4. 池袋・目白トップ  >
  5. ディアコバレーノ(DiaCobaleno)  >

DiaCobaleno【ディアコバレーノ】

ディアコバレーノ

• 東京都豊島区池袋2-65-17紀州屋ビル2F
  • 池袋駅西(北)口から徒歩8分 (キッズカット/白髪ぼかし/白髪染め/着付け/ヘアセット
  • まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:37:52.0

細かいオーダーは出してないのですが、いい感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

【GW限定】カット+炭酸スパ20分 \7480→\6000

DiaCobaleno【ディアコバレーノ】からの返信コメント

いつもご来店・ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回はカット+スパのコースで施術させていただきました。
    暑さ対策でいつもより少し短めにスッキリ、そして頭皮のケアもいたしました。

トップの立ち上がり、スタイリング悩まれましたらまたご相談ください。

次回は梅雨の頃くらいがベストかと思います。その頃またお会いするのを楽しみにしています。

藤森

• 赤い実さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 16:25:39.0

カット、カラーとトリートメントをして頂きましたが、今回も髪がしっとりしています。お高い薬剤を使用されているのでは?。カットも大変気に入っていて、本当に技術力が高いと思います。お店の中はそれほど高級感は有りませんが、なんか落ち着きます。長く通いたいお店になりました。

【全員】カット+カラー+トリートメント¥19580→¥13200

赤い実さま

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    薬剤やトリートメントもお髪と頭皮に優しいものを選び、サロンで使わせております。
    技術の見直しはもちろんですが、良いものを常に取り入れてオススメできたらと思います。

teru

• がーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 01:26:28.0

ノンジアミンカラーで初めて伺いました。
    家に帰りよく見てみたら、一番気にしている顔周りの生え際、頭頂部も部分的に全然染まっていなく、がっかりしました。
    サロンで染めてこんな仕上がりは初めてです。他のサロンで今までこんな事がなかったので、仕上がりの確認の際も注意深く見る事もありませんでした。
    がっかりとしか言いようがありません。

【新規限定】ノンジアミンカラー+トリートメント¥14850→¥10500

この度は私の技術不足により、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真劇に受け止め同じことのないよう技術の見直しや向上を徹底して参りたいと思います。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 18:00:59.0

迷子になりやすい私でも、すっかり駅からの道を覚えました。途中でいろいろな中華料理店があり面白いなあとみながら楽しんで来ています。担当スタイリストさんはずっとお世話になっている方で、お任せに近い状態でも安心してカットしてもらえます。落ち着けるお店です。

ごんきち様
    いつもディアコバレーノを御愛顧頂きましてありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございました。

今回はいつもよりすっきり目にカットさせていただきました。

これから梅雨が来たらまとまりなど気になるかと思います。その時またご相談ください。

次回また ごんきち様にお会いするのを楽しみにお待ちしていますね。

DiaCobalenoの藤森

• なみへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:33:41.0

お店の雰囲気も、お人柄も大好きです。
    普段のお手入れがしやすいようにカットしてくださるので、簡単に素敵にまとまります。
    いつもありがとうございます

【全員】カット+カラーリング+トリートメント+炭酸スパ\20680→\13850

なみへい様

今回は毛先を整えてお色もつやを出しつつ染めさせていただきました。

もう少し暖かくなったらまた、パーマなどもいいかと思います。ご相談ください。

そのころ なみへい様にお会いするのを楽しみにお待ちしていますね。

DiaCobalenoの藤森

• 赤い実さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:46:09.0

トリートメントとスパで傷んでいた髪がツヤツヤ、サラサラに生まれ変わりました!。
    カットも技術力が高いと感じました。くせ毛が良くまとまっています。
    あまりにも癒されて途中深い眠りに。
    また、お世話になります。

【新規限定】カット+パーマ+トリートメント+スパ\20680→\13000

赤い実さま

だいぶ伸びてまとまりにくくなっていましたが、
    毛質をいかせるよう少しレイヤーでふわっとさせていただきました。
    ハンドブローでも綺麗にまとまるとおもいます。
    そしてトリートメントとスパでツヤツヤでよい感じでした!

お時間ご都合お忙しそうですが、まとまりが気になりだしましたら
    お気軽にまたご相談ください!

teru

• みいのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:22:44.0

娘の縮毛矯正で伺いました。
    娘は出来上がりに満足しています。
    鏡を見る度嬉しそうです。
    また次回もお願いいたします。

娘さんサラサラにクセがのび、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    気になるお悩みが良くなってよかったです。

またケアや今後のお悩みもお気軽にご相談ください。

お来店お待ちいたしております!

• のんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:38:22.0

パサパサだった髪がトリートメントとスパでツヤサラになって、嬉しいです!

【全員】相談S☆お悩み中の方限定(2時間)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

のんさん様

今回は毛先のダメージがあったので少し整えてトリートメントを重視させていただきました。
    艶が蘇ってよかったです!

これから乾燥も強くなるかと思うので 次回は1か月くらいでまたメンテナスを兼ねてのご来店がおすすめです。

そのころ のんさん様にお会いするのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-11-04 20:17:11.0

今日もお世話になりました。前髪の悩みにも対応していただいて、感謝です。
    また伺います。

ごんきちさま
    いつも御愛顧いただきましてありがとうございます。

今回はお悩みの前髪を調整して全体的に整わせていただきました。
    ふんわりしてお似合いです!
    毎日のお手入れなどはいかがですか?
    やりにくいところなど有りましたら またご相談下さい。

年明けくらいになると毛先もまたまとまりにくくなるかと思いますので
    その頃またお会いできればと思います。

ディアコバレーノ 藤森

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:31:25.0

初めて伺いましたが、素敵な美容院でした。
    カラーも全ておまかせでお願いしたのですが、
    とっても良い色で、色んな人から褒めてもらえ、
    鏡を見る度に気分が上がります。
    これからも通い続けたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント+スパ¥20680→¥13000

なつ様

秋らしい艶のあるカラーにさせていただきました。
    とっても似合っておりました!周りの方からのお褒めのお言葉も嬉しいです!

少し様子をみて来年パーマかけたりと、楽しみです。
    おまかせもとても嬉しいですし、わからないことはお気軽にご相談ください。

teru

• あつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 11:14:20.0

初めてうかがいました。
    落ち着いた雰囲気でトリートメントを受けられて大変満足しております。
    前髪カットを希望したところ、急なお願いにもかかわらず
    対応していただけて助かりました。
    また利用させていただきます。

トリートメント+炭酸泉スパ \5500 (ヘッドスパ)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    きれいに伸ばされたロングでしたがトリートメントでさらにサラサラでした!
    前髪で雰囲気もかなり変わりましたが、とっても似合っておりました。

ホームケアやスタイリングなどお気軽にご相談ください。

teru

• きちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:12:59.0

お店の雰囲気、美容師さん皆さんの接客、髪の仕上がりなどなど大変満足しております。お店に行き、リフレッシュになりますし、元気にもなり帰り道ハッピーです。私の癒しの場のひとつでもあります。

きち様

私もいつもハッピーをいただいております!
    こちらこそありがとうございます(^^)

お髪のお悩みやケアやスタイリングなど、、
    お気軽にご相談ください!

娘さん息子さんも是非ご一緒にいらしてください!

teru

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:31:35.0

とても暖かくもてなしていただきありがとうございました!
    初めての場所はどうしても緊張してしまうのですが、すぐ馴染めてとても良い時間を過ごすことができました!

【新規限定】カット+カラー+スパ¥15730→¥12200

ひろちゃん様

先日は数あるサロンの中からディアコバレーノをお選び、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は長さを整えて毛量調整とカラーリングをさせていただきました。
    明るいお色もとてもお似合いです。

また次回は1か月から1か月半くらいしたら、まとまりやカラーなど気になるかと思いますので、メンテナスを兼ねてのご来店がおすすめです。

そのころ ひろちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちしています。

DiaCobalenoの藤森

• のんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:24:12.0

残ってるパーマを生かして、可愛くカットして頂きました!
    スパとトリートメントで髪もふんわりと元気になって、セットもとても楽になりました。

のんさん様
    先日はディアコバレーノにご来店頂きましてありがとうございました。

今回は残っているパーマを活かしてすっきり短くいたしました。
    気に入っていただけてうれしく思います。

また次回は1か月から1か月半くらいしたらまとまりなど気になるかと思いますので、メンテナスを兼ねてのご来店がおすすめです。

DiaCobalenoの藤森

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:03:01.0

いつものショートボブにしてもらいました。トリートメントで髪もサラサラになり、ヘッドスパも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【全員】相談S☆お悩み中の方限定(2時間)

みさ様 先日はディアコバレーノにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スッキリ ショートボブとてもお似合いです。
    トリートメント&スパで癒やされていただきたいとおもいます!

[投稿日] 2023-07-20 17:37:14.0

前のお店の時からお世話になっています。
    施術は本当にお任せできるので、何も考えずリラックスできます。
    お店の場所が少し分かりにくい点もありますが、
    一度行くと迷うことはないです。
    またお邪魔させて頂きます。

【全員】カット+トリートメント¥10780→¥6980

ごんきち様 先日は数あるサロンからDiaCobalenoをお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    うれしいコメントもありがとうございます。少しでもリラックスしていただけれるよう、これからも努めてまいります。
    場所が・・・少し駅から遠く感じるかと思いますが平和通りまっすぐなので迷わず来ることができるかと思います。
    また、次回もお会いする日を楽しみにお待ちしています。

• のんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:20:20.0

いつもお任せで素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    カラーもも久しぶりのパーマも気に入っています。
    普段のセットが時短なのにきちんと仕上がるのでとても助かっています。
    また、よろしくお願いします。

【全員】相談L☆お悩み中の方限定(3時間)

のんさん様 先日はディアコバレーノへご来店いてだきまして誠にありがとうございました。
    からーそしてパーマも気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    また、スタイルやお手入れなどご相談下さい。
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:40:43.0

細かい相談にも応じていただき、仕上がりも大変満足しております。

【新規限定】カット+炭酸スパ¥6930→¥6000

まさ様先日は数あるサロンからディアコバレーノのお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    頭皮(乾燥)の状態やヘアスタイルなど、またご相談下さい。
    次回もまた、まさ様とお会いする日を楽しみにお待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:39:00.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着くサロンです。
    カットの技術も良く、カラーも色々提案して頂けるので、安心して通っています。ヘッドスパもとても気持ちが良いのでリフレッシュできます!

ゆうさま 先日は数あるサロンからDiaCobaleno【ディアコバレーノ】をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも皆様に満足していただけるよう精進していきますので
    よろしくお願いいたします。
    またゆうさまにお会いする日を楽しみにしています。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:16:56.0

こちらの要望に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    好きな色や髪型にしてもらって大満足です。

新生活応援☆【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥19580→¥12500

みお様
    カラーやご希望のスタイルがとっても似合っておりまして素敵でした。
    お好きなスタイルやカラー、雰囲気などお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:51:38.0

前の前のお店から長くお世話になっています。毎回満足度が高く施術が楽しみです。新しいお店はアットホームな雰囲気でとても心地良く、これからも通わせていただきたいと思います。

m様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    うれしいコメントもありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進していきます。
    また、m様にお会いする日を楽しみにお待ちしています。

• ごんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:03:04.0

前のお店でお世話になっていて、そのままこちらのお店うかがわせていただきました。お店はおしゃれでとても落ち着いた雰囲気です。施術は申し分なくおまかせでお願いしました。また伺います。

新生活応援☆【新規限定】カット+炭酸スパ¥6930→¥6000

ごんきち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またこれからも技術サービス共に満足していただけるよう心がけていきますので宜しくお願い致します。またお会いする日を楽しみにお待ちしています。

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:58:18.0

とても落ち着いた雰囲気の店舗でゆっくり過ごすことかできました
    ヘッドスパも気持ち良いのでまたお願いしたいです

せい様
    先日は数あるサロンからディアコバレーノをお選びご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    スパも気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も少しでも癒やしの時間を過ごしていただけるよう心がけていきます。
    また、せい様とお会いする日を楽しみにしています。

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:35:41.0

前のお店から担当していただいています。
    アットホームな雰囲気で落ち着けるので、いつもリラックスしながら施術を受けています。
    カラーの色合いが、職業上明るくできないのですが、暗くなりすぎず、程よい色にカラーリングしていただき、満足です!
    ベッドスパも気持ちよかったです。

【全員】カット+カラーリング+スパ\15730→\12650

えっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    コメントもありがとうございます。
    カラーやスタイルなどまたいつでもご相談下さい。
    えっちゃん様にまたお会いするの楽しみにお待ちしています(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:53:51.0

前のお店からお世話になっています。静かにゆっくり過ごせます。ヘッドスパがとても気持ち良く、毎回お願いしています。

ふみちゃん様

これからも少しでもユックリ過ごせる空間を提供できるよう心がけていきますね
    またお会いするの楽しみにお待ちしています
    これからも宜しくお願い致します

• こてっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 16:38:06.0

カラーも髪型もお任せでお願いしますが、大満足に仕上げていただけます!
    店内は明るく綺麗だし、みなさん笑顔が素敵でいいパワーをいただけ、ハッピーな気持ちになります。
    いい意味で隠れ家という言葉がぴったりな場所と店内なサロンです。

こてっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しいお言葉も感謝です。
    これからもっと素敵なパワーを与えられるよう頑張っていきたいと思います。
    またお会いするの楽しみにお待ちしています。

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 12:25:10.0

前のお店の時からずっとお世話になっています。
    雰囲気が良くとても居心地の良いサロンでした^_^
    ショートボブにしてもらい、大変満足です。また伸びてきたらよろしくお願いします。

みさ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    DiaCobalenoの藤森です。
    嬉しいお言葉・コメントありがとうございます。
    また長さ&ボリューム気になりましたらご相談ください。
    お会いする日を楽しみにしております。

• magniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:05:11.0

前の店舗から担当いただいています。
    色々とお話を振ってくれますし、こちらからも話しやすい雰囲気を作ってくれます。

前回は配偶者と子供を連れ、私がカットしてもらう間、待たせていただきました。
    他にもお子様を連れたママも見かけることもあります。

託児所とは違うので預けることは無理ですが、
    パパ、ママ同伴であればお子様も連れて行きやすいお店だと思います。

【全員】カット+炭酸泉スパ\6930→¥6380

magni様 いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    また是非ご家族でお越しください。
    次回もお会いするのを楽しみにしています

• ふみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:48:04.0

忙しい中でも丁寧にカットしてくださいました。
    基本的にいつもお任せでオーダーしても職種や季節感に合わせた髪型にして下さいます。
    忙しい中でも接客を大切にしたくださるのでいつも髪を切りに行くのが楽しみです。
    ベットスパもとても気持ちいいよく、凄くオススメです!!

【新規限定】パーマ+カット+スパ\15730→\12200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ふみおさま

こちらこそいつもお話楽しみにさせていただいております!

先日は少し混んでおりましてお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しいクチコミとSNSのコメントもありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております。

• yukinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:56:14.0

いつも優しく、丁寧に仕上げて頂いてます。
    今回は初めて使うシャンプー・トリートメントがあったのですが、使用前に全種類をわざわざ出して嗅がせてくださいました(私がローズ系の香りが苦手なため)。
    お気遣い頂きありがとうございます。
    またお伺いします!!

先日は数あるサロンからDiaCobalenoをお選び、ご来店いただきましてありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    ヘアスタイル、お手入れなど悩みましたらまたご相談ください。
    またお会いする日を楽しみにしています。

ディアコバレーノ(DiaCobaleno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー