3. 東海トップ  >
  5. ユリス(ulyss)  >

ulyss

ユリス

• 愛知県岡崎市舳越町東沖22-1
  • 愛知環状鉄道北岡崎駅より西へ車で5分/アピタ岡崎北店より西へ車ですぐ/岡崎市/矢作橋
  • だめえじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:31:13.0

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
    初めて伺いましたが、とても素敵な空間でお話もしやすくリラックスできました。 髪の悩みもたくさん聞いていただきました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定】似合わせカット+つや髪カラーリング

• やちねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:43:12.0

息子の髪をやっていただきましたが雰囲気も対応もとてもよく、お願いしやすいお店だと思います
    これからもお願いしたいと思います

口コミを書いて頂いた方全員に次回のお会計から500円オフ◇

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:26.0

こんな感じにしたいと、イメージを伝えると色々と提案していただけます!イメージに合ったカラー、カットにしていただけいつも満足です。丁寧に説明もしていただけて、分かりやすいです。また次回もよろしくお願いいたします。

再来のお客様◇【つや色カラーとデザインカット】カット+カラー

[投稿日] 2024-03-29 01:02:40.0

最近はずっと通っております。
    今回は少し短くカットしてもらいましたが、とても気に入っています。顔が小さく見える気がしています。
    またどうぞよろしくお願いします。

ulyss からの返信コメント

ふわりん様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    お褒めの言葉までいただき本当に嬉しく思います。
    本当にショートスタイルがお似合いでとっても素敵でした。
    次回もふわりん様が喜んでいただけるような技術とサービスでお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:02:55.0

いつも心地よく、利用させていただいています。
    今回は、今後、少し伸ばしていこうかなあと、写真を持参していったので、伸ばし途中でも整えやすいように、整えカットをしていただきました。私は、ちょうど前髪の分け目の生え際の所に固まって白髪があります。市販の根元染めは使いたくなく、前回、相談したところ、ちょうど入れようかどうか検討中だったとのこと。入れていただけることになり、次回、購入予定です。
    安心して、相談したり、お願いしたりできる美容院です。

ulyss からの返信コメント

チカ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミまでいただき本当に嬉しく思います。
    今回はいつもと違うデザインで、とても新鮮でかつとてもお似合いでした。
    シャンプーで洗い落とせる、お白髪が気になる部分をカバーできるヘアカラーコンシーラー。ようやく店頭販売が始まりました。こちらのほうもよろしくお願いいたします。
    チカ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:39.0

店内は明るく、ドライフラワーなどもすてきに飾られていて、入った瞬間に気持ちが落ち着くようなあたたかい雰囲気でした。
    ヘアスタイルについてはなんとなくイメージを伝えただけだったのですが、会話の中から私の好みを汲み取ってくださり、理想の仕上がりになって感動しました…!
    ヘッドスパは心身ともにリフレッシュでき、まさに自分への癒しのご褒美!という感覚でした。

スタッフさんと奥さまのお人柄も相まって、とてもアットホームなサロンでした。誰かにおすすめしたい、お気に入りのサロンができて嬉しいです!

【ご新規様限定】 紹介割でお会計より20%OFFさせていただきます♪

ulyss からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミもいただき本当に嬉しく思います。そして喜んでいただき大変光栄に思います。
    次回もまたあい様に喜んでいただけるような技術、サービスを心掛けていきたいと思います。
    またよかったらいつでもお越しくださいませ。
    あい様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 15:16:45.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    要望&悩みをしっかり聞いて下さり、ヘアスタイルに合わせたブローの仕方なども丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    いつもリラックス出来る空間が、とても心地良いです。また次回もよろしくお願いします。

ulyss からの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しく思います。
    髪型はその後いかがでしょうか。
    次回もまたいろいろお話させていただきながら、
    まっちゃん様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思います。
    まっちゃん様のまたのお越しをこころより楽しみにお待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:44:00.0

ユリスをオープンする前からのお付き合いです。
    やっぱりカットもカウンセリングも上手です!!

今回髪型にすごく悩んでいて、お任せにしました!
    いい感じに仕上げます!と言って頂いて...
    ドキドキしていましたが本当にいい感じに仕上げてもらえました!
    ワックスだけでもオッケー!
    たまには巻きたくなっちゃいますね!と帰りに言葉が自分から出るくらいの髪型にして頂けてとても気に入ってます!

次は縮毛で行こうと思います。
    仕上がり楽しみにしています。

また宜しくお願いします!

ulyss からの返信コメント

ショコラ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただき本当に嬉しく思います、ありがとうございます。
    次回もまたショコラ様に喜んでいただけるようなヘアデザインを提供させていただきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:28:58.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地の良い美容院でした。
    全体的にすごく丁寧にやっていただき仕上がりも満足です。
    毎日のセットが楽になりました。

【自然なつや髪へ】カット+ストレート+カラー+トリートメント 通常\28,000

ulyss からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    ありがたい口コミまでいただき本当に嬉しく思います。
    髪型のその後の調子はいかがでしょうか。
    次回もヒロ様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思います。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:03:14.0

まとまりある髪型にしていただき毎日がたのしくなりました。ありがとうございます。

ulyss からの返信コメント

とまと様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    次回も是非とまと様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思います。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:31:51.0

数年ぶりに施術していただきたくて、伺いました。
    仕上がりまでの安心感も以前と変わらず、心地良い時間を過ごす事ができました!
    カットはもちろん、カラーもすごくキレイに仕上げていただき、ヘッドスパは地肌が元気になった事を実感できました。
    色々なヘッドスパを受けてきましたが、この感覚は初めてです。

髪がキレイになると、気持ちが元気になります!
    ありがとうございました☆

【つや髪に透明感を】カット+ハイライト+カラー+トリートメント通常18,000

ulyss からの返信コメント

moca様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    そして口コミまでいただき本当に嬉しく思います。本当にありがとうございました。
    ハイライトのツヤ色ピンクブラウンがすごくお似合いでした。
    マニピュレーションヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです。光栄です。
    次回もmoca様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-05 11:22:42.0

丁寧にいつもカラーカットしていただきありがとうございます。
    今回はヘッドスパをしていただきましたが、とても良かったです。また是非お願いしようと思います。

[期間限定]マゼラン+マニピュレーションヘッドスパ+カラー+シャンプーブロー

ulyss からの返信コメント

口コミをいただき本当に嬉しく思います。感謝いたします。
    マニピュレーションヘッドスパ、気に入っていただき光栄です。
    こちらこそ次回もふわりん様に喜んでいただけるような技術とサービスを心掛けていきたいと思います。
    ふわりん様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:13:11.0

カットをしていただきました。
    量が多く、太くて、広がりやすい髪を、どうしたら軽くなってコンパクトに見えて扱いやすくなるかを、時間をかけて熱心に考えて下さり、初めてでしたが、安心してお任せすることが出来ました。お店の雰囲気もとってもステキで、仕上がりの髪型にも、大満足です!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

ulyss からの返信コメント

マロン様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミまでいただき、髪型も喜んでいただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます♪
    新しいマロン様の髪型を提案させていただくことが出来て光栄です。
    髪質、骨格などを考慮して提案させていただいております。
    また次回もマロン様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思っております。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 06:01:05.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパが極上で、眠ってしまいそうでした。
    終わった後は手足がポカポカに。血流が全身に行き渡っているんだなと感じました。
    前髪が真ん中で分かれてしまうという悩みを伝えると、ドライヤーでの乾かし方を丁寧に教えてくれました。
    本当に髪のプロフェッショナル!
    お店の雰囲気もとても良く、癒しの幸せ空間でした。
    お店のオープン1周年おめでとうございます。
    またお邪魔させてください。

【頭皮と髪の癒し】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント 通常\17,000

ulyss からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき本当にありがとうございます。感謝いたします。
    ユリスおすすめのマニピュレーションヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか。
    次回もゆうちゃん様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思います。
    ゆうちゃん様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:36.0

カット、パーマで伺いました。
    ボリュームの無い髪をショートにしてふんわりさせたいと言う無理なオーダーに、ほぼイメージ通りふんわりしていただきました。いつもどんな要望にも「大丈夫ですよ」と応えて下さるので、安心してお任せできます。

ulyss からの返信コメント

ひなた様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。恐縮ながら励みにさせていただきます。
    また次回もひなた様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思います。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:46:31.0

最近は、ずっと利用させていただいています。仕上がりはもちろん、お店の雰囲気、接客、トータルでいつも心地よく過ごさせていただき、満足しています。幸せオーラにあふれていました。これからも利用させていただきたいと思っています。よろしくお願いします。

ulyss からの返信コメント

お忙しい中、ありがたいお言葉をいただきこころより嬉しく思います。
    髪型はその後いかがでしょうか。
    その時の気分やお好みを加味させていただき、
    チカ様にもっともお似合いの髪型をデザインさせていただいております。
    次回もまたチカ様にお似合いの髪型を提供させていただきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• jmsakさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 13:55:06.0

落ち着いた、でも明るい雰囲気のお店でゆったりと過ごせました。
    接客もとても丁寧で感じがよく、仕上がりにも満足です!
    近場にこんな素敵な美容院があったなんて、もっと早く知りたかったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

【潤い&やわらかい質感】カラー+トリートメント+シャンプーブロー通常\10,000

ulyss からの返信コメント

jmsak様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    jmsak様にお似合いの髪色でしたね。とっても素敵でした。
    次回もjmsak様にお似合いのヘアスタイルを提案させていただきたいと思います。
    またのお越しをこころよりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:55:01.0

2回目でした。前回の内容を記録に残しておいてくださったのか、今後どうしたいかや自分の髪質についてもスムーズにお話しできました。最後まで丁寧に詐術していただきとても満足です。

ulyss からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます(^^)
    髪型はその後いかがでしょうか。
    次回もまたみき様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思います。
    またみき様にお会いできる日を楽しみにしております。

• アンパンマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:40:16.0

今回は思い切って髪を短くしてみましたが、私の髪質やクセに対応してカットしていただきました。
    仕上がりとても気に入っております。
    カラーも望み通りの色味で、シャンプーはいつも気持ちが良く、大変満足しております。
    トリートメントで髪もツヤサラです。

ulyss からの返信コメント

アンパンマン様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます。
    ばっさりイメチェンさせていただきました、新しい髪型はその後いかがでしょうか。
    トリートメントも質感アップのとても良い仕上がりでしたね。
    次回もまたアンパンマン様にお似合いのへスタイル、ヘアカラーを提案させてください。
    アンパンマン様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:53:39.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    カラーもピンクを入れていい感じになって満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

[期間限定]マゼラン+マニピュレーションヘッドスパ+カット+カラー通常\20,500

ulyss からの返信コメント

えつ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    今回のピンク色も新鮮ですごくお似合いでした(^^)
    また次回もいろいろお話させていただきながら髪型、髪色を提案させていたけたらなと思います。
    えつ様にまたお会いできる日をこころよりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:57:01.0

雰囲気、お人柄ともに満点の美容室でした!
    ずっと行きつけのお店があるので前髪カットだけで伺いましたが、前髪カットだけで上手なんだなってわかりました。
    今度はヘッドスパでお伺いしたいと思います!

ulyss からの返信コメント

行きつけの美容室がある中、ユリスにお越しいただき本当にありがとうございます。
    そして口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    前髪の調子はよかったでしょうか。
    次回もあい様にお似合いのカットさせていただきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 08:36:02.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です。
    優しい明るい雰囲気の店内でしたし、トリーメントでツヤツヤヘアになりました。家の近くにできたのをチラシで知っていて気になっていたのですが、今回初めて利用して正解でした。また是非利用させていただきます。

【自然なつや髪へ】ストレート+トリートメント+シャンプーブロー通常\20,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ulyss からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    髪の調子はその後いかがでしょうか。
    次回もしっかりと髪のケアをさせて頂き、よりツヤ感のある髪型を提供させていただきたいと思います。
    ふわりん様にまたお会いできる日をこころよりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:23:27.0

近所の美容院で長く通えるところを探しており、こちらに初めて伺いました。
    私の無茶振りのような要望に、優先順位をつけて対応してくださり安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ちよく、終わった後の髪の毛がさらっさらでとても嬉しかったです。
    シャンプーの際に目隠しの紙?に重しを乗せてくださったのか、ずれたりすることもなく、このちょっとしたストレスがなかったのはすごく嬉しかったです。

限定【髪にうるおい&頭皮ケア】カット+トリートメント+ミニスパ 通常\8,000

ulyss からの返信コメント

ありがたい口コミをいただき本当に感謝いたします。ありがとうございます。
    今回の髪型はその後いかがでしょうか。
    次回もまたいろいろお話しさせていただきながら、お伺いさせていただきながら次なるヘアスタイルの提案を是非させてください。
    みき様にまたお会いできる日を楽しみにして待っております。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:32:18.0

今回もカット&カラーで伺いました。
    毎回、髪型・カラーの要望を簡単にお伝えしても、しっかりわかって下さり安心してお任せできます。
    いつもゆったりと心地良い空間が気に入っています!

ulyss からの返信コメント

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    少しでも気になることがございましたらお気軽にお伝えください。
    まっちゃん様にお似合いで、より素敵でより快適な髪型を提案させていただきたいと思います。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:15:26.0

昨日、初めて伺いました。
    髪の悩みも多く、長さも迷っていましたが、じっくり話を聞いてくださり、理想の髪型にしていただきました。
    シャンプーかトリートメントが、とてもいい匂いでした。
    お店の雰囲気も良く、1人で施術してくださるので私には合っていました。
    次は縮毛矯正とカットをお願いします。

【11月限定】カット+カラー+トリートメント 通常\13,000

ulyss からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    ありがたい口コミまでいただき大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    髪型はその後いかがでしょうか。
    次回もまたまい様にお似合いの髪型を提供させていただきたいと思います。
    その時々のお悩みや気分もあるかと思います。
    いろいろお話させて頂きながらそれらを踏まえた髪型を提案させていただきます。
    縮毛矯正とカット、ぜひよろしくお願いいたします。
    まい様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:20:16.0

何時もお世話になっています。
    今回も相談をさせて頂きながら素敵な髪型とカラーを
    して頂きました。
    又シャンプーとトリートメント早速自宅でも使わせて頂きましたがとてもいい香りでした。
    来年、嬉しいご報告を楽しみにしております。

ulyss からの返信コメント

お忙しい中口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    新しい髪型も新鮮でかつとっても素敵でした。また次回もえつ様にお似合いの髪型を提案させていただきたいなあと思います。
    ダメージケアと頭皮ケアが同時に叶うシャンプーとトリートメント、柚子の香りがなんとも魅力的ですよね。施術させていただいたマゼラントリートメントのうるおい効果も長持ちできます。引き続きぜひ香りを楽しみつつ継続してお使いくださいませ(^^)
    えつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• よんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:16:06.0

大学一年の頃からお世話になっている担当スタイリストさんの美容院ulyssさんにて、カット、カラーとヘッドマッサージをしていただきました。お店の雰囲気もとても優しくて明るく、そしてもちろん清潔感もあり、とても心暖まる場所でした。
    担当スタイリストさんはずっと変わらず第二のお父さんのように話を聞いてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットもカラーも、イメージをお伝えしてそれに合わせて施術していただきました。カラーの色がめちゃくちゃドストライクな色で感謝しかないです。奥様もとっても優しく可愛い素敵な方でした!
    またぜひ行きたいと思います!

限定【つや髪と頭皮ケア】カット+カラー+トリートメント+ミニスパ通常\13,000

ulyss からの返信コメント

よんじん様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミありがとうございます、感謝いたします。そして何より遠いところから本当にありがとうございました。
    次回もよんじん様にお似合いのヘアスタイルを提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    ありがとうございました(^^)

• アンパンマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 16:00:01.0

初めて来院させて頂きました。最初は緊張しましたが、優しいご夫婦の接客のおかげで、リラックスして楽しくカットカラーをして頂きました。シャンプーもトリートメントもとても丁寧にして下さり、希望通りのカットカラーに仕上がりました。
    トリートメントは髪も柔らかくサラサラで嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【うるおいとつや髪】カット+カラー+ピトレティカトリートメント 通常\13,000

ulyss からの返信コメント

そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    髪型はその後いかがでしょうか。
    本当にトリートメントで髪が柔らかくしなやかになりましたね。
    また次回もアンパンマンj様にお似合いのヘアスタイルを提案させていただきたいと思います(^^)
    再びお会いできる日を楽しみに待っています。

• ひなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:34:07.0

カット、ヘッドスパで伺いました。
    しばらく伸ばしていた前髪をカットしていただいたのですが、大満足な仕上がりです。
    ヘッドスパもこのところ凝り固まっていた頭から肩にかけてスッキリとほぐれ、滞っていた血液やリンパが一気に流れ出した感じです。頭皮の事を熟知された美容師さんなので、安心して施術を受ける事ができます。
    髪が細くなって行く年代こそ頭皮ケアは大切と思うので、これからもよろしくお願いします。

癒しを求める方へ【やみつき極上ヘッド整体スパ】 + カット 通常\9,500

ulyss からの返信コメント

口コミも本当にありがとうございます!
    前髪ばっさり切らせていただきました。印象が変わりましたね(^^)
    長い前髪も素敵でしたが、今回の短い前髪もすごくお似合いでした!
    ヘッドスパも気に入っていただき本当に嬉しいです。
    ひとつひとつこだわって施術させていただいております。
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪
    ひなた様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• Fuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:34:44.0

初めて利用しました。くせがあり扱いにくい髪質で、ボリュームをおさえたいけどツンツンになる縮毛矯正がいやで、どんな髪型にしたらいいのか迷っていたのですが…
    丁寧なカウンセリングで、希望通りのショートボブにしていただきました。くせがあっても諦めなくてもいいんだなぁと実感してます。

【ボリュームダウン&つや】カット+チューニング+トリートメント 通常\14,000

ulyss からの返信コメント

Fu様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミもいただき本当にありがとうございます。心から感謝いたします。
    チューニングでクセを真っすぐ伸ばすのでなく、自然な感じでおさまりやすくなるため、普段のお手入れも楽になると思います。
    次回もFu様にお似合いの髪型をデザインさせてください(^^)
    Fu様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ユリス(ulyss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー