4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

HOME BOY

ホームボーイ

• 埼玉県朝霞市本町2-11-1 栄マンション103
  • 【メンズ特化美容室】朝霞駅 南口徒歩2分
  • れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 22:18:47.0

大満足です!!

【新規限定】新規カウンセリング+カット+ヘッドスパ \6600

れん様

この度はHOME BOYにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はすこしスッキリ目に、カットさせて頂きました!
    今まで言っていたヘッドスパ、ついに施術できて嬉しかったです。

こんどは頭浸浴もやりましょうー!

お互いお仕事など頑張りましょうね。

HOME BOY ナカジマシュン

• まことさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 08:46:28.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もすごく良かったので、終始リラックスすることができました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    仕上がりもたいへん気に入っています。
    またお世話になりたいと思います!

まこと様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕事の合間を縫ってとの事でしたが、リラックスして頂けたようで幸いでございます。
    またお時間の許しがございましたらまたリフレッシュしにいらしてください^^
    尚、ゼルダの発売日はお休みを頂きます。ご了承ください。

HOME BOY タカハシ

• 源さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 13:56:03.0

雰囲気も接客もとてもよく自分のやりたい髪型に対しても適切な提案をして頂きめちゃめちゃいい仕上がりになりました。

【学割U24】カット+メンズパーマ \11500(ロング料金あり)

源様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、久しぶりのパーマで
    波巻きをやってみましたがその後いかがでしょうか??

源様の雰囲気にはかなり似合っていると感じました!
    強さなどの調整も可能なのでまた教えてくださいね。

ぜひこれからもHOME BOYをよろしくお願い致します!

HOME BOY ナカジマシュン

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:25:38.0

カット、ヘッドスパありがとうございました。
    お店の雰囲気が良くまた通いたいと思いました。

さとう様

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は整える程度でしたが、
    すこしでも扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!

ヘッドスパも、頭皮はすこし凝っていたので
    カットとついでにやっていくといい効果が得られると思います!

ぜひまたご来店お待ちしております。

HOME BOY ナカジマシュン

• しゅうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:30:27.0

丁寧なカウンセリングでした。
    自分がやりたい髪型に近づけていただけました!

ヘッドスパ初体験でしたが、気持ちよく頭がスッキリしました!

しゅうた様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今は伸ばし中とのことでしたが、
    綺麗に伸ばしていけるよう、かつ今回もなるべく理想に近づくように
    カットさせて頂きました。

またメンテナンスしながら伸ばしていけるとgoodだと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

HOME BOY ナカジマシュン

• yngさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:20:27.0

今回もわがまま叶えて頂きありがとうございます、、!
    今の色も最高に可愛いけど色落ちの過程もめちゃくちゃ楽しみです!
    また宜しくお願いします!!

カット+カラー \8800(ロング料金あり)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yng様

いつもHOME BOYにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はライブに向けてムラサキのインナーを入れさせて頂きました!

落ち着いた雰囲気になりましたが、黒ベースのイメージにはぴったりでしたね。

色落ちも綺麗だと思いますので、楽しんでくださいね!

HOME BOY ナカジマシュン

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:05:21.0

お店の雰囲気と店員さんの接客態度がとても良くて、話しやすかったです。また行きたいと思いました。

ひろき様

この度はご来店有難うございました。

学校での出来事や部活の事等、とっても面白いお話しを沢山聞かせて頂きました。
    またおもしろい事があったら教えてくださいね^^
    カットも刈り上げさせていただいて毛量もかなり減らしましたが
    扱いにくくございませんか。

またご来店いただけた際はしっかりカウンセリングさせて頂きます。

部活が落ち着いた時、またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

HOME BOY タカハシ

• はるきんぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:23:10.0

お店の雰囲気もオシャレでとてもよくお願いしたヘアスタイル以上の仕上がりにしてくれてありがとうございました。また接客もとても優しくすごくすごく居心地が良かったです。

はるきんぐ様

今回もまたセンターパートのスタイルで
    綺麗にメンテナンスさせて頂きました!

その後の予定もどうだったかまたお聞かせください(^O^)

ぜひこれからもHOME BOYをよろしくお願い致します!

HOME BOY ナカジマシュン

• らいおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 08:14:52.0

HOME BOYさん、オープンおめでとうございます!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    これからもお願いします

【学割U24】カット+カラー \8300(ロング料金あり)

らいおん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は学校の関係で、ちょっと残念ではありますが
    黒髪に戻して高校生に戻ったみたいでしたね!!

また夏休みなどにパーマで遊んでいきましょう!!

HOME BOY ナカジマシュン

• 舞優さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 01:54:28.0

とても丁寧な接客でした!お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。

舞優様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は試験前ということで、さっぱりとカットさせて頂きました。
    また試験結果がどうだったか教えてくださいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

HOME BOY ナカジマシュン

• たいさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 20:57:18.0

お店もスタッフさんもとても良い雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパ初体験でしたが、気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たいさん様

この度はご来店有難うございました。

少し段を付けてのカットでしたが、その後の扱いはいかがでしょうか。
    またご来店いただいた際は何なりとお申し付けください。

お仕事でお身体壊さないよう、是非また楽しい刺激的なお話しお聞かせください^^
    お忙しい中、温かい口コミ有難うございました。

HOME BOY タカハシ

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 20:52:04.0

今回もありがとうございました。
    スタイリストさんはお二人ともとても明るく気さくで、優しいので本当に居心地の良い空間です。
    施術については髪を傷めないよう気付いたことは指摘、そして提案をしてくださるので大変有難いです。
    カットやカラー、仕上がり全てにおいていつも大満足しております。
    初めてのヘッドスパもお願いしましたが力加減も丁度良く、香りも大変気に入ったので毎回取り入れていきたいと思いました。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+ヘッドスパ+残留薬剤除去デトックスケア \9900

じゅん様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はすこし短めにカットさせて頂きました。
    また来月以降、もう少し短くしたり調節していきましょう!

カラーも、2~3回に一回はリタッチにしていくようにしましょうね。

またヘッドスパでお肌引き締めていきましょう!!

HOME BOY ナカジマシュン

• Rickyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:54:37.0

希望通りの髪型にして貰い大変満足です。
    またよろしくお願いします♪

Ricky様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、久しぶりにパーマをかけさせていただきました!
    カールが復活したのでまた扱いやすくなっていれば幸いです。

グランメゾンパーマもぜひやってみましょう!!

HOME BOY ナカジマシュン

• れーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 21:50:00.0

そして、独立おめでとうございます!
    お店の雰囲気も良く、駅から近いので通いやすいです。
    ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。

カット+クレンジングヘッドスパ \6600

れーん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

すこし遠くなってしまいましたが
    またれーん様の髪の毛を切らせていただくことができて嬉しいです!!

ぜひまたヘッドスパで癒されに来てください(^^)

HOME BOY ナカジマシュン

• みかみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:57:24.0

自分の思った通りの髪型にしてもらえました!
    シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです。
    美容室の雰囲気もよく話しやすかったです!

みかみ様

この度は、HOME BOYにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お近くで部活があったということで
    お忙しい中お時間見つけて来ていただいて嬉しかったです。

今回も、マッシュでスッキリしましたね!
    センター分けも、下ろしもどっちもできるように調整しました(^ ^)

またやりたい髪型などあれば、お気軽にお伝え下さい!

今後もHOME BOYをぜひよろしくお願い致します!

HOME BOYナカジマシュン

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 01:32:55.0

自分は髪型やおしゃれにこだわったことがなく、このような美容院には行ったことがなかっため少し緊張していましたが、そんな私でも問題なく、丁寧な接客をしていただきました。自分の望んでいた髪型になり、新しく生まれ変わった自分にとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。またヘアセットの知識が全くない私に対し、ドライヤーのかけ方、ワックスの付け方なども教えていただきました。是非また利用したいです。

【新規限定】新規カウンセリング+カット+パーマ+ヘッドスパ \13600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ゆうと様

この度は、HOME BOYにご来店頂きましてありがとうございました!

心温まる、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

大学の入学式前ということで
    HOME BOYにお任せ頂き感謝申し上げます。

初めてのパーマでしたが、しっかり長さを伸ばしてきていただいて
    十分な長さでバランスよくパーマをかけることができました!

セットもぜひやってみて下さい!
    わからないことなどあれば、また聞きにきてくださいね!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

HOME BOY ナカジマシュン

• くっすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:33:07.0

落ち着いた店内で、ちょっとしたバーに入った様な曲想と雰囲気がありました。
    また気軽に、そして親切にカラーや、カットの相談に乗って下さり、理想通りの仕上がりにして頂いてます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

【学割U24】カット+カラー \8300(ロング料金あり)

くっすー様

この度はHOME BOYにご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は実習もひと段落したということで
    久しぶりのカラーで気分転換できましたね!
    グレージュ系のお色に染めさせていただきましたので
    またやりたい色などあればお伝え下さいね!

HOME BOYナカジマシュン

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:35:30.0

ヘッドスパが気持ちよく寝てしまいそうでした。いつも丁寧で、ありがたいです。

【幹細胞】ヘッドスパ+カット+カラー+残留除去デトックス \13200 #増髪スパ

ひろ様

この度は、HOME BOYをご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

オープンまでお待たせしてしまいましたが
    今回カットとカラーで綺麗になりましたね!

最近は幹細胞のケアでこまめにご来店頂いておりますので
    効果が楽しみですね!!

HOME BOY ナカジマシュン

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:48:44.0

とても満足しています。またお伺いしようかと思います。

まさ様

この度はご来店有難うございました。

入学式はいかがでしたでしょうか。

前回ご自身でカットされた時よりも少し長めに残させて頂きましたが
    煩わしさ等ございませんか。
    ご来店いただいた際はしっかりヒアリングさせて頂きます。

また是非楽しいお話しをお聞かせください^^

HOME BOY タカハシ

• おいのび太野球しようぜさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 12:10:40.0

いつも担当スタイリストさんを指名してお世話になっています。担当スタイリストさんは私の頭の形を理解してくれていて、見せた写真以上に仕上げてくれます!!私は韓国系の髪型をよくするので、韓国系のスタイルにしたい方おすすめです!これからもずっとずっと通います!!よろしくお願いします!

HOME BOYからの返信コメント

おいのび太野球しようぜ様

心暖まる、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はすこしスッキリ目の韓国マッシュにしましたね。
    いつもかっこいい髪型の写真を持ってきて下さいますので
    私もおいのび太野球しようぜ様をカットするのが楽しみでございます!

またダウンパーマも気になればぜひ相談してやってみましょう!

これからもかっこいい髪型を作り続けていきます!

HOME BOY ナカジマシュン

• はるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:14:26.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧に接客と施術をしてもらいました。仕上がりもとても良いです。
    また利用したいと思います。

はる様

先日は、HOME BOYにご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、波巻きのパーマをかけさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか??

パーマの薬剤臭の軽減やかかりをよくするお薬を使用しましたので
    次回どうだったか教えてくださいね!!

遠いところからわざわざ朝霞まで足をお運びいただき
    本当にありがとうございました。
    ぜひまたHOME BOYをよろしくお願い致します!

HOME BOY ナカジマシュン

• 安井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:00:37.0

いつも1,000円カットで切っていて仕上がりに満足いかないことが多いんですが、こちらはしっかりしたカウンセリングに始まり技術もしっかりしていて、申し分なかったです。お店の雰囲気も非常に落ち着いていて、ゆっくりと時間が流れてるようでした。是非また利用したいです。
    この辺りのエリアはもう少し安価でそれなりにクオリティの高い理容室も多いので、頑張って生き残って欲しいと思います。

安井様

この度はご来店頂きまして有難うございました。

ご挨拶はうまく行きましたでしょうか。

ご多忙でお疲れのことと思いますが、わざわざ温かい口コミを有難うございます。
    これからもご期待に添えますよう、力を抜くことなくサービスを提供させて頂きます。

また安井様のご都合のよろしい時にお会いできたら嬉しいです。

HOME BOY タカハシ

• りょうちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:44:04.0

担当スタイリストさんが独立すると聞き、迷わず突撃させて頂きました。駅からも近く、お店の雰囲気もオシャレで、とても入りやすい雰囲気でした。施術の内容ですがいつものツイストパーマを注文し、細かなところまでしっかり決めた上で施術をしていただき、とても分かりやすかったです。仕上がりも文句なしでニヤけました笑。それから、パーマ液を洗い流す際にシャンプー等を別のスタッフさんに担当していただきました。途中声が出てしまい申し訳ございませんでした笑。それぐらい頭もすっきりして、とても気持ち良かったです。次回ヘッドスパも込みでお願い致します!また時間を空けて伺いますので、その時は宜しくお願い致します!

りょうちん様

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回またとても伸びていたので、いつものパーマを
    バッチリかけさせていただきました!

シャンプーの際に声が漏れてるの、聞こえました!笑
    ぜひ次はヘッドスパも試しにやってみてくださいね!!

いつも遠いところから来て頂き本当に感謝しております。
    これからも、HOME BOYをよろしくお願い致します!!

いつも遠いところから

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:23:42.0

すごく丁寧な接客をしていただきまた利用したいと思います。お客さんひとりひとりを大切にしているのがよくわかりました!いつも曖昧な希望のカットをお願いしてますが想像以上の仕上がりになるのですごく満足してます!

とみー様

この度はHOME BOYにご来店頂きましてありがとうございます!

とっても心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事帰りに、わざわざ朝霞まで足をお運びくださいまして
    本当に嬉しくおもいます!

今回も伸びた分スッキリ切らせて頂き、
    全体のバランスもしっかりとりながらお仕上げさせて頂きました。

また気になることやご相談などあれば
    お気軽にお伝え下さいね!

今後もHOME BOYをよろしくお願い致します!

HOME BOY ナカジマシュン

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:14:16.0

カットもパーマもすごく丁寧で今日もかっこよくしてもらいました!!お店の中もオシャレで雰囲気が良くて最高です!

れいあ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ひさびさにカットとパーマさせて頂きました。
    持ちが良くなるように処理もしましたので
    次回どうだったか教えてください!

次回以降は原付お店の前に置いて下さいね。

ぜひまたご来店お待ちしております!!

HOME BOY ナカジマシュン

• ぎりんぢょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:31:14.0

新しくオープンされたばかりで綺麗な店内、決して大きくはないですが、アットホームな対応でとてもくつろいでカットしてもらいました。

ぎりんぢょ様

この度はご来店頂き有難うございました。

住む街が変わり、今は少しバタバタされると思いますが
    是非またリラックスできる場所としてお迎えさせて頂きたく思っております。
    まだまだこの街も面白い所がございます。またお話しさせてください。

ご都合よろしい時にまたお会いできたら嬉しいです^^
    心温まる口コミ有難うございました。

HOME BOY  タカハシ

• タケヨシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 08:54:14.0

こだわりのある内装、コンセプト、落ち着いた接客などスタッフさんの人柄が溢れる素敵なお店でした。

私のような「若くはないけどバーバーショップはちょっと…」と考えている男性にはピッタリのお店です。

ヘッドスパもとても心地よく、強度も好みに合わせてくれます。
    スタイリングの方法や、髪が伸びていった時のイメージなど適切に助言していただき信頼感があります。

価格帯もヘッドスパ付きではとても良心的で、また是非お願いしたいと感じました。ありがとうございました。

タケヨシ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

タケヨシ様のおっしゃる通り、バーバーショップには入りづらい
    男性向けにとお店のコンセプトをつくらせて頂いていたので
    そのように感じていただけたのはとても嬉しいです。

ヘッドスパは、わりと頭はこりが溜まっていたので
    もみほぐしがいがありました!!

ぜひまた、髪のメンテナンス、ヘッドスパをしにいらして下さいね。

またお待ちしております!!

HOME BOY ナカジマシュン

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:19:32.0

カットもオーダー通りにしていただき、細かいところまで全てが希望通りでした。スタイリングも丁寧でリピートです!!

だいき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

早くお店にきたかったと聞いて嬉しかったです!

今回は整えるくらいのカットでしたが
    また伸びたらカットパーマしにいらしてくださいね!

時期的には7月末のライブ前にはやりたいですねー!

HOME BOY ナカジマシュン

• かんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:43:12.0

いつも曖昧なオーダーでいい感じにしていただいてありがとうございます!!
    また利用させていただきます

カット+カラー \8800(ロング料金あり)

かん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はすこし暗めにカラーさせて頂き
    カットもかなり伸びていたのですっきり切らせて頂きました!

落ち着いた感じのお色味もかなりお似合いでした!

4月からは後輩が入ってきて
    サークルの方も大変なことが多いかと思いますが
    テレビに出てるのを観る時を楽しみに待ってます!!

またよろしくお願い致します!

HOME BOY ナカジマシュン

• ジェシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 17:50:50.0

初めてお世話になりましたが、友達からも好評でした!
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    話もたくさんできて楽しかったです。

カット+クレンジングヘッドスパ \6600

ジェシー様

先日はHOME BOYにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

早速ご来店いただけて嬉しかったです!
    最初気付かなくてごめんなさいm(__)m

かなり頭は凝りが溜まっていたので
    ヘッドスパでほぐさせていただきました!

ぜひまたお疲れの際はヘッドスパやりに来てください!!

HOME BOY ナカジマシュン

ホームボーイ(HOME BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー