3. 東北トップ  >

Hair Salon Viage

ヘアサロンヴィアージュ

• 秋田県能代市芝童森9-61
  • 能代駅から車で5分

ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:50:53.0

希望カラーに合わせて色々調整変更提案してもらえたり、なんかもう希望以上の仕上がりで私は大満足でした。今までいろんな店舗を巡りましたが、Viageにたどり着けて良かったなって思います。カットもカラーも最高でした。

Hair Salon Viageからの返信コメント

この度は、Viageにご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーは、当店が一番得意とするメニューです。こだわりを持って施術しておりますので、喜んでいただけて光栄です!今回は担当させていただき、誠にありがとうございました!

• かとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 10:57:21.0

落ち着いた雰囲気の良いお店
    カット・パーマともにスタイリストさんがこちらの希望を汲み取ってくれて大満足でした。
    シャンプー、マッサージも丁寧でリラックスできました。

大谷将太限定★【王道ツイストor沼らせ波巻き】似合わせカット+モテパーマ

Hair Salon Viageからの返信コメント

この度は当店をご利用していただき有難うございました。
    ご希望に沿った技術提供ができたこと自分も嬉しく思います!
    またスタイルやパーマでお悩みの際は是非自分にお任せ下さい。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:41:01.0

とても綺麗なカラーと素敵なカットをありがとうございました。
    お話しの中で私の好みを汲み取り艶のあるカラーと普段の髪型に合うカットを提案してくれました。「こうしても可愛い」と提案してもらえるので自分のことなのに「本当だ可愛い!」と言ってしまいました。そのくらい素晴らしい提案力でとても楽しかったです。
    ケアとスタイリングのアドバイスもしてもらえたおかげで毎日楽に楽しくスタイリングできています。またよろしくお願いします。

若狭朋限定★韓国風イルミナカラー+カット【ヨシンモリ/ワンホン】

Hair Salon Viageからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーとってもお似合いでした!きれいにのばしていくにはホームケアが必須です!
    ぜひ次回も可愛くさせてください。またお待ちしております!

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:58:47.0

初めて伺いました。バングカットのみの予約です。本当は別の方が担当だったのですが、まだ前の方の施術が終わっていないとのことで、担当の方が変更になりました。特に誰に切ってほしいというこだわりはなかったので、そのように案内していただいて助かりました。一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださったので安心して切ってもらえました。今度は別のメニューで伺いたいと思います。

• アヤンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:28:07.0

初めて伺いましたが、ヘアスタイルすごく満足しています。
    おかげさまで周囲の評判がよかったです。
    ありがとうございました。次もカットとカラーをお願いしたいと思います。

大塚洸平限定★オーナーカット+上質ブラウン艶カラー≪炭酸スパ付≫

Hair Salon Viageからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです。今回はロングからショートにだいぶイメージチェンジされ、お手入れもだいぶ楽になったのではないかと思います。セットなど、なにか気になることがあればまた次回の来店時にお聞きください。
    またご来店いただけるのを、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:46:09.0

気になっていた襟足がまとまりやすくなり嬉しいです(*^^*)
    次回はカラー・カットお願いします!

Hair Salon Viageからの返信コメント

お悩みが改善されたようで良かったです!
    少しでも力になれたこと嬉しく思います。
    今回も任せていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。何もわからないまま写真も見せずに自分の希望を言っただけでしたが、素敵な髪型にしてくださいました。
    また行こうと思います!!

Hair Salon Viageからの返信コメント

イメージチェンジとっても似合ってました!新生活楽しんでください!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

• わくてかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:31:30.0

初めてのデザインカラーで緊張しましたが、こちらのお店を選んで本当に良かったです。わからないことや不安なこと、一つ一つ丁寧に答えてくださいました。お話もしやすくて、最初の緊張が最後の方には完全になくなりました。シャンプーも優しくてリラックス出来ました。仕上がりの色合いもヘアスタイルも大満足です。またよろしくお願い致します!

大塚歩実限定★《ブリーチ相談》デザインカラーカット+選べるケアメニュー

Hair Salon Viageからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    久しぶりの美容室ということでしたが、今回をきっかけにこれから髪の毛を通してたくさんの感動をお届けできたらなと考えております。
    もうすでに次回が楽しみです!

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:16:11.0

ツイストパーマ初めてでしたが強さから説明いただき決めやすかったです!
    仕上がりも良く、今後も通わせていただきたいと思いました!
    趣味のお話しも楽しかったです!

Hair Salon Viageからの返信コメント

初めてのツイストパーマが喜んでいただける仕上がりになり嬉しく思います。
    趣味のお話も兼ねて次のご来店楽しみにお待ちしております。

• エンソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:48:09.0

初回初めてのパーマで親身に質問や話を聞いてもらい、満足いくパーマになりました

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Salon Viageからの返信コメント

初めてのパーマを任せていただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようで自分も嬉しく思います。
    またのご来店心からお待ちしております!

• そばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:17:51.0

人生初のショートカット任せて良かったです!
    最初は不安だったけど思ってた通りになって安心しました笑
    嬉しすぎてお家帰ってからずっと鏡みてます。
    次はカラーとセットでお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

Hair Salon Viageからの返信コメント

今回担当させていいただきました大塚洸平です。
    40センチくらいのばっさりカットで初ショートとのことでしたので、かなり不安だったと思いますが、気に入っていただけてとても良かったです!
    是非次回カラーとカットでお待ちしております!

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:50:14.0

色々検索してこのお店に決めました、丁寧な説明があり、初めてのお店でしたが不安になる事も無かったです、希望以上に素敵に仕上げて頂きました、髪も綺麗になり会話も楽しくとても良い気分転換になりました、ありがとうございました、またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

大塚歩実限定★《高発色・低ダメージ》トレンドカラーカット

Hair Salon Viageからの返信コメント

この度は担当させていただき、ありがとうございました。
    たくさんの美容師の中から私を選んでいただけたこと光栄に思います。
    ヘアスタイルも自分らしさを大切にされていて、とても素敵でした。
    私自身も大好きな赤髪とレイヤーカットでしたのでつい熱くなってしまいました!!
    やん様との出会いをきっかけに、私もたくさんのことを学ばせて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ふるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:55:33.0

自分の思ったパーマスタイルになって嬉しいです。
    提案等もしていただきありがとうございます。
    またリピートさせていただきます
    よろしくお願いいたします

Hair Salon Viageからの返信コメント

この度は当店をご利用していただきありがとうございました!
    わくわくするようなスタイルを作れたこと、自分もとても楽しく施術させていただきました。
    また次のスタイルを作れることを楽しみにお待ちしております!

• ぴくみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:56:00.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも初めてのところはイメージが伝わりきらず、悲しい思いをしてきまたが、ここではきちんと納得がいくまでヒアリングしてくれて、イメージ通りにしていただきました。髪質的に染まりずらいのですが、ブリーチなしでもきちんと明るめに染めてもらい、毛先にブリーチが残ってたところも綺麗な色を入れてもらい、かわいいグラデーションを作ってくださいました。仕上げの時も、スタイリングの仕方を教えていただき助かりました。
    皆さん優しくて、雰囲気の良い美容院でした。
    次行くのが楽しみです♪♪♪

大塚洸平限定★<高発色/透明感>イルミナカラーカット+フルケアメニュー

Hair Salon Viageからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!ブリーチなしでも透明感あるきれいなカラーに染まりましたね!次回のご来店時は、どんなカラーになるのか今から私も楽しみにしています!また納得のいくまで相談しながら、素敵なカラーにしましょう!またお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:42:00.0

途中でおまかせしますとお願いしてしまいましたが、仕上がり最高です。ただただその一言につきます!スタッフさんも本当に本当にカウンセリング?が丁寧で、相談にも乗ってくださって、アドバイスとかもくださって嬉しいです!!!次回も今後もよろしくお願いします!!

Hair Salon Viageからの返信コメント

先日はありがとうございました!なりたいカラーと、自分に似合うカラー、迷いますよね。おまかせしていただいた結果が、ご満足いただけるカラーになって本当によかったです!次回のご来店も、心よりお待ちしております。またカラーで悩んだ際は、ぜひ一緒にカウンセリングに入らせてください!これからもよろしくお願いします!

• まーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:42:43.0

いつも可愛くしてくれてありがたいです!シャンプーもとても気持ちよくて毎回美容院行くのが楽しみです。やっとブリーチできるようになったので次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

大塚洸平限定★オーナーカット+上質艶カラー≪ダメージケアメニュー付≫

Hair Salon Viageからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!やっと過去の履歴が消たので、これからはカラーを存分に楽しんでいきましょう!ブリーチはお任せください!
    次回のご来店も楽しみにしています!心よりお待ちしております

• みどちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:00:57.0

こんな感じのこんな色で…と言っても、いつもハズレなく可愛く仕上げてくれます。新しいシャンプーも良い感じです◎

Hair Salon Viageからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。カラー、気に入ってくださり嬉しいです!シャンプーも、使い続けることで今後もっと髪がきれいになっていくので、ぜひ使ってください。次回のご来店もお待ちしております!

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:43:51.0

私用の為祖父母の家に来ていたので初めて秋田県で髪を切ってみました。今回のスタイリストさんの人柄も腕も素晴らしく、いつもは都内で切っているのですが、値段もリーズナブルで出来栄えが今まで行った美容院でもトップクラスでした。
    合格したらまた来ます、ありがとうございました!

メンズカット※メンズカット希望の方は必ずこちらのクーポンをご利用ください

Hair Salon Viageからの返信コメント

この度は当店をご利用したいただきありがとうございました。
    合格して是非また秋田にいらしてください!

• みふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:45:41.0

細かく希望を聞いていただきました。『こうなりたい』というイメージをうまく伝えられず、いつもがっかりしていましたが、今回はまさにイメージ通り。スタイリングまで教えていただいたおかげで自分でも再現できました。
    おかげさまで朝起きるのが楽しみになりました。
    また伺います。ありがとうございました。

Hair Salon Viageからの返信コメント

みふ様、先日はありがとうございました。みふ様の可愛らしい雰囲気に合ったスタイルを作ることができて、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
    またお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:11:30.0

理想のヘアスタイルにしてもらいました!
    ちゃんと要望を聞いてくれて、似合う髪型を提案してもらって、髪のケアの仕方も教えてくれました!
    炭酸シャンプーも楽しかったです!
    皆さんとても丁寧に接客してくれて安心できました!ありがとうございます!
    これからここに通います!!

カット+炭酸シャワー

Hair Salon Viageからの返信コメント

担当させていただいた大塚洸平です。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただくお客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。そこから、お客様に一番合った理想のヘアスタイルの提案をしているので、今回、なつみ様に気に入っていただけるヘアスタイルに仕上がったこと、とても嬉しく思います。

次回の御来店も楽しみにしております。心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 12:57:34.0

梅雨の時期になるとクセ毛が酷くて、どこの美容師さんも上手く切れずにいましたが、今回の美容師さんはクセ毛を出さずにキレイに切ってくださいました。
    湿気が多い日でも簡単にセット出来るようになって良かったです。ありがとうございました!

ワンメイクカラーカット+炭酸シャワー

Hair Salon Viageからの返信コメント

みかんさんこんにちは。担当させていただいた三浦です。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    セットが簡単になったと伺って、私もとても嬉しいです!
    機会がありましたら、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 18:58:43.0

仕上がり最高に満足してます!
    また行きます!

Hair Salon Viageからの返信コメント

ありがとうございます!またお待ちしております!

• ミームーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:08:51.0

対応も技術も全て最高でした!

Hair Salon Viageからの返信コメント

担当させていただいた大塚歩実です。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は私の得意分野のカラーでしたので
    お客様がさらに美しく見える色の提案と、
    色持ちの良さにもこだわってカラーさせていただきました。
    ダメージも最小限に、綺麗な髪を維持するための工夫を
    たくさん詰め込んでいますので
    ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです♪

• ミームーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:07:36.0

対応も技術も全て最高でした!

Hair Salon Viageからの返信コメント

担当させていただいた大塚歩実です。
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの美容師の中から私を選んでいただけたこと
    心から嬉しく思っています。
    次回のカラーも楽しみにしていますので、よろしくお願い致します!

ヴィアージュ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー