5. フェメ 立川(PHEME)  >

PHEME 立川【フェメ タチカワ】

フェメタチカワ

• 東京都立川市曙町2―32―3 立川三和ビル1F
  • 立川駅・徒歩5分/立川/国立/日野/豊田/八王子

スイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:10:26.0

クチコミが良かったのでお伺いしましたが、クチコミ通り高評価のお店でした。店内も落ち着いた雰囲気て清潔に掃除されており、担当以外のスタッフさんが、目を見て和かに挨拶してくださったことがとても印象的でした。担当して下さった方は希望を色々聞いてくださり、丁寧且つ一生懸命さが伝わってくるような仕事ぶりでした。翌日の髪の状態も良いです。またお伺いさせていただきます。有難うございました。

【白髪ぼかし】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+Aujuaトリートメント

スイカ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    PHEMEの松本礼也です。
    素敵な口コミもありがとうございます。

また、店内の雰囲気、スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今回はハイライトをかなり細かめに入れさせて頂きました!
    下ろしても結んでも綺麗にブレンドされたハイライトで、スイカ様に合ったヘアスタイルでとてもお似合いでしたね!

これからもスイカ様はじめ、お客様への心のこもった接客で良いお店作りに邁進してまいります!

髪の毛のコンディションが気になりだしたらトリートメントや前髪カットのメニューございます!
    またご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

PHEME 松本礼也

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:03.0

他店で入れたレイヤーを上手にお直ししていただきセットしやすいボブになりました。
    次はカラーもお願いすると思うので、傷まずに白髪カバーできるようにお願いします^ ^

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:29.0

はじめて伺いました。カウンセリングも丁寧でひとつひとつわかりやすく説明してくださり、スタッフの方々も気さくで優しく
    はじめてでも安心して過ごせました。
    他店でカットパーマに失敗して今のシルエットが嫌でしたが、今の状態や希望を汲み取っていただき
    カラーもカットも素敵に仕上げていただき大満足です。
    今後もおまかせしたいです。
    よろしくお願いします。

【初回限定】似合わせカット+ケアカラー+Aujua3STEPトリートメント

キティ様

この度は数多くある美容室の中からPHEMEを選んで頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

今後はキティ様が安心して美容室に行けるよう、技術を磨いてお待ちしておりますので是非またお時間ある時にいらして下さい。

この度は本当にありがとうございました♪

• にゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:09:37.0

前髪を自分で切ったら大事故レベルな短さになり2ヶ月頑張って伸ばしても恥ずかしい短さでしたが、いい感じに調えていただきありがとうございました。
    美容室に行くのも恥ずかしいくらいな前髪でしたが、話しやすい美容師さんでとても助かりました。
    いろいろな美容室を巡るのが楽しくて転々としていましたが、またリピートしたくなるお店でした。

にゃーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    PHEMEの松本礼也です。
    素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです!
    これからもにゃーちゃん様はじめ、お客様への心のこもった接客で良いお店作りに邁進してまいります!

また前髪が気になってしまったら、前髪カットのメニューもございますのでお気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

PHEME 松本礼也

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:10.0

カウンセリング、シャンプー、カット全てにおいてとても細かく丁寧に施錠してくださいました。
    お店は2回目ですが前回同様、本当に大満足です!
    お店の空間も落ち着いていて居心地が良いです。
    髪の悩みに合わせてカットしてくれるのでなりたい要望を叶えてくれます!!
    今後も宜しくお願い致します。

はっちゃん様

先日もありがとういございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回も満足して頂けて本当に良かったです。
    これからも全力ではっちゃん様を素敵にさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• リコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:07:15.0

初めてのサロンに伺った時だけでなく、毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。とても気さくな優しいスタッフさんばかりで安心です。
    施術直後はもちろん、そのあと髪が伸びたり、カラーが褪色したりする過程も楽しめる高い技術を提供してもらえます。
    また、自宅に帰ったあとのセルフメンテやヘアセットについてもわかりやすく教えてくださいます。
    お店にあるアメニティもこだわりを感じるマイベストサロンです。

リコママ様

いつもPHEMEをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます。

施術後の過程も楽しんで頂けているとのこと、とても嬉しく思います。
    PHEMEとしては「施術直後、素敵なのは当たり前。大切なのはお客様がご自宅に帰ってから。」ということを大切にしていますので、そこを気に入って頂けて何よりです♪

僕らもいつもリコママ様に楽しませてもらってしまっていて感謝です!
    今後とも宜しくお願い致します!

この度は誠にありがとうございました♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:38.0

カット&トリートメントをお願いしました。
    初めてお店に行きましたが、清潔感のある素敵なお店でした。また、何よりスタイリストさんのカット技術と接客は素晴らしいと感じました。
    どういうスタイルになりたいか、きちんと話をきいて頂き、さらに私に似合うヘアスタイルの提案もしてくれました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよく、素敵な時間を過ごすことができました。
    仕上がりも素敵にして下さり、ぜひまたお願いしたいと感じました。おすすめできるお店です。

【髪質改善】似合わせカット+Aujua 5STEP 超音波トリートメント

あき様

そして、嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたとのこと、本当によかったです♪
    頭皮に関しては本当に凝っていたので、ぜひお家でも気が向いた時でいいのでマッサージしてあげて下さい(笑)

もちろん、またいらして頂けた際には全力で気持ち良いシャンプーをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました♪

• あんなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:46:54.0

当日まで希望のカラーやスタイルが決まらず、ふわっとしたイメージしか考えていなかったのですが、悩みなども合わせて一緒に考えてくださり、とても素敵な髪型にしてもらえました。
    今まで何回もショートにしてきましたが、1番可愛くなれたと思います。
    カラーも暗すぎず明るくすぎず、の曖昧な希望をしっかり叶えてくれてとても助かりました。
    料金の説明がなく始まったのが少し不安でしたが、予算内だったので良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【髪型迷ったら相談】カウンセリングで最適なメニューを【立川】

あんなつ様

この度は数多くある美容室の中からPHEMEを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

今までで一番可愛くなれたと言って頂き、本当に嬉しいです!!
    バッサリ切って大正解でした!
    本当に可愛かったです♪

料金説明の件、大変失礼致しました。
    初めての美容室で料金説明がないのは、とても不安な気持ちにさせてしまったと思います。
    今一度スタッフ全員で徹底致します。

貴重なお言葉ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:51:22.0

今回も希望通り、手入れのしやすいスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。

カラーも白髪が多い分難しいところ、素敵な色にして頂きました。カラーのスペシャリストが時間をかけて色を決めてくださるので、安心してお任せできます。
    あと、みなさんとても丁寧に接してくださるので気持ちよく過ごせます。

PHEME 立川【フェメ タチカワ】からの返信コメント

いつもPHEMEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

いつも素敵なあや様、今後も骨格やパーソナルカラー、あや様の気分に合わせたヘアスタイルを一緒に考えさせて頂けたらと思います♪

これからも宜しくお願い致します!

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:27.0

いつもステキに仕上げて下さりありがとうございます☆
    こちらの美容院に出会えて本当に良かったです。
    美容院に悩まれている方がいたら是非こちらに通って欲しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

とし様

いつもPHEMEをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます♪

僕らも本当にとし様に出会えて良かったです。
    これからも全力で素敵にさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:36:59.0

カットリストさんには前のサロンの時から通っていてかれこれ10年以上カットしていただいてますが、本当に上手です!!
    カットした時の仕上がりも素晴らしいですが、伸びてきても髪が変にハネたりもたついたりしないので長期間自然な髪型をキープできるのが本当にすごいです。
    最初のカウンセリングで希望を丁寧に聞いてくれるので要望もしっかり伝えられますし、髪の悩みを相談したらそれに合わせてカットしてくれます。

カラーはだいたいノープランで行ってしまうのですが、こちらも親身になって相談に乗ってくれるし雰囲気とか肌の色に合わせて染めてくれるので本当におすすめです!

美容師さんと相談して決めたい人
    逆にこうしたい!が明確にある人
    忙しくてマメにサロンに行けない人
    イケメンたちに癒されたい人

におすすめのサロンです(^ω^)

むつみ様

いつもPHEMEをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、自分たちが美容師として大切にしていることを実感して頂き、本当にありがとうございます!!

こちらはいつも元気と楽しい時間をもらえて感謝です♪
    これからも末長く宜しくお願い致します♪

• あず♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:06:51.0

間違いなく素敵な仕上がりになります!!カラーもカットも生き返りました!!ありがとうございましたっ!!!

【スペシャルハイライト】カット+立体感ハイライトカラー(ケアブリーチ使用)

あず♪様

いつもPHEMEをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

これからも全力で素敵にさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• viviさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:01:12.0

3回目です。
    いつも不安要素を解決して頂き、ありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します。

vivi様

いつもPHEMEをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで毎回本当に感謝しております!

いつも楽しいお話をして下さり、ありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• Ramuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:51:53.0

紹介でこちらのサロンを利用させていただいたのですが、
    今までいろんなサロンに行った中でも一番素敵な髪色にしていただいただけでなく、とてもたのしい時間を過ごさせていただいて本当に嬉しかったです!スタッフさんも皆さんとても優しく、親身にカウンセリングしてくださるので安心してお任せすることができました。もっと早くこちらのサロンへ行っておけばよかったと後悔するくらいです!絶対また行きます!

Ramu様

そして、嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

PHEMEではお客様の「過去一・今日一」を目指しているので、頂いたお言葉とても嬉しく思います。
    また是非お会いできることを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました♪

• mikikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 23:01:18.0

2回目もノープランで行ってしまい、前日にテレビで見てかわいいなぁと感じたタレントさんの話をしたところ、直ぐ調べて下さり、その髪型を私に合うように仕上げて下さいました。
    毎日髪を洗って乾かすだけですが、よくまとまり
    あ、ここあのタレントさんの感じ!と鏡を見てニマニマしています。
    今回もシャンプーは気持ち良かったし、お客さんに対する時も、スタッフさんに対する時も、同じ優しい接し方な所がとても居心地が良いです。
    また伺いたいです。

骨格似合わせカット+ケアパーマ

mikiko様

今回もPHEMEをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして、今回も嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

今回やらせて頂いたレイヤーの感じが問題なければ、次回はもっとあのタレントさんくらい攻めたレイヤーにしていきましょう♪
    いつも優しいmikiko様に癒されております!

またお会いできることを楽しみにしています♪

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:43:47.0

2回目の来店です。少しお話ししただけでこちらのなりたい髪型を汲み取っていただき、今もとてもスタイリングしやすくなりました。気になっていた後ろもハネなくなりました。また次回もお願いしたいです。

AYA様

この度はお忙しい中ご来店、そして口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
    子育て中でもAYA様の毎日がもっと快適に、かつ素敵になるようこれからも頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

この度は誠にありがとうございました!

• kimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 10:51:28.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングにまず驚きました。細いオーダーも親身になって聞いて下さり、仕上がりも大変満足のいくものでした。
    駅からも近く、白を基調とした落ち着いたお洒落空間で、とても居心地が良かったです。また次回もこちらでお願いしたいと思います。

骨格似合わせカット+ケアパーマ

kimi様

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたとのこと、本当によかったです!
    パーマがとれやすいとおっしゃていたので、もしとれてしまったら遠慮なくおっしゃって下さいね!

この度は楽しい時間をありいがとうございました!
    またkimi様にお会いできることを楽しみにしています♪

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:56:38.0

2回目でしたが、カットの持ちが良く、かなり間が空いてしまいました。
    今回も希望のスタイルを汲み取ってくださり、大満足です!
    技術はもちろんのこと、明るく清潔なお店の雰囲気、明るいスタッフの方々から作られる空間で、快適なひと時を過ごせます。

PHEME 立川【フェメ タチカワ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

今回も喜んで頂けて何よりです!
    毎回仕上がりに対しての細かい質問や話をしてしまって申し訳ございません。笑

今回もスタイルが崩れずもってくれることを願います♪
    お忙しいとは思いますが、また是非いらして下さいね♪
    この度は本当にありがとうございました!

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:03:01.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も仕上がりも大満足です!カットはその後のケアについても丁寧に教えていただき、カラーは今までの中で1番綺麗に染めていただきました。
    次もまたお願い致します!!ありがとうございました!

【人気no.1】似合わせカット+ケアカラー+Aujua5STEP超音波トリートメント

さち様

この度は数多くある美容室の中から、PHEMEを選んで頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーリングも今までで一番と言って頂けて本当に本当に嬉しいです!!
    次回も今回の仕上がりを超えられるくらいいい感じにさせて頂きますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します♪

この度は誠にありがとうございました!

• viviさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:38:19.0

どんな髪型がいいか、髪質の悩みなどを細かく聞いてくださり、似合う髪型を提案して頂きました!
    10年ぶりにとても短く切りましたが、とても気に入っています。朝のスタイリングも簡単で助かりました。

【髪質改善】骨格似合わせカット+Aujua 5STEP 超音波トリートメント

vivi様

仕上がり満足して頂けたとのこと、誠に嬉しく感じます。
    10年ぶりに短くとのことだったので、僕も緊張しましたが気に入って頂けて本当によかったです!
    前回お話しさせて頂いたように、まだまだvivi様に似合うヘアスタイルはたくさんあるので、ぜひチャレンジしてみて下さいね♪

この度は本当にありがとうございまいした!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• そらさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 11:49:20.0

2度目の来店です。

初回時にカラーやヘアスタイルの相談をしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも大満足、自宅でのお手入れもしやすかったです。
    年齢的に髪質や白髪など悩み多い中、私の要望を考慮しながら似合うスタイルに仕上げていただき、今回も大満足でした。

店内は白基調で明るく、担当の方々はとても物腰が柔らかく話しやすいです。
    とてもリラックスできますし、長く通い続けたいです。
    また来月お願いいたします。

そらさん様

先日もありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

今回も満足して頂けたとのこと、何よりでございます。
    先日も楽しいお話を聞かせて頂いて、こちらがリラックスしてしまいました笑

またそらさん様にお会いできることを楽しみにしています♪

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 10:13:01.0

カットのラインが長い間ずっと綺麗で気づいたら3ヶ月以上も経過してました。私の髪はハイライトにブリーチを繰り返した髪で他店なら断られるレベルですが、カラーリストの方が調整して塗ってくださり傷みなどわからないくらい縮毛矯正でツヤツヤさらさらになり毎朝のストレスがなくなりました!毎日が感動です!
    立川も色々なとこに行きましたがやはり技術が違いすぎるので家族や知人に勧めまくってます(^^)またぜひよろしくお願いします。

はな様

いつもPHEMEをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

朝のストレスがなくなってよかったです!!!!!!
    僕自身も本当にやるべきなのか迷いましたが、やらせて頂いてよかったです!!
    本当によかったー!!
    もし何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

いつも本当にありがとうございます♪
    また是非宜しくお願い致します!!

• イブりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:53:52.0

今回も完璧なカラーの仕上がりになりました。
    落ち着いた感じのハイライト。派手な感じにはなっていませんがしっかりとハイライトもわかります。
    とても気に入っています。
    カットは前髪のみをお願いしました。少し切りすぎになってしまいました。カットをしてる途中で長さの確認をすれば良かったのかな?と反省しています。
    また、伺います。

イブりん様

いつもPHEMEをご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます!

前髪を少し切りすぎてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    僕がしっかりと確認しながら切らせて頂いていれば。。
    今後、このようなことがないようカウンセリング時の確認、カット中の確認を徹底していきます。

大変失礼致しました。
    また是非きて頂けた際は、宜しくお願い致します!

• ぺぺさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 22:16:43.0

3度目の利用になります。
    今回珍しくカラーは自分から要望を出したんですが、僕の今後やりたいこと等を汲んで、リスク説明と提案をしっかりして頂き、ポイントカラーにメニューを変更しました。
    カットも満足です。いつもお世話になっております

【リピーター様人気No.1】カット+ケアカラー+Aujua超音波トリートメント

ぺぺ様

こちらこそいつもお世話になってます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも全力でカッコよくさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• あず♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:26:59.0

前回に引き続きザックリしたオーダーなのに良い感じにして頂けました!カットもカラーも、専門の方なので安心してお任せ出来ます!!ありがとうございました!

あず♪様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    全然ザックリじゃないですよ!笑
    いつもわかりやすいオーダーをありがとうございます!
    また是非宜しくお願い致します♪

• ミワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:43:21.0

吉祥寺以西で白髪カバーとショートカットが得意な美容室を探しており、皆さんの素敵な口コミも拝見してPHEMEさんに決めました。

カラーをするにあたって私の体質面で懸念点があり、かなり悩ませてしまったのですが「ここからが僕の仕事なので」と嫌な顔ひとつせず時間をかけて丁寧に施術してくださっているのが分かりました。おかげさまで初めてのハイライトに大満足です!
    カットのほうも安心してお任せすることができました。後ろ姿をこんなに気に入ったのは久しぶりです☆

都心に行くのが億劫、客層が若いお店では肩身が狭い、SNSで人気のお店は予約取れないし指名料高い…そんな心当たりがある方にぜひおすすめしたい美容室です◎

【特別価格】カット+立体感ハイライトカラー(ケアブリーチ使用)

ミワコ様

この度は数多くある美容室の中からPHEMEを選んで頂き、誠にありがとうございます!

初めてのハイライト、大成功でよかったです!
    本当に似合っていて可愛かったです!

ミワコ様が書いてくださった、都心に行くのが億劫、客層が若いお店では肩身が狭い、SNSで人気のお店は予約取れないし指名料高い…などのお悩みを解決するためにPHEMEを出店しました。
    そう言って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

この度は誠にありがとうございました!
    今後とも末長く宜しくお願い致します♪

• イブりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:09:36.0

今回も満足な仕上がりになりました。
    いつも色々と要望してしまうのですが全ての要望にしっかりと答えてくれます。前回同様、ボブにしましたがトリートメントもしたのでツヤツヤのボブになりました。コテの使い方も教えて頂き自分でもワンカールボブが出来ています。前回のハイライトを残したまま気になる白髪も染めてもらいました。ハイライトありのワンカールボブ、気に入ってます。
    友人からも好評でした。髪型、かわいい! 髪の毛綺麗! オシャレ!と言われて嬉しかったです。
    次回もどんな感じなるのかが楽しみです。

イブりん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ハイライトありのワンカールボブ気に入って頂けてよかったです!
    お友達からも好評とのこと、嬉しく思います♪
    これからもイブりん様に美髪と素敵ヘアをお届けできるよう頑張りますので、宜しくお願い致します!

• ぶるーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 00:22:22.0

とても話しやすく相談もしやすいので、思ったのと違ったということがないです。いつも満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。遠いけれどこれからも通いたいと思います。

ぶるー様

いつもPHEMEをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも全力でぶるー様がもっともっと輝くよう施術させて頂きますので、遠いとは思いますが今後とも宜しくお願い致します♪

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:35:23.0

コメントが遅くなりすみません。
    思い切ってロングからボブにするにあたって、ボブが得意と書いてあったこちらのお店でお願いしました。
    お店やスタイリストさんの雰囲気もとても良く貸し切りのような状態でとてもリラックス出来ました。
    10年以上ぶりのボブもとても気に入り、2週間近く経った今でもハネたりすることもなく状態を維持出来ています!とても良いサロンを見つけました。またお世話になりたいと思います。

AYA様

この度は数多くある美容室の中からPHEMEを選んで頂き、誠にありがとうございました。
    いい状態をキープできているとのこと、とても嬉しく思います!
    今後も子育てに専念できるよう少しでも楽に素敵になるヘアをお届けしたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!

この度は誠にありがとういざいました♪

• かなかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:08:35.0

初めて伺いました。カット、カラーの方とそれぞれ担当する専門分野がわかれておりしっかりスタイルを決めずに行ってしまいましたがそれぞれの分野からの視点で私に合う髪型を考えてくださいました。
    おかげさまでいい感じにしていただけました。

かなかな様

仕上がり満足して頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も一緒ににヘアスタイルの相談をしていけたらと思いますので、事前に決めなくても大丈夫ですからね♪
    いち美容師としてかなかな様の似合うヘアスタイルを一緒に考えながら提供していけたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

この度は誠にありがとうございました!

フェメ 立川(PHEME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー