3. 東海トップ  >
  5. オーラ(AuRa)  >

メンズサロンAuRa【オーラ】

メンズサロンオーラ

• 三重県伊勢市竹ケ鼻町339-1
  • 予約枠が埋まっている時はTELしてください

ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:01:41.0

他のスタッフさんがまだ他店でスタイリストをしているときからしめいさせてもらってます。

どこでパーマをかけても変になってただ爆発してるだけでしたが、今回のスタイリストさんにやってもらって38年生きてきて初めて納得できる髪型にしてもらえました。

しかも、朝もセットしやすいからすぐ納得のスタイルが決まります。

もっと早くやってもらっていれば若い時にもっとモテたんだろうなと思います。

店の雰囲気も高級感あるのになぜか落ち着くし、カットの腕もいいし、これ他店にいくと逆になんか割高に感じるレベルだと思いました。

とにかく素晴らしい。

これからも応援してます。

あと、サイトに書かれてないこともっとアピールしたほうがいいと思いますよ。

某有名サロンの最終選考の話とか、素晴らしい技術お持ちなんだからそのあたりもっとアピールしたらいいのになぁと思います。

でもそんなことしたら予約とれなくなってしまうから逆に黙っておいたほうがいいのか 笑

AuRa最高です。またお願いいたします。

似合わせメンズカット+頭浸浴

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

ゆうくん様とても丁寧な口コミありがとうございます!!

沢山お話しさせて頂きとても楽しく施術させて頂きありがとうございました!

よりモテるよう、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます!笑

また髪の毛のお悩みなど分からない事あればいつでもご相談お待ちしております!

まだまだスタートしたばかりなので、徐々にアピールしていきます笑笑

AuRaスタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-20 21:41:25.0

カルロから乗り換えてもう少しで1年になります。
    頭皮のダメージの少ないパーマ液を使ってくれたり、安くAujuaのトリートメントが出来たり、髪の毛のダメージをきちんと考えてくれます!

Aujuaのシャンプー&トリートメントもめっちゃ良いです!
    物販もかなり安く買えるので、モロッカンオイル200ml、ハードスプレー、Aujuaシャンプー&トリートメントを購入しています!

流行りのスタイルにしてくれて、カット、パーマ、セットも全てカルロより上だと感じました!

スパイキーショートにしましたが、男女共に受けが良いので、イメチェンして良かったです!

【口コミ特典】その場で口コミを書いて頂ける方限定の特別クーポン★

• かずとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:33:32.0

良かったです!また利用させていただきます!

【平日限定】U24学生応援キャンペーン髪型にこだわるメンズはイケてる★

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

かずと様とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようさせて頂きますので、是非お任せください!
    AuRaスタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• チロ助さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:46:51.0

仕上がりがとても良く気に入っています

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

チロ助様素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

• けんぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:42:49.0

カラーもカットも大満足!めっちゃ話聞いてくれますし話しやすいから何でも話してしまうくらいっす!今後もよろしくっす!

【迷ったらこれ!最適なメニューをご案内】一番最適なメニューをご案内★

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

けんぼー様いつもありがとうございます!
    すごくお話も楽しくスムーズに施術させて頂いてます!
    また満足して頂けるよう頑張りますので、お任せください!
    AuRaスタッフ一同次のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-26 22:45:36.0

口コミが反映出来ていなかったので1週間以上経ってしまいましたが、折角なので1週間経った現段階の状態についても記載したいと思います
    カットした直後も春に相応しい爽やかな印象でとても良かったですが、1週間経つといい具合に馴染んでセットもしやすいです
    髪型だけでなくセットの仕方も色々と提案して貰えるのでその辺に疎い人間としては有難いですね
    今後も利用させてもらいます

• だっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:59:14.0

個人個人に合うとても良い提案とその提案に沿ったカットをしてくれました。毎回とても満足してます。話も弾むので毎回のカットが楽しみです。

• ゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:32:42.0

マッシュと言ったが前髪がかなり梳かれてスカスカになり横もボリュームが減りパイナップルみたいになった

骨格似合わせメンズカット+カラー 【チャラくならないキレイめカラー★】

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

ゆ様口コミありがとうございます。
    それは申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    技術等もっと見直し、満足して頂けるようしていきます!

• たっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:34:25.0

店内は落ち着いた雰囲気で仕上がりも文句無しでした。

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

たっちゃん様口コミをありがとうございます!
    お客様一人一人にあったスタイルを似合わせでしっかりさせて頂きますので、これからも満足して頂けるよう施術させて頂きますで是非お任せください!

• ryotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:05:39.0

接客も丁寧で理想の髪型にしてくれます!
    商品の割引きもあっておすすめです!

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

ryota様嬉しい口コミありがとうございます!
    気になる商品や髪型の事で分からない事があればなんでもご相談下さい!
    これからもお任せください!

[投稿日] 2024-01-15 20:46:36.0

Aujuaシャンプー&トリートメント使いだして、抜毛も減り髪の毛の調子が良くなりました。ぱさつきが気になるので、クエンチシャンプーを試してみます!

カットも上手いし、パーマも上手いし、物販は安く買えるし、ホームケアまで出来るので、サイコ~ですね!!

• しまじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:33:34.0

今回カットを利用しました!
    友人に「思った通りの髪型にしてくれる
    スタイリストさんがいるから騙されたと
    思って一度行ってみて!」と言われた事
    が来店のきっかけでした!
    優しく出迎えてくださりました(^^)
    私自身髪質に悩みがあり、思い通りの髪
    型にしてくれるスタイリストさんが見つ
    からず、美容室を転々としていました!
    その経緯をお話ししたところ、プロの目
    線から分析していただき、セットの仕方
    から今まで気づかなかったことまでたく
    さんのアドバイスをいただきました!!
    今回、初めて思った通りの髪型にしてい
    ただき、上司からも「今回の髪型に合っ
    てるね!」と言っていただけました!!
    次回も必ず同じスタイリストさんを指名します!!
    本当にありがとうございました(^^)

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

しまじろう様とても丁寧な嬉しい口コミありがとうございます!
    セットの仕方で分からない事や、似合う髪型などで分からない事がありましたらなんでもご相談下さい!
    丁寧に分かりやすくすべて教えます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• もりさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:12:20.0

とてもいい感じに仕上げてくれました。ありがとうございます

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

もりさん様素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• noryさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:18:11.0

カット技術はもちろんの事、営業時間がフレキシブルで非常に助かっています
    またお世話になります

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

nory様素敵な口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 17:47:09.0

似合わせのレベルが高いです
    微妙な頭の形をしているので似合う髪型を見つけられずにいましたが、ここで提案してもらえる髪型はとてもしっくりきます
    また利用させてもらいます

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

ティガ様とても嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもほぼお任せでさせて頂いてますので、流行りを取り入れながら頭の形などに合わせてカットさせて頂いてます!毎回とても喜んで頂き嬉しいです♪

ご自宅でもスタイリングなどわからない事あればいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• べさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:35:34.0

丁寧なカットをしてくださります。また髪の癖なども考えて対応してくれるので、ありがたいです。

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

べ様いつもご来店頂きありがとうございます!

久々のご来店でかなり髪が伸びていたので、今回も理想のヘアスタイル&似合わせでカットさせて頂きました!!
    とてもお似合いのヘアスタイルに仕上がりました♪

[投稿日] 2023-12-03 19:45:00.0

今回はダメージほぼないクリームパーマ液で、お任せパーマをかけてもらいました!

ぱさつきもなくて、むしろツヤが出たような感じがしました!

技術も文句なしですが、良い物を安く提供してくれていつも満足しています!

Aujuaのシャンプー&トリートメントも使わせて頂いていますが、とても効果を実感しています!

今のシャンプーがなくなったら、今度はサラサラ、ツヤの出るシャンプーを使いたいと思います!

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

ユウユウ様いつもご来店頂きありがとうございます!!

最近はご自宅でもとてもヘアケアなどして頂いているので、どんどん髪質が良くなってきてびっくりです!!精一杯ご協力致しますのでわからない事などあればいつでもご来店の際聞いて頂ければ嬉しいです♪

ヘアケアは継続することが一番大切なので頑張りましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:46:06.0

お世話になってます。
    今回も満足いくパーマに仕上げていただきました。
    多忙の中、丁寧に対応していただいてありがとうございます。

似合わせカット+パーマ+トリートメント

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

かとちゃん様素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• けんとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:14:32.0

いつも、突然の予約にも関わらず
    丁寧にご対応頂きありがとうございます

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

けんと様いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも毎度、投稿頂きありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 森田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:23:27.0

大変優しいスタイリストさんで、相談もしやすいです。
    雰囲気も良く、リラックスして過ごせます。

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

森田様とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    相談やお話をしてくださり、いつも楽しくスムーズに施術させて頂いています!
    これからもお気軽になんでもご相談ください!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    いつもありがとうございます!!

• もりさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 23:19:47.0

ツイストパーマをやってもらいとてもいい仕上がりにしてもらいました。
    また行きたいと思います。

骨格似合わせメンズカット+パーマ 【トレンドをいち速くキャッチ】

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

もりさん様素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-30 18:23:48.0

44歳になり抜毛と戦っていますが、いつも良いアドバイスをもらって、Aujuaシャンプー使ったり、モロッカンオイル使ったり、サプリ飲んだり、発毛剤塗ったりしてキープしています。

次はAujuaトリートメントを試してみたいと思います!
    頭皮につかない泡状のパーマ液が出たみたいで、次回から使いたいと思います!

ダメージなくパーマ出来て、髪の毛のケアまで出来て、カットも上手いし、セットも今風にしてくれるのでオススメです!

シャンプー、トリートメント、モロッカンオイル、ワックス、ハードスプレー等もかなり安く購入出来るのもめちゃくちゃ有り難いです!

こんな至れり尽くせりな美容院は他に無いと思います!!

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

ユウユウ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

少しずつお悩み改善していきましょう♪

次回のケアパーマ楽しみですね!
    いつものパーマよりさらに綺麗にパーマがかかるので、スタイリングもとてもしやすくなります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• けんとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:51:43.0

今回も当日予約にも関わらず快く対応いただきました。カットもリクエスト通りで大変満足しております。

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

けんと様いつもご来店頂きありがとうございます!
    お土産もとても美味しく頂きました!
    今回はいつもと違うヘアスタイルにさせて頂き満足して頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:37:14.0

今までなかなか髪型に納得がいかず、自分に合う美容室が無かったですがやっと見つかったと感じております。
    髪型からカラーまで細かく考えて頂き凄く良い印象を受けました。他を探しても見つからないのではないかと思います。また、接客面でも悪い所が無いのでカフェに居るような感覚で楽しめました。
    仕上がりも驚くほど良くて、ホントに後悔しませんでした。
    カットやカラーやパーマに満足いかない方がおられるなら是非こちらのお店に行ってみてはいかがでしょう!

骨格似合わせメンズカット+ブリーチハイライト

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

まーたん様素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 11:30:26.0

イメージの髪型をだいたいで伝えているのですがいつも完璧で最高に仕上げて頂けるのでとても満足しています。次回もよろしくお願い致します。

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

るい様とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル満足して頂けて良かったです!
    これからも更に最高なヘアスタイルを提供させて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• けんぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:29:22.0

いつも全て任せているのですが大満足!カットも本当に上手でカッコよくしてくれるので安心して任せておけます!ということでこれからもよろしくお願いしますw

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

けんぼー様いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもしっかりカッコよくし、満足して頂けるよう頑張っていきます!
    よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-23 15:16:34.0

カットで利用しました
    流行りを意識しながらも各個人に合わせた髪型を提案してもらえるので、散髪後の満足度が高いです。セットに関するアドバイスもわかりやすく、こちらの疑問にも丁寧に答えてくださるのでカットしてからも安心できます。
    価格以上の価値があると感じたので、今後も利用させてもらいたいと思います。

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

ティガ様先日は二度目のご来店頂きありがとうございました!!

今まで短髪しかされた事がないと仰っていましたので、今回はイメチェンということで韓国風ヘアをご提案させて頂きました!理想よりはるかにお似合いでした♪

お家でのセルフスタイリングもヘアアイロンを使用してやってみてください♪
    よりかっこよく仕上がります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• きーよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:36:21.0

初めて来店でしたが、お店の雰囲気も良く丁寧な接客のおかげ気持ち良く利用することができました。カットとパーマをお願いしましたが、終始丁寧に施術していただき大満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

骨格似合わせメンズカット+ツイストスパイラル パーマ

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

きーよ様先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです★

お任せカット&ツイストスパイラルとオーダー頂きましたので精一杯、お似合いになるように施術させて頂きました!喜んで頂けて幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 21:04:18.0

カット、波巻きパーマ、カラー、トリートメント、ヒゲ脱毛とモロッカンオイル購入させて頂きました。

パーマは波巻き、スパイラル、ツイスパと3種類のパーマを部分で分けてしてくれたので、とてもセットしやすいです!

髪の毛の事も考えて、ダメージ少ないパーマ液を使用したり、その人にあったトリートメントをしたりしてくれるので、とても良いです!

若い時からカラー&パーマを繰り返していましたが、髪の毛のダメージについては何も説明もなかったし、何もしていませんでした。

最近抜毛も多くなり、育毛シャンプーを勧めらたので次回購入して試してみようと思います。

カット良し、パーマ良し、カラー良し、トリートメント良し、物販安くて、接客も良いので悪い所が見当たらないです。

今後も末永く利用させて頂きます!

似合わせカット+パーマ+トリートメント

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

ユウユウ様とても嬉しい口コミありがとうございます!!

なるべくセルフセットが楽しく簡単になるようにオリジナルのパーマをかけさせて頂きました!
    とても喜んでいただけて良かったです♪

これからも末永くカッコいいヘアスタイルを維持できるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

まずはヘアケア&頭皮ケアで1番大切なシャンプーから変えてみましょう♪
    毎日のシャンプーが楽しくなります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けんぼーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:22:34.0

いつもお任せするとすごい理想通りのカラーカットにしてくれるので本当に大満足です。これからもここに通おうと思います!これからもよろしくお願いします!

メンズサロンAuRa【オーラ】からの返信コメント

けんぼー様口コミの方ありがとうございました!!
    これからも満足して頂けるよう、頑張っていきますのでこちらこそよろしくお願い致します!

オーラ(AuRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー