3. 東北トップ  >
  5. ベル(Belle)  >

Belle【ベル】

ベル

• 宮城県仙台市太白区長町南1-8-20
  • 地下鉄長町南駅より徒歩4分/ザ・モール長町より徒歩3分#メンズ#ショートカット

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:11:53.0

カットとカラーをしていただきました。
    初めてのカラーだったので、特に「この色!」というこだわりも持たないままのご相談でしたが、親身になってカウンセリングをしていただきました!
    以前施術していただいた中でとても好みのコンディションだったときがあり、「髪をそこまで持っていきたいです!」と意気込んだら、アドバイスをいただいたうえで「一緒にがんばりましょう!」と言ってくださったのがとても心強かったです。

【カラー】カット+グロスカラー(全体)+アロマスパ

Belle【ベル】からの返信コメント

ゆい様!   いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は初めてのカラーリングでしたね♪

2024年は髪色で色々可愛くしていきましょう♪

好みのコンディション僕もしっかり覚えてます!

ゆい様の髪の毛が一番ベストなコンディションに持っていけるように

しっかり責任を持って担当させていただきます!

髪の毛のお悩み等その都度何かありましたら気軽にご相談くださいね♪

2023年も担当させていただきましてありがとうございます♪

2024年もよろしくお願いいたします♪

担当   イセ

• なーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:08:21.0

丁寧な説明があったので事前予約のトリートメントから変更して施術しました。仕上がりにもとても満足しています。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:57:22.0

初めて伺いました。髪質の悩みや、今の髪の状態を相談し、カラーもこうないたいというざっくりとした希望でも、適切にアドバイスして頂き、きれいな色にして頂きました。アロマスパもとてもよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【カラー】カット+カラー+2stepトリートメント+アロマスパ

ゆす様
    数ある美容室の中からベルを選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    また口コミを書いていただきありがとうございます。
    初めてのご来店もあり、髪質髪の状態を確認し
    カット・カラーのご提案させていただきました。

また是非担当させて頂ければと思います♪
                    レナ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:25.0

とても丁寧な印象でした。
    カラーの相談に乗っていただけてとても助かりましたし、シャンプーもすごく上手でとてもリフレッシュできました。
    施術中は要望通り静かに過ごせて、後半少しお話しさせていただきましたがとても楽しく過ごすことができました。
    カラーの仕上がり、ヘアアレンジもとても良く大変満足です。
    また利用させていただきたいです。
    この度は、本当にありがとうございました!

Belle【ベル】からの返信コメント

みぃ様!  先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛のお悩み等ございましたらまたぜひ気軽にご相談いただければと思います♪

また次回ご来店いただいた際には
    責任を持って今よりさらに綺麗にさせていただきます!♪

担当  イセ

• りゅーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:01.0

初めてお伺いしました。
    凄く髪の毛で悩んでたんですが、いろんなアドバイス頂けて、仕上がりも抜群に良かったです!!リピート間違いないです!

【メンズ】メンズカット

Belle【ベル】からの返信コメント

りゅーた様!  先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の毛のお悩みを考慮して
    カットとパーマをさせていただきました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

喜んでいただけて僕自身もすごく嬉しいです!♪

またいつでも髪の毛のお悩みなどありましたら
    気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

担当  イセ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:01:31.0

今回もありがとうございました。
    いつも手間がかかるカラーをしていただき感謝しています。笑
    顔の形に合ったデザインカットも毎回とても満足です。またよろしくお願いします。

【カラー】カット+ブリーチ+カラー+3stepトリートメント+アロマスパ

• ゆたみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:53:24.0

初の全体カラーをして色々アドバイスをもらって仕上がりは大満足です。

【カット】似合わせデザインカット

• るまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:53:37.0

カット、カラーをお願いしました。
    カットの長さやカラーの色も、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    色もすごく気に入っており、気分的にも明るくなりました!
    会社の人からも「長さも色も、すごくいいね!」と言って頂けて嬉しかったです!
    4月中にも必ず予約入れたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

【カラー】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+アロマスパ

るまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

今回はバッサリと切りっぱなしミディアムにさせていただき、カラーの方はいつも寒色が多いとのことでしたので、ツヤ感が出やすい今冬トレンドのベリーショコラにしました!

気にいってもらったようで私も嬉しいです☆

また、4月頃になると新たなトレンドカラーも出ますのでご相談の上でいろいろ決めていければと思います!!

次回は、ラーメントークもしましょうwww

るまちゃん様の次回のご予約を心からお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-12-24 10:53:53.0

本来希望してたメニューとは違う内容を予約してしまったのにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました( ;∀;)毎度アバウトに注文する私ですが、今回も大満足の仕上がりです!久々の暗髪に私自身がテンション上がっていましたが、私以上に友達や職場の方々がテンション上がっていたほど大好評のヘアスタイルにしてくださり本当に感謝です♪いつも素敵な仕上がりで気分上がってますが、今回は特に気に入りました!最高な美容室納めになりいい年を越せそうです♪(笑)2023年大変お世話になりました^ ^2024年もよろしくお願い致します!!!

【カラー】グロスカラー+3stepトリートメント+アロマスパ カット無し

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Belle【ベル】からの返信コメント

ゆき様!  いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は前々から話していた暗めのカラーリングでしたね♪

周りの方々からも大好評いただけて僕自身もとても嬉しいです♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

なにか髪の毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいね!

2023年もありがとうございました!たくさん喋っていっぱい笑わせていただきました!笑

2024年もぜひ!!!担当させていただければと思います♪

またよろしくお願いいたします♪

担当  イセ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:27:52.0

カラーと前髪カットしてもらいました。
    前髪は私的に丁度よかったです。
    カラーもとてもよかったです。
    2ヶ月後にカラーしに行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【カラー】前髪カット+グロスカラー

Belle【ベル】からの返信コメント

さっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回はカラーと前髪カットですね!

カラーに関しては、赤みが出やすい髪質ですので赤みを削ってくれるお色味でカラーリングさせて頂きました♪

とてもお似合いでしたよ!

前髪の長さも気に入っていただけて良かったです♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回また二ヶ月後ぜひぜひお待ちしておりますね♪

担当 イセ

• ひでさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:50:09.0

カット+パーマで予約していましたが、スタイリストさんからの提案や助言により、カット+アロマスパに変更しました。
    パーマをあてる頻度の目安や自分の髪質などの特徴なども教えてくださりました。
    正直、どのようなヘアスタイルにしたいというのを伝えるのもよく分からなければ、自分に合うヘアスタイルがどのようなものなのかもよく分かりません。ですが、スタイリストさんの方から提案や助言をいただけると助かります。
    日々のスタイリングも参考にさせていただきます。
    アロマスパもとても気持ち良かったです。

【メンズ限定】カット+カラーorパーマ+アロマスパ※どちらかご記入ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ひで様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    実際の髪の状態を見させて頂き今回はメニュー変更の
    提案をさせて頂きました。
    次回は是非カットパーマで担当させて頂きたいと思います!
    急に冷え込み寒い日が続いておりますが、
    お身体にお気をつけて素敵な年末年始をお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしております

レナ

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:16:37.0

前髪カットだけで急な予約でしたが、丁寧な対応に満足のいく仕上がりで大大大満足でした(^^)
    自分で切るときのアドバイスもわかりやすく丁寧でほんとにありがとうございました。
    もし縮毛矯正する際も是非Belleさんで、同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

Belle【ベル】からの返信コメント

らむ様! 先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回は、前髪カットですね! かなり久しぶりに前髪を作りましたね♪

僕に任せて頂きありがとうございます!

とてもお似合いでしたよ♪

次回は縮毛矯正ですね!是非また僕にお任せください!!

責任を持って今よりもっと綺麗にさせて頂きます♪

担当 イセ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 15:34:07.0

二度目の来店でした。
    ハイライトカラーをしました。
    凄く気に入りました。
    また来店したいと思います。

【カラー】カット+3Dハイライト+カラー+3stepトリートメント+アロマスパ

Belle【ベル】からの返信コメント

さっちゃん様!   先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回は白髪ボカシハイライトですね!

白髪が目立たないようにハイライトを入れさせていただき
    艶感と透明感が出るようにオンカラーさせていただきました♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

日頃からご自身で髪の毛のケアをしっかりされてるので綺麗に仕上がりました♪

また次、ご来店いただいた際もより美髪になるよう施術させていただきますね♪

またのご来店をお待ちしております♪

担当  イセ

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 15:14:57.0

前回の縮毛矯正に引き続き、カットして頂きました。要望通りにカット、スタイリングして下さりとても満足した仕上がりになりました。

Belle【ベル】からの返信コメント

ひか様!  先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回は、肩につかない切りっぱなしボブで切らせていただきました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛の状態的に、次のご来店の時に縮毛矯正をまたかけてあげたほうが
    髪の毛の扱いがしやすくなるかと思います♪

次のご来店の際もしっかり綺麗にさせていただきますので

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-06 21:38:58.0

即決でお願いしちゃうほど、今回も丁寧なカウンセリングの元、似合う色味を提案して下さりありがとうございます!^ ^期待以上のステキな仕上がりで逆に裏切られました♪(笑)その後友達からカラーはもちろん、外ハネのヘアセットも褒められて嬉しさ倍増!ホント感謝です!次は12月あたりですかね!次回のカラーがもうすでに今から楽しみ!!!(笑)またよろしくお願いしますね♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Belle【ベル】からの返信コメント

ゆき様! 先日もご来店ありがとうございました♪

今回はカラーリングとトリートメントですね♪

今回は前回とは正反対の暗めのカラーリングで仕上げさせていただきました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回は年末ですね! その時はさらに暗くしたいとのことでしたので
    綺麗な暗髪にしましょう♪

いつもご来店本当にありがとうございます!

次の施術もしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-03 21:14:29.0

半年ぶりの髪質改善!髪に潤い、艶、サラサラ感が明らかに生き返った感じがあり嬉しすぎました!!!カットは前回とちょっとだけ違う注文をしましたが、今回も素敵な仕上がりで大満足です♪ちなみに前髪のミリ単位の調整にはいつもいつも感謝でしかないです!(笑)また楽しいトークしましょうね(´∀`*)♪次回のカラーもよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント+アロマスパ

Belle【ベル】からの返信コメント

ゆき様! いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は約半年ぶりに髪質改善縮毛矯正をさせていただきました!

元々のキレイな髪の毛がさらにキレイになりましたね♪

また、今回はいつもとは少しだけですがカットの長さも変えてみました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

前髪に関してはなんでも言ってください! 好みの長さに調整させていただきます♪

いつも僕自身もとても楽しく施術させていただいております♪
    また、ぜひいつでもお友達と一緒にご来店ください♪

次はカラーリングですね! 素敵なお色にさせていただきます!!!♪

次回もお待ちしております♪

担当 イセ

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:51:59.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も良くリラックスできました。
    担当のスタイリストさんもとてもお話がしやすく私のワガママな要望をすべてふまえカットしていただきました。
    最初は少し、すかれ過ぎたかな…と思ったのですが全然そんなことなく朝起きてもセットしやすくいい感じにまとまっています。

Belle【ベル】からの返信コメント

サチ様!   先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、サチ様の髪質をふまえて髪の毛の量感等を調整させていただきました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回表面に改めて段を入れさせていただきました!
    表面の段が伸びてきてしまうと、セットのしずらさやまとまりの悪さが出てきてしまうと思います

そのタイミングがカットのタイミングだと思いますので

またぜひお越しください♪

髪の毛のお悩み等も気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしてますね♪

担当  イセ

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 10:15:53.0

元々のショートカットを軽くしてもらいたいと思いカットしてもらったのですが、仕上がりがかなりスカスカにすかれてしまいサイドの髪が立ってしまいカッパの様な髪型にされました。施術も雑で丁寧ではありませんでした。
    外を歩くのも恥ずかしい髪型にされ翌日に別の美容室でなおしてもらいました。
    別の美容室の美容師さんが「髪型大変なことになってますね」と話されており、丁寧にカットをし直して応急処置をしていただきました。
    こんなに下手にショートカットに施術されたのは初めてです。
    カットの後も髪がカッパの様に立っていてもなおそうとしてくれませんでした。もう二度と行きません。

Belle【ベル】からの返信コメント

そら様 先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられる施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はそら様からの意見を参考にさせていただき、

今後はこのような事がないようスタッフ一同、技術の見直しをさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Belle

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:46:25.0

ポーイッシュにできて
    対応も良すぎてもういうことありません!
    もう刈り上げたいです!

Belle【ベル】からの返信コメント

あかね様!    先日はご来店ありがとうございました♪

今回は人生で初めてメンズカットさせていただきました^ ^

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひ刈り上げにも挑戦してみましょう♪

また伸びてきた頃にぜひお待ちしておりますね^ - ^

担当   イセ

• たむらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 13:20:20.0

久しぶりのヘアカットとカラーで素敵に仕上げていただきました!また利用したいと思います!

【カラー】グロスカラー+カット+2stepトリートメント+アロマスパ

Belle【ベル】からの返信コメント

たむらん様!先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は今後のことも踏まえての暗めのカラーリング、カットをさせて頂きました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お子様たちのこともあり、なかなか忙しくて美容室に来るのは難しいと思いますが

またお越しいただいた際には、しっかりと責任をもって綺麗にさせて頂きます♪

またのお越しをぜひお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-08-06 20:14:53.0

友達から明るいヘアカラー似合わないと言われ、自分でも明るい色は似合わないと思っていた中で、それでもどうしても明るい色にしたい私の要望に応えてくれた結果、びっくりするほど私でも似合う明るいヘアカラーに仕上げて下さり、感動と嬉しさと感謝でいっぱいです!!!!!カットも最高です(^^)トークも楽しすぎました◎またお願いしますね♪

【カラー】カット+美容液カラー+3stepトリートメント+アロマスパ

Belle【ベル】からの返信コメント

ゆき様! いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回の明るめのカラーとてもお似合いでした^ ^

いつもとは違う雰囲気のカラーリング、気に入っていただけて嬉しいです♪

カットに関しましても伸びたぶん切らせて頂きました!♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

僕自身もいつも楽しく担当させていただいております!
    毎回話に付き合って頂きありがとうございます。笑

今後もぜひ担当させて頂ければと思いますので

またのお越しをお待ちしておりますね♪

担当  イセ

• kaochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:02:23.0

初めて伺って縮毛矯正とショートを希望でしてもらいました。カウンセリングで悩みを聞いていただき、希望通りの髪型にしていただきとても満足です!
    縮毛もサラサラの仕上がりで本当にありがとうございました♪シャンプーやヘッドスパも気持ち良かったです。

【縮毛矯正】オイルIN縮毛矯正+カット+2stepトリートメント+アロマスパ

kaochan様
    数多くある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

短期間での薬剤を重複使用した施術だった為
    髪の毛のダメージを配慮した施術をさせて頂きましたが
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?

スタイルもご来店時のボブからショートと
    スタイルチェンジしたので扱いなど、何かご不明な点がございましたら
    電話でも対応させて頂きますのでいつでもご連絡ください。

お忙しいライフスタイルに少しでも
    お役に立てれば嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております
                         レナ

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:39:01.0

いつも子供達と私と家族皆でお世話になっております。

今回は娘の髪をカットと縮毛矯正をしていただきました。
    いつも理想通りの髪型にしていただき、艶々で綺麗な髪にしていただけます。
    今回も娘の髪を綺麗に可愛くしていただきました。
    縮毛矯正をしていただき、髪のまとまりが良くなり、お手入れもとても楽になったようで本人はとても嬉しそうにしております。

施術は、始めから仕上がりまで全て担当して下さる美容師さんが施術して下さいます。
    子供達も私もいつも担当美容師さんに担当していただいているのですが、全ての施術をとても丁寧にして下さり、特にカットは似合うようにとても丁寧に時間をかけてカットして下さいます。
    前髪も、こんなに丁寧にカットしていただける美容師さんは初めてです。

髪を綺麗にしていただき、帰りはいつもとても嬉しい気持ちで帰る事ができます。
    とても感謝しております。
    いつも本当にありがとうございます。

Belleはとてもおすすめの美容院です。
    これからも家族皆ででお世話になりたいと思っております。

Belle【ベル】からの返信コメント

まりも様! 先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は、広がりが気になるということで
    メニューを変更し全体的に縮毛矯正かけさせて頂きました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いつもご家族でご来店頂き本当にありがとうございます♪

これからも一つ一つの工程を丁寧に施術させて頂き
    責任をもって綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^ ^

またのお越しをお待ちしておりますね♪

担当 イセ

• そらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:44:01.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、こちらの話をきっちり聞いて、髪質や癖なども見抜いて頂いて色々とアドバイスをして下さって、急なプラン変更にも対応して頂いたりと、本当にありがとうございました。

お陰様で、朝のスタイリングもとっても楽になりましたし、子供達からも髪色やスタイルも褒めてもらいました。
    とっても素敵な美容室がやっと見つかりました。これからも宜しくお願いします。

そらまま様
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂き
    誠にありがとうございました。

途中お待たせしてしまいすみませんでした。

安定したスタイルも素敵ですが
    季節などに合わせていつもとは違ったスタイルと
    お客様の髪質を見ながらご要望をなるべく再現できるよう
    心がけております。

お子様からのアドバイスのお話もお聞きしていたので
    とても嬉しく思います。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。

暑い日が続いておりますのでお身体にお気をつけて
    お過ごしください。
                            レナ

• Harukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:24:10.0

別の美容室で、カットがしっくりこなく困っておりましたが、理想通りに治していただけました。誠にありがとうございました…

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:47:14.0

前回カットしていただいた時にとても綺麗に仕上げてもらえたので今回もお願いしました。難しい形をお願いしたのですが、細かいところまで聞いて頂きイメージ通りでとても満足しています!ウルフ専門かってぐらいウルフ綺麗に切ってくれました!!
    店内の雰囲気もとても良く、気さくに話して頂いたので全く緊張もしませんでした!
    次のカットもぜひお願いしたいです!

Belle【ベル】からの返信コメント

ねね様! 先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も短めのウルフカットで切らせて頂きました!

とてもお似合いでした♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

満足していただけて僕自身もとても嬉しいです^ ^

髪の毛の悩み、やりたいスタイルなどなどございましたら気軽にご相談ください!

また髪の毛伸びてきた頃にぜひお待ちしてますね♪

担当 イセ

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:42:13.0

今回は全体縮毛矯正をお願いしました。行く前は髪型に一部迷いがあったのですが、担当スタイリストさんに相談して良かったと思える出来栄えです。周りの方にも雰囲気が変わったと思われたようで、いいね!と言ってもらえました。また親子共々よろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正+アロマスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まっきー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

今回はスタイルの形は変えずに縮毛矯正をかけさせていただきました!
    その後スタイルの扱いで困ってる事はありませんか?

分からない事があればまたお聞きください♪

まっきー様の次回のご来店をお待ちしてます(^O^)

担当 佐々木あかり

• ミレイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:20:55.0

とても久しぶりに縮毛矯正してとてもサラサラになって、お風呂上がり乾かす時もとても楽になりました!

【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正+アロマスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ミレイ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

学生の頃以来の縮毛矯正という事でしたが、お手入れが楽になったようで私も嬉しいです!!
    最近の縮毛矯正は真っ直ぐにする縮毛矯正もありますが、ナチュラルな仕上がりにする事もできます!!
    今回、別途料金で使わせていただいたダメージレス矯正もその一つです♪

ぜひとも、また気になる事があればお聞きください♪

ミレイ様の次回のご来店をお待ちしてます!!

担当 佐々木あかり

• 10-PAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:41:54.0

初来店で、しかもひどいくせ毛の髪をかっこよくカットして頂きありがとうございました。娘3人からも「いいじゃん」と合格をもらえました笑!こちらで髪を切って正解でした。仕上がりも大満足です。それと色々なアドバイスやお話も聞けて、有意義な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【カット】カット+アロマヘッドスパ

10-PA様

口コミ書いていただきありがとうございます★
    娘さんの言葉とても嬉しいです。

合格いただけて良かったのと
    私自身も安心しました♪

お忙しいと思いますが
    またご機会があれば是非担当させていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております

レナ

• こにょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 16:19:14.0

中学生男子うまれて初の美容院。髪なんて全く気にしない息子が、自分の髪のかっこよさに嬉しそうに出てきました。似合わせカットは、家族が感動するくらい成功しました!

接客もいつも丁寧で大満足でした♪またお伺いします!

Belle【ベル】からの返信コメント

こにょ様!  先日はご来店いただきありがとうございました!♪

お子様の生まれて初めての美容室!僕に任せていただき本当にありがとうございました!

また、久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです♪

お子様のその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

僕でよろしければまたぜひ担当させていただければと思います!^ ^

またのお越しをお待ちしております!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー