4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シエン(CIEN)  >
  • なおゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:27:55.0

丁寧で手際よく仕上がりもとても満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

☆オープン記念価格【おすすめNo1】カット+艶カラー+トリートメント\9900

なおゆき様

カットスタイルも予定変更し、ヘアチェンジさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    コテの使い方や普段のドライも是非挑戦してみて、やりにくいところやお手入れでわからないことはいつでもお気軽に聞いていただければと思います^ ^

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

MISATO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:26:36.0

髪の悩みは多い方なのですが、相談してもお答えいただき親切に対応していただきました。
    また行かせていただきます!

☆オープン記念価格 カット+ディープレイヤー3STEP Tr \5900

ゆい様

髪の毛の悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね(^^)

これからもお客様に喜んで頂けるように努めていきます!

ゆい様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:26:32.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもスッキリ仕上げて頂いて頭が軽くなりました。
    これからは巻いて髪を下ろしてみようと思います。

かおり様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回かおり様の髪質を見てパーマ当てない方がいいと判断させて頂きました。
    少し手間はかかりますがコテ巻きを頑張って購入して頂いたオイルを使用してスタイリングしてみて下さい☆

またわからない事があればご相談下さい!

かおり様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• あっすんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 21:26:27.0

娘も大変喜んで気に入っていました!ありがとうございました!

あっすん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました^^

バッサリ!とカットさせていただきましたがその後お手入れお困りなさそうでしょうか?
    またお手入れや今後のスタイルについてもお気軽にご相談ください♪

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております^^

MISATO

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 11:22:23.0

前回に引き続きリラックスして過ごすことができ仕上がりも大満足です。わからないことも丁寧に説明してくださるので有難いです。また次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

40日以内リタッチ \4500

まゆむ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様がリラックスできる空間にしていけるように努めていきます☆

まゆむ様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• ゆきマロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:53:39.0

口コミをみて行ってみたいなと思っていました。
    白髪が気になり出したので白髪染めとカットとトリートメントをしてもらいました。
    髪型を決めずに行ったので優柔不断な私でも色々と相談に乗ってくださり前髪を切るのか切らないのか結局最後の最後まで迷っていました。
    シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました。
    また来店したいと思います。

ゆきマロン様

先日はご来店ありがとうございます。

前髪をすごく悩まれてて、今回は一度お家に帰ってから考えてもらうという形を取らさせて頂きました!
    また髪の悩みやこういうスタイルにしたいなどあればご相談くださいね!

ゆきマロン様のまたのご来店お待ちしています(^ ^)

渡邊 精也

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 18:54:33.0

今回はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりにも大満足です!
    スタイリストさん達の人柄も良く、とてもリラックスできました。
    これからも宜しくお願いします。

たま様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

これからもお客様がリラックスできる空間にしていけるように努めていきます。

たま様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• ちえみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 23:15:51.0

お店や、スタイリストさんの雰囲気も良かったです。
    色々な提案をしてもらい、思うような髪型にしてもらえました!

【前髪の癖が気になる方】カット+前髪縮毛矯正 \8800

ちえみ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

これからもお客様に喜んで頂けるように努めていきます!

ちえみ様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• やまぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:36:12.0

髪の毛もサラサラにして頂き久々にトーン落とした髪色も新鮮で気に入ってます。ロングヘア目指しているので、またメンテナンスでお伺いします( ^ω^ )
    ちなみにダイソーもすぐわかりました!笑

【美髪保湿カラー】艶カラー+ディープレイヤー3step Tr¥7700

やまぴ様

先日は朝ご来店頂きありがとうございました♪
    トーンダウンお似合いでした^_^
    髪もまだまだ伸ばしていくのにケアしながら共に頑張りましょう(^^)

あの後ダイソーわかったか気になっていたので辿り着けて良かったです♪

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

MISATO

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 11:12:38.0

痛みまくった髪を綺麗にして頂きありがとうございました☆
    大満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

【艶きら髪になりたいならこれ!】カット+カラー+髪質改善M Tr¥13200

けいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    髪質改善トリートメントさせて頂きましたがその後のお手入れとしていかがでしょうか?
    またご感想お聞かせ下さい♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    次回ご来店いただけるのを心よりお待ち申し上げます★

MISATO

• おかん12さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:52:31.0

カラーの説明がとても丁寧で、シャンプーがとても気持ちよかったです。リラックスを最優先に考えて接客していただきとてもいい時間を過ごしました。ありがとうございました。

☆オープン記念価格【うる艶カラー】リタッチorフルカラー \5300

おかん12様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シャンプー喜んでいただき嬉しく思います^^
    ヘッドスパも人気ですのでまた是非ご体験ください☆
    また次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

MISATO

• マリオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 00:56:00.0

以前のお店よりお世話になっておりました。スタイリストさんにおいては私個人的に、小さいお子様を育てながら頑張る甥っ子のようにいつも思っておりました(笑)
    独立すると聞きいてましたので今回伺わせていただきました。

駅から直線で5分程度と立地条件良し!内装は天井が高くシンプルで落ち着いていてゆったりした空間です。
    また、タブレット雑誌も良いと思いました。
    要望通りのカットに仕上がりとっても満足です、今回のトリートメントもしっかり髪の内部に栄養が浸透している感じで良いです。

これからもお願いします。独立して頑張っている姿に勇気をもらいます、私も個人的に頑張らないと(笑)

マリオ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

前職から場所が変わりましたが、変わらずお店に来て頂ける事に感謝の気持ちでいっぱいです!

マリオ様にはほぼ毎月お会いしていますが、パワフルなマリオ様に毎月元気をもらっています(*^^*)

これからも喜んで頂けるように努めていきます。

マリオ様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• うかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 22:45:25.0

オシャレな美容院が最近できたと聞いて行ってみました!雰囲気もよく、ご夫婦でやってらっしゃるので落ち着けました。細かく伝えずとも大体汲み取ってくださり、仕上げていただきました。これから通おうと思います!園田にオシャレな美容院ができて嬉しいです。

【頭皮ケア】炭酸ケア+カット¥4400

うか様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

これからもお客様に喜んで頂けるように努めていきます★

うか様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:17:24.0

カラーの色味をずっと迷っていたのですが、提案してくださった暖色系のカラー、めちゃくちゃお気に入りです!やった事なかったので少し不安でしたが、周りの評判も良くて嬉しいです(^^)退色していく過程も楽しめそうです。
    急遽、髪質改善のトリートメントに変更もしてもらっちゃってすみませんでした。おかげさまで髪の毛生き返りました!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(^^)

あゆみ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

髪質改善は定期的にしていくとより効果が持続しますのでまたお時間がある時にしてみて下さいね☆

あゆみ様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• とんちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:14:59.0

今回、思いきってボブにしましたが、カラーもキレイな髪色にしていただきよかったです。
    またよろしくお願い致します。

☆オープン記念価格【迷ったらこれ】カット+カラー \7700

とんちゃんママ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

バッサリカットでスタイルチェンジだったのですがその後スタイリング等大丈夫でしたか?

またスタイルチェンジしたいとかあればご相談下さい☆

とんちゃんママ様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• はるなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:46:10.0

お店の雰囲気と共にスタイリストさんの人柄も良く、毎回各お客さんに合ったヘアスタイルにしてくれます。
    毎度大変感謝しております。

【平日&17時以降限定】メンズカット+シャンプー ¥3400

はるなちゃん様

お店の雰囲気を褒めて頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

これからもお客様に喜んで頂ける様に努めていきます☆

はるなちゃん様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• madeleineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 11:38:42.0

とても丁寧にご対応くださり居心地も良かったです!
    カラーもとても素敵な色に仕上げてくださり気に入っています。
    また次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました。^_^

madeleine様

仕上がりに満足して頂いて大変嬉しく思います(^^)

その後インナーカラーのお色は大丈夫でしたか?

何かあればご連絡下さいね!

madeleine様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:42:58.0

とても雰囲気のいいお店でした。帰宅後、子供達から年甲斐もなく可愛い~っと言ってもらえました。
    お休みの日は軽く内巻きやってみます^ ^

T様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

元々収まりの良い綺麗な髪質ですが是非内巻きに巻いてみて下さい☆

T様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 10:01:09.0

初めて利用させていただきました。カットやカラーのアドバイスもしていただき納得した仕上がりになりました。アットホームでゆっくり過ごすことができ、また次回もお願いしたいと思える雰囲気のお店でした。ありがとうございました。

まゆみ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

また毛先まで染める時は赤系も挑戦してみて下さいね☆

まゆみ様のまたのご来店お待ちしています!

渡邊 精也

• かわしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:02:48.0

娘がカットをしていただきました。学校で可愛いと評判だったそうです。今度わたし(母)もカットをお願いしようと思います

かわしま様

これからもお客様に喜んで頂けるように努めていきます☆

かわしま様のまたのご来店お待ちしています!

渡邊 精也

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:33:21.0

とても素敵なお店ですべて満足です。

☆オープン記念価格【癖毛改善】カット+縮毛矯正矯正 \12900

なし様

お店の事を褒めて頂いてありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂いて大変嬉しく思います☆

なし様のまたのご来店お待ちしています!

渡邊 精也

• Bordeauxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 21:06:43.0

大変丁寧で居心地も良かったです。
    カラーも好きな色にして頂き気に入っています♪
    また宜しくお願い致します。

Bordeaux様

これからもお客様に喜んで頂けるように努めていきます☆

Bordeaux様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:57:06.0

カットとカラーをして頂きました。
    お店の方々がとても親切で落ち着いた時間を過ごすことができました。
    凄く満足のいく仕上がりで是非ともまたご利用させて頂きたいです。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

まり様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います★

これからもお客様に喜んで頂けるように努めていきます。

まり様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:01:57.0

オシャレて清潔感ありの素敵な美容室でした。娘がお世話になってますが、カットもお上手なので私も行かせて頂きます。

くみちゃん

遠い所ご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆

娘さん共々今後も宜しくお願い致します!

くみちゃん様のまたのご来店お待ちしています。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:06:04.0

出来たばかりの新しいお店です。外観も店内もカフェのようでお洒落で居心地が良かったです!
    今回はカットをお願いしましたが事前のカウンセリングも丁寧でした。乾かし方や巻き方なども詳しく教えて頂き、満足の仕上がりです。次回はカラーをお願いしようと思っています。

かず様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

スタイリング等で分からない事があればご相談下さいね☆

かず様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:52:24.0

以前のお店からお世話になっていて、独立されたということで伺わせていただきました。

お店の雰囲気もよく、大変満足しております。

まだ小さい子がいる私に、次回からお子さんも連れてきてくれても大丈夫ですよと言ってくださりお心遣いが嬉しかったです。

教えていただいたラーメン屋さんも美味しかったです笑

まみ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

かなりお久しぶりで遠い所ご来店頂きありがとうございました☆

少人数のプライベートサロンになるのでまた良ければお子様とご来店下さいね(*^^*)

まみ様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:42:47.0

担当の方には何年も前からお世話になっています!
    メニューはずっと縮毛矯正+カット+トリートメントでお願いしています。
    色々なサロンに行って頑固な癖毛を縮毛矯正をしてもらっていましたが、担当さんに出会ってから他のお店に行くことが一切なくなりました!
    とにかく自然で綺麗に、確実にしてくださるので本当にありがたいです。
    カットも毎回イメージ通りにしてもらってます!

そしていつも親切で丁寧に接客していただけるのですごく居心地がいいです。
    ドリンクのサービスもいつもありがとうございます。

オープンされたこのお店もすごく綺麗で落ち着く空間で、駅からのアクセスも良いのでとってもおすすめなサロンです(^o^)
    特に縮毛矯正で悩まれている方にはぜひ行って欲しいです!

れいな様

仕上がりやお店の事を褒めてくださり大変嬉しく思います(^^)

いつも仕事の事やプライベートの事を話してくださり僕自身楽しくお仕事させて頂いてます(*^^*)

前店から少し離れましたがこれからも通って頂ける様に接客面、技術面を向上していけるように努めていきます!

れいな様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• すぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:20:43.0

園田駅からまっすぐ5分という分かりやすく、治安も良い町で新しくオープンしたお店です。店内の雰囲気はモノトーンで落ち着きつつ、自然味のある暖かい内装です。
    美容師さんの技術はもちろん、雑談もこちらの趣味や仕事に合わせてくれるなど快適な時間を提供して下さるお店です。

すぎ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

小さいお店の強みである1人1人のお客様の時間をより大切にするように心掛けていますのでこれからもより良い空間を作れるように努めていきます^_^

すぎ様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:16:53.0

前の店から長い間お世話になっていることもあり、今回からこのお店を利用させていただきました!お店はとても清潔感あり、また小型サロンということでものすごく落ち着いて過ごすことができました。いつも自分の髪質に合わせてカットパーマをしていただき、いつも満足する仕上がりです!
    これからもよろしくお願い致します!

☆オープン記念価格【男性おすすめ】メンズカット+パーマ \8800

たに様

お店の内装や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

前店から少し離れますが、これからも喜んで頂けるように努めていきます★

たに様のまたのご来店お待ちしています。

渡邊 精也

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 14:14:47.0

初めて伺わせていただきましたが、とても感じの良いご夫婦がお店をされていて、とても良い雰囲気のお店でした!
    カットもカラーも親身になって相談に乗っていただき、満足です!
    またお願いしたいと思います!

りさ様

お店の雰囲気など褒めて頂いて大変嬉しく思います(*^^*)

今回はリタッチが目立ちにくいカラーでさせて頂きましたがどんなスタイルでもご相談くださいね☆

これからもお客様に喜んで頂けるお店にしていけるように努めていきます!

りさ様のまたのご来店お待ちしています。

シエン(CIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー