お店の雰囲気も担当スタイリスト様のお人柄も素敵でよかったです。カラーを自分で選択したら、出来上がりの色が自分がイメージした色より暗かったので次回はオススメの色具合にしようとおもいます。
今回はいつもより長めにカットしていただきました。とてもいい感じで、思い切ってお願いして良かったです。また、よろしくお願いします。
【平日限定】CUT+オーガニックグレイカラーリタッチ+前処理TR \10000→\7400
毎回丁寧な仕上げで、気持ちよく通わせていただいています。
引き続きよろしくお願いします。
似合わせデザインカット
今回はじめてヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。またお願いしたいと思います。
扱いづらいところやお悩みを聞いていただき、解消してもらえて、とてもお手入れが楽になりました。
これからもお邪魔させていただきます。
【透明感カラー】カット+透明感カラー+前処理TR ¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
パーマは残しつつの、カットしていただきました。
いつもパッと施術してくれるので助かっています。
似合わせデザインカット
初めての美容院でしたが、とても居心地のいい素敵なところでした。広々とした空間で風通しのいい清潔感のある店内です。スタイリストさんは物静かな雰囲気でとても優しい対応でした。こちらの希望をきちんと聞き取ってくださり、結果白髪もきれいに染まりトリートメントで髪にしなやかさと艶が出ました。私は50歳代ですが年齢を重ねても素敵なサロンに行きたいな、という希望を持っています。同じ考えを持つ同年代の方にぜひおすすめしたいサロンです。
毎度居心地が良いです、ありがとうございます!
似合わせデザインカット
予約時間を間違えてしまいスミマセンでしたm(_ _)m
内容の変更にも柔軟に対応して頂き、感謝です。
カットもバッチリ、また来月予約します!
似合わせデザインカット
要望の通りにカットしていただきました。乾かし方のコツも教えていただき大変満足しております。
似合わせデザインカット
いつもお世話になっています。
リラックス出来るので、安心してお任せしています。
ありがとうございました。またお願いします。
今回は夏仕様に仕上げていただきました。
とても満足しています。
先日はどうもありがとうございました。
いつも希望通りのスタイルにして頂いて
大変満足してます♪
また頭皮が荒れてるのに対処してもらったり
暑がりのわたしに扇風機を用意して頂いたりと
気配りして頂いて本当に感謝してます♪
今回のスタイルもとっても気に入ってて
色んなスタイリングができるのが楽しくて
嬉しいです!
次回も是非よろしくお願いします。
迷っているメニューを要望欄にご記入下さい。相談クーポン0円
その他
リラックスできる雰囲気で 、とても良かったです 。またよろしくお願いします。
似合わせデザインカット
髪の量も少なくないのに丁寧に絡まりの元になる結び目を切ってくださったり、丁寧にしてくださいます!
賑やかな雰囲気が得意でないのでサロンの雰囲気も好きでまた伺わせていただきます、今回もありがとうございました!
【地域最安値】カット+ベーシックフルカラー+5stepTOKIO ¥15000
出張で初めて行ったお店て少し緊張していたが、とてもとてもよかったでした!
キレイで、かわいいお店て、人に落ち着く!
スタッフさんもとても優しい方で、ちゃんと話を聞いてくれて、丁寧に対応してくれました。ありがとうございます!
似合わせデザインカット
雰囲気も良く、仕上がりも大変満足です。
シャンプーをとても丁寧にして下さり、今までたくさんの美容師さんにしてもらいましたが、今回が今までで一番と言ってもいいぐらいでした。
また都合がつくようでしたら、予約します。
似合わせデザインカット
親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。
伺ってから日が少し経ちましたが
扱いやすく日々気分良く過ごさせて頂いております。
安心してお任せできるスタイリストさんに出会えたこと、嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+プレミアム矯正+前処理TR ¥18000→¥15900
お店の雰囲気も良く、いつも丁寧に仕上げてもらっています。
似合わせデザインカット
また良い感じのショートにしました笑
似合わせデザインカット
特にヘアスタイルを変えるわけではありませんが、いつも丁寧に施術いただき大満足。そして何のストレスもなく通わせていただいております。
初めてのサロンに伺う時は、どんなところかな?と少しドキドキしますが、今回3度目。最初の緊張もなくなり伺わせてもらっています。
最初から最後までひとりのスタイリストさんがやってくださるので、とても安心です。
サロンの雰囲気も心地良くてとても気に入っています。
スタイリングのアドバイスなどもしていただけるので不器用な私には大助かりです。
スタイルやカラーも色々変化していきたいので、これからも伺わせていただきます。
お店も広々とした開放感があり居心地良かったです。
担当スタイリストさんも気さくな方で話が弾みました。
カットも要望通りの仕上がりで満足してます。また関西行く際には利用したいです。
似合わせデザインカット
優しく丁寧な施術なのに、短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
髪が艶々で綺麗になり、周りからも誉められました。
似合わせデザインカット
2回目訪問させて頂きました。
迅速でご丁寧なご対応、仕上げも素敵で今回も満足しております。
広々空間のプライベートサロン。本町とは思えない価格で、よいお店です。また次回もお願いします!
似合わせデザインカット
丁寧で良かったです。
似合わせデザインカット
いつもありがとうございます。いつもお任せでも抜群のカラーに仕上げていただき、艶髪も復活したので大満足です。
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
カットもカーラーの仕上がりもとても満足です。髪に自然な動きが出て、スタイリングが楽しくなりそうです。
スタッフの方も親切で、リラックスできる空間でした。ぜひまたお願いしたいと思います。
シャンプーがスーッとして爽快でした。
このカラーは、艶が出てくるから好きです。
次回はパーマをあてたいのでよろしくお願いします。
大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました^ ^
似合わせデザインカット
ショートヘアが初めてでしたが丁寧に説明していただき安心して任せられました。お手入れ方法も教えていただきありがとうございました。
タル(TARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー