4. 横須賀・小田原トップ  >

BERHARAP

ベルハラップ

• 神奈川県小田原市栢山2010
  • 小田急小田原線「富水駅」徒歩8分
  • しゅりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 11:29:08.0

写真を見せただけでイメージ通りのカットにして頂け、やっと小田原界隈でちゃんとした美容師さんに出会えた…!と思いました。(他の店舗では同じように希望を伝えても、美容師さんが提案したいヘアスタイルにされていて大変不満でした。)

他のスタッフさんがおらず、全てお1人で対応していただける点も、好きな雰囲気でした。

女性スタッフ様がお1人で手掛けたお店ということで、看板はこれから…という段階ですが、頑張れー!と応援したくなります。ぜひまた伺いたいと思います。

カット+ベーシックカラー+システムトリートメント

BERHARAPからの返信コメント

シビれるご評価、とても嬉しく思います。
    まだまだ未熟な所もございますが、髪のお悩みなどございましたら
    お力になれればと思います。
    ぜひ、またご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 01:03:15.0

カラーをとても丁寧にやっていただき、仕上がりの色にも大変満足でした。また、シャンプーの香りが良く、マッサージもとても気持ちが良かったです!また行きたいです。ありがとうございました。

BERHARAPからの返信コメント

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    カットなどイメチェンしたい時にはぜひ、お力になればと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Minminさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 15:13:58.0

気持ちよく楽しい時間でした!

カット+イルミナカラー+システムトリートメント

BERHARAPからの返信コメント

こちらこそとても楽しい時間を過ごせました。
    また、ご家族でいらっしゃってください。
    心よりお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:33:34.0

接客や雰囲気は最高で子供と一緒に行ったのですが楽しく過ごせました!私の髪の毛が痛みすぎて出来上がりはそんな気に入るとかではないですが、最善を尽くして頂けたと思ってます!

カット+ベーシックカラー+システムトリートメント

BERHARAPからの返信コメント

カラーによるダメージの切れ毛はちょっとずつメンテナンスしていくと綺麗になります。
    長い期間ではありますがお力になればと思いますので、またご相談ください。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:06:39.0

本日は本当にありがとうございました。
    今まで行った美容院の中でダントツ良かったです。
    楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    私の要望も聞いて頂き、カラーもカットも感動すらあるくらい、大満足です!
    次回は娘にも勧めようと思っておりますし、自分自身ももう少し伸びたら、また伺いたいです。
    本当に感謝です!

BERHARAPからの返信コメント

先日は追加メニューもして頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    心よりお待ちしております。

• やさいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:12:51.0

他店でやったまばらなハイライトを細かいメッシュで直して頂き白髪も目立たなくなりました。人柄もとても好感が持て、おしゃべりも楽しくて3時間半の施術もあっという間でした。初めて伺ったお店も古民家のリフォームだそうで、落ち着ける空間でした。シャンプー類の香りも最高!初めて満足の美容院に出会いました。絶対お勧めです。

カット+カラー+メッシュ

BERHARAPからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後、お手入れはいかがですか?
    喜んでいただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、何か髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 00:03:02.0

前の美容室のカットとパーマを直して頂き、スッキリしました。メッシュを細かく入れて頂き、悩みの白髪も気にならなくなりました。ありがとうございます。
    メニューも豊富で、雰囲気も良くて、また行きます。

カット+カラー+メッシュ

BERHARAPからの返信コメント

満足いただけて嬉しいです。ご紹介もして頂きありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:20:32.0

来店2回目です。子供が2人いるのですが、子連れで行けるのが魅力的!!しかも、子供がもの凄くくつろいでいて(笑)

元々知り合いということもあり、友だち割引があり、縮毛矯正でも、すごくいい液を使ってくださったり、スタイリングのアドバイスなどもしてくださいます。

今までずっと縮毛矯正してきましたが、今までで1番持ちが良かったのも感激です!!!(前回は11月にやっていただきましたが、数ヶ月経ってもスタイリングが楽でした☆)

子供(息子)の髪の毛も以前切って頂いたので、これからは親子でお世話になりそうです!!娘もいるので、娘が切りたいと言ったときには是非、ベルハラップさんにお願いしたいと思っています☆

今日は長い時間ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BERHARAPからの返信コメント

お子様たちも楽しんでいただけて何よりです。
    もし、髪のお手入れなどで何かありましたらご連絡ください。
    また、よろしくお願いいたします!

• きょんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:49:18.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足しました!

BERHARAPからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    髪の悩みなどありましたら気軽にお問い合わせください。

ベルハラップ(BERHARAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー