4. 和歌山トップ  >

Hair Make Qain

ヘアメイクカイン

• 和歌山県和歌山市小雑賀3-2-7アプリリアM103
  • 宮前駅から徒歩5分

シノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:20:34.0

縮毛矯正を受けるのが初めてで分からないことだらけでしたが、たくさんのことを教えてくださりありがとうございました!

他にも色々なお話をしていただき、とても楽しかったです!
    和歌山に引っ越してきて最初に選んだ美容室がこちらで本当に良かったです!またよろしくお願いしたいです!!

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

シノ様
    初めての縮毛矯正はどうでしょうか?前髪も長かったらチラッと立ち寄って下さいね!
    お仕事にプライベートに忙しいと思いますが、また気分転換にお店に遊びに来て下さいね!
    Hair Make Qain 岸 健司

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:57:38.0

一歳児のカット。暑くなってきて、首元を痒がるためカットを依頼。和歌山の他店では1人で抱っこダメ、座れないとダメ、じっとできないとダメとどこもお断りでしたが、問い合わせたところ快く受けてくれました。最初っから泣きっぱなしでしたが立ったり座ったりしながらゆっくり進めてくれました。
    親判断で途中で切り上げましたが、じゅうぶん可愛い仕上がりになりました。家に帰ってからのシャンプー、ドライヤーも時短になり、本人も首元を気にしてないので満足でした。
    もう少し大きくなって、最後まで泣かずに頑張れるようになったらまた来ます。ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(._.)m

さっちゃん様
    お子様も汗だくで泣きながらでも頑張ってくれてありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いていただけたのですが、次の機会がありましたらもっともっと可愛く仕上げさせてもらいますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-21 13:12:50.0

子供と共にリピでした。今回もありがとうございました!
    毎回お手入れしにくい所はないかなど確認していただき、丁寧に対応してくれます。
    次回来店までにトリートメント効果が薄れ、髪の毛が乾燥し手入れが面倒になり、普段の手入れを怠り出すことを話すと、サンプル品?なのか、悩みに対して気さくにささやかなプレゼント頂きました。いつも真摯に対応して本当に下さり有難いです。次回来店まで頂いたもの試してみます!ありがとうございました。

あこ様
    トリートメントの効果はどんな感じでしょうか?サンプルの効果も気になるので次回教えて下さいね!
    ご一緒にキレイな髪、まとまりやすい髪型を作っていきましょうね!
    いつも口コミまでありがとうございます!
    また次回宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-07 22:34:29.0

今回もお世話になりました!
    毎回丁寧に仕上げてもらい、満足です。
    よその美容室でして頂いたパーマで髪の毛が傷んでしまった様で、毛先が乾燥しトリートメントのおかげでしっとりしました。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー

あこ様
    先日はお兄ちゃんもご来店して下さって嬉しかったです!
    せっかくなのでキレイな髪にしていきましょうね!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    Hair Make Qain 岸 健司

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:34:00.0

ざっくりした注文だったにも関わらず、ひとつひとつ希望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。美容師さんが気さくにたくさん話しかけてくださったので退屈しなかったです。仕上がりにも非常に満足しています。また利用させていただきたいと思います。

カット・カラー・クイックトリートメント

Hair Make Qainからの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました!仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです!
    また次回ご来店して下さった時もしっかりカウンセリングも世間話もさせてもらいますので宜しくお願い致します(笑)
    岸 健司

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:30.0

口コミの仕方がやっとわかりました!笑
    いつも、こちらの要望を聞いて、考えてくださり、カットカラーしてくださるなと思ってます。
    いつも丁寧に要望を聞いていただき、
    そしてすごく丁寧にカット、カラー、仕上げしてくださり、
    お話も、心地よくお話させていただき、
    やっと、和歌山市内でここだ!と思えた美容室です。
    素敵な美容室です!

なおこ様
    口コミありがとうございます(笑)
    すごいお褒めの言葉頂けて嬉しいです!
    これからお仕事にプライベートに忙しくなると思いますが、ストレスが溜まってきたら発散しに遊びに来て下さいね(笑)

[投稿日] 2024-02-26 00:45:16.0

今回子供2人お世話になりました。
    他所の美容室だとほぼ無言の息子でしたが、会話のリードもして頂いたおかげか、話しやすいようでツンデレの息子は話していました。娘にもどんなにしたいか、困っている事など聞いてくれそれに応じた髪型にして頂き、可愛く仕上がりました!ドライヤーで乾かした状態で、髪の毛がはねることもなく、セットなんかせずともいい感じです!またリピしたいと思います!ありがとうございました。

あこ様
    先日はお子様達のご来店ありがとうございました。息子さんも娘さんも気軽にお話ししてくれて嬉しかったです!自分の子供でもおかしくない年頃なので2人とも可愛かったです!息子さんは爽やかに、娘さんは可愛くなって良かったです!また更に良い感じになるように頑張りますね!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-26 00:39:55.0

今回リピでお世話になりました。髪が伸びてきてセットもしづらくなっていましたが、セットしやすいようカットしていただき、アイロンのコツなども親切に教えて頂きました。家にあるアイロン径が大きく教えて頂いたようにしてみましたが、上手く出来ず。また購入してこようかと思います。毎回頭皮マッサージして頂き、癒しとなる至福の時間を味あわせていただいています。また次回よろしくお願いします。

[髪質改善]カット+カラー+カスタマイズトリートメント

あこ様
    先日はご来店ありがとうございました。アイロンは難しいですよねぇ!また何かスタイリングのコツ等あればアドバイスさせて頂きますね!マッサージも喜んでもらえて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-21 21:31:34.0

初めて来店させていただきました。大変申し訳なかったのですが別サロンでの仕上がりが納得いかず、手直しで対応してもらいました。普段のケアやセットの仕方など、丁寧にアドバイス頂き、カットも細かく要望を聞いていただきました。前の所では会話もほぼなくで言い出せない雰囲気でしたが、話しやすい雰囲気を作ってくれ要望を引き出して貰えました。シャンプー時の頭皮マッサージが凄く気持ちよく、サービスでトリートメントまでして下さりました。次回からまた子供共々利用させていただきたいと思います。2日ほどブルーな気持ちで過ごしていましたが、本日満足のいく仕上がりで、笑顔で楽しく過ごすことができました。次回宜しくお願いします!ありがとうございました。

Hair Make Qainからの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型一つでその日のテンションも全然かわると思いますので少しでもお力添え出来たのなら嬉しいです。
    またやりにくい点や、ご希望があれば気軽にご相談くださいね!
    今回すごく嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またあこ様、お子様に笑顔になって頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    岸 健司

• チャンナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:26:25.0

カット時も何度も確認して貰えましたしとても丁寧にカットして頂きました。クイックスパも気持ち良かったです。

メンズカット+眉カット+CBDクイックスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チャンナ様。
    また髪の悩みやスタイリングの仕方などご相談くださいね!
    仕事終わりのヘッドスパもお待ちしてますね!

• ぴのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 17:04:46.0

今回2回目の利用をさせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの悩みも解決し、思い通りの髪色にしてもらえました。
    仕上がりも非常に満足のいく仕上がりで、リピートしてよかったと思いました。
    今後も是非利用させていただきたいと思います。

カット+カラー

ぴのこ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    綺麗な髪色になって良かったです!
    また何か悩みがあれば一緒に解決させて下さいね!

カイン(Qain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー