3. 東海トップ  >
  5. ユリス(ulyss)  >

ulyss

ユリス

• 愛知県岡崎市舳越町東沖22-1
  • 愛知環状鉄道北岡崎駅より西へ車で5分/アピタ岡崎北店より西へ車で5分/岡崎市/矢作橋
  • ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 16:00:33.0

名古屋の時からお世話になっています。その時々に合わせて色々な髪型を提案してもらいました。ちょっぴり癖のある髪ですが、手入れが楽で時間をかけずにセットできるというオーダーにもバッチリです。
    今回は急遽、ヘッドスパもやっていただきました。とっても気持ちがよく、リフレッシュができました。

再来のお客様◇【つや色カラーとデザインカット】カット+カラー

[投稿日] 2024-09-06 20:05:54.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    カラーで迷っていたのですが、要望をしっかり叶えて頂き感謝しています!ありがとうございました。

• kikiraraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 19:50:45.0

夫のカットカラーありがとうございました。丁寧にやってもらえたと喜んでいます。次回も宜しくお願いします。

【ご新規様限定】 紹介割でお会計より20%OFFさせていただきます♪

[投稿日] 2024-08-06 17:22:36.0

今回も主人のカットをお願いしました。
    主人も仕上がりに大満足していてヘッドスパも喜んでいました。
    又、お願いします。

メンズ限定!カット+カラー+まゆカット

[投稿日] 2024-08-01 18:57:52.0

今回は縮毛前髪とカットカラーに盛り沢山のメニューでやりました!

カラーで迷っていた私ですが、カットもカラーも前回お兄さんのオススメでやってとても良かったので、今回も色味をオススメお任せでしました!!
    雰囲気を見てしっかり一緒に考えてくれて親身に考えてくれます。
    カットも希望を少しだけお伝えしていますが、とてもいい感じに仕上げてくれます。
    また宜しくお願いします!

ulyss からの返信コメント

ショコラ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミまでいただき本当に嬉しく思います。
    髪色もいつもとは少し違うイメージで提案させていただきました。
    気に入っていただき光栄です。ありがとうございます。
    また次回の髪型もいろいろお話させていただく中から提案させていただければと思います。
    次回もまたお待ちしております。

• kikiraraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 11:06:11.0

場所が分からず遅刻してしまいすみませんでした。
    ヘッドスパとてもリラックス出来ました。

癒しを求める方へ【やみつき極上ヘッド整体スパ】 + カット 通常\9,500

ulyss からの返信コメント

kikirara様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    当サロンの場所がわかりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。

ヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます。
    マニピュレーションヘッドスパとも呼ばれるユリスいちおしでリピート率の高い人気メニューとなっております。

次回もまたkikirara様に喜んでいただけるような技術やサービスを提供させていただきたいと思います。

再びお会いできる日を楽しみにしております。

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 21:15:31.0

一年前くらいから利用させていただき、それからはずっと通わせていただいています。
    しばらく、リタッチだけのカラーでしたが、今回は、全体をカラーリングしていただきました。暖色か寒色かと聞かれ、暖色を選択。きっと似合うようにしてくれるだろうと、色の加減はお任せでした。艶が出て、仕上がりに満足しています。トリートメントも必ずお願いするようにしていて、髪の健康状態もとても良いです。現在伸ばしかけで、ちょうどはねる長さですが、はねない髪の毛の渇かし方を伝授していただきました。

ulyss からの返信コメント

チカ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき本当に嬉しく思います。感謝いたします。
    今回久しぶりの全体カラーでいつもに増して美しいつや髪でした。とてもお似合いでした。
    髪型はその後いかがでしょうか。
    次回もチカ様に喜んでいただけるような髪型の提案をさせていただきたいと思います。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 11:53:02.0

県外から来て美容室迷子だった時にこちらを紹介して頂きました。
    お店は落ち着いた素敵な雰囲気で、カラーもカットもとっても満足な仕上がりにしてもらいました!
    担当スタイリストさんは優しく希望を聞いてくださり、 初めて行ったとは思えないほど楽しくあっという間でした。
    またお願いしたいです!

ulyss からの返信コメント

むー様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    とてもありがたい口コミまでいただき本当に嬉しく思います。
    髪型はその後いかがでしょうか。
    こちらこそ楽しい時間を共有していただきありがとうございました。
    次回もむー様に喜んでいただけるような提案をさせていただきたいと思います。
    むー様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

• テルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 23:02:57.0

自分がなりたい髪型を伝えるのが苦手で、なかなか満足する事がなかったのですが、色々お話しを聞いてもらってカットしていただきとても良かったです。また次もお願いします。

ulyss からの返信コメント

テル様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しく思います。励みになります(^^)
    髪型はその後いかがでしょうか。
    次回もテル様に喜んでいただけるような髪型を提供させていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-07-14 10:45:20.0

何時もイメージ通りにして頂いてありがとうございます。
    今回は夏バージョンで短くして頂いてカラーも綺麗にして頂いて大満足です。
    又、宜しくお願いします。

【頭皮と髪の癒し】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント 通常\17,000

ulyss からの返信コメント

えつ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミも本当に嬉しいです!いつも本当にありがとうございます!
    髪型はいつもより短い感じのイメージでデザインさせていただきました。
    髪色も相まってより涼しげで美しい仕上がりでしたね(^^)
    次回もえつ様に喜んでいただけるような髪型を提案させていただきたいと思います。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 11:07:12.0

髪型や髪色全てに悩んだまま来店しましたが、しっかりカウンセリングしていただき安心できました。
    もちろんカットも上手で希望通りでした。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて途中記憶がないです。笑
    その日の夜はびっくりするぐらい良く眠れました。
    お店の窓が大きくて明るく綺麗な店内で他のお客さんがいないのでゆったりできます。優しいスタッフさんだし癒し空間です。またお願いしたいです。

ulyss からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミまでいただき本当に嬉しく思います。喜んでいただきたいへん光栄です。
    髪型はその後いかがでしょうか。
    ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。
    マニピュレーションヘッドスパとも呼ばれるユリスいちおしの人気メニューです。

次回もあい様に喜んでいただけるような技術やサービスを提供させていただきたいと思います。
    あい様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

• ひなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:29:05.0

今回はヘアマニキュア、カット、ヘッドスパをお願いしました。今まではカラーで少し明るめの色にしていただいていたのですが、今回は地毛に近い感じの色でヘアマニキュアを試してみたいと相談したところ、とっても良い感じの落ち着いた色味に仕上げていただきました。白髪も全く目立たなくなり、ツヤも出て髪も痛まず良い事ばかりです。
    仕上げにヘッドスパでスッキリとコリもほぐれ、癒しの時間でした。ありがとうございました。

ulyss からの返信コメント

ひなた様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミまでいただき本当に嬉しいです。感謝いたします。
    今回は髪色を少しイメージチェンジさせていただき、かつヘアマニキュアへ変更させていただきました(^^)
    とてもとてもツヤやかに仕上がり、素敵でした♪
    次回もまたひなた様に喜んでいただけるような提供させていただきたいと思います
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 09:19:06.0

夏はおろすとクセ髪が気になるので、少し長さをキープしつつ、整えてもらいました。
    扱いやすくて助かります。

口コミを書いて頂いた方全員に次回のお会計から500円オフ◇

ulyss からの返信コメント

とまと様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    髪型はその後いかがでしょうか。
    次回もとまと様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-06-14 23:33:54.0

お兄さんのオススメのカラーをしました!

今回の色味は初めてでドキドキでした。
    似合うし帰って数日したらいい感じの色味になるよ!と言われてどうかなー?と思いましたが、周りの人にも家族にも好評でした(^ ^)

カラーして1週間の今、とてもいい感じで今回も満足です!

再来のお客様◇【つや感のある輝く髪色】カラー+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

ulyss からの返信コメント

お忙しい中、口コミまでいただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    カラーもいつもより少し新鮮な提案ではありましたが、気に入っていただきたいへん光栄です。
    次回もぜひその時の気分や季節感などを取り入れた型を提案させていただきたいと思います。
    ショコラ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• アンパンマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:36:58.0

今日は髪を伸ばしてみようと思い、カラー、トリートメント、ブローをお願いしました。いつもとっても素敵な髪色にしてくださいます。気になっていた白髪も綺麗に染まり大満足です。
    シャンプーはいつも気持ちがよく、トリートメントも最高です。担当スタイリストさんも奥様もとても優しく接客してくれます。
    前髪カットしてもらうだけでも、雰囲気変わって嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ulyss からの返信コメント

アンパンマン様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミもいただき本当にありがとうございます。感謝いたします♪
    髪色もとても素敵でした!喜んでいただき光栄です。
    次回もアンパンマン様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思います。
    アンパンマン様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-09 19:54:30.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    最近気になっていた白髪のカラーも、丁寧にアドバイスして頂き、仕上りも良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ulyss からの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミもいただき本当に嬉しく思います。
    髪型はその後いかがでしょうか。
    次回もまっちゃん様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思います。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

• りんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:14:33.0

思い通りのカットありがとうございます。

ulyss からの返信コメント

りんちゃん様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回もりんちゃん様にお似合いの髪型を提供させていただきたいと思います。
    りんちゃん様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-31 18:50:35.0

なかなか予定が合わず行けず、前のお店に行き失敗してきました。
    その修正をお願いしました!

しっかり嫌なところを伝え、髪型を見てどういった髪型がいいのか、一緒に考えてくださり切ってくれました!

やっぱりお兄さんのカット、素晴らしいです!

今回も満足です。

また宜しくお願いします!

口コミまでいただき本当に嬉しく思います。
    ヘアスタイルも気に入っていただき本当にありがとうございます。
    また次回もショコラ様にお似合いの髪型を提供させていただきたいと思います。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

• sumileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:27:54.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいます。そして、ベッドスパが最高です。今回もとっても癒されました。いつもありがとうございます。

[期間限定]マゼラン+マニピュレーションヘッドスパ+カット 通常\15,500

ulyss からの返信コメント

sumile様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    髪型はその後いかがでしょうか。
    ユリスいちおしのマニピュレーションヘッドスパ、気に入っていただき大変光栄です。
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    sumile様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:07:55.0

2回目です。
    カラーの色味がホントに好きで気にってます。
    シャンプーの力強さもしっかり洗われている感じがして気持ちいいです。
    また、よろしくお願いします。

再来のお客様◇【ボリュームダウンで質感調整】カット+チューニング

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ulyss からの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミまでいただき本当にありがとうございます。励みになります。
    次回もなつ様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ふわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 01:46:49.0

カラーカットで利用しました。髪が最近ボサボサなので綺麗になり満足です。また次回ストレートパーマもお願いいたします。

ulyss からの返信コメント

ふわりん様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミ本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルのほうはその後いかがでしょうか。
    次回もふわりん様にお似合いの髪型をデザインさせていただきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:26:56.0

話しやすくて、髪質やお手入れの仕方など色々アドバイスしてもらえました。お店も清潔感があって良かったです。カットも丁寧だと思います。

ulyss からの返信コメント

くーちゃん様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    次回もくーちゃん様にお似合いの髪型を提供させていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-05-07 18:13:10.0

何時もイメージ通りに仕上げて頂いて満足しています。
    又、暑くなって来たら短くしようと思っていますので宜しくお願い致します。

[期間限定]マゼラン+マニピュレーションヘッドスパ+カット+カラー通常\20,500

ulyss からの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか。
    次回は短めの髪型を提案させていただきたいと思います。
    えつ様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

• だめえじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:31:13.0

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
    初めて伺いましたが、とても素敵な空間でお話もしやすくリラックスできました。 髪の悩みもたくさん聞いていただきました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定】似合わせカット+つや髪カラーリング

ulyss からの返信コメント

だめえじ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    ありがたい口コミまでいただき本当に嬉しく思います。
    髪型はその後いかがでしょうか。
    次回もだめえじ様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思います。
    縮毛矯正のほうも是非ともよろしくお願いいたします。

• やちねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:43:12.0

息子の髪をやっていただきましたが雰囲気も対応もとてもよく、お願いしやすいお店だと思います
    これからもお願いしたいと思います

口コミを書いて頂いた方全員に次回のお会計から500円オフ◇

ulyss からの返信コメント

やちねぇ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    口コミまでいただき本当に嬉しく思います。
    次回もまた息子様にお似合いの髪型を提供させていただきたいと思います。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:26.0

こんな感じにしたいと、イメージを伝えると色々と提案していただけます!イメージに合ったカラー、カットにしていただけいつも満足です。丁寧に説明もしていただけて、分かりやすいです。また次回もよろしくお願いいたします。

ulyss からの返信コメント

ひかるん様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しく思います。
    季節やその時の気分などで希望のスタイルのイメージは広がりますね♪
    また次回もひかるん様にお似合いの髪型を提案させていただきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ふわりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 01:02:40.0

最近はずっと通っております。
    今回は少し短くカットしてもらいましたが、とても気に入っています。顔が小さく見える気がしています。
    またどうぞよろしくお願いします。

ulyss からの返信コメント

お褒めの言葉までいただき本当に嬉しく思います。
    本当にショートスタイルがお似合いでとっても素敵でした。
    次回もふわりん様が喜んでいただけるような技術とサービスでお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:02:55.0

いつも心地よく、利用させていただいています。
    今回は、今後、少し伸ばしていこうかなあと、写真を持参していったので、伸ばし途中でも整えやすいように、整えカットをしていただきました。私は、ちょうど前髪の分け目の生え際の所に固まって白髪があります。市販の根元染めは使いたくなく、前回、相談したところ、ちょうど入れようかどうか検討中だったとのこと。入れていただけることになり、次回、購入予定です。
    安心して、相談したり、お願いしたりできる美容院です。

口コミまでいただき本当に嬉しく思います。
    今回はいつもと違うデザインで、とても新鮮でかつとてもお似合いでした。
    シャンプーで洗い落とせる、お白髪が気になる部分をカバーできるヘアカラーコンシーラー。ようやく店頭販売が始まりました。こちらのほうもよろしくお願いいたします。
    チカ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:39.0

店内は明るく、ドライフラワーなどもすてきに飾られていて、入った瞬間に気持ちが落ち着くようなあたたかい雰囲気でした。
    ヘアスタイルについてはなんとなくイメージを伝えただけだったのですが、会話の中から私の好みを汲み取ってくださり、理想の仕上がりになって感動しました…!
    ヘッドスパは心身ともにリフレッシュでき、まさに自分への癒しのご褒美!という感覚でした。

スタッフさんと奥さまのお人柄も相まって、とてもアットホームなサロンでした。誰かにおすすめしたい、お気に入りのサロンができて嬉しいです!

ulyss からの返信コメント

口コミもいただき本当に嬉しく思います。そして喜んでいただき大変光栄に思います。
    次回もまたあい様に喜んでいただけるような技術、サービスを心掛けていきたいと思います。
    またよかったらいつでもお越しくださいませ。
    あい様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-22 15:16:45.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    要望&悩みをしっかり聞いて下さり、ヘアスタイルに合わせたブローの仕方なども丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    いつもリラックス出来る空間が、とても心地良いです。また次回もよろしくお願いします。

ulyss からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しく思います。
    髪型はその後いかがでしょうか。
    次回もまたいろいろお話させていただきながら、
    まっちゃん様のまたのお越しをこころより楽しみにお待ちしております。

ユリス(ulyss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー