カットだけですが、いつも丁寧にしていただいて誰にでもおススメできると思っています。
似合わせデザインカット
今回は仕事を中抜けしリタッチでお邪魔しましたが、
施術も早く所要時間は1時間とちょっと。
もちろんカラーもシャンプーも丁寧で仕上がりは申し分無し。いつもありがとうございます!
今回はいつもより短めにカット。
手入れもしやすくスタイリングも時短で楽チン。
毎回ですが安心してお任せできて有難いです。
自分の注文がちゃんと反映されてとても満足できますし、カット、カラー、パーマどれの相談にも柔軟に対応していただきます。男性の髪よくできる方レアなのでよかったです
転居でもう行けなくなりましたが2年ぐらい担当していただきながら髪の毛の心配をしなくてもよかったので助かりました
いつも理想通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございます。またお願いします!
似合わせデザインカット
ヘッドスパがとても上手です。いつもウトウトしてしまいます。リラックスできました、ありがとうございました
カット+ヘッドスパ \9000→\7400
今回も希望通りのスタイルにしていただいて
大変嬉しいです。
不器用ながら外ハネスタイルにも格闘しながら
楽しんでます笑
また、色々と楽しいお話もできて楽しかったです!
是非次回も宜しくお願いします!
迷っているメニューを要望欄にご記入下さい。相談クーポン0円
その他
予定が合わず久しぶりに伺いまいたが、こちらの期待通りのカット、色にしていただけました。いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。
【平日限定】CUT+オーガニックグレイカラーリタッチ+前処理TR \10000→\7400
とてもセットしやすく職場でも褒められました。
またお伺いしたく思います。
似合わせデザインカット
毎回丁寧に対応してもらい、大変満足です!
似合わせデザインカット
いつも通りに仕上げていただき、大変満足しています!
いつもうまくカットしていただき助かってます
似合わせデザインカット
今回、初めて利用させていただいたサロンでしたが、お店に入った瞬間から「いい雰囲気!」で、すぐにリラックスできました。スタッフさんが話しやすくて、終始リラックスして過ごせたのも嬉しかったです。
メニューは「カット」と「TOKIOトリートメント」をお願いしました。仕上がりは【カット】長さも量も、希望を丁寧に確認しながらカットして下さったので、大満足の仕上がりです!【トリートメント】当日、次の日はもちろん艶々ツルツルでしたが、持続力に感動!施術から5日経った今日、自宅でいつものホームケア(ヘアマスク)を使ったのですが、「あれ?いつもと違う!」美容院でのトリートメントが土台になってくれたおかげか、いつも以上に髪がツルツルになった気がします。
初めてでしたが、心地よい空間と、希望通りの仕上がりで、「また行きたい!」と思える素敵なサロンでした。ありがとうございました^ ^
【平日限定】カット+髪質改善5ステップTOKIOトリートメント ¥10500→¥7400
質問・相談に対し、的確且つ丁寧に応えていただき、とても頼りになります。
昨今ネットで調べれば沢山の情報が溢れてますが、最終的にはプロフェッショナルに聞くのが一番だな~と有り難く通わせていただいております。
初めて予約して伺ったのですが、エレベーターでフロアに着くとすぐ店内でちょっと驚きました。
要望を聞いていただき、いい感じのカラーと短いスタイルになり良かったです。
落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
【透明感カラー】カット+透明感カラー+前処理TR ¥11000→¥8400
毎回ありがとうございます。
いつも丁寧にカットをしていただけるので、おススメです。
引き続きよろしくお願いします。
似合わせデザインカット
接客も施術も丁寧な居心地の良いサロンです。次回もよろしくお願いいたします。
久しぶりに行かせて頂きました。
丁寧に対応して頂き楽しい一時を過ごさせて頂きました。
また、宜しくお願いします。
似合わせデザインカット
カットの相談にも親身になって下さり、また通いたいと感じられる美容院です!
似合わせデザインカット
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーの色合いも想像どおりで満足してます。
とても優しく接客していただいて、素敵な空間でした!
【記念☆】カット+ベーシックフルカラー+3ステップTR ¥13000→¥9900
いつも希望について丁寧に説明とアドバイスしていただけて、とても安心します。
これから寒くなる季節に向けて相談させていただきたいと思います。よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
美容室迷子になっていたのですが、会社の近くだったので一度行ってみようと思いカットと縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりも大満足!髪の毛の乾かし方も丁寧に教えていただきました。
お店は担当スタイリストさんの好きがたくさん詰まった空間で、とても居心地も良かったです。
【平日限定】カット+プレミアム矯正+前処理TR ¥18000→¥15900
炭酸シャンプー気持ちよかったです。
カットもちょうどよいかんじにしていただきました。
似合わせデザインカット
is my first time visiting a salon in japan. I have heard my colleagues from hong kong that japan salon is amazing. After visiting this salon i will say is 100% real comment. She is very attentive to my needs. I am able to get an ideal hair colour as well as the length that I want. Love the salon, simple but very comfy. Love the magazine browser as well. I would love to come again if I have another trip nearby. A very patient the stylist, thank you for taking your time to translate every step you are making, much appreciated! Thank you very much!!
丁寧なカウンセリングでしっかり要望を汲み取っていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
毎回、丁寧かつスピーディーにカットしてもらえるので頼りにしています。
ほんとおススメです。これからもよろしくお願いします。
似合わせデザインカット
いつも通りの仕上がりで、大変満足しています。
いつも丁寧で要望通りの仕上がりで大変満足しています。
ありがとうございました!また伺います。
似合わせデザインカット
こちらの細かい要望を汲み取ってくださり、仕上がり満足です!静かに施術を受けたい日にはそっとしておいてくださいますし、話したいときにはたくさんお話ししてくださるところもとても安心できます。これからもよろしくお願いします。
タル(TARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー