4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レアバイアルティナ 錦糸町(L’ea by artina)  >

L’ea by artina 錦糸町【レアバイアルティナ】

レアバイアルティナ キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸1丁目10-13米田ビル1F
  • 錦糸町駅徒歩3分 マンツーマン少人数サロン
  • みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:44:50.0

とっても大満足です

また来ます!

カット+TOKIOインカラミ リミテッド 5step トリートメント ¥7900

L’ea by artina 錦糸町【レアバイアルティナ】からの返信コメント

みゆう様
    先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアスタイルをイメチェンして今回のスタイルもとてもお似合いですね
    前髪をガラッと変えて雰囲気が変わり小顔効果もでましたね
    また悩みやお話聞かせてくださいね
    次回もよろしくお願いします

L’ea by artina レアバイアルティナ 錦糸町
    担当 エリアマネージャー マッチ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:37:19.0

久しぶりのブリーチとイヤリングカラーで最初に色々と提案して頂き、とても満足のいく可愛い仕上がりにしてくれました。
    髪の長さも色も大満足です。
    未知な私に対して優しく提案や説明をして下さりとても嬉しかったです。また来月次は指名して伺います。

カット+ブリーチ1回+デザインカラー+前処理TR¥12500

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです♪

乾かし方などお家でのお手入れもぜひ参考にして頂いて維持してみてください^_^
    また次回もご来店お待ちしております!

担当 TATSURU。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:27:38.0

希望通りの髪色になりましたー!ありがとうございました!

【オススメ】うる艶カラー+前処理TR付 ¥4900

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

またカラーなど気になるところが出てきましたら
    ご相談ください!
    お待ちしてます♪

担当 TATSURU。

• yumi612さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:39:40.0

素晴らしい

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー+リペアTR付¥6500

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

担当 TATSURU。

• こじろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:48:38.0

想像した色になるように配合してくれました。
    透明感あって気に入ってます。
    料金の説明も先にしてくれて安心できました。
    セットしてくれたのかわいかったです。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりの良さを気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪

是非ともまた次回もよろしくお願い致します。

担当 TATSURU。

• こいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 01:34:57.0

初めてブリーチをしたのですが求めていた色にならず、斑がすごくてとても残念です。

カット+ケアブリーチ1回+カラー+前処理TR付 ¥15500

こい様
    先日はご来店いただきありがとうございました

この度は仕上がりがご満足いただける形にならず大変申し訳ございませんでした
    技術改善と向上をさらに努めていきます

お時間をいただく形になりますが、再度施術をさせていただけたらと思います
    その際は違う担当者でご案内させていただきます
    お手数おかけしますがよろしくお願い致します

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます

L’ea by artina レアバイアルティナ 錦糸町

• あやまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 10:35:09.0

普段行く美容室の予約が埋まっていたのと、リーズナブルな価格帯でしたので、カットとカラー、トリートメントで初めて利用させて頂きました。お店は綺麗な感じで静かです。落ち着いて施術してもらいたい方にはぴったりな気がします。美容師さんも非常に丁寧でした。髪色は良かったのですが、思った通りの髪型にはならなかったです。希望は色々伝えたつもりでしたが伝わりきらなかったのかなと思っています。かわいくなりたくて綺麗になりたくて美容室を利用するのですが、髪型が微妙でモチベーションが全く上がらず...大人しく普段行く美容室に行っておけば良かったなと思います。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+前処理TR付 ¥8900

先日はご来店いただきありがとうございます

この度は至らない点があり大変申し訳ございませんでした

技術、接客の見直しをして、改善向上に努めていきます

貴重なご意見ありがとうございます

レアバイアルティナ 錦糸町

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:18:36.0

縮毛もカラーも綺麗に理想どおりしていただいてとっても満足です。色が暗くなりすぎるのが心配でしたが、全く問題無かったです。担当していただいた方がとても話しやすく親切な方で楽しい時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー+前処理Tr¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃたんさま

今後ともレアバイアルティナ錦糸町をよろしくお願いします☆

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:47:49.0

カラーのもち具合の相談や髪のアレンジの仕方も丁寧に教えていただけました。

【オススメ】うる艶カラー+前処理TR付 ¥4900

ご来店口コミありがとうございます☆

今後ともレアバイアルティナ錦糸町をよろしくお願いします!

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:38:28.0

希望に近い仕上がりにしてもらえました

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+前処理TR付 ¥7900

今後ともレアバイアルティナ錦糸町をよろしくお願いします☆

• boggy90さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 16:15:46.0

適切なアドバイスありがとうございました

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥8000

boggy90様
    ご来店口コミありがとうございます!

ぜひ今後ともよろしくお願いします☆

レアバイアルティナ錦糸町

• 成美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:50:25.0

カラーもカットも希望通りにしていただき大満足です。ありがとうございました。

先日は、再びご来店いただきありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルにも満足していただけて大変嬉しく思います。

担当 TATSURU。

• mewさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:26:08.0

いつも希望に合ったヘアスタイルに仕上げていただいてます。

【人気No.4】カット+アディクシーカラー+後処理リペアTR付 ¥9900

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

また次回も色の変わり方や新しく気になることなどお気軽にご相談下さい♪

お待ちしております。

担当 TATSURU。

• Bさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:57:10.0

丁寧にカットしていただき非常に満足です!

女性限定【プチプラ】デザインカット¥3200

Bさま
    昨日のご来店と口コミありがとうございます☆

めちゃくちゃ丁寧ですよね笑

ぜひぜひ次のご来店お待ちしてます☆

キムラリヨウ

• 優子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:22:43.0

初めて伺いましたが、イメージ通りのカラーと髪型になり大満足で
    す! 店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリス
    トさんも優しく、丁寧でまた次回もお願いしたいです!

優子様
    昨日のご来店と口コミありがとうございます☆

私のほとんどが丁寧と優しさで出来ています☆
    ぜひぜひ次のご来店お待ちしてます☆

キムラリョウ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:56:29.0

施術前、施術中も説明しながらだったので安心できました。仕上がりも満足です。
    次はカットカラーもお願いしたいです!

【お試し価格|トリートメント】kaname4step トリートメント指名不可 ¥3600

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    トリートメント、満足して頂けてこちらも嬉しいです^^

担当 Chika

• まいぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:10:36.0

どのクーポンにしたらいいか分からず選んだのですが、どのような髪型にするか聞いてくれた後一番お得なクーポンを探してそれで対応してくれてとても嬉しかったです!
    イヤリングカラーの紫、可愛い!と周りから言われました。
    可愛くしてくれてありがとうございました!!!

【プチプラ|リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

LIVE楽しんで来てくださいね^^

担当 Chika

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:32:36.0

とてもご丁寧に接客していただきました。
    カラーもとても気に入っています。

uka様
    昨日のご来店と口コミありがとうございます☆
    ぜひ次のご来店お待ちしてます!

キムラリョウ

• あんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:04:51.0

理想通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がりのスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また次回も、やってみたいことや気になったことなどお気軽にご相談下さい♪

またお待ちしております。

L’ea by artina錦糸町
    担当 TATSURU。

• わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 04:57:58.0

ネイビーでグラデーションにしようと
    思っていたのですが
    肩くらいの切りっぱなしボブには
    あまり合わないというアドバイスを頂き
    急遽インナーカラーに変更しました
    出来上がりも大変満足で気に入ってます
    料金の事も細かく言って下さったので
    とても助かりました。
    美容師さんも気さくな方でとても話やすかったです
    またお願いしたいです!

【グラデーション|ブリーチ】カット+グラデーションカラー+保護TR付¥12500

ご来店と口コミめちゃくちゃうれしいです!ありがとうございます☆

ぜひぜひ次のご予約お待ちしてます^ ^

キムラリョウ

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:56:52.0

髪色も前髪もとても気に入りました♪
    分かりやすく説明してくださったのでよかったです。
    細かい調整も対応していただきありがとうございました!

【イルミナ】カット+イルミナ・アディクシーカラー+保護Tr付 ¥9000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしてます!

担当 Chika

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 06:10:15.0

先日はありがとうございました。ビフォーアフターで写真を撮っておけばよかったと思うほど素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

【ファイバープレックスブリーチ】ダブルカラー+保護TR付 \14500

チカ様
    昨日のご来店口コミありがとうございました☆

ぜひぜひ次は写真撮りますね!

娘様ともども【レアバイアルティナ錦糸町店】をよろしくお願いします☆

キムラリョウ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 09:10:34.0

1度ブリーチして髪がいたんでしまっていたのですが、髪の癖も強く縮毛矯正をお願いしました。
    しっかりと髪の状況を見ながら丁寧に縮毛矯正をかけて下さり、とても満足な仕上がりでした。
    カットも自分の理想通りの長さとシルエットに仕上げて下さりとても嬉しかったです!
    また次回もお願いしてみようかなと思いました。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護Tr+リペアTr\10800

みく様

昨日のご来店と口コミありがとうございました☆
    次は1カ月半くらいで前髪のストレートお待ちしてます☆

キムラリョウ

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:48:31.0

シャンプー2回、仕上がり、料金、どれも満足でした。
    その他にも似合いそうな髪型やアレンジの提案もしてもらいました。また利用したいと思います。

【男性限定】メンズカット \3500

m様

昨日のご来店と口コミありがとうございました☆

次のご来店もぜひお待ちしてます(注シャンプーは一回ですw)

キムラリョウ

• なかむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:45:54.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださり、しっかり声掛けて気遣いしてくださったり、くせ毛で扱いづらいのに要望も細かく聞いてくださいました。
    とても気に入りました★ありがとうございました♪

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

担当 Chika

• ゆかわらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:57:22.0

良かった

ゆかわら様
    口コミありがとうございます

ぜひ次のご予約お待ちしております

木村リョウ

• ちぇなママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:27:58.0

口コミをちゃんと見てから行けばよかったです。
    担当の方はとても印象が良く、カラーについてもしっかり説明してくださいました。
    しかしまず最初の?が保護TRが髪にスプレーするだけのタイプで、軽くシュッとするだけで終わりました。
    シャンプー台でやってもらうものだと思っていたのですが…案の定追加料金払ってイルミナカラーにしましたが、今までになくキシキシです。(普通のトリートメントは追加料金のためやりませんでした)
    次にブローがブラシも使わず、帰るときに気がつきましたがまだ一部湿っていていました。人生初の体験です。
    更に途中で年上の男性スタッフがお店に出勤してきたのですが、いらっしゃいませも笑顔もなく、退店の時すら真顔の会釈のみでありがとうございましたもありませんでした。
    極め付けには色落ちしてからわかりましたが、一部分だけ根本から1.5cmほどブリーチの塗り忘れがあり、そこだけ暗いです。
    内側なので下ろしていればわかりにくいですが、ハーフアップするとバレバレ…
    以上のことから残念ながら二度と行きません。
    技術はある程度仕方ないかもしれませんが…男性の接客はありえませんね。

【グラデーション|ケアブリーチ】カット+グラデーションカラー+保護TR¥14500

先日はご来店いただきありがとうございます

この度は至らない点があり大変申し訳ございませんでした

技術、接客の見直しをして、改善向上に努めていきます

貴重なご意見ありがとうございます

レアバイアルティナ 錦糸町

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:06.0

昨日はありがとうございました。突然、時間変更してしまい申し訳ございません。髪の長さもカラーもとても満足です。丁寧に希望のカラーに向けての説明をして下さり、ありがとうございます。また、カラーやカットをお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

先日はご指名頂いてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    仕上がり、満足して頂けてこちらも嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^^

担当 Chika

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:40:33.0

予約時メニューを追加し忘れていたのですが、来店時追加で施術を頼むと嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました
    髪の状態にも丁寧に向き合って下さっているので、ずっとお世話になりたいです!

【インナーカラー|ブリーチ】インナー・イヤリングカラー+保護TR¥9500

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

当日のご予約状況によっては、当日のメニュー追加が難しいこともございますのでご了承下さいませ。

担当 Chika

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:35:13.0

初めてのブリーチであること、なりたいイメージをお伝えし、メニューを改めて相談させて頂きました。結果としてバレイヤージュではなくハイライトに変更させて頂き、施術時間も想定通りに終わりました。わたしは会話が多い施術はあまり得意ではありませんでしたが、そこも心配いらずで助かりました。5日後にはかなり髪色も明るくなってきたと思います。ありがとうございました。

【バレイヤージュ|ブリーチ】カット+バレイヤージュ+保護TR付 ¥13500

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ぜひまたリラックスしにいらっしゃって下さいね^^

担当 Chika

レアバイアルティナ 錦糸町(L’ea by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー