4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ベイコローレ 三木平田店(Bei colore)  >

Bei colore(ベイコローレ)三木平田店

ベイコローレ

• 兵庫県三木市平田553-8 大西ビル2F
  • 山陽自動車道三木小野ICから車で約5分/神戸電鉄粟生線大村駅徒歩約5分

4.1
    4.1

みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 21:14:25.0

4回目の利用です。年齢と共にカラーの回数も増え、どこか手軽にカラーだけしてくれるお店がないかと探していた所ベイコローレさんを見つけました。とても頭皮のことを考えておられ手軽でも信頼出来るお店だなぁと思い通わせて頂いています。私は頭皮のクレンジングがとても気に入っておりほんとにスッキリします。髪の毛もふんわりしてきた気がします。顔と同じで頭のクレンジングも大事なんだなぁと実感しています。また次回もよろしくお願いします。

Bei colore(ベイコローレ)三木平田店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい、ご感想ありがとうございます!★
    手軽に、気軽にカラーを続けて頂きながら、頭皮ケアを続けて頂くことで、
    ツヤが蘇り、ふんわりしてきます。
    いつでも何なりとご相談ください。
    ホームケアのトリートメントもじっくり時間をかけてお使いくださいね!

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 16:17:24.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングで また利用したいと思います

♪根元染め・リタッチのみ♪安く、早く、きれいに、高品質!

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと言っていただきうれしい限りです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:58:53.0

初めて利用させて頂きました。近くに無いかなと、探していて、口コミを信じて伺いましたが、最後のシャンプーと、マッサージが、気持ち良く、また行きたいなと感じました。また伺わせて頂きます。有り難うございました。

☆健康な頭皮とふんわりボリュームの出る美髪へ☆頭皮改善ヘアカラーセット

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    スタッフ一同の励みになります!
    次回来店時も変わらずリラックスしていただけるよう接客、技術向上に努めてまいります!

• yu1000kaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:53:45.0

今回初めて伺いました!全てにおいて感じ良くリラックスして過ごせました!お色も色持ちで少し控えめのカラーを選びましたが、明るいカラーもお願いしてみたいです!又次回は部分染めで伺いたいと思います☆

☆若々しくいつまでも艶のある髪を持続☆髪質改善スペシャルケアセット

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度、当サロンに来店いただきありがとうございます。

来店時リラックスしてお過ごしいただけてとてもうれしく思います!

次回お越しいただいた時にさらに詳しくカウンセリングさせて頂き、ご希望の髪色に近づけられるように努力させていただきたいと思います!

この度はうれしい口コミありがとうございました!次回もご来店お待ちしております。

• ぱるぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:41:49.0

いつも、短時間でカラーしていただけて助かっています。

今回は、前やサイド等、自分で見える範囲だけでも白髪が染まっていないところがありました。
    やっぱり一番気になるのは白髪なので、
    今回は少し残念でした。

また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    更なる技師の向上を目指し、ご満足して頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店お待ちしております

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 15:29:33.0

初めて伺いましたが、雰囲気なのかスタッフさんの人柄か緊張せずに過ごせました。自分で染めた色のせいで、明るく出来なかったけど満足です。次回からぼちぼち明るくしてもらいたいと思います。

☆若々しくいつまでも艶のある髪を持続☆髪質改善ヘアカラーセット

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初めてのご来店ありがとうございました。
    いつでも気軽に、カラフルを楽しんで頂けるよう、努めて参ります。
    少しづつ明るくなるように次回もご相談くださいね。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:36:14.0

前は、毎月のようにサロンへ行き、染めていましたが、カラー後、何日も経たない内に白髪が目立つようになっていました。家でセルフで染めるのも苦手なため、手軽にカラーのみのお店を探していたところ、ベイ・コローレさんを見つけました。肌に合う色をおすすめしていただき、仕上がりもしっかりと染まっているので大満足です。久しぶりに出会った友人からも髪キレイねと言ってもらい、気分も上がりました。シャンプーやトリートメントも気に入っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    顔回りの髪の毛のお色で印象が若々しく、透明感もあがります。
    ぜひ季節や、気分に合わせて色味チェンジもされてみてくださいね。
    お友達にもほめて頂けるの、うれしいですね!
    これからも髪の毛のことを気にせず、カラフルなライフスタイル送ってください。

• ノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 08:50:42.0

先日は当日予約でお世話になりました。
    カウンセリングの段階で頭皮ケア重視のメニューを進めていただき変更、しっかり工程を説明いただき、進めて行くスタイルは、とてもわかりやすく安心でした。
    薬剤も優しいのかストレス感じることなく良かったです。何よりも、頭皮マッサージ等、お値段以上の施術で、びっくり、と、来て良かった、リラックスできる時間でした。
    有難うございました。また、リピしたいと思っています、

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、詳しくご感想いただきうれしいです。当店の大事にしている事が伝わって何よりです。
    できる限り、リラックスして頂きながら短い時間でも効果を実感していただけるよう
    スタッフ一同これからもサービスに努めて参ります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• MIXさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 16:01:35.0

初めて行かせていただきました。相談が色々できてよかったです。今回は、根元染で色を合わせてくれました。頭皮マッサージなど、とても気持ちがよかったです。カラーだけなので、テキパキと時間も早く仕上がって、安心してお任せできました。

似合わせカラー+クレンジングケア+頭皮・毛髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

当店でも、ヘアカラーを繰り返されているお客様の頭皮トラブルを少しでも和らげたい
    という想いで頭皮ケアメニューを提案させて頂いております。また、少しの時間でもリラックスしながら、スッキリご満足して頂けてよかったです。
    また、数ある色の中から、全体染の際にはカラフルを楽しんでくださいね!

またのお越しをお待ちしています。

• かいそんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 13:50:13.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧な対応と説明で印象も良かったです。
    スタッフの方も喋りやすくて心地よい時間でした。
    カラーの色味も豊富でビックリ。
    頭皮が弱く、なかなか液が合うお店がなかったのですが荒れることもなく、家から近い所で良いお店が見つかって良かったです。
    また行かせて頂こうと思います。

似合わせカラー+クレンジングケア+頭皮・毛髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

当店一押しのセットメニユーにご満足いただけたとおっしゃっていただき、当サロンで力を入れて作った
    セットメニューでしたので、うれしく思います。
    また、似合わせカラーにつきましても、ぜひぜひ次回以降も季節や気分に応じて
    カラフルをお楽しみください。

今後も、頭皮を労りながら、長くヘアカラーを続けて頂けるためのメニューをご用意していますので
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

ベイコローレ 三木平田店(Bei colore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー