3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウィクシーミミ 栄矢場町店(wixy mimi)  >

wixy mimi 栄矢場町店【ウィクシーミミ】

ウィクシーミミ サカエヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目 25-39 Sakae South Square 3E.F
  • 地下鉄矢場町駅4・5番出口 徒歩6分、地下鉄栄駅 徒歩9分

Lull4byさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:50:48.0

すごく細かく要望を聞いてくださって「できたらこうしたい」という曖昧な要望にも画像を見せながら提案をしてくださったり、とても親切でした。
    カットもとても丁寧にしてくださって、ストレートアイロンしか持っていないことを伝えたら巻き方も教えてくださって、助かりました。

【顔周り◎】韓国風レイヤーカット+髪質改善2stepTR \7000→\5500

wixy mimi 栄矢場町店【ウィクシーミミ】からの返信コメント

Lull4by様

【スタイルのポイント】
    初のレイヤーカットということでしっかりカウンセリングしながら、カットさせていただきました!
    初挑戦なのでしっかりご自宅でも再現可能な巻き方をおつたえさせていただきました!

【次回のご提案】
    髪が伸びたらいろんなレイヤーを試してみましょう!

わからない事はなんでもご相談ください!

wixy mimi SHOYA

• おくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:17:02.0

あやふやなオーダーでも丁寧に理想に近づけて下さり、とても嬉しかったです。またカラーをお願いしているのでとても楽しみです。

王道★韓国風レイヤーカット+透明感カラー+髪質改善2stepTR \13000→\8500

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:36:15.0

とっても可愛くしてもらえました!
    やりたい髪色をニュアンスで伝えてしまったのですが、理想通りになりました!
    お話も楽しくて髪のケアについてもすごく詳しく教えてくださってありがたかったです!!

韓国風×透明感★カット+イルミナカラー+オージュア2stepTR \14000→\9500

• りおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:44:24.0

大体のニュアンスの説明でこっちがやりたいことを汲み取ってくれて想像以上の仕上がりで大満足です!!
    次のパーマとハイライトも楽しみです^ ^

↓↓予約数トップ★おすすめ人気クーポン↓↓ (名古屋/栄/矢場町)

[施術メニュー] その他

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:45:11.0

今日はかわいくしてくださりありがとうございました。とても緊張していましたが、皆さんが温かくてたくさん話してくださりとても楽しい時間となりました。髪も理想通りでとってもかわいくしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【★ご新規様限定★】韓国風レイヤーカット+透明感カラー \10000→\8000

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:16.0

理想の色にしてもらい本当に感謝でしかないです(泣)
    とても楽しく過ごせました!また次も利用したいと思います

圧倒的透明感×艶★イルミナカラー+髪質改善2stepTR/カットなし\10000→\6500

ななみ様

【今回のスタイル】
    今回は艶のあるグレイブラックで染めさせていただきました!

【次回のご提案】
    次回も艶のあるカラーでサラサラにしましょう!

wixy mimi SHOYA

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:21:00.0

レイヤーカットをお願いして髪の毛量等に合わせて切ってくれました!
    セットの仕方等を丁寧に細かく教えてくれました!
    優しく親切でまた通いたいと思います!

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

レイヤーとってもお似合いでしたよ(^^)
    ヘアセット頑張ってみてください!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

Ayaka

• みことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:29.0

お話上手で優しかったです

みこと様

お褒めいただきありがとうございます!
    紫外線ケアをすると色持ちが良くなるのでお外に出る際は紫外線対策してみてください(^^)

Ayaka

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:23.0

急な予約でしたが、短い時間でとても素敵にしてくださいました!
    またツヤサラ髪についてたくさん教えてくださりありがとうございました!!

ひな様

【今回のスタイル】
    今回はレイヤーをいれさせていただきました!
    トリートメントもしっかりさせていただき!

wixy mimi SHOYA

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:10:35.0

毎回希望通りに素敵に仕上げてくださって大満足です^_^
    巻き方も丁寧に教えてくださいます!
    これからもお願いします♪

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:18:37.0

かわいくしていただけました。めちゃくちゃめちゃくちゃ想像通りですT-T!

ららさん

KOU

• ひなっさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:05:44.0

ミニボブにしたものです。
    可愛くして頂きありがとうございました!
    めちゃめちゃお店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも雰囲気良く最高でした。
    韓国っぽいセットの仕方をレクチャーしてくれたり、韓国人になれるように頑張ってみたいと思います!
    通っている美容室がないのでここにしようかなあって思いました。ありがとうございました。

ひなっさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ミニボブとてもお似合いでしたよ!
    ヘアセット頑張ってみてください(^^)
    梅雨前に縮毛矯正をするともっと楽にセットできると思います!

こちらこそカットを任せていただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

Ayaka

• れいくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:05.0

いつも想像以上によくしあげてくれる
    きぶんがあがり、じんせいにはりがでる
    PV充実、しごとがうまくいくたびにいくと
    そのたびに
    だんかいがあがった気分
    これをくりかえすと、とんでもない景色がみえる
    対象ねんれい関係なし

れいくんさん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご期待に応えられるよう精一杯施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

KOU

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:26:16.0

毎回ボブをお願いしてますが笑
    いつも希望通りで嬉しいです♪
    扱いやすくて助かります

【KOU限定】透明感カラー+カット \14000→\12000円

はしもとさん

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけて僕も大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

KOU

• ぱるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:35:06.0

ベージュ系で柔らかい雰囲気が良いと伝えたところとても理想な髪色になりました!ありがとうございました!

【平日限定★スペシャルクーポン】 カット+透明感カラー \10000→\7500

ぱるちゃんさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    理想通りの髪色にできて、よかったです!
    今回、初めて染めさせていただきましたが、次回からは履歴が髪の毛の履歴がわかるため、
    より綺麗に染めることが出来ますので、また是非お越しください。

Seito

• むらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:47.0

ブリーチ部分と地毛部分のカラーを出来るだけ統一したい、という無茶なお願いにも関わらずとても綺麗に染めて頂きました。
    ヘアケアの方法なども教えて頂きありがとうございました!

【平日限定★スペシャルクーポン】透明感カラー+艶1stepTR \8000→\5500

むら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    ご購入していただいたヘアミルクでダメージが良くなると思います。今後もケアの仕方をアドバイスさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

Ayaka

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:29:41.0

初めてでしたが、髪の状態を見てダメージ補修をしてくださり、ケアの方法を教えていただきました。
    カラーがイメージ通りですごく可愛くて大満足です!
    また行きたいな思います!ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

大満足していただき嬉しいです!カラーとてもお似合いでしたよ!
    トリートメントも任せいただいてありがとうございました!
    さらに艶髪にしていきましょう(^^)

Ayaka

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:45:07.0

とても上手で好みのカットラインにしてもらえました。
    次行くのが楽しみです。

【KOU限定】ショート&ボブカット+髪質改善1stepTR \9000→\8000

Yさん

KOU

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:12.0

仕上がりめちゃくちゃ最高でした!!
    いつも優しく丁寧に対応してくれて美容院に行くのが楽しみ
    です>_<
    つぎはトリートメントもお願いします!

i様いつもご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

入学式前の大切なヘア任せていただきとても嬉しいです(^^)
    気に入っていただけてよかったです。

次回のシンデレラトリートメントも楽しみですね!

stylist HINATA

• たぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:36:26.0

良い色にしてもらいました。また来たいと思います!

たぐち様

【今回のスタイル】
    今回はブラウン系のカラーで染めさせていただきました!

wixy mimi SHOYA

• みなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 03:43:38.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も可愛くてお話もしやすかったです!
    髪の毛めっちゃサラサラになって大満足です!

みなこ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

透明感抜群のカラーとってもお似合いでした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    すごくサラサラで綺麗な髪ですので今後もヘアケアなど頑張ってみてください。

stylist HINATA

• りせきゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:01.0

はじめてだったので不安でしたが、理想の写真を見せたらそれ通りの髪型になってびっくりしました!!セットの仕方も丁寧に教えていただいたので自分でも理想の髪型がつくれるようになって最高です☆~(ゝ。∂)

りせきゅん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただいきとても嬉しいです!
    3ヶ月ほど経つとカットの形が崩れてきてしまいセットがしづらくなるかもしれないのでメンテナンスで来ていただくことをおすすめしています(^^)
    綺麗に理想のロングヘアに伸ばせるよう頑張りましょう!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:06:30.0

ボブに飽きてしまい初めてのレイヤーカットをお願いしてみました
    めちゃくちゃサラサラでドタイプなレイヤーにしてくださいました!
    写真も盛って新学年頑張れそうです
    可愛くして下さりありがとうございました!!

ゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのレイヤーカット任せていただけてとても嬉しいです。
    伸ばしかけのボブでも飽きずに可愛く保てるように顔周りなども工夫してレイヤーをいれさせてもらったので長い間楽しんでいただけると嬉しいです。
    新学期も楽しんで最高の学生生活にしてください。

stylist HINATA

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 07:27:13.0

仕上がりサラサラでした。カラーいい感じです。

ももさん

KOU

• ぬぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:06.0

お店の雰囲気も店員さんも他のお客さんも若めでした。要望を細かく伝えたところ、一つずつ解決しながら進めていただけたので理想的な髪型になりました。ありがとうございました。

ぬぬぬ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    新しいヘアとってもお似合いでした。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:54:55.0

カラーはほぼお任せでしたが綺麗な色に染めてもらえて仕上がりも綺麗でした。

na様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

透明感抜群のカラーとってもお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    色落ちも考慮した配合なので色落ちまで楽しんで下さい。

stylist HINATA

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:57.0

最初のカウンセリングから施術してもらっている間、帰るまでずっと親切に対応していただいたので、すごく安心しました。
    親身になってカラーやカットについて相談乗っていただいたり、髪の毛の巻き方などたくさんアドバイスをいただきました。
    最終的にすごく満足することができたので、またお願いしたいです!!

なつき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクとても似合ってましたよ^^
    満足していただいて良かったです!
    あれから頭皮の調子はどうでしょうか?
    また感想をお聞かせください!

こちらこそお願いいたします(^^)

Ayaka

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 02:39:28.0

初カラーで理想の髪色にして頂けました
    お店の方のヘアケアのアドバイスなど優しくしてくださったり雰囲気がとても良かったです
    また利用したいと思いました。

りさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回初カラーを任せてくださりありがとうございました。
    その後髪色はどうでしょうか?

今後もケアの仕方やアドバイスしっかりさせていただきます。

Seito

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:15.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました(^○^)

私の髪の毛はブリーチ何回もしていて、ダメージが酷く
    綺麗な髪の毛にならないと諦めていた所、
    『絶対私が変える』と言ってくださりました(TT)

ケアの仕方や、トリートメントの成分なども
    しっかり説明してくださり接客も、お仕上がりも大満足です!

美容院を転々としてましたが、
    これから担当スタイリストさんに、お願いしたいと思いました^ ^

n様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

一緒に綺麗な髪の毛を頑張って目指していきましょう!
    大満足していただいてとても嬉しいです(^^)

こちらこそよろしくお願い致します!

• はじめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 06:53:26.0

初カラーありがとうございました!
    理想通りの髪色になってよかったです!レイヤーとか後れ毛とか前髪とかもめっちゃいい感じです!トリートメントで髪サラサラになって嬉しいです

はじめ様先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大切な初カラーを任せていただいてありがとうございます。
    トレンド感溢れるザクザクレイヤーカットと春らしさ抜群の明るめオリーブベージュとってもお似合いでした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーは履歴やベース作りがとても大事になりますのでこれからのヘアも相談して考えながら綺麗なヘアを保っていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist HINATA

ウィクシーミミ 栄矢場町店(wixy mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー