4. 京都トップ  >
  5. オーヘアアンドアイ(oo.hair and eye)  >

oo.hair and eye【オーヘアアンドアイ】

オーヘアアンドアイ

• 京都府京都市西京区川島滑樋町46-2 ハイツ桂B棟1F
  • 阪急京都線【桂駅】徒歩7分【洛西口駅】徒歩15分
  • ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 23:04:38.0

娘の前髪カットに行かせていただきました!娘も可愛くて優しいお姉さんにニヤニヤでした。前髪も思った通りの長さにしていただきました!又私も行かせていただきます!

• かなめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:36:57.0

すごくきれいにしていただいてとても気に入っています。
    落ち着いた空間でした。
    また行きたいと思います。

【Newopenクーポン】カット+カラー+トリートメント ¥9800

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 16:18:27.0

初めて来店しました。
    美容師さんもお店の雰囲気も良くてカウンセリングもしっかりしていただけました。
    曖昧なイメージでしたが色々と提案していただき
    とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    自分でシャンプーしブローしたあとも扱いやすくて好みの髪型のままで鏡を見るのが楽しみです。
    ぜひまたお願いしたいと思える素敵な美容院でした。

【Newopenクーポン】カット ¥4950

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:33:39.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気やシャンプー時のアロマなど、とても落ち着く空間でした。
    カットカラーでは、曖昧なオーダーにも応えていただき、大満足の仕上がりです!
    何より、スタイリストさんが優しく、お話も楽しかったです^ ^
    お気に入りの美容院を探し中でしたが、やっと見つけられました!

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:39:08.0

ほんとにお伺いして良かったです。
    なんだか顔周りがずっと決まらなかったのですが、悩みを汲み取っていただき、丁寧にカットしてくださいました。
    誰にも気付かれないかな?と思っていたら、次の日からすごく好評でした!
    短い時間でしたが楽しく過ごさせていただき、明るい接客で緊張もほぐれました。
    これからもお願いしたいなと思いました。

顔周りカット ¥1980

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:11:23.0

引っ越してきて1年、ずっと気にいるサロンが見つからなかったのですが、こちらはお姉さんも可愛くて話しやすくて、思い通りの髪型にしていただいて大満足でした。
    これからはこちらに通わせて頂きたいと思います。
    有難う御座いました。

• ぶりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:43:23.0

引っ越してきたばかりで美容室を探していました。
    ネットでみたお店の雰囲気やスタイリストさんが素敵だったこと、載っていたスタイルも好みだったので伺うことに。

話しやすいナチュラルな人柄のスタイリストさんで、
    カットカラーの相談も、抽象的な要望や会話の中で汲み取ってくださり仕上がりも大満足でした。
    キッズカットでもまたお願いしたいです☆

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 17:37:11.0

いつもなにもわからない私にたいして要点を引き出してもらいつつたくさんの提案をしてくださるのでありがたいです。今後もよろしくお願いします。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:22:52.0

可愛らしい素敵な美容師さんで、初回でほぼお任せと相談したら色んなパターンを提案してもらい、丁寧なカウンセリングでした
    結果コンプレックスをカバーしながらの流行も取り入れたスタイリングしやすい髪型にして頂きました
    ようやく定着できるサロンにたどり着きました

【Newopenクーポン】カット+カラー+5minスパ ¥9800

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:57:35.0

今回はカットに加え、カラーの相談もさせてもらいました。迷ってる色の違いとかも説明してもらいながら分かりやすかったです!仕上がりも素敵になりました。
    お店の雰囲気が良くて、担当スタイリストさんの接客もフレンドリーでいい時間でした!ありがとうございました(^^)

oo.hair and eye【オーヘアアンドアイ】からの返信コメント

ゆり様

いつも遠くからご来店いただき本当ーにありがとうございます!!

お久しぶりのカラーでとっても柔らかいイメージになり
    とてもお似合いでした♪
    いつもの安定ショートもやっぱり可愛かったですー!!

また会える日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます!!

スタイリスト 河合

• sho-yanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 10:12:21.0

初めて来店しました。少しイメージを変えたかったので今回は顔周りカットで髪がまとめやすくなりました♪お店の内装もスッキリしていて黄色のタイルがかわいくて癒やしの空間でした!
    また次回パーマをお願いしたいです☆

顔周りカット ¥1980

sho-yan様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

お顔周りだけのカットでも短時間でスッキリしたり雰囲気も変えられるので
    ぜひご利用ください☆
    パーマも楽しみです!!
    またよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 河合

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:52:20.0

少し早めに着いてしまいましたが、笑顔ですぐに対応してもらい安心しました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださって、好みの髪型になりとても満足です。
    店内も広々としており、シャンプー代もフルフラットで気持ちよく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    お店の雰囲気やスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

またお似合いになりそうなショートスタイルの準備しておきます☆
    暖かくなる春頃にまたぜひお待ちしております!

口コミの投稿も本当にありがとうございます☆

スタイリスト 河合

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:25:51.0

初めてなので緊張していましたが、
    スタイリストさんが素敵な笑顔で出迎えて下さったので、緊張がすぐに解れました。
    希望のスタイルも丁寧に聞いて下さり、
    少し伝えると、普段の生活やこれからの事も考えて
    アドバイスも加えながらご提案頂きました。

ブリーチをして頂いたので時間がかかりましたが、
    体調など様々な面にこまやかな気遣いがあり、
    終始リラックスして、癒やしの時間でした。

仕上がりもすごく素敵にして下さり、
    とっても気に入っています。

楽しくて、素敵な時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント ¥19800

なこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして…こんなに嬉しい内容の口コミの投稿までしていただき
    本当にありがとうございます!!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてしまいました…☆
    最後が早足になってしまい申し訳ございませんでした!!
    またこれからライフスタイルの変化もあると思うのでそれに合わせて
    いろんなカラー・スタイルを一緒に楽しめたら嬉しいです!

またいつでもお待ちしております。

スタイリスト 河合

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 00:39:15.0

とても落ち着いていてセンスの良い地元密着型サロンです。シャンプー時にアロマを使用したり、細かいとこまでリラックスできます。今回はカラーのみでしたが、次回はカットをお願いしたいと思います。

カラーのみ ¥7150

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店にいて頂く時間は少しでも気分よく過ごしていただけるようにと思っていますので
    とても嬉しいです!!

またヘアスタイルも春に向けてたくさん考えておきます☆
    ぜひまたいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!!

スタイリスト 河合

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 20:31:36.0

理想のカラー、髪型で大満足です!ブリーチ毛ですがとってもおさまりよく整えていただきました!お店もおしゃれでカワイイがつまっていて癒しの時間となりました!また次もお願いしようと思います♪子供カットもされているとのことでそちらもまたお願いしたいです(*^^*)

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店の雰囲気・カラーやカットも気に入って頂けて
    とっても嬉しいです!!

ヘアスタイルも春に向けて楽しんでいただけるようまた精一杯させて頂きます☆
    お子様のご来店もぜひぜひお待ちしております♪

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!!

スタイリスト 河合

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 10:46:20.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    お店もスタイリストさんもおしゃれで、素敵な雰囲気でした。仕上がりも髪がサラッサラになり、満足です!
    またお願いしたい。と思える素敵なサロンでした。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥10900

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    口コミの投稿も本当にありがとうございます☆

えみ様のロングヘアをキレイに保っていただけるようまた精一杯させて頂きます。
    ぜひいつでもお待ちしております。

スタイリスト 河合

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:15:01.0

いつもほんとにありがとうございます(*^^*)
    私の頭皮が弱いのとダメージ毛でいつもご迷惑お掛けしてますが、毎回完全お任せで100%で可愛くしてくれます☆今回のピンクもめちゃくちゃお気に入りです☆色落ちも可愛いです☆
    次はどーしようか迷ってますが、また宜しくお願いします♪♪どんなに遠くなっても行ける距離なら追いかけます~♪
    これからも他のサロンに浮気する気は1ミリもないです!笑
    オススメすぎる美容室です(〃ω〃)!

K様

こちらこそいつも本当ーにありがとうございます!!!!
    K様はじめ遠くなっても大阪から来てくださるお客様がたくさんいて本当ーーに幸せです…☆

いつも可愛くて面白くて♪
    ハイトーンがとっっってもお似合いで私も施術させていただけるのが毎回楽しみです!!
    いつも完全お任せありがとう!!( ´▽`)

また来月会える日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

スタイリスト 河合

• y.o.s.tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:07:38.0

楽しく綺麗にして頂き、初めてでしたが心地良い空間でした(^^)またよろしくお願いします。

y.o.s.t様

先日はたくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも本当ありがとうございます☆

また次回も喜んで頂けるようy.o.s.t様がやりやすいヘアスタイルを準備してお待ちしてます!!
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

スタイリスト 河合

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:27:18.0

始めて利用しました。場所は桂駅から線路沿いをまっすぐでわかりやすいです。
    LINE利用で5分間スパをしていただきました。とっても気持ちよかったです。
    私は髪の癖が強めなのでどんな感じになるんだろうなと思いながらカットしていただいたんですが、とても素敵にしていただけて大満足でした。
    帰りは徒歩だったんですが、風に吹かれるたびに最後に使ったオイルの金木犀の香りがして気分最高!
    もう少し髪が伸びたらまたお願いしたいなと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてこんなに嬉しい内容の口コミの投稿までしていただき
    本当にありがとうございますm(_ _)m!!

次回 さ様 にお会いできる日まで私も日々技術のアップデートしていきます☆
    またお待ちしております。

スタイリスト 河合

オーヘアアンドアイ(oo.hair and eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー