4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アンベールヘア(unbelle hair)  >

unbelle hair

アンベールヘア

• 茨城県つくば市みどりの2-20-3 ボン・ヴィボン 102号室
  • 【みどりの駅から徒歩14分/車で4分】

[投稿日] 2023-07-27 20:28:17.0

今回もキレイにしていただきとても満足です。
    こちらでカットするようになってから髪がハネなくなりおさまるようになりました。周りにも好評です。

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミいただけて嬉しいです^_^
    まわりからの評判も良く、幸いです!

これからも喜んでいただけるように技術など、さらに磨きをかけていきます☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

unbelle hair タケヒロ

• e-naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 13:51:31.0

髪質に合わせてカラーを提案してくれて良かったです。
    施術も迅速かつ丁寧でした!

e-na様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また、伸びてきてあつかいにくくなったらいつでもご連絡お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-23 17:56:01.0

シャンプー、カット、カラー、どれもとても丁寧にしてくださいます。気配りもあって、いつも気分よく帰れます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて幸いです♪

これからもお客様、一人一人が喜んでいただける美容室になるように日々精進してまいります☆

次のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

unbelle hair タケヒロ

• タマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:30:38.0

丁寧なカットありがとうございました。形も良く、スッキリしました。またよろしくお願いします。

タマ様

ショートカット
    とてもお似合いでしたね♪

伸びてきてあつかいにくくなったらまた、ご連絡お待ちしてます!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

unbelle hair タケヒロ

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:35:05.0

以前お勤めの美容室でずっとカットをお願いしていました。接客も技術も間違いのない美容師さんです。今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました

チロル様

先日は新店舗にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりに会うことができいろいろな話ができ
    とても楽しい時間を過ごせました。

髪の毛もさっぱりして夏もさわやかに乗り越えられそうですね。

また髪の毛がきになりましたら楽しみにお待ちしております。

unbelle hair ナツミ

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:33:31.0

今回も訪問を楽しみにしておりました!
    同じ縮毛矯正コースでもどうしてこんなに仕上がりが上手なんだろう...と毎回感動します。薬剤もパーマ液と思えないほど良い香りです。
    巻き方も丁寧にレクチャーしてくださりありがとうございました^^
    まだ担当スタイリストさんのようにうまくできませんが、教えていただいたことを思い出して頑張って真似しようと思います、笑
    今回も活力をいただきました。また次回の訪問まで頑張れそうです。
    美容院選び、大切ですね☆

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥22000~→¥19000~

SS様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、喜んでいただけて本当に嬉しいです^_^

これからも更にSS様に「来てよかった。」と思っていただけるように日々精進してまいります!

素敵な口コミ幸いです。

また、伸びてきてあつかいにくくなったらいつでもお気軽にご連絡ください☆
    次回も一生懸命、担当させていただけたらと思いますのでよろしくお願いします!

unbelle hair タケヒロ

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:23:58.0

今回はおまかせでお願いしましたが大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます(*^^*)

みーみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もさっぱりと切りとても似合っていましたね。

また次回もいろいろ相談に乗りながら
    ヘアスタイルを決めていきましょう。

unbelle hair ナツミ

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:49:38.0

初めてのお店なので緊張しましたが、丁寧な接客をされていて気持ちよく過ごせました。ヘアスタイルの希望を伝えるのも大雑把な説明しかできませんでしたが、色々と聞いてくれてとても素敵な髪型にしていただきました。大変満足しています。髪の手入れの仕方も分かりやすく教えてもらえたので頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

まろ様

先日はたくさんある美容室の中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての美容室だと緊張していたかと思いますが
    いろいろ要望を話していただきとても嬉しかったです。

その時の季節や髪の毛の変化で悩みも変わってくるかと思いますので
    その際はまた相談に乗らせて下さいね!!

[投稿日] 2023-06-26 20:07:28.0

いつも丁寧に施術してくださって、感謝です。
    色持ちもとてもいいし、仕上がりも毎回満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    周りからの評判もよかったみたいでとても幸いです^_^

これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

unbelle hair タケヒロ

• トラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:47:19.0

希望通りにカット、カラーして頂き大変満足です。
    新規で少し不安もありましたが、丁寧な接客、施術で
    とてもよかったです。
    また利用したいと思えるサロンです。

トラちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミいただけて嬉しいです^_^

これから更に暑くなってくると思うのですが、お身体に気をつけて頑張ってください!!

伸びてきたらお気軽にご連絡お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-06-17 16:42:17.0

今回もキレイにカットカラーしていただきました。デトックスカラーのおかげでツヤツヤになりテンションあがります!カットも毎回自分好みに仕上げていただけるので嬉しいです!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて幸いです!
    顔周りのカット、すごくお似合いでしたね^_^

また、伸びてきてあつかいにくくなったらいつでもご連絡お待ちしてます☆

次のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

unbelle hair タケヒロ

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:57:04.0

初めてでしたが、来て良かった!!
    カットカラートリートメントも丁寧でほんとに綺麗な髪になりました!これから通う美容室が見つかったのでよかったです♪店内もおしゃれで居心地よかった。またお願いします!
    楽しく会話も出来たのでよかったです、ありがとうございました

☆平日限定☆カット+フルカラー+選べるトリートメント\1,000off\10,000~

ゆめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、お話ししながら楽しく担当させていただきありがとうございます^_^

次回も一生懸命、担当させていただけたらと思いますので伸びてきてあつかいにくくなったらいつでもご来店お待ちしてます♪

嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

unbelle hair タケヒロ

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:04:07.0

前のお店からお世話になっているスタイリストさんです。とても丁寧で親切です。神経質な私も安心しておまかせできます。シャンプーが上手で、こちらではヘアマッサージも加わりパワーアップしてます!私は自分で染めたり前髪をきったりするのですが、それに関しても丁寧に教えてくれちゃうのでとても優しい方です。またよろしくお願いします。

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただけて本当に有り難いです!

これからもあっこ様の大切な髪の毛をより素敵にできるよう日々努力します!

これからもどうぞよろしくお願いします。

unbelle hair タケヒロ

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:49:32.0

まとまりにくくなって来た為、矯正+カットをお願いしました。
    細部まで丁寧に仕上げていただき、思い通りに仕上げていただきました!
    髪が扱いやすくなってとても楽になりました。
    雨の日もこれで安心です。

ゆあ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    梅雨時期はまとまらない時期になりますが、縮毛をかけ
    ストレスなく生活していただけてとても良かったです。

また髪の毛がきになりましたら楽しみにお待ちしております。

unbelle hair ナツミ

• Frさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:30:07.0

終始とても丁寧に対応して頂きました。
    マスク越しにも笑顔が伝わってくる美容師さんの接客、温かい気遣い、どれも心地好かったです。
    リラックスして過ごせました。
    仕上がった髪型も軽くてとても気に入っています。
    初めての利用でしたが、施術、接客共に安心してお任せできる素敵な美容室でした。
    先日はどうもありがとうございました。

fr様

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

終始リラックスして過ごして頂きとても良かったです。

仕事等で忙しいこともあると思います。
    そんな時に癒されに行ける場所としてまた当店に
    ご来店いただけたら幸いです。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

unbelle hair ナツミ

• ばっさーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:49:57.0

先日はありがとうございました!!しっかりとこちらの要望を聞いていただきながらカットしていただいて、次の日からの自分でのスタイリングもとても楽になり鏡を見るのが楽しくなりました!
    マンツーマンで通いやすいお店なので、またよろしくお願いします^_^

ばっさー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

これからも喜んでいただけるように日々努力してまいります^_^

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

unbelle hair タケヒロ

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:37:56.0

今回2回目でしたが以前話をしたことも覚えていてくださって嬉しかったです!引越しをしたことで美容室がなかなか決まらずさまよっていましたが、今回ステキな美容室に出会えたなと思っています。今回は縮毛矯正をしてもらい仕上がりも大満足でした。アイロンやドライヤーがあったかくて少し寝てしまいすみませんでしたー笑、また次回も宜しくお願いします!

カット+デトックス縮毛矯正¥17500~→¥16500~

ひとみん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    梅雨の前に縮毛矯正をかける事ができたので今年の梅雨は
    ストレスなく過ごす事ができるかなと思います!
    お店にいる間リラックスしていただけたようで良かったです♪
    次回はカラーが気になってくるタイミングだと
    思いますのでその際は楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 14:56:43.0

いつも丁寧に施術してくださいます。毎回気分よくお任せできます。カラーの持ちもよく、ストレートもツルツルつやつやに仕上がりました。またお願いします。

カット+デトックスストレートパーマ¥17500~→¥16500~

デトックスメニュー
    今までで1番キレイにストレートできましたね^_^

今後もアヒル様の大事な髪の毛、大切に施錠させていただけたらと思います!

unbellehair タケヒロ

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:50:58.0

いつもありがとうございます♪毎回、理想通りにしてくださり、嬉しい限りです!
    新しいお店の雰囲気が良くて、とてもリラックスできました!又、次回もよろしくお願いします。

バル様

新店舗にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごすことができとても感謝しています。

また髪の毛が気になりましたらお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

unbelle hair ナツミ

• シバドッグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:01:08.0

静かな落ち着いた店内で、ストレスなく過ごせました。事前に、静かに過ごしたいかなど確認があって良かったです。希望通りにカットしていだだき悩みが解消しました。次回もまたお願いしたいです。

シバドッグ様

先日はたくさんある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

美容室にいる間リラックスして非日常空間を過ごす事ができ
    とても良かったです♪♪

髪の毛が気になった際はもちろんですが、お仕事などの疲れで
    癒されにご来店いただけるような空間作りを
    今後も引き続き継続していきたいと思います。

unbelle hairナツミ

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:57:11.0

久しぶりに髪を明るい色にして、鏡を見るのが楽しみになりました!!また近いうちに是非伺いたいです!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

カット+デトックスフルカラー \12000→\10000~

まりっぺ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪♪

今回は久しぶりに明るくしてみて、鏡を見るのが楽しみになりましたという
    お言葉に私も嬉しくなりました。

髪の毛が変わると気分が変わりますよね!

またカラーが気になったらぜひお待ちしております♪♪

unbelle hair ナツミ

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 19:42:23.0

店の雰囲気もいいし、接客もいいし、親切に、説明してもらって良かったと思います

☆平日限定☆カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\1,000off\9,000~

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

伸びてきてあつかいにくくなったらいつでもご連絡、お待ちしてます☆

unbellehair タケヒロ

• ポメラニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:28:38.0

親身になって施術してくれました。
    ヘアの仕上がりはもちろん、シャンプーやマッサージなどもとても気持ち良く大満足です!

40代、50代の悩みヘアも、こちらで施術してもらえば見も心も若返った気分になれるのでおすすめです。

カット+縮毛矯正+グローバルトリートメント ¥20500~→¥19500~

ポメラニ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

5年ぶりの縮毛矯正、良い感じに仕上がって嬉しい口コミいただけたのでホッとしました。

ポメラニ様のもとの髪の毛もとても素敵なので、これからも更によくしていきましょう!

伸びてきてあつかいにくくなったら、いつでもご連絡お待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございます。

unbelle hairタケヒロ

• さしすせそさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:32:40.0

以前からもう何年もお世話になっている担当者さん!
    何事にも丁寧だし会話も弾んで時間なんてあっという間です(笑)
    今回職場復帰するためカラーのみでしたが色味も大満足です!

フルカラー+2STEPトリートメント ¥10000~→¥9000~

さしすせそ様

先日は新店舗にご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪の毛もスッキリして新たな気持ちで仕事に復帰する
    お手伝いができてよかったです♪♪

これから忙しくなるかと思いますがお仕事頑張って下さい!
    また気になったらお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 18:39:24.0

今回はカットとカラーと矯正をお願いしました。
    矯正の仕上がりがすごくツヤツヤで、カラーの明るさもちょうどいい感じです。
    カットも前回の型も気に入ってたのですが、伸ばしていきたいと思うようになりまずはボブに近づけるようキレイにカットしていただきました。すごく満足です!

カット+ストレートパーマ+リタッチカラー ¥22000~→¥19000~

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもホデコ様の大事な髪の毛、ぼくにお任せください!!
    キレイに伸ばしていけるよう日々精進してまいります。

unbelle hairタケヒロ

• yukary547さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:38:10.0

事前に話をよく聞いてくださった上で「僕はこっちの方がいいと思います」等言って貰えたので優柔不断な私にはとても良かったです。そして仕上がりも大満足です!また行きたいと思います。

yukary547様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて幸いです♪

また、伸びてきてあつかいにくくなったらいつでもご相談ください!
    色々お話ししながらご提案できたらと思います。

unbelle hair タケヒロ

• かとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 13:32:37.0

カラーの色も、カットも、家族含めみんなに大好評でした。カラーを選ぶ際に親身になって色々と話を聞いてくださったこと、私の髪に対してどう発色するのかを丁寧に考えて教えてくださったこと、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

かと様

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

久しぶりの美容室とのことでしたが、髪型やカラーなど気に入ってもらえて
    とても嬉しいです!!

また髪の毛が気になりましたら楽しみにお待ちしておりますので
    その際はいろいろ相談して決めていきましょう♪

unbelle hair ナツミ

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 07:47:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足しています。縛れるように我慢の時期なので、頑張って髪伸ばします。

リンゴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

頑張って目標の長さまで伸ばしましょう^_^
    そのためにも、これからキレイに伸ばすためのお手伝いをさせていただければ幸いです♪

また、何かあればいつでもご連絡くださいね♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

unbelle hair タケヒロ

• 智さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 17:38:02.0

予定が合わず、先月は他店に行きましたが、やはりunbellehairさんがしっくりきます!
    今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    また、来月もよろしくお願いします。

カット+デトックスフルカラー \12000→\10000~

智様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

喜んでいただけて嬉しいです♪

これからも、unbelle hairを選んでよかった思っていただけるよう、日々努力してまいります。

unbellehair タケヒロ

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:25:35.0

以前担当していただいていた美容室から独立され、お値段が上がってしまった...と思って二の足を踏んでいたのですが、今回レイヤーを思い切って入れたかったので、やはり他のスタイリストさんにはお任せできない...と思って思い切ってお邪魔させていただくことにしました。
    仕上がり、大満足です。
    ある程度の年齢になると、こうなりたいと伝えるのに躊躇いが生じたりするのですが、とても伝えやすい雰囲気をいつも作ってくださいます。
    他のスタイリストさんだと矯正しきれていない髪の毛がすぐに出てきて悩ましかったのですが、カラーもカットも相変わらず本当に上手で、とても技量の要るお仕事をしてくださっていたのだと今回発見(?)するに至りました^^
    材料もとても良いものを仕入れられているとのこと。仕上がりでそれが心底実感できました。
    やはりこれからも通い続けたいと思いますので、扱いにくい毛質で恐縮ですが、どうぞ今後ともよろしくお願いいたしますm(_)m

ss様

先日はお店の場所が変わってしまったのにもかかわらず、遠くからご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

また、なりたい髪型などできてたら遠慮なくお申し付けください^_^

お客様目線で薬剤や技術などこだわった仕事をしているつもりなので良い意味で違いがわかっていただけてこちらこそ感謝です。
    これからもss様に喜んでいただけるように日々精進してまいります。

素敵な口コミいただきありがとうございます。

次のご来店も心よりお待ちしてます。

unbellehair タケヒロ

アンベールヘア(unbelle hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー