3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウィクシーミミ 栄矢場町店(wixy mimi)  >
ウィクシーミミ 栄矢場町店(wixy mimi)のお店ロゴ

wixy mimi 栄矢場町店【ウィクシーミミ】

ウィクシーミミ サカエヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目 25-39 Sakae South Square 3E.F
  • 地下鉄矢場町駅4・5番出口 徒歩6分、地下鉄栄駅 徒歩9分

はる♪♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/17

今日はお世話になりました!ロングだったのを久しぶりに短くする予定だったので、最初は不安で色々と相談してしまったのですが、カウンセリングにしっかり時間をかけて、納得するまで一緒に考えてくださいました。
    そして完成した髪型はまさに自分の理想通りで、むしろそれを上回っていて感動しました!担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思いました。
    飲み物もカフェみたいに出してもらい、お店の居心地もよくて大満足です。ありがとうございました!

【KOU限定】透明感カラー+カット ¥14000→¥12000円

wixy mimi 栄矢場町店【ウィクシーミミ】からの返信コメント

はる♪♪さん

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

イメチェンするときは不安も多いかと思いますが、満足して頂けてことが何より嬉しいです。

ばっさりカットした後はスタイルが崩れやすいので、

1ヵ月を目安にメンテナンスして頂けると可愛い状態が長持ちすると思います。

また是非担当させてください。

KOU

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

今回も写真通り可愛くして頂きました!お話も沢山してくださって楽しかったです!おすすめのシャンプーも教えてもらい購入したためヘアケア頑張っていきたいと思います。ありがとうございました!

• 洋梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

先日は丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    購入したシャンプーとトリートメントを自宅で使っていますが、仕上がりがサロン帰りのように綺麗でとても気に入っています。

カウンセリングも時間をかけてじっくり向き合ってくださったおかげで、理想通りの髪型にしていただけました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【★当日割★】似合わせカット+透明感カラー ¥10000→¥7000

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めてこちらに伺いました!ブリーチなしで透明感ある柔らかい色味にしていただきとても気に入りました♪
    担当さんの接客、施術ともに素敵でしたのでまた是非指名で訪ねたいなと思いました。
    ただ、トリートメントは別の方にしていただいたのですが、せっかく4stepトリートメントで予約したのに、「トリートメントはじめていきますね」の声掛けのみだったので2ステップなどの他の軽いトリートメントをされたのと体感としては変わらない印象でした。トリートメント後髪が柔らかくサラサラになっていたので施術はしっかりしてくれてたのかなと思いますが、良いトリートメントにしていたので施術前か後、もしくは施術中にこういうことしていきますねなど個人的にはもう少し説明してほしかったなと思います。
    それ以外はドリンクのカップにメッセージとともに手書きで可愛いキティちゃんを描いてくれてたりして嬉しかったです♪また行く際はよろしくお願いします!

【人気No.3】艶×韓国★カット+イルミナカラー+Aujua4stepTR ¥16000→¥11500

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

希望のスタイルと髪の状態や習慣に合ったスタイルのすり合わせをしていただき、最適なスタイルに仕上げていただきました。とても気に入っています。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので自分でも再現できそうです。

【人気No.1★】レイヤーカット+透明感カラー+Aujua2stepTR ¥13000→¥8500

• みなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

なりたいスタイルが特に決まっていなかったけど、的確なアドバイスと方向性を決めてくれました。
    カットトリートメントだけでぼさぼさに広がっていたロングヘアーが治まり良くなり感激しています!
    また宜しくお願いします。

【人気No.3 艶髪★】カット+イルミナカラー+Aujua4stepTR ¥16000→¥11500

みなこ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

おさまりが良くなって私も嬉しいです!
    これからもより綺麗になれるようにお伝えしていければと思います。

また是非担当させてくださいね!

Koune

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

初めてでとても緊張してたんですけど、お店の雰囲気もスタイリストさんも優しくてとても居心地が良かったです!髪型もイメージ通りでとっても可愛くしていただけて大満足ですスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただけて、自分でも上手くスタイリングできそうです!
    是非またお願いしたいです!!本日はありがとうございました

りな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足して頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)
    その後スタイリングはできましたでしょうか?
    分からない事があればお気軽にご相談ください

また、是非担当させてくださいね!

Koune

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

少しアクシデントもありましたが、スタッフの方が全員真摯に対応して下さりとても安心できました!担当のスタイリストさんはとても綺麗で気さくな方で、アシスタントの方もとてもいい方ばかりでした。
    色味も気に入っており、褒められました♪また次予約するのが楽しみです!

イルミナで圧倒的透明感★カット+イルミナカラー+ケラチンTR ¥13000→¥8500

なな様

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした^^
    ヘアケア頑張りましょう!!
    嬉しいです!!

Ayaka

• ひっめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

とても親身になって、相談乗っていただきました。

ひめっか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご購入いただきましたシャンプーでホームケア頑張って下さい!!
    また是非ご相談させてください(^^)

Ayaka

• るるるるるららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/8

レイヤーカットをして頂いたのですが、すごく理想のレイヤーで本当にこの美容院にしてよかったです!
    色んな方から褒められたて嬉しかったです!この度はありがとうございました!

るるるるるらら様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カット喜んでいただけて私も嬉しいです!
    レイヤーとてもお似合いでしたよ(^^)

伸ばしている時も、2ヵ月ぐらいでメンテナンスしてあげると
    綺麗に伸ばしていけます!

Koune

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

初めて行きました。
    サロンの雰囲気も明るく可愛らしい雰囲気で、スタッフさん達は丁寧で優しいです。

細かいところまでしっかりヒアリングをしてくれるので、初めてでも安心しますし、とても助かりました。
    一つの画像ではなくてこういう雰囲気で長さはこのくらいがいいという、人によっては少しややこしく感じるようなオーダーをしましたが、髪型のポイントなどを上手に把握してくださって驚きました。想像以上の仕上がりにしていただけて嬉しいです。普段再現しやすいスタイリングの方法も教えていただけてありがたいです。頑張って練習してみます。

シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で気持ちよかったです。髪の悩みやシャンプーについて詳しく教えてくださり、プロの意見を聞けてとてもためになりました。

全体的に丁寧で優しいので安心してお任せできました。次回が楽しみです。

【顔周り◎】韓国風レイヤーカット+髪質改善2stepTR ¥7000→¥5500

先日は数ある美容室の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    良かった点やもっとこうしたいなど教えてくださいね!
    次回もやりたい写真をたくさん見せてください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

executive offside chief 澤田

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

店内の雰囲気が良く、飲み物のカップにもハロウィンの絵が描かれていてとても可愛かったです!
    どのスタッフもとても話しやすかったです!髪もサラサラにしていただき、また行きたいと思いました。

極上ケア★カット+透明感カラー+髪質改善オージュア4stepTR ¥15000→¥10500

ことの様

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

地毛頑張って伸ばしましょう(^^)
    またサラサラにさせてください!!

Ayaka

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/29

お店も綺麗で髪も綺麗になりよかったです。ありがとうございます。

あやか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また、次回も是非担当させてください。

Koune

• たぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

たぬき様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前撮り前の大切なカラーお任せいただきありがとうございました!!

Ayaka

• YUKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

担当してくださった美容師さんおふたりが優しくて、気さくに話しかけてくださったので、とっても楽しい時間でした。
    髪の悩みに対してアドバイスもくださいました。
    とっても可愛い髪色にしてもらって大満足です!!
    また利用したいと思える美容院でした。

圧倒的透明感×艶★イルミナカラー+髪質改善2stepTR/カットなし¥10000→¥6500

YUKI様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色満足して頂けて私も嬉しいです!
    暖色カラーとてもお似合いでしたよ(^^)
    成人式にむけてベースをつくっていきましょう

また是非担当させてください

Koune

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

素敵な髪色にしていただいてとても満足です!
    次回もお願いします!

かほ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりとても素敵でした(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

Ayaka

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

初めて行くお店で私の髪の毛の履歴も複雑だったのですが私の希望に近い形を色々提案して下さって結果的にとっても綺麗な髪色になって良かったです、シャンプーしてくださった方もお仕事が丁寧で話しやすかったです。

[施術メニュー] カラー

ここな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

希望通りの仕上がりになり良かったです!

Ayaka

• サリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

カラーもカットもトリートメントも縮毛も、どれをとっても最高に上手です。行くたび、技術が向上している気がします。今回もサラサラ艶々にしてくれてありがとう、自信が持てます!

髪質のお悩み解消★縮毛矯正(リタッチ)+髪質改善1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

サリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

希望通りのヘアスタイルになり良かったです!
    もっと向上していきます(^^)
    大切なヘアをお任せしていただきありがとうございます!

Ayaka

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

髪型もカラーも大満足です!
    シャンプーの時にしてくださった炭酸泉も気持ちよかったです(*^^*)

【人気No.1】レイヤーカット+透明感カラー+髪質改善2stepTR ¥13000→¥8500

めい様

Ayaka

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

人生初めてのレイヤーをしてもらいました!
    初めてで不安なこともありましたがめちゃくちゃ思い通りにしてもらえて嬉しかったです!
    みなさん優しくて良い方ばかりでまた行きたいなと思います!
    本当にありがとうございました!

しずく様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

レイヤーとてもお似合いでしたよ(^^)
    また、分からないことがあれば何でもご相談下さいね!

次回も是非担当させて下さい!

Koune

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

最初にしっかり要望を聞いてくださって安心しました。
    担当の方もアシスタントさんも話しやすい方で良かったです。楽しく落ち着いて過ごすことが出来ました。
    サロンも可愛い内装でテンション上がりました!

A様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

店舗の内装、接客、アシスタント共にお褒め頂きとても嬉しいです!
    これからも良い空間を提供できるよう、心がけていきます!

Koune

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/4

手短で的確な指示で希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。ありがとうございました。

ちなつ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

希望通りのヘアスタイルになり良かったです!
    とてもお似合いでした(^^)

Ayaka

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

提案いただいたカラーもカットも大満足です。次回もお願いしようとおもいます

ゆん様

大満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後のご予定の為にもヘアメンテナンスしていきましょう(^^)

Ayaka

• あっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

手際よく似合うように髪を切ってくださいました!ありがとうございます。

あっすー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りレイヤーとてもお似合いでした(^^)
    理想のヘアスタイルまでは、あと4か月ほど髪の毛を伸ばせば近づけれるかと思います!!
    是非また担当させてください!

Ayaka

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

10cm以上カットし、だいぶ色が抜けていた髪色も落ち着かせたいという希望はあったものの、パーマが残っている現状もあり相談しながら最終的にはほぼお任せで施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングでこちらの好みも上手くくみ取っていただいて、理想的なスタイル、髪色にしていただきました。ありがとうございました。

sayakaさん

KOU

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/27

希望の写真を見せお伝えしましたが、近いカラーになりました
    トリートメントも丁寧にして頂き、いつも通ってる美容院より艶々サラサラになった感じがします。
    こちらの時間の不備もあったのにも関わらず、丁寧にご対応などして頂けてました。
    ありがとうございました(*^^*)

【極艶美髪★】premium水素カラー+髪質改善3stepTR  ¥18000→¥13500

ぽん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー、トリートメント共に喜んで頂けて良かったです!
    水素は続けて頂くとさらに持ちが良くなるので是非続けてみてくださいね。

また是非担当させてください

Koune

• しゃくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/26

何年ぶりかのショートにしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感がありました。自分に似合う髪型に仕上げて頂けて、とても気に入っています。
    3週間程経ちますが、朝のセットもしやすく大満足です!

【KOU限定】透明感カラー+カット+髪質改善Aujua2stepTR ¥17000→¥14000円

しゃくらさん

バッサリショートにさせて頂きましたが、ご家族の評判も良かったとのことで担当者としてとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

KOU

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

髪の毛のくせなどをみてもらいながら、髪型を提案してくださいました!
    とても理想的なカラーとスタイルになり満足です!

まみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けて私も嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ(^^)

Koune

• ゆきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

接客も丁寧で素敵な髪色に染めてもらいました!

ゆきさんさん

KOU

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

トリートメントを追加していただいたおかげで、髪がさらさらになり大満足です!
    カラーも思い通りの色に仕上げていただきました。
    施術中もとても話しやすく、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

ゆい様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    ケアしてこれからも綺麗に伸ばしていきましょう!

Koune

ウィクシーミミ 栄矢場町店(wixy mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー