもありがたかったです。くしの通し方やおすすめのスタイリング剤などを教えていただきとても勉強になりました。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、最初から最後までとても満足度の高い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。素敵な施術をありがとうございました!

【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント \12000 [平塚駅/髪質改善]

• りなぷさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 20:45:59.0

今回もありがとうございました。久しぶりに美容院にいったのですが、やっぱり安心して任せられました!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

カラー+トリートメント \8800 [平塚駅/髪質改善]

りなぷ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    思っていたより伸びていて髪の成長速度に驚きました!
    このまま伸ばしていくみたいなのでケアしながら一緒に整えていきましょう!

担当 名取瞬一

• いっせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 13:37:47.0

理想通りのカラーをしてもらえました

いっせい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミをありがとうございます!
    理想通りのカラーになったとのことで安心しました^_^
    今後もご希望に沿えるよう、カウンセリングと施術を心がけてまいります!

田中りか

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:20:33.0

いつもステキなヘアスタイルにしてくださりありがとうございます♪ ご丁寧な対応にいつも気持ちよくお願いさせていただいています!

まゆまゆ 様

嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります♪

双子ちゃんと一緒のご来店、毎回楽しい時間を共有させていただいて感謝しております♪
    これからもまゆまゆ 様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と仕上がりにこだわってまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

不定休

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:35:23.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧、かつより扱いやすいカットを提案してくださったおかげで、素敵な髪型になりました!
    頭浸浴がとっても気持ちよくてウトウト…
    トリートメントで髪ツルツルに。
    有意義な美容室タイムを過ごすことができました!
    また、伺います!!

魔法のバブルmarbbカットコアミートリートメント頭浸浴  [平塚駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ともみ様
    担当スタイリストの海藤です!

初めてのご来店でしたので、
    カウンセリングでしっかりとイメージ共有をさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!

頭浸浴ものんびりすっきりと気持ちいいですよね!
    疲れた頭を存分に癒してくれますので
    疲れたと感じた際はぜひおすすめです!

• こあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 08:21:24.0

今回もサラツヤにしてもらい大満足です!

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント \22000 [平塚駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こあ様

ケアも大事ですがまずは扱いやすさなども必須です!
    今回は縮毛だったので艶もしっかりでて扱いやすくなったかと思います!
    またメンテナンスして維持していきましょう!

担当 名取瞬一

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:48:32.0

夏ならではのシャンプーをオススメしてくださり、ヘッドスパも相まってとってもスッキリしました。
    髪型も似合うものを一緒に考えてくださり、夏が楽しくなりました。またよろしくお願いします。

カット+プチヘッドスパ \6600 [平塚駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

シャンプーとヘッドスパでスッキリしていただけてよかったです^_^
    髪型も一緒に考えながら決めさせていただいた分、夏を楽しんでいただけて本当に嬉しいです。

色んな髪型にチャレンジしましょう!
    リラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

田中りか

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 14:16:32.0

色合いや髪の量など理想としてるものになり満足しました!!
    ダメージが気になっていたので次はサラサラになるトリートメントの施術をしていただきたいです!

みゆ様

髪の状態を見て色々とご提案させていただきました!

ケアもしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に素敵なデザイン目指しましょう!

担当 名取瞬一

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:22:49.0

カット+METEOトリートメントで予約しました。毎回ツヤツヤに仕上げて下さり、前髪カットも随時確認しながら進めて下さるので、安心してお願い出来ます。メンテナンスの際にはまたお願いしたいです。

【髪質改善】カット+METEOトリートメント \14300 [平塚駅/髪質改善]

み様
    担当スタイリストの海藤です!

メテオトリートメントを継続的にしていただいてるので
    すごく髪の毛の状態もいいですし、綺麗です!
    ぜひこのまま頑張って継続してあげるといいと思います!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 00:53:57.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!
    髪色も明るすぎず落ち着いていて、ムラが目立たなくなってきて良かったです。
    いつもフランクに接してくださるので、リラックスして過ごせます。
    また次回もお願いします^^

みー様
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました!
    髪色のムラも落ち着いてきたとのことで、本当によかったです!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて感謝しています^_^
    次回もリラックスして過ごしていただけるように、しっかり施術させていただきます!
    またご来店心よりお待ちしております!

田中りか

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 17:16:23.0

今回は久しぶりにヘッドスパ。
    頭浸浴とヘッドスパのセットは最高に癒されます。
    このセットのおかげか、普段はカラー後頭皮に少し痒みが出るのですが全くありませんでした。

日頃の疲れを解消♪ カット+カラー+スパ頭浸浴+トリートメント\21450→16500

えみ 様

今回は久しぶりのヘッドスパでしたね♪
    頭浸浴との組み合わせでしっかりリラックスしていただけたようで何よりです!
    カラー後の頭皮の痒みが出なかったとのこと、とても嬉しいお声です!
    頭皮環境が整ってきた証かもしれませんね♪

また疲れを感じた時や癒されたい時に、ぜひこのメニューをご活用ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

不定休

• しゃくねつマグナムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 06:25:21.0

当日の遅めの時間に矯正の予約ができ助かりました。初めてで不安でしたが、気さくにお話して下さり、施術も丁寧で髪のことをよく見ていい感じに切ってくださりました。ボサボサでストレスだった頭がサラサラストレートになって嬉しいです。また利用したいです。ありがとうございました。

魔法のバブルmarbbカット+縮毛矯正 +3STEPトリートメント [平塚駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

しゃくねつマグナム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の状態の見極めからしっかりと見させていただきつつ
    今後の提案までさせていただきました!

これからもメンテナンスしながらより良いスタイルにしていきましょう!

担当 名取瞬一

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 15:53:34.0

今回も、行かせていただきました!雰囲気は、とても明るく毎回安心していけます。今回は、カット+縮毛矯正+ULTOWAトリートメントを予約しました。この時期やりたくなりますよね!ちゃんと相談して安心して、仕上がりは、大満足です。カットも襟髪伸ばした甲斐がありました。Lien 平塚 【リアン】さんは、安心して、行ける美容院です。また、今月の終わりよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+ULTOWAトリートメント\28600 [平塚駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん 様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

今回もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    湿気の多い時期は、やっぱり縮毛矯正があると毎日が楽になりますよね!
    襟足もしっかり伸ばしてくださったおかげで、バランス良く仕上げられて私たちも嬉しかったです♪

次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!

不定休

• まいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:40:15.0

初めての来店でしたが、ラフにお話しいただけて緊張せずに楽しめました。ヒアリングも丁寧で、できること・できないことをはっきり伝えてくださるので、安心してお任せできました!一緒に最適な仕上がりを作っていくような接客でとても良かったです。ありがとうございました!

まいな様
    なるべくお客様の要望に寄り添って今出来る最善策を探し
    安心して任せて頂けるように接客もしっかりとさせて頂いております。

今後も色々なスタイルにチャレンジしていきましょう!
    なんでもご相談下さいね!

担当 名取瞬一

• azuさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 22:22:06.0

先日はお世話になりました!
    いつもイメージ通りのスタイルになるので安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします♪

azu様
    担当スタイリストの海藤です!

移動してからもご家族でいらっしゃっていただけて
    とても嬉しいです!
    またこれからもよろしくお願いします!

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:27:10.0

要望をよく聞いていただけて、とても良い仕上がりでした!
    自分に合った髪型を考えてもらえるのもとてもありがたかったです。
    これからも通わせていただきます!会話もとても楽しかったです!

【メンズ】魔法のバブルmarbbメンズカット+スキャルプシャンプー  [平塚駅]

ゆうと様

髪質とご来店時の髪型からカウンセリング時に伺った内容とすりあわせて
    現状で出来る最善を尽くさせて頂きました!

今後も微調整しつつ扱いやすいスタイル一緒に作り上げていきましょう!

担当 名取瞬一

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:48:40.0

本格的に暑くなる前に時期に向けてさっぱり切っていただきました。
    参考でお見せした写真に近づくようにスタイリングのやり方も教えていただけたので、挑戦してみようと思います。

MK 様

いつもLienにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もショートボブにしっかり切らせて頂きました!
    いいなぁと思うスタイル写真などあれば、ご提案などもしっかりさせて頂きますので、
    お気軽にご相談ください♪
    今期のアニメも楽しみましょう笑

またのご来店をお待ちしております!

不定休

リアン 平塚(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー