3. 中国トップ  >

M78

エムナナジュウハチ

• 岡山県津山市大田493‐8
  • 旧グリーンヒルズ向いの道路沿い

• りいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:56:03.0

話しやすいスタイリストさんで要望を伝えやすかったです!希望のカラーが綺麗に入るか不安でしたが理想にかなり近付けて下さりとても満足しています◎
    またお願いしたいです。

CUT+COLOR+TREATMENT

• タロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:56:16.0

髪型はいつもお任せですが最高にカッコよくしてくれて大変満足しています。
    家からちょっと遠いですが…
    また次も予約して行こうと思います。
    その際は宜しくお願い致します。

CUT+PERMANENT+TREATMENT

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:38:07.0

先日はありがとうございました。なりたいイメージの写真どおりの、とっても可愛いショートにしていただいて、大満足です!周りの人たちにたくさん褒めてもらいました^ ^  またこちらでお願いしたいです!

• むぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 22:07:56.0

近所のおばちゃんに髪の毛綺麗だねって褒めてもらえました。ありがとうございました!

COLOR+TREATMENT

M78からの返信コメント

むぅ様 M78にご来店いただきありがとうございました。

身近な方に褒めていただけてとても嬉しく思います!お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております!

藤本  一紀

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:27:16.0

先日はありがとうございました♪
    担当スタイリストさんのカットはとても丁寧で、いつもとは違うスタイルにして下さるのでワクワクします!
    色んな方にも担当スタイリストさんのカット試して頂きたいです!

CUT+DETOX SPA

M78からの返信コメント

はる様  M78にご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます! ヘアスタイルで雰囲気もガラッと変えられてとてもお似合いでした! これからも技術やお店の雰囲気など喜んで頂ける様に努めていきたいと思います。

藤本  一紀

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:21:06.0

子どものカットをお願いしました。
    いつも希望の髪型に仕上げてくれて

【men's限定】CUT+HEADSPA(眉カット)

M78からの返信コメント

な様 M78にご来店ありがとうございました。

とてもかっこよく仕上がって嬉しく思います。 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

藤本 一紀

• 鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:55:43.0

男の方一名でされているサロンで少し不安でしたが、ちゃんと希望通りに答えてくださり、とても可愛く仕上げてくれました!仕事上、派手に髪色は出来ませんがその範囲でも丁寧に仕上げてくださりました。私自身、お話するのは苦手ですがそれも察してくださり落ち着いた雰囲気の中、施術をしてくれました。少しわがままなオーダーをし、困らせたかもしれませんがとっても良くしてくれたので、次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

COLOR+TREATMENT

M78からの返信コメント

鳥様    M78にご来店ありがとうございました!

お仕事の規定内で似合うようにとの事でしたので、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    落ち着いたカラーでも沢山の種類がありますので鳥様に似合うカラー、ヘアスタイルをこれからも体験していただけたらと思います!

また男性スタッフ1人なので、より通いやすい雰囲気作りも心がけていきます。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

M78      藤本一紀

エムナナジュウハチ(M78)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー