4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ビーインフィニティ(B∞B)  >

B∞B

ビーインフィニティ

• 埼玉県行田市城西3-8-13
  • 行田忍城から徒歩11分 【熊谷市/行田市/鴻巣市/シェービング/メンズ/カラー/着付】

• アイスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:54:08.0

先日初めて来店にてツイストパーマをしました!
    とても良かったです
    これからは毎回髪を切る際にはご利用したくなりました

【バーバー身だしなみコース】メンズパーマ+カット+シェービング \13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

B∞Bからの返信コメント

アイス様、ご来店ありがとうございました!
    パーマを気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    これからも、いろんな髪型にチャレンジして楽しんでいただければと思います。
    よろしくお願いいたします(^^)

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:17:16.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気、とても良かったです。
    季節にあった音楽に、ついウトウトしてしまいました。
    次回、お願いする時にはカラーもしてみたいと思いました。

B∞Bからの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

居心地よくお過ごしいただけたようで、大変光栄です。
    BGMも毎月変わりますので、お楽しみください♪

これからもよろしくお願い致します(^^)

• 九曜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:09:23.0

初来店です。
    今まで遠くの美容室に行っていたのですが中々大変で、近場で探してみようとこちらで予約を取りました。

シンプルな外観と内装で素敵なお店です。

髪型は、綺麗めよりかっこいいショート丈で色は暗めでと相談に乗ってもらい、提案してくださった髪型そのままでお願いしました。
    仕上がりは理想通りで、お手入れのアドバイスもとても嬉しかったです。

帰ってから主人に 今までで一番良い と言ってもらえました。
    本当にありがとうございました!
    これからはこちらでお世話になろうと決めました。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+モイストトリートメント \12100~

B∞Bからの返信コメント

九曜さま、ご来店ありがとうございました。

旦那様に好評でしたこと、大変嬉しいです(^^)
    とてもショートがお似合いでした!!

これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:23:42.0

相談にのってくれて、私に合うヘアスタイルを提案してくれました。

【人気No.1!】カット+カラー+内部補修ディープトリートメント \14850~

B∞Bからの返信コメント

みーちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    髪質に合ったスタイルを、これから一緒に見つけていきたいと思います(^^)
    ご相談等ございましたら、お気軽におたずねくださいませ(^^)

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:14:25.0

いつも綺麗にしてくれて、安心してお任せする事が出来ます!ありがとうございました!

B∞Bからの返信コメント

なっちゃん様、いつもありがとうございます!
    毎回お話が楽しいので、ついつい盛り上がってしまいますね♪

これからも気分が上がるヘアスタイルを提供していきたいと思います。
    よろしくお願い致します♪

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:34:11.0

カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。店内は清潔感があってオシャレです。印象深いのが、シャンプーやドライヤーがとても優しくて丁寧であったことです。心地よかったです。カラーカットの仕上がりも大満足です!曖昧な注文だったのですが、希望通りになりました。ありがとうございました!またお願いできたらと思います。

【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント \9350~

B∞Bからの返信コメント

ak様、ご来店ありがとございました。
    途中バタついてしまい申し訳ございませんでした。
    今後その様なことが無く、居心地よく過ごしていただけるよう気をつけます((+_+))
    また心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:49:21.0

いつも素敵にしあげてくださって、安心して任せられる美容師さんです。とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。後、沢山のお客様が居るのに前回私が話していた事を覚えて下さっていた事に驚きました!また是非よろしくお願い致します。

B∞Bからの返信コメント

なっちゃん様、いつもありがとうございます。
    毎回楽しいお話もありがとうございます(^^)/

美意識が高いなっちゃん様に、これからもキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

• のーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:32:42.0

シェービング、カット、カラーをしていただきました。
    導入のシェービングがまずもう気持ちよすぎです。
    その後のカットとカラーも丁寧で仕上がりも自分の期待以上にしてもらって感謝です。
    『またお願いしたい』って素直に思えるサロンさんです。

【シェービング付】メンズカット+カラー+シェービング \11000 ブリーチ不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

B∞Bからの返信コメント

のーいち様、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    当店を気に入っていただけて、とても励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:49:58.0

美容、理容両方出来るサロンは大変貴重だと思います!
    また次回も利用したいと思います

B∞Bからの返信コメント

やす様、ご来店ありがとうございました(^^)
    スキンフェード、とてもかっこいいです!!

美容室ではできないメニュー、理容室になかったメニューが1つのお店でできることを、皆様に大変喜んでいただいております♪

次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 00:41:52.0

ずっーと伸ばしっぱなしの髪をバッサリと切って頂きました。とてもスッキリし軽くなり気分もあがりました。子供がいてなかなか美容院に来れなかったのですが…近いこともあり、定期的にお願いできたらと思います。子供達の反応は、いまいちでした(笑)でも見慣れないからだと思います。私的には大満足です。ありがとうございました。

B∞Bからの返信コメント

のん様、ご来店ありがとうございました(^^)
    ばっさりショートカット、お顔が小さいのん様に、とてもお似合いでした♪

ただお子様の反応が・・・( ;∀;)50cmほど切ったので、かなりギャップを感じさせてしまったのでしょうか・・・?(;'∀')
    今後のお子様のご意見も聞きながら、いろいろスタイルを一緒に考えていければと思います。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 11:09:09.0

初めての来店です。
    今回はカットしていただきました。
    緊張しいの私が
    リラックスしてすごせました。
    髪型も決まらず悩んでいましたが
    綺麗に丁寧に整えていただきました。
    とても気にいってます。
    今度はカラーも一緒に頼みたいです。
    また、宜しくお願い致します。

B∞Bからの返信コメント

ミント様、ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。

今度、ぜひカラーもお試しください♪

私も楽しみにしております(^^)

• ひまわりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 12:59:26.0

なかなか美容室に行けてなくて伸び切った髪をさっぱり切ってもらいました!
    たくさんお話しもさせて頂いて楽しい時間でした!
    ドライヤーもしやすいよう軽くしていただきとても満足です

B∞Bからの返信コメント

ひまわり様、ご来店ありがとうございました!
    暗髪、とってもお似合いでした♪
    こちらこそ、いろいろお話をさせていただき、楽しかったです(^^)
    子育てとお仕事の両立!応援しています!

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 11:49:48.0

今まで、アイロンで毛先を整えないとだめだったのですが、こちらで切って頂いたら軽く濡らしてセットするだけで整うので驚きました。
    スタッフの方もとても親しみやすく初めは料金高いかな?と思ったのですが、毎日の手間が省けて全然お得だと思いました。

B∞Bからの返信コメント

なっちゃん様、当店をリピートしてくださりありがとうございます。
    初めてのご来店の時から、かなりお話が盛り上がって楽しかったです(^^)
    これからも、毎日のスタイリングが楽にできる様追求してまいりますので、これからもよろしくお願い致します♪

• ねぎママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 09:40:24.0

眉カットは難しいので不器用な私には有難いです。
    シェ―ビングとても気持ち良かったです。またお願いします。

【新生活シーズン!!】眉カット付・笑顔に自信が持てるシェービング \3300

[施術メニュー] その他

B∞Bからの返信コメント

ねぎママ様、先日はありがとうございました!
    シェービングして、お肌のつるつるを実感していただけたようで嬉しいです(^^)
    これからもヘアケア、スキンケア、両方のサポートをさせていただけたらと思います♪よろしくお願い致します(^o^)

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:04:28.0

初めて行った時はドキドキしたけど、綺麗なお店でスタイリストさんの対応もよく人見知りな私でもすぐに常連客のようになれました。今回は2回目でカラーの予定はなかったのですがお願いも聞いてくださいました。とても丁寧で仕上がりも満足です。

B∞Bからの返信コメント

みき様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    初来店の時から、お帰りの時にはすっかり常連さんのようになっていらっしゃいましたね(^^)
    当店を気に入っていただけて光栄です♪
    これからもよろしくお願い致します。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:18:57.0

初めてでしたが、男性でも入りやすいお店でした!
    とても、落ち着ける雰囲気でスタイリストさんも丁寧に話を聞いてくれました!
    出張中で、たまたま寄ったお店でしたが、ここにして良かったです!ありがとうございました!

メンズカット+眉カット \4950

B∞Bからの返信コメント

てっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    出張中の良いリラックスタイムになっていただけましたでしょうか♪
    気に入っていただき、とても嬉しいです。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお待ちしております(^^)/

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:47:01.0

20代の頃からお世話になっています。 気がつけば10年以上…。  いつも話をしながら、リラックス出来る空間と時間を作って頂いています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。  もちろん、仕上がりもバッチリです!
    これからもお世話になります♪

B∞Bからの返信コメント

のん様♪新しいお店にも来てくださり、ありがとうございます!とっても嬉しかったですよ(^^)
    もう10年以上…今ではかわいいお子様たちにも囲まれ、私もいつも元気をもらっています!
    これからも居心地の良い空間を提供していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します^_^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:14:37.0

一対一で施術してくれるので他の方を気にせず過ごすことができました。色々なアドバイスをしてくれて、ジャンプーやマッサージも丁寧でとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

B∞Bからの返信コメント

とも様、ご来店ありがとうございました。
    当店を気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)
    忙しい毎日でも、極力手がかからないスタイルを追求していきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 22:28:13.0

息子と共に10年以上担当して頂いたスタイリストさんが昨年openされたお洒落な素敵なお店です。今日はカットとパ―マをしていただきました。いつも素敵な仕上がりで大満足しています。長年お世話になっていますが施術の腕前は素晴らしいですし会話も楽しく居心地の良い時間を過ごせます。このサロンは理容と美容ができるのが魅力的です。今度はシェ―ビングをしてもらいます。

B∞Bからの返信コメント

レモン様、新しいお店にも通ってくださり本当にありがとうございます!心より感謝申し上げます。そして、いつもおいしいお店を教えていただいたりと、私も楽しい時間を過ごしております(^^)
    シェービングに興味を持ってくたさり、ありがとうございます。
    今までのお店になかったメニュー等ございますので、いろいろ楽しみながらお試しいただけたらと思います^_^これからも、よろしくお願い致します(^^)

ビーインフィニティ(B∞B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー