4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カフェカノア(CAFE×canoa)  >

メンズビューティーカフェカノア

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13-4
  • 【ビルの3F】阪急梅田駅、梅田茶屋町口より北徒歩1分でトリコ茶屋町へ
  • 福ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 03:32:17.0

良かった

人気No.2 カット&パーマ  ¥10500

MEN‘S BEAUTY CAFE×canoa【メンズビューティーカフェ カノア】からの返信コメント

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

何かご不明点ございましたら気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト GEN

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:24.0

今回はソフトでスッキリ目でしていただきました。
    出来も期待以上にしていただき、もー満足です!

カット&スパイラル/ツイストスパイラルパーマ

口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回も仕上がりを褒めて頂きありがとうございます

何かご不明ございましたら気軽にご相談ください。

スタイリストGEN

• こまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:31.0

久しぶりに眉毛をワックス脱毛してもらいました!
    ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに今回もいい感じに整えてくれて満足です!
    また是非お願いします!

【第一印象は目元】眉毛WAX処理 ¥3300(平日)

[施術メニュー] その他

この度はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

凄く眉毛似合っておりました!!

眉毛はとても印象変わるのでまた定期的に続けてみてくださいね♪

スタイリスト SENA

• しょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:53:09.0

2回目です。前回のカットが知り合いからもとても好評で自分でも気に入っていたので同じ髪型でお願いしたかったのですが、数ヶ月ぶりということもあり上手く伝えられるか不安でした。
    しかし、前回の施術内容を記録してくれていて、前回と同じでとお願いするだけでよかったので、とても丁寧でお客様一人一人を大事にしているお店なんだなと思いました。またお願いしたいです。

人気No.1 カット ¥4400

いつもご来店頂きありがとうございます!!(⌒∇⌒)

髪型気にいって頂き、そして知り合いの方からも好評だったのとても嬉しく思います♪

また是非しょうま様をかっこよくさせてください!!(^▽^)/

スタイリスト SENA

• mnccppさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:00.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    また利用させていただきます。
    このたびはありがとうございました。

カット&スパイラル/ツイストスパイラルパーマ

• ケイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:58.0

丁寧にカット、パーマしていただきありがとうございました。セットの仕方なども教えていただきました。仕上がりもよく大変満足です。

【平日限定/人気No.2】カット&スパイラル/ツイスパ ¥9000

口コミの投稿誠にありがとうございます。

仕上がりを褒めて頂きありがとうございます。

何かご不明点ございましたら気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリストGEN

• あおきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:01:12.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

丁寧と言って頂き誠にありがとうございます。

何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください

スタイリストGEN

• かんだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:14:53.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    接客も優しくしてくださり落ち着けました。
    スタイリングの時につけて頂いた流行りのオイルは高級感のある匂いでした。マルジェラの香りに似てるかも??

また、お願いしようと思います

口コミありがとうございます。

接客、オイルの香りを褒めて頂き誠にありがとうございます

何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

スタイリストGEN

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:00:34.0

イメージ通りに切っていただけました!ありがとうございました。

カット+眉カット+クイックスパ ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

イメージ通りのスタイルで気にいって頂いて嬉しく思います♪

また新しいスタイルなどできましたら気楽に仰って下さいね(⌒∇⌒)

スタイリスト SENA

• まいけるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:05:07.0

先日来店させて頂きました!
    丁寧に要望を聞きながら施術して頂きました。
    髪の癖に合わせたスタイリングや髪の乾かし方を教えて頂いて、大変満足です!!

【平日限定/人気No,1】 カット\5500 → \3500

口コミありがとうございます。

仕上がり等褒めて頂きありがとうございます。

何かご不明点ございましたら気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております

スタイリストGEN

• ひよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:01:26.0

ツイスパでパーマをかけてもらいました
    パーマの説明や日頃の手入れ、セットについて丁寧に説明していただきました
    またお願いしたいです

スタイリストGEN

• しょうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:31:39.0

今回もギャルに綺麗に仕上げて頂きました!毎回何も言わずとも理想通りに仕上げて頂き安心感があり毎回感動してしまいます!楽しい時間であっという間でした!来月もよろしくお願いします!

人気No.1 カット ¥4400

いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

そして嬉しい口コミとお褒めのお言葉嬉しく思います♪

スタイリスト SENA

• リバムーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:05.0

カット+カラーで利用させていただきました。
    施術前にカラーの説明を丁寧にしていただいたのでとても安心できました。また自分の髪質にあったヘアスタイルやケアなどのアドバイスもしていただきました。
    閉店前の時間でしたがとても丁寧に接客していただいた点も良かったです。

カット+カラー ¥8500

口コミありがとうございます。

接客褒めて頂きありがとうございます

スタイリストGEN

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:55:51.0

毎回理想通りでいい感じです!

カット+カラー ¥10200

スタイリストGEN

• しょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:46:17.0

年末でお客さんが多く待ち時間は少し長かったのですが、忙しいにも関わらず、セットの方法など教えて頂き、とても丁寧な対応をしていただきました。髪型は友人にも好評で気に入っています。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

間でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

またセット方法、新しい髪型あればいつでも気楽に仰って下さいね♪

スタイリスト SENA

• ヒグチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:02:50.0

どういうスタイルか口頭でしか説明出来なかったのに理想通りのスタイルにカットして頂けましたー!

この度はご来店ありがとうございました!!

カット気にいって頂いてとても嬉しく思います(^▽^)/

またやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください(⌒∇⌒)

スタイリスト SENA

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:08:59.0

初めて利用させていただきましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、オーダー通りに仕上げていただきました。

カット+炭酸スパ 30分¥6600

y様

先日は数あるサロンの中からMEN‘S BEAUTY CAFE×canoaにご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパ、眉メニューは当店の人気メニューになります♪
    次回はカット、ヘッドスパ、是非眉メニューもしてみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

スタイリスト宇都宮

• ひちょりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:41:38.0

初めてこちらの店を利用させていただきました。
    メニューはパーマとカットでパーマは写真を見せたのですが髪の長さが足りなかったため写真になるべく似せたパーマをしていただきました。
    パーマをしていただく際にはしっかり一つ一つ巻いてくださっていたり楽しく会話などもしていただき満足です。
    またパーマをしたい時などに行きたいなと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

また是非新しいパーマスタイルやりたい髪型などあれば仰って下さいね♪

スタイリスト SENA

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:52:08.0

ツイスパをしていただいたのですが、髪の長さが少し足りなかったのに担当スタイリストさんのおかげで想像以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    最高の仕上がりです!!

口コミありがとうございます。

パーマの仕上がりを褒めて頂きありがとうございます

スタイリストGEN

• しょうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:36:45.0

先日もカットありがとうございました!やっぱりカットの技術が高いなと感心しました!購入した頭皮用化粧水もとても気に入っています!会話も楽しくて次回も楽しみです!1月下旬あたりまたよろしくお願いします!

人気No.1 カット ¥4400

この度はご来店ありがとうございました(^▽^)/

前回同様気にいって頂き、お褒めの言葉合わせてとても嬉しく思います♪

この時期頭皮が乾燥しやすいのでたくさん使って頭皮ケア頑張りましょう(o^―^o)

スタイリスト SENA

• 歩夢さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:57:36.0

とても満足しました!

【GEN 指名限定】フェードカット&スペインカールパーマ ¥10000

口コミありがとうございます。

満足して頂きありがとうございます。

スタイリスト GEN

• ゆささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:24:27.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもよかったです!!

スタイリスト GEN

• かんだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:00:02.0

とても良かったです!
    切る前の髪の長さが足りなかったにも
    かかわらずカッコよく仕上げてもらいました

スタイリストGEN

• こめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 05:45:56.0

初めての訪問でしたが、お店の雰囲気も店員さんの対応も良く過ごしやすかったです。
    担当してくれたスタイリストさんは非常に丁寧に説明してくださる方で、気軽に相談することができました。
    仕上がりにも満足です!

10月限定 カット&パーマ&炭酸スパ ¥9600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

口コミありがとうございます。

接客、仕上がりを褒めて頂きありがとうございます。

スタイリストGEN

• いーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:14:09.0

よかったです

カット+カルマパーマ ¥8000

この度はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    またやりたいスタイルがございましたら気楽にご相談くださいませ(o^―^o)

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリストSENA

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:55:59.0

担当してくれたスタイリストさんは非常によかったです。
    笑顔でお話ししてくれ、すぐに緊張もほぐれすごく話しやすかったです。
    可能な限りの要望にお応えいただき髪型にも満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+眉カット+炭酸スパ ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

私も施術中のお時間とても楽しく過ごさせて頂きました♪

スタイルも気にいって頂き、また今後もご相談などあれば気楽に仰ってくださいね(^▽^)/

次回お会いで出来ることを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト SENA

• たけしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 09:45:20.0

カットと眉毛カットをしてもらいました。
    技術の面も素晴らしかったんですが、お店は綺麗で雰囲気やスタッフさんの気遣いも素晴らしく、担当してくれた方とも楽しく会話できてとても満足でした!
    眉毛のカットはワックスを使用したので予算よりも少し高くなりましたが、とても綺麗で整った眉毛になり感動でした

カット+眉カット+炭酸スパ ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

技術面・接客面等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思います♪

眉毛のWAXは毛周期が個人差御座いますが施術から3~4週間後には生えてきてしまう為
    その期間目安にワックスを続けて頂けると綺麗な状態を保つことができますのでまた是非ご相談ください!!

スタイリスト SENA

• かんようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:46:26.0

【学割U24】カット 3500円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 17:59:25.0

大学生の息子がお世話になりました。
    初めて伺う美容院で少しドキドキでしたが、かっこよく仕上げてくださり大変満足そうでした。

【学割U24】カット 3500円

口コミありがとうございます

スタイリストGEN

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:58:36.0

今回スペインカールに挑戦したくてやりました。仕上がりなどとても良くてスッキリしてるし店内の雰囲気などもとても良かったです。ありがとうございました!

平日限定12~17時限定 GEN指名限定 フェードカット&スペインカール

口コミありがとうございます

仕上がり、お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます

スタイリスト GEN

カフェカノア(CAFE×canoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー