3. 東海トップ  >
  5. ミューズ 北名古屋店(MU-SE)  >

MU-SE 北名古屋店【ミューズ】

ミューズ キタナゴヤテン

• 愛知県北名古屋市熊之庄八幡264-1
  • 徳重名古屋芸大駅から徒歩22分、きたバスもご利用いただけます♪
  • えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:48:35.0

湿気で広がる髪の毛に悩んでいたため、縮毛矯正をしていただきました。
    初来店で不安でしたが、髪の悩みや要望などこちらの話を親身に聞いてくださり安心してお願いすることが出来ました。

初めて縮毛矯正をしましたが、自分の髪だと思えないくらいツヤツヤで綺麗な髪に仕上がり大変満足しております。
    お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。

また伺いたいと思います。

【1日2名限定】梅雨にも負けない!!髪質改善ストレートコース

え様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございました!

満足していただき僕も嬉しいです^ ^
    しばらく雨の日も気にならないで髪を下ろせると思うので楽しんでください♪
    ストレートは一年に一回、5Gトリートメントを4~6ヶ月に一回くらいのペースでやるとツヤも保てるのでよかったらお試しください^ ^

またお待ちしております!

伊藤

• まぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:25:21.0

カットのみでしたが、楽しいお時間をありがとうございました。
    次回はカラーの方宜しくお願いします!

まぁ様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございました。

はい!
    またカラーでもお待ちしてますね♪
    よろしくお願い致します。

伊藤

• 柚子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:35:14.0

初めてのデジタルパーマやって頂きました!
    パーマについて無知でしたが、色々為になること教えていただき、仕上がりも凄く満足です!
    これで朝時短になるのでここで施術して頂いて良かったです!

劇的before→after!デジタルパーマイメチェンコース♪

柚子様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです^ ^

朝の時短にもなって良かったです!
    また地元に帰られた際には是非お立ち寄りください♪

伊藤

• simaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:27:02.0

ゴワゴワに傷んだ髪の毛が、柔らかくてサラサラになりました。
    とっても良かったです。

カット+5Gトリートメント

sima様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    お喜びいただけて良かったです^ ^

癖の具合によってはかなり収まってまるでストレートをしたかのような感じになるので唸るより広がる癖の方にこそ5Gトリートメントはオススメです!
    また定期的にメンテナンスしましょうね!

伊藤

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:54:22.0

初めてお伺いしました。
    とても親切に分かりやすくカウンセリングしていただき、予定のコースとは変わりましたがスタイリストさんのおすすめにして良かったです。
    久しぶりに満足して帰る事ができました。
    近くカラーをお願いする予定が人気があってなかなか予約取れません。
    それだけ皆さんに人気なお店なんだと思います。
    予約空いている時に今回出来なかったカラーお願いします。

カラーでパサつく方!カット+髪質改善カラー+話題の5Gトリートメントコース

ミオ様

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただけて良かったです^ ^
    しっかりお悩みをお話いただけたおかげでこちらも適切なご提案ができたかと思います。
    ただ本来予定していたカラーができなかったので申し訳ございません。
    是非またカラーお待ちしております!

伊藤

• (^^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:06:53.0

全てがよかったです^_^
    説明が丁寧で心配事もなく
    何回も縮毛矯正したことあるけど
    サラサラで綺麗にやってもらえてよかったです!
    カットも満足でセットするのがたのしみです(^^)
    会話も楽しくありがとうございます!
    次はカラーお願いします

【1日2名限定】髪質改善ストレート+カット+システムトリートメント

(^^)様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございました!
    履歴が複雑だったのでしっかり薬を塗り分けさせていただきました。
    キレイに仕上がって良かったです^ ^
    トップの毛は少しずつ伸ばしてもっといい感じのレイヤーカット目指していきましょう♪
    カラーも是非お待ちしております!

伊藤

• ぶるぶるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:02:59.0

事情があって髪を短く切らなくてはならず、似合うのかものすごく不安だったのですが、やっぱり担当スタイリストさんにお任せして良かったです!!
    髪の長さだけでなく、カラーも気に入りました♪♪

いつも新しい髪型の提案をありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

春のイメチェンコース

ぶるぶる様

いつもご来店と口コミもありがとうございます!
    今回はバッサリということで、なるべく骨格などに合うようにカットさせていただきました。
    カラーも合わせて気に入っていただけて良かったです♪
    次回は9月前くらいですね!
    イベントあるんでまたしっかりキレイにしましょうね!
    また楽しみにお待ちしております^ ^

伊藤

• ビビアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:21:18.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。
    カラーは入りにくく、デリケートな髪質ですが、いつもとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    カットもイメージ通りで、私の生え癖に合わせて、ブローしやすく調整して下さいます。
    押し付けがましくなく、親切丁寧で、信頼して通えるお店です。

ビビアン様

素敵な口コミも重ねてありがとうございます!

しっかりご満足いただけますように日々上達して、もっと満足いただけるようにしていきますのでよろしくお願い致します^ ^

伊藤

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 03:51:16.0

とても楽しく会話しながら、親身になってカラーの具合や髪型について相談も乗ってくださいました。

当日限定カット+カラー+トリートメントコース

ゆー様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございました^ ^
    しっかり伸ばしていけるように頑張りましょうね!

これから梅雨の時期にもなるのであまりにも広がるようであれば量をすくだけでなく、縮毛矯正で癖を伸ばして収めるのもいいと思うので良かったらご検討ください^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

伊藤

• おにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 06:20:47.0

おおまかな希望しかお伝えできなかったのですが、髪質に合わせてより良くなるように色々ご提案いただき、非常に満足のいく仕上がりになりました。
    店内は静かでドライフラワーが随所に飾られており素敵です。スタイリストさんもお話しやすく、とても居心地良く感じました。また利用させていただきたいです。

当日限定カット+カラー+トリートメントコース

おに様

ご満足いただけて良かったです^ ^

様子を見て気になるところなどありましたら教えてください。
    また何かご提案できることがあればさせていただきます♪

またお待ちしております。

伊藤

• kiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:28:54.0

酸性ストレートとカットを施術していただきました。
    第一印象は内装が素敵で落ち着いた雰囲気。
    解りやすい説明と丁寧な施術で3時間があっという間に感じました。
    仕上がりも大満足で、毎日の髪の悩みが一気に解消されました。
    周りからの評判も良く、会話もはずみます。
    先のご提案もしていただき、半年後も楽しみです。

kiyo様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!

半年後は根本のリタッチと毛先はトリートメントで保護&ツヤ感を復活させる方向でしっかりメンテナンスさせていただきますね!
    周りからの評判も良いとのことで安心しました^ ^

次回も是非またお待ちしてますね♪

伊藤

• まるやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:32:55.0

今回はヘアセットでした。
    朝セット~夜まで崩れない様にだけのノープランでしたが快く対応して下さいました。
    実際に感じ良く夜まで崩れない様にして頂き、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

まるやん様

再び口コミいただきありがとうございます!
    夜まで崩れなくて良かったです♪

また式のお話聞かせてください^ ^
    次回もお待ちしております!

伊藤

• チワママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 22:28:00.0

雰囲気をかえたくてパーマカラーカットで予約しましたがいざとなると不安になってしまい優柔不断に。時間をかけてカウンセリングしていただき行程ごとに説明やアドバイスを丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。数日たちますがパーマをかけていただいたスタイルを楽しんでいます。ありがとうございました。

新生活応援!デジタルパーマイメチェンコース♪

チワママ様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    思い切ってイメチェン、なかなか不安になってしまいますよね。
    安心いただけて良かったです。

スタイルも気に入っていただけて良かったです^ ^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

伊藤

• ゆきだるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:32:01.0

髪の収まりがよくなりました☆
    いつも安心してお願いできる美容師さんです!!

似合わせカット+カラー+システムトリートメント

ゆきだるま様

収まり良くなってよかったです^ ^
    また気になるところがありましたら教えてください!
    次回もお待ちしております♪

伊藤

• mickey*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:38:12.0

SNSでよくみる縮毛矯正。失礼ですが本当にツヤツヤになるのかと半信半疑で来店しました。2.3年前にパーマをかけていたところがどうにも収まりがつかず、切って頂きました。
    乾かした後に気になる広がり、表面のぴょんぴょん出ている毛もかなり抑えられツヤツヤになりました!!
    めんどくさがりやな私には乾かしだけで済むことがうれしいです!縮毛矯正、もっと早くにすれば良かったと思うほどツヤツヤです。またカット等、お邪魔させていただきたいと思います!!

mickey*様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございます。

半信半疑の中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
    しっかりかかってるので半年から一年に一回かけるペースで問題ないと思います。
    カットは表面のレイヤー部分が肩に当たると跳ね始めると思うので、そのタイミングで大丈夫かと思うのでご来店のタイミングの参考にしてください。

またお待ちしております♪

伊藤

• まるやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:24:28.0

髪質の事など丁寧に相談・施術して頂けます。

まるやん様

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    髪質に関しては特に気を付けております。
    これからももっと髪質がよくなるように施術させていただきますね!

また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    しっかりきれいにさせていただきますね♪
    楽しみにお待ちしております。

伊藤

• 梨さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 10:10:34.0

イメージ通りに仕上げていただき大変満足です!
    いろんな提案もいただいたので検討していこうと思います。
    また利用させていただきます!

似合わせカット+カラーコース

梨様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございます!
    イメージ通りでよかったです^ ^

是非検討してみてください♪
    またいろんな悩みや要望をお聞かせいただけましたらそれに合わせたご提案もさせていただきますので是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

伊藤

• ぶるぶるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:43:44.0

希望通り以上のカラーになりました♪
    傷まないようにいろいろ工夫して下さり

お店の雰囲気も良く
    何よりシャンプー台が心地良くって
    全然疲れません(^-^)v

また伺いたいと思います!!

ワンランク上のオシャレデザインカラーコース

ぶるぶる様

今回口コミも重ねてありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです^ ^
    カラーも傷みを抑えつつこれからも長く楽しめるようにしますね!
    シャンプー台もリラックスいただけたみたいで良かったです♪

また是非お待ちしておりますね!!

伊藤

• 未菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:57:43.0

カットが本当に上手で、私の癖毛にも丁寧に対応していただけるので、毎回本当に助かってます。
    店内の雰囲気もお洒落で凄く落ち着きます^^

次回も宜しくお願い致します。

未菜様

こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミも重ねてありがとうございます。

ファッションなどの雰囲気に合わせて、カットラインが非常に大切なヘアスタイルなのでしっかり対応させていただいております。
    これからもしっかり対応させていただきますのでまたお待ちしておりますね!

伊藤

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:26:51.0

雰囲気良くとてもリラックスできました。
    頭浸浴は初めてで不思議な感覚でしたが、頭皮がスッキリした感じがしました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

話題の頭浸浴リラクゼーションコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

この度はご来店と口コミありがとうございました。
    リラックスいただけて良かったです^ ^
    頭浸浴は不思議な感覚ですがハマるとクセになります!
    ヘッドスパと合わせてたまのご褒美にまたぜひやってみてください♪

また是非お待ちしております!

伊藤

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:02:08.0

*毎回、次に施術して貰う期間までにどのくらい伸びているかを考えて切って頂けるので、私も同じスパンで予約が出来るので助かります。
    *髪質の事もアドバイスして頂けるので、私が今まで気にしていなかった内面からのケアも今も続行しています。
    *新しくやりたい髪型を相談すると、髪質や私のめんどくさい性格も知って頂いているので、おススメしない事も言って頂けるので参考になります。

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも重ねてありがとうございます。

なるべくカットの周期を一定にできるように切らせていただいておりますので習慣づいていて良かったです^ ^

髪質についてもこれからもどんどん知識をアップデートしていくので良い情報があれば共有させていただきますね!

いつもオススメしない事も言ってますがたまにはどうしてもスタイルチェンジしたい時はお申し付けください。
    なるべくできる範囲でご提案させていただきます!

またお待ちしておりますね!

伊藤

• megさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:13:23.0

朝9時からの営業なので子供がいるママにとってはとても助かりました。スタッフの方が優しい方で話しやすく、相談などにも的確にアドバイスを下さりとても信用できる美容師さんだなと感じました。お店の内装もとてもおしゃれでかわいく、居心地の良い空間でした。カットもカラーも可愛いく仕上げて頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

ワンポイントデザインカラーコース

meg様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    お子様いらっしゃるとやはり早い時間がいいですよね!
    信用いただきありがたいです。
    これからもしっかりご相談、ご要望にお応えしたいと思いますので何でもお申し付けください!
    お店の内装もこれからも少しずつ可愛くしていきますので楽しみにしていてください^ ^
    またお待ちしてます。

伊藤

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 17:24:49.0

カウンセリングがしっかりしてたので
    不安なく、安心して受けることが出来ました。
    クセ等の悩みに合わせた施術をしてれたので
    仕上がりも大満足です。
    急遽のカラーもありがとうございました!

カット+炭酸泉コース

りんご様

今回はご来店と口コミいただきありがとうございました。
    安心していただけてよかったです。
    初めての美容院は緊張しますもんね。
    ご満足いただけて良かったです^ ^
    カラーも染められて良かったです!
    またお待ちしてますね♪

伊藤

• アキヒトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:42:40.0

美容師さんが話しやすく、カットも上手でした!居心地の良いおしゃれな空間で、特にシャンプー台が気持ちよくて眠れそうでした^ ^

アキヒト様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございました。
    シャンプー台は特にこだわったので喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしてますね♪

伊藤

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:24:26.0

非常に親切、丁寧に対応してくれました。

カット+炭酸泉コース

ゆーた様

ご来店と口コミありがとうございます!
    いつも漫画の話などいろいろしてくれてありがとうございます!
    僕の方が楽しい時間を過ごさせていただいております。
    雨の中ありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

伊藤

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 09:09:58.0

黒染めをしましたが、綺麗に染まりました!雰囲気も話しやすく、居心地もよかったです^_^

似合わせカット+カラーコース

な様

この度はご来店と口コミいただきありがとうございます。
    こちらこそいろいろお話してくださってありがとうございました。
    新生活大変だと思いますが頑張ってください!
    また黒染めが落ちてきた頃によろしければ染めにいらしてください♪

伊藤

• Kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:44:28.0

仕上がりは一見綺麗ですが、髪の長さが左右で違っていて、残念な気持ちになりました。

Kaho様

ご要望が伸し中で整えただけとはいえ、こちらの確認不足で失礼致しました。
    今後はこのようなことのないように仕上げの前に確認を怠らないようにしていきます。
    また、差し支えなければお直しをさせていただきますので、お時間がございましたらお手数ですが一度当店にご連絡いただければと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

伊藤

ミューズ 北名古屋店(MU-SE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー