仕上がりバッチリです。
炭酸スパはやめられないです。
毎月の癒しになってます。
口コミをご掲載いただいた方 オールメニュー技術料 10%OFF
今回も息子本人の希望のヘアスタイルにしていただき、満足しています。
雰囲気もよく近場なので通いやすいです。丁寧にオーダーを聞いていただきありがとうございます。
カットをお願いして二回目です。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
スタッフ皆さん明るくて話しやすく
とても居心地が良いサロンです
また次回も宜しくお願いします
カット、ヘッドスパ、その他
今回もいい感じにカットしていただきありがとうございます!
いつも通りカット、メッシュキャップをお願いしました。
今回は良い画像サンプルを見つけられなかったので、口頭でのカウンセリングのみになりましたが、希望通りに仕上げてもらいましま。
久しぶりに伸ばそうと思ったのですが、バランス良く切ってもらえて満足です。襟足とサイドはがっつり刈り上げてもらったのでさっぱりしました。
前回中学生の子が利用させて頂き、とても気に入ったのでまたお願いしました。
セットのやり方も教えて頂き、本人も大満足です!!またよろしくお願いします。
リクエストに真摯に答えてくださいました。
本日は時間のない中ありがとう御座いました。仕上がりは少し短いような気がしましたがこれはこれで気に入ってます。次はメッシュとカット宜しくです
パーマ
安心して任せることができました また行きたいです
お店の雰囲気もいいし、仕上がりもバッチリです
炭酸スパも気持ちいいです
皆さんも炭酸スパどうぞ
高校生の長男がお世話になっています。
今回は中学生の次男が、ここで切ってもらいたいと言うので予約。
次男は2回目ですが、スタッフさんも話しやすく、カットもいい感じに仕上げてくれます。
またお願いしようと思います。
前に他店でやったときは1日で取れてしまったパーマですが、スタイリングの仕方もアドバイスしてくださり、可愛くしてくださいました。
職場でも好評です。ありがとうございます。
カラー、パーマ
初カラーですごく親身にカウンセリングしてくださりかっこよくして下さいました。
久しぶりの黒髪可愛くしてくださりありがとうございます
スタイルの希望を丁寧に聞いて、提案をしていただきました。
仕上がりも満足してます。
ヘッドスパもとても心地良かったです。
[黙切]会話を必要最低限で接客させていただきます+炭酸スパ
いつも通り満足です。
仕事が忙しくなかなか頻繁に伺えないのですが、いつも思い通りの髪型にしてくださいます。時間も待たされることなく、満足しております。
子供がカットしていただいています。
いつもとてもかっこよくしていただき満足しております。
またよろしくお願いします(^^)
カットも安心してお任せできます
いつもながら安定の仕上がりに満足しています
また次回も宜しくお願いします
カット、ヘッドスパ、その他
先日は子供がお世話になりました!!卒アル撮影があるとの事で急遽予約したのですが、とても気に入ったと大喜びで行って良かったです。普段の簡単なセットの仕方を聞くのを忘れたと言っていたので、また次回よろしくお願いします。
居心地の良い空間でリラックスして過ごすことができます。
毎回の炭酸スパはもうクセになる気持ちよさです。
毎月のご褒美に皆さんも是非!
とても仕上がりが良く満足しています
今回は過去に別のお店でやってもらっていた雰囲気を再現してもらったのですが、とても満足です!またよろしくお願いします。
パーマ
クールスパは今の暑い季節にぴったりなので
まだ試したことがない方は是非一度トライしてみて下さい
メンソール系が大丈夫ならおすすめです
カット、ヘッドスパ、その他
すごく丁寧にやってくれて仕上がりに大満足です。
カットもお伝えした通りの仕上がりで最高です!
会話も楽しくてまた行きたいなと思いました。
次はカラーをお願いします!
縮毛矯正
毎回パーマのかかりが良く、満足しています。
パーマ
いつもありがとうございます。髪型スッキリして好評です。
うみと太陽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー