Nカラー(全体)、極潤トリートメント、エイジンクフルセットをして頂きました
行く前は、カットに1ヶ月半位行っていないので 広がりやすかったのに、帰りにはサラサラツヤツヤで まとまりやすい髪の毛になっていました!
色も、見本を見せて頂きながら 選んで下さり シャンプーとトリートメントの時も 何を付けるか その都度教えて下さり とても良かったです
また、自転車で頑張って伺います。
もりこ様
この度は、ヘアカラー専門店カラープラス大須店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミもいただき、感謝いたします。
とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
まだ寒い日もございますので、自転車で来店される際はどうぞお気をつけください。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
もりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
コスパ重視で選びましたが、仕上がりも綺麗で満足でした。また、利用したいです。
【平日限定】全体染め¥2980→¥1500
とてもリーズナブルなので、接客も仕上がりも特に期待せず、とりあえずカラーができればいいかな、と思い来店。
結果、接客も仕上がりも思った以上に良くて、皆さんとても丁寧なお仕事ぶりでした。
他のサロンで高いカラーやるのがアホらしくなるほどです。
また必ず行きます!
【平日限定】全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000
丁寧で早いので助かります。洗い流さないトリートメントもやってもらえるので 髪の毛サラサラです。
何度も利用していますが、毎回テキパキと作業が進んで早く終わるので助かります。髪の毛が伸びるのが早いので3週間持たないうちに再来しなくてはいけませんが、この値段なので通えるのが嬉しいです。
カラー、その他
シャンプーが上手でない美容院はハズレです。
期待していったのに非常にがっかりでした。
雑で、アットいう間に洗い、集中トリートメントが終わってしまい、慌てもう少ししっかり洗ってほしいとリクエストしたら、また雑に洗っておわり。
トリートメントした後またシャンプーしたら意味ないんじゃないかと、今も疑問。他のスタッフは客と大きな声で雑談。みなさんプロとしての自覚があるのでしょうか。あきれます。進歩してください。
【平日限定】根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000
手早くしていただきありがたいです!
カラー、その他
白髪が3週間~1月位で気になるので、リタッチで通ってます。必要なことだけをチョイスできるメニューとやさしいお値段で本当に助かってます。しかもスタッフさんどなたにあたっても、いつもテキパキ&感じも良くて満足。
来月もよろしくお願いします(^^)
Yoshiya様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
リタッチで定期的にご利用いただいているとのこと、またメニューや価格、スタッフの対応にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後も、必要な施術を無駄なく、気持ちよく受けていただけるよう心がけてまいります。
来月のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ヘアカラー専門店 カラープラス大須店
今回もきれいに染めてもらえてよかったです。最近は予約も比較的取りやすくなったので助かります。また3週間後に伺います。
mayu2318様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ご予約についてもスムーズにお取りいただけたとのこと、お役に立てて何よりです。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
ヘアカラー専門店 カラープラス大須店
お安くきれいに仕上げていただき大満足です。またお願いしたいです。
【土日祝限定】全体染め+プレミアムダメージレスコース¥5960→¥4980
カラー、トリートメント、その他
みーの様
このたびは、 ヘアカラー専門店 カラープラス大須店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス大須店
いつも手際良く丁寧に染めていただき、ありがとうございます!もう少し遅くまで営業していただけると、仕事帰りにも立ち寄れるので助かるのですが…
しょう様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、営業時間に関するご要望もありがとうございます。
今後の参考として、店舗運営に活かしてまいります。
今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス大須店
いつもお世話になっています。毎回きちんとカラーの色とか確認してもらえるので助かります。タオルがゴワゴワでペラペラなのは改善して欲しいですが、仕方ないのかも。
mayu2318様
いつもご ヘアカラー専門店 カラープラス大須店を利用いただき、誠にありがとうございます。
カラーの色味について毎回ご確認いただけているとのことで、ご満足いただけている様子を嬉しく拝見いたしました。
また、タオルに関するご意見もありがとうございます。
いただいたお声は今後の改善の参考にさせていただきます。
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアカラー専門店 カラープラス大須店
いつも丁寧に素早く仕上げてくださりらありがとうございます。
またどうぞ宜しくお願い致します。
juju様
仕上がりや施術のスピードにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も変わらぬ丁寧な対応を心がけてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス大須店
初めて伺いましたが、メニューの内容が少しわかりにくく感じました。特に「全体染め」や「ロング料金」について、もう少しシンプルで分かりやすい表記があると嬉しいです。
また、当日のコース変更ができないほど予約が詰まっているのは少し残念でした。ただ、その分スタッフさんの手際がとても良く、施術は全体的にスムーズで安心感がありました。
メニュー表示や、当日の柔軟な対応がもう少し改善されると、さらに通いやすくなると思います。技術には満足しています。
yappi様
このたびは、 ヘアカラー専門店 カラープラス大須店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
メニュー表示やご予約に関して分かりづらさやご不便をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後、より分かりやすいご案内や柔軟な対応ができるよう改善を検討してまいります。
施術に安心感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またご来店いただけるよう、サービスの質向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヘアカラー専門店 カラープラス大須店
丁寧でスピーディーで、対応満足です。
どのスタッフからも気さくに声がけがあり、安心感があります。
あきぽん様
この度は、ヘアカラー専門店 カラープラス大須店にご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの声がけにも安心感を持っていただけたようで、今後の励みになります。
これからも丁寧でスピーディーな対応を心がけてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス大須店
毎月のポイントで、トリートメントしていただいたので、
しっとりしました。サービスありがたいです。
くみん様
この度は、ヘアカラー専門店 カラープラス大須店にご来店ありがとうございました。
毎月のポイントをご活用いただき、トリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います。
サービスにもご満足いただけたようで何よりです。
今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス大須店
塗りむらもなく、手際よくありがとうございました。
のんぽ様
この度はヘアカラー専門店カラープラス 大須店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミもいただき、大変嬉しい限りです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
3週間に一度リタッチに伺っています。チャキチャキやっていただけ、値段も安いので助かります。
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
はじめて利用させていただきました。丁寧な接客でカラーの仕上がりも満足です。シャンプーも気持ちよかったです。また機会がありましたら利用させていただいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】N.カラー使用★全体染め+集中TRコース+ロング料金¥5680→¥3700
あきやん様
また、とても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
染ムラもなくいい仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。
のんぽ様
また、口コミもいただき、喜んでいただいてること、大変嬉しい限りです。
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
いつもテキパキやっていただきありがとうございます。髪が伸びるのが早いので染める回数が多い私にはこちらのお店はとても助かります。またよろしくお願いします。
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
毎月通っています。年齢的にすぐに白髪目立ってきています,
なかなか行けなかったりした時は、
白髪着色料THROWを白髪隠ししています。取れにくいので
生え際白髪に是非お試し下さい。
くみん様
口コミをいただき、大変嬉しい限りです。
また、ご意見もいただきありがとうございます。
いただいたご意見を共有させていただきます。
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
初めて伺いました。とてもスムーズに進み色も相談させてもらうことができトリートメントが最強に良かったと思います。また伺います。
Mammy様
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
初めて利用しました。スピーディーにカラーして頂き色も時間もコスパも最高でした!
のん様
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
全体の白髪染めで利用しました。これだけの内容をお値打ちにできて満足です。スタイリストさんも手際が良く、感じもよく、また利用したいと思います。ブローはセルフですが、夕方で帰宅するだけだったので何も問題ありません。その分お値打ちにできてよかったです
【平日限定】全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット¥4480→¥2500
カラー、トリートメント、その他
ぶんちん様
カラーもシャンプーも
スピーディなのはいいのですが…
染めムラが酷いです。
シャンプーも雑です。
店員さんの愛想もあまり良くないです。
今後良くなるように期待を込めて
口コミさせてもらいました。
ayaya様
この度は、染めムラやシャンプーの仕上がり、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。特に、染めムラの改善やシャンプーの丁寧な施術、スタッフの接客態度の向上に注力し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
今回も手際良く良かったてます。
次回は全体的にお願いします。
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
毎月行ってます。長い髪で剛毛なのに、
手洗いシャンプーで、従業員に申し訳ないです
この金額はありえません
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
今回は3回目の利用でトリートメントのサービスが受けられました。ありがとうございます。
3週間~1か月位で白髪が気になってくるので、このお値段だと通いやすく本当に助かっています♪
スタッフさんは毎回どなたにあたっても感じ良く、安心&快適です。また次回もお願い致します。
Yoshiya様
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
いつもお世話になっています。
今回もみあげのところが顔の皮膚についてしまい
帰宅してから少し痒かったです。
それ以外は満足しています、ありがとうございました。
また、口コミもいただき、大変嬉しい限りです。
ただ、お顔に薬剤がついてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後、痒みはいかがですか?
改善されないようでしたら、一度ご連絡いただけると幸いです。
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を元に、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
ヘアカラー専門店カラープラス 大須店
カラープラス 大須店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー