4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソルエココ(seule et coco)  >

ソルエココ

• 大阪府大阪市北区天神橋3丁目2-23-2F 天三木村ビル
  • 南森町駅6番出口から徒歩5分。 大阪天満宮駅7番出口から徒歩6分。
  • ゴン太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 00:15:40.0

リピートです。
    毎回の事ですが、落ち着く空間でとてもリラックスできました。
    シャンプーしていただいた際の頭のホットタオルがとても気持ちよく癒されました。
    自宅でもやってみようと思います。

【水素トリートメント付】前髪カット&リタッチカラー(3cm!)\11100⇒¥10000

ゴン太様

いつもご来店ありがとうございます
    お首を温めるとお顔の血流も良くなりメイクのりも良くなります
    是非やってみてくださいね(^_^)/

髪の毛も乾燥しやすいので潤いを与えてあげて下さいね

担当スタイリスト 高渕容子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:07:35.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました!
    とても可愛く仕上げていただき大満足です♪
    話しやすくてあっという間でした。ありがとうございました!

【夏祭り7/1~8/31限定】浴衣着付&アレンジ\10300⇒40%OFF\6180

かな様

この度はありがとうございました。
    とてもお似合いの浴衣でした(^_^)/

私達も楽しい時間でした

saeule et coco
    高渕容子

• カエボウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:47:24.0

白髪が目立たないように染めてくれ、トリートメントもこだわっており丁寧にしてくれました

カエボウ様
    この度はTゾーンカラーと天神祭りのクーポンもご利用下さりありがとうございました。

また新たなお仕事頑張って下さいね(^_^)/

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます感謝です

担当スタイリスト高渕容子

• カエボウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:41:03.0

当日 急にお願いして パパっとセットと着付けをしてもらいました。無理を言い急いでしてもらいましたが綺麗に着付けてくれました

カエボウ様
    その節はありがとうございました
    その後も来ていただきありがとうございます。

いつも楽しくお話ししてくださり私達も元気貰ってます。

担当スタイリスト 高渕容子

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:02:39.0

とってもステキなアレンジと着付けをしていただきました。お店の雰囲気も居心地が良くお話も楽しかったです!

はるな様
    天神祭りの際にはseule et cocoを選んで頂きありがとうございました。
    またイベントの際にはお待ちしております(^_^)/

高渕容子

• くにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:54:23.0

とても楽しみにしていたお店にやっと行くことができました♪
    店内は広く、隅々まで拘りが感じられるとても居心地の良い空間でした。
    いつも通りの【お任せ】で、カラーもスタイルもお願いしました。
    さすがの仕上がり、大満足です!
    直後だけではなく、伸びてきた感じや色落ちも計算しての仕上がりはお任せした私にとって、その後もとても楽しみな日々です*\(^o^)/*
    また行きます♪

seule et cocoからの返信コメント

くにちゃん(^_^)この度は遠くから来てくれてありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!!
    カラーの退色が早いかと思いますがお風呂でのトリートメント忘れずにお願いしますね
    今後もお時間あれば是非ご予約お待ちしております。

暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしくださいね(^_^)/
    嬉しい口コミに感謝申し上げます

高渕容子

• wsbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:11:51.0

初めて行かせてもらいました。会社の近くのため行ったのですが駅からも近くすぐに見つけられました。

初めての美容室って結構苦手で恐る恐るやったんですが気さくなスタッフさんで、すぐに案内してもらえて要望伝えたらすぐにカット始めてもらえました!
    美容室って待ち時間があったり、コースの説明やったりかなり苦手だったのですが、その時お客さんが私1人やったのもありますがすぐに始めてもらえたのが良かったです。

担当の方も話しやすい感じで、無理に喋ってくる感じもないので、こちらも世間話ができました(^^)
    ワンチャントークで盛り上がれたのも良かったです。

トリートメントも無理におすすめするわけでもないので、こちらもうーん、それなら追加してください。とお願いできました♪

本当に無理に押し付ける感じがなくていい!
    美容室の無理に押し付けてくる感じ、無理に話してくる感じが本当に苦手なのですが、こちらのお店は通いたいと思いました♪

期間限定【韓国初!!水トリートメント】&骨格調整カット炭酸込\8250⇒6820

web様
    この度はとても有り難いコメントありがとうございました
    私もお話が弾み素敵な出会いに感謝申し上げます。
    そして今後ともよろしくお願いいたします(^O^)/
    次回またワンちゃんトークしましょうね

[投稿日] 2023-07-16 19:57:38.0

七五三の前撮りの前に綺麗にしてもらう為にお伺いしました。相談にテキパキアドバイス頂き、子供が飽きる前に可愛く仕上げてもらいました。またお願い致します。

ころん様
    七五三の前撮り前の大切なセレモニーのお手伝いが少しでも
    携わる事が出来て幸せです(^_^)
    いつも可愛いポーズも決めてくれて癒されます(^^♪
    また本番の時もご相談乗りますのでいつでも言って下さいね

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

高渕容子

• 亮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:01:53.0

5歳の娘のキッズカットをしていただきました。店内は明るくてとても綺麗で、席数が少なめなせいか落ち着いて過ごすことができました。子どものヘアスタイルについて、今後の予定も含めて気にしていることを伝えるとパッと色々な選択肢を提案してくださって安心感がありました。娘も希望どおりの髪型になり、カット後にかわいいヘアアレンジもしてもらえてとても喜んでいました。

亮さま
    この度はseule et cocoにご来店ありがとうございました。
    まだまだこれからのサロンですが嬉しい口コミ本当に感謝ですm(_ _)m
    そして娘ちゃんの可愛らしさにも私どもも癒されました☆
    今後もぜひご家族のセレモニーなどもseule et cocoにご相談くださいね

担当スタイリスト高渕容子

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:59:09.0

お話がとても盛り上がり、長時間の滞在時間でしたが,楽しく過ごすことができました。
    私の髪質に合ったケアも教えてもらい、頑張って実践してます!
    つぎはカラーでお願いしたいです!

【艶髪復活!!酸性ストレート】+幹細胞トリートメント¥33000⇒¥31350

seule et cocoからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても気さくな素敵な方でこちらも癒された時間になりました(^O^)/

そしてお手入れも頑張って頂き素晴らしいです!

またお会いできるのが楽しみです(^.^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    高渕容子

• ゴン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:20:39.0

二回目の訪問です。
    とにかく手のかからないカットをお願いしました。
    二週間たちますが、朝はブラッシングだけで整うので助かってます。

スタッフの方も気さくでヘアケアのアドバイスを多数頂きました。
    お店の雰囲気も良く、隣の席との間隔があるので、他のお客様が気にならずゆったりとした気分で過ごせました。

【当店人気☆No. 1】艶髪カラー&カット&水素パック\17050⇒\14500長さ一律

ゴン太様
    ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます
    元々きれいな髪なので是非今後もお手入れを任せて頂ければ
    私達も嬉しく思います。

スタッフの事もありがとうございます
    なにより嬉しいです(^_^)

今後も皆様により良い空間つくりも意識しなが更に向上できるように
    努力して参ります
    どうぞ宜しくお願い致します。

高渕容子

• カエボウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 13:19:35.0

お店の雰囲気も技術も接客も良かった。本当に髪の事を思ってこだわっていることが伝わるお店。一つ一つの工程を妥協せず丁寧にしてくれる、かなり値打ちのある美容室だと思う。

【高濃度水素ケアカラー+炭酸シャンプー】\12100~⇒\11000~※M・L料金有り

[施術メニュー] カラー、その他

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございます。

そしてseule et cocoのこだわりである
    お客様を美髪に!!をテーマに商材から施術にスタート
    して参りました。

まだまだ駆け出しなので
    これからもお客様に喜んで頂ける納得して頂ける事を忘れずに
    して行きたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-03 17:24:50.0

日々のお手入れがしやすいようにしていただきましたが、希望の髪型の写真を持って行ったら良かったなと思いました。。話が盛り上がりすぎて、4ステップのモイストトリートメントがいつ終わったのか分かりにくかったので、説明をして貰えたらより嬉しかったです。炭酸シャワーは気持ち良くスッキリしました。その後のマッサージも丁寧で、全体的なお店の雰囲気は好きです^_^

【人気NO.2】カット+モイストトリートメント+炭酸シャンプー¥9900⇒¥9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ころん様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    説明不足がありました事、申し訳ございませんでした。
    満足していただけるように今後も改善に努めます。

また親子でのご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-05-25 10:25:34.0

子供が仕上がりについてとても喜んでいました。
    次は外側が長い、ツヤ感のある髪型にしていきたいです

ころん様
    この度は子供様のご予約ありがとうございました。
    次回は外側長めのスタイルでさせて頂きますね。
    お忙しい中口コミありがとうございました

高渕容子

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 09:24:43.0

プライベートサロンを探しており、初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も清潔感があり、開放的な印象でした!カットやシャンプー中のお話がとても楽しく、初めてでしたが終始リラックスすることができました!炭酸シャンプーは終わったあと頭皮がスッキリする感覚を実感することができました。眉毛カットでは似合う眉毛や手入れはあはあなど丁寧に教えていただきました。また来店させていただきます。ありがとうございました。

【眉デザインカット】&ヘアカット+炭酸シャンプー\6820⇒\6520

seule et cocoからの返信コメント

ま様口コミ投稿ありがとうがさいます!

サロンの雰囲気や接客面などお褒め頂き嬉しく思います。
    私たちも終始癒されておりました♪

楽しいお時間ありがとうございました
    ま様の次回のご来店心よりお待ちしております!

seule et coco 高渕

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:48:51.0

結婚式のヘアセットをお願いしました
    入店の際元気に迎えて下さりました!

お任せでセットお願いしましたが仕上がりも素敵でした
    また結婚式がある際にお願いしたいと思います

また些細な気配りもしてりくださり良く周りを見ていらっしゃるので心地が良いお店でした!

ヘアアレンジ¥4850

[施術メニュー] ヘアセット

seule et cocoからの返信コメント

ミオちゃん(^_^)素敵なコメントありがとうございます。
    大切なセレモニーにヘアセットをお任せしてくれて嬉しかったです。

大好きなお客様や新たな出逢いのお客様にもご来店して頂きhappyな時間がとても幸せです(^O^)/
    また是非ご来店お待ちしております。

高渕容子

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:26:56.0

子どもも一緒で、にぎやかすぎていましたが大らかに対応していただき本当にありがとうございました。
    髪質のクセなどからヘアスタイルやヘアカラーを教えていただきありがとうございました。
    次回はゆっくり1人で伺いたいと思います。

【人気の為延長】5/7まで親子割キッズカット&カラーカット \18150⇒\14850

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さとこ様
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。
    可愛いお嬢様たちに私も元気を頂きました(笑)
    プライベートサロンなので御家族でのご来店大歓迎ですよ。

お気軽にご来店下さいませ
    この度はご縁があり出会えて嬉しく思います。

担当スタイリスト高渕容子

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:40:55.0

とても落ち着くサロンで、幅広い年齢の方が利用しやすいと思います。カットもこちらの希望と似合う形と扱いやすいようにと考えてやって頂けるのでお任せして間違いないです!

【当店人気☆No. 1】艶髪カラー&カット&水素パック\15950⇒\14000長さ一律

seule et cocoからの返信コメント

あいちゃんコメントありがとうございました

前サロンで担当させてもらってブランクありましたが、縁あって同じ南森町に住んでることが発覚してから
    また再会できるとは思いませんでした(^_^)
    久し振りなのにずっと会ってたかのような感じに本当に嬉しく思いました

縁が繋いでくれるこの仕事が本当に好きで、独立して本当に良かったと思います。
    これからも末永くよろしくお願いします。

高渕容子

• ジョアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 22:55:46.0

個人でされてるのでガヤガヤしてなくて、お店でゆっくり寛げました。髪型もしっかり説明しながら整えてくれるので安心できました。シャンプーもマッサージも丁寧でしっかりやってくれるので大満足でした!

seule et cocoからの返信コメント

ジョアさん先日はご来店ありがとうございました。
    初めましてからとてもお話もしやすく以前からのお客様かのようで私の方が癒されました。

お仕事もお忙しそうなので、seule et cocoでリフレッシュしに来てくださいね
    嬉しいコメント本当にありがとうございました
    今後とも更に接客&技術の向上に努めていきたいと思います

高渕容子

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 12:08:22.0

友人の結婚式のためのヘアアレンジでお伺いさせて頂きました。
    すごく丁寧にしてくださり、持っていった髪飾りも可愛く付けてくれ、サービスで金箔まで付けていただきました。
    そのおかけで可愛い髪型になりました。

オープンからあまり日が経ってないとのことで
    お店も綺麗で居心地が良かったです。

口コミなど書いたことがなかったですが、
    よくして頂いたので書かせて頂きました。

家から少し離れているので頻繁には行けないかもしれないですが、またなにかあればお願いしたいと思います。

ヘアアレンジ¥4850

[施術メニュー] ヘアセット

ももさんo(^_^)o
    こちらこそ数あるサロンの中でseule et cocoにご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアアレンジも気に入って頂きありがとうございます。

当日雨がかなり降っていたので崩れないか心配でしたが良かったです(^O^)/

この度はお忙しい中口コミ本当に嬉しいかったです!!
    また是非私達も
    ももさんにお会い出来ればと心よりお待ちしております

Instagramもしておりまして
    ももさんのヘアアレンジも掲載中でございます
    また是非フォローもよろしくお願いします。

担当スタイリスト高渕容子

• 遠藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:24:32.0

子供(小学1年生)のカットをしてもらいました。優しい雰囲気で子供も終始リラックスしていてよかったです。簡単にイメージだけ伝えたら、いい感じに仕上げてくれたのでかなり満足しています。

seule et cocoからの返信コメント

先日は、御来店頂き誠に有難う御座いました!
    お忙しい中、口コミも頂き、お仕上がりもご満足頂き嬉しく思います(^^)
    息子様も沢山お話ししてくださり私達も癒されました☆

またご家族で御来店される際は楽しみにしております♪
    遠藤様の次回の御来店心よりお待ちしております。

seule et coco 高渕

ソルエココ(seule et coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー